Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

IV Чемпионат ползунков и I Чемпионат бегунков-2014!

Рекомендованные сообщения

Дорогие волгомамочки!

Вот уже 3 года мы приглашали всех принять участие в чудесном мероприятии - городском Чемпионате ползунков, который проводится в рамках Фестиваля страна Чудес. По огромным просьбам "трудящихся" в этом году Организаторами праздника было принято решение не только сместить месяц проведения Чемпионата (чтобы дать возможность поучаствовать малышам других сезонов :hi-hi: ), но и увеличить возрастные границы маленьких спортсменов!

С огромным удовольствием сообщаем Вам, что в рамках Фестиваля "Страна Чудес"

11 сентября состоится IV Чемпионата Ползунков - 2014, а 12 сентября будет проведен ПЕРВЫЙ Чемпионат Бегунков-2014! :ura_2:

По доброй традиции в выставочном комплексе ВолгоградЭкспо будет развернут специальный трек длиной 6 метров – дистанция, которую участникам соревнования предстоит преодолеть ползком или шагом/бегом (в зависимости от чемпионата).

Организаторами данного мероприятия являются

logo.gif и logo-VM2.gif

В Чемпионате Ползунков смогут принимать участие малыши в возрасте от 7 до 10 месяцев включительно.

В Чемпионате Бегунков смогут принимать участие малыши в возрасте от 11 до 16 месяцев включительно.

Количество дорожек планируется восемь, т.е. в каждом Чемпионате между собой будут соревноваться 32 малыша.

Отбор участников на Чемпионат традиционно будет проходить в виде фотоконкурса "Я-будущий чемпион!"

Условия участия

* Поскольку конкурс является отборочным туром спортивного мероприятия, то и конкурсные фотографии должны быть соответствующей тематики. На фото должен быть изображен малыш, занимающийся "спортом" (это может быть процесс зарядки, гимнастика или фото с использованием какого-либо спортивного инвентаря.

* Основное условие: малыш должен подходить по возрасту и уметь ползать или ходить!

* К участию принимаются детки, возраст которых на момент проведения Чемпионата (т.е. на 11 и 12 сентября) будет составлять 7-10 или 11-16 месяцев соответственно.

* Конкурс проводится по 2-м (двум) возрастным категориям для каждого Чемпионата:

Чемпионат Ползунков: 7-8 месяцев, 9-10 месяцев.

Чемпионат Бегунков: 11-13 месяцев и 14-16 месяцев.

* Фотографию желательно сопроводить небольшим комментарием.

* Вы можете прислать на конкурс 1 фотографию (если у вас несколько детей, то можно прислать 1 фото каждого ребенка);

* Прием фотографий осуществляется с 26 июля 2014г по 28 августа 31 августа 2014г (до 18-00).

* Победители будут определяться Организаторами конкурса после окончания приема всех заявок.

Для участия в конкурсе необходимо до 28 августа 31 августа 2014г отправить заявку и фото по адресу konkurs [собака] volgo-mama.ru с пометкой "Я - будущий чемпион!".

Скачать бланк заявки на Чемпионат Ползунков

Скачать бланк заявки на Чемпионат Бегунков

При несоблюдении указанных выше требований мы не можем гарантировать принятия заявки.

Внимание:

Ваши фотографии публикуются в течение 1-3 дней с момента получения.

Галерея участников:

* Здесь будущие Ползунки

* Здесь будущие Бегунки

Поделиться сообщением

Ждем фотографий будущих чемпионов! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

ура!!!! старшая учавствовала, теперь и с младшей хотелось бы поучавствовать)))) спасибо!!!

Поделиться сообщением

Тефида писал:
ура!!!! старшая учавствовала, теперь и с младшей хотелось бы поучавствовать)))) спасибо!!!

И мы ходить начинаем как раз ))

Поделиться сообщением

Мишель, вы ходить) а мы ползать((( главное не победа, а участие))))

Поделиться сообщением

Тефида писал:
Мишель, вы ходить) а мы ползать((( главное не победа, а участие))))

Ну мы тоже ссыкуем ходить. Вот один шаг сделаем и ползти :) но к сентябрю ходить будем :) учитывая любовь поесть, бутылка с молоком - основной мотиватор.

Поделиться сообщением

А если нам 11 сентября без 2 дней 7 месяцев будет) - примите?

ползать мы уже начинаем)

Изменено пользователем Удивительная

Поделиться сообщением

А нам 14 сентября будет 11 месяцев. Мы в какой-нибудь номинации можем принять участие? Надеемся, что уже побежим конечно.

Поделиться сообщением

Ой я надеюсь хоть здесь у нас получится поучаствовать)

Поделиться сообщением

Удивительная писал:
А если нам 11 сентября без 2 дней 7 месяцев будет) - примите?

ползать мы уже начинаем)

svetlana8879 писал:
А нам 14 сентября будет 11 месяцев. Мы в какой-нибудь номинации можем принять участие? Надеемся, что уже побежим конечно.

Мы уточним у соорганизаторов моменты по деткам, имеющим пограничный возраст. В любом случае, высылайте пока фотографии. :e-mail:

~ЛеНкА-пЕнКа~ писал:
Ой я надеюсь хоть здесь у нас получится поучаствовать)

Конечно получится, времени для тренировок еще ого-го ))

Поделиться сообщением

Ура!!!

Учитывая умение садиться на шпагат самостоятельно (и продольный, и поперечный), дочь должна попасть на конкурс)

Будем тренироваться!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Постараемся принять участие! Ползать уже не ползаем, зато оттачиваем навыки хождения. Да и к тому же 12 сентября доче будет год и 2 дня))))

ЖенаЧемпионаРоссии писал:
Ура!!!

Учитывая умение садиться на шпагат самостоятельно (и продольный, и поперечный), дочь должна попасть на конкурс)

Будем тренироваться!!! :umilenie:

Юль, ну вам и думать нечего какой спорт на фото отразить :hi-hi:

Поделиться сообщением

я правильно поняла - отбор на участие будет осуществляться организациями по фотографии?

и еще вопрос - нам 11 месяцев будет только 18 сентября, т.е. мы попадаем в категорию ползунков, а если мы пойдем к тому моменту, придется сниматься с участия?? Так хочется поучаствовать!

Поделиться сообщением

Отправила заявку и фото. Давно уже ни где не участвовала )))

Поделиться сообщением

В галерее ходунков появились первые фотографии! :ura:

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
я правильно поняла - отбор на участие будет осуществляться организациями по фотографии?

и еще вопрос - нам 11 месяцев будет только 18 сентября, т.е. мы попадаем в категорию ползунков, а если мы пойдем к тому моменту, придется сниматься с участия?? Так хочется поучаствовать!

Да, отбор участников ведется по фотографиям.

По поводу переходного возраста детишек более четкий ответ можно будет сказать только ближе к концу приема фотографий. Пока у нас установка на возраст: если детки по возрастной категории проходят на чемпионат ползунков, но умеют и ходить, то дистанцию они все равно должны преодолевать ползком, т.е.их вносят в списки ползунков.

Если вдруг в какой-нибудь категории будет "недобор", то вполне вероятно, что мы сможем корректировать списки, учитывая пожелания родителей.

Поделиться сообщением

Ой, а мы возрастом не дотягиваем :rolleyes: а то может быть и поучаствовали, хоть бы повеселились

Поделиться сообщением

Стесняюсь, но спрошу)

Только у меня анкета ползунков открывается в виде анкеты ходунков??? :shy: :blink: :flag:

Поделиться сообщением

Юля, у меня также(

Цитата
Заявка на участие в фотоконкурсе «Я – будущий чемпион!»

Данный фотоконкурс является отборочным туром для проведения

«Чемпионата бегунков – 2014».

К участию принимаются детки, возраст которых на момент проведения Чемпионата будет составлять 11-16 месяцев.

Поделиться сообщением

Стесняюсь, но спрошу)

Только у меня анкета ползунков открывается в виде анкеты ходунков??? :shy: :blink: :flag:

Тефида писал:
Юля, у меня также(

Организаторы, переделайте, пажалста, анкету, хочется поучаствовать!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Стесняюсь, но спрошу)

и у меня!

Поделиться сообщением

Девочки, была без интернета эти дни, всё исправила.

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Девочки, была без интернета эти дни, всё исправила.

Вот спасибо!!!

Фото первого ползунка уже есть)

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~ писал:
Вот спасибо!!!

Фото первого ползунка уже есть)

И двух ходунков старшей группы :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

А как письмо отправить? Все время в поисковике выдает: некорректный адрес.

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~, в каком поисковике? :blink:

Адрес: konkurs volgo-mama.ru В первом посте просто собачка написана не знаком @, а словами.

Поделиться сообщением

катюш,а фотки еще не выкладывали? я в понед бросила, переживаю может не пришло(

Поделиться сообщением

Вчера вечером выложили 2 фотографии, сейчас необработанных заявок нет на почте.

Поделиться сообщением

я никак не " рожу" ))) то одно, то другое. Но наша заявка точно скоро будет )))

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
~ЛеНкА-пЕнКа~, в каком поисковике? :blink:

Адрес: konkurs@volgo-mama.ru В первом посте просто собачка написана не знаком @, а словами.

Я в майл.ру захожу написать письмо и в строчку Кому вводила (разумеется значком собачку делала) а он и выдавал то не существует адрес то еще что-нибудь((( Может просто майл тупит((( Сейчас ушло письмо с N-ой попытки(((

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~, ваша заявка пришла.

Поделиться сообщением

Ну вот, а мы опять пролетаем((( В прошлом году мы еще не доросли до ползунков, а в этом уже переросли ходунков. Печалька :'(

Поделиться сообщением

вот блин..а мы на месяц старше допустимого возраста....в пролете ...а жаль

Поделиться сообщением

А 6-ТИ МЕСЯЧНЫМ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ?

Поделиться сообщением

КлавКа, Найкуша, девочки, не расстраивайтесь, есть много других замечательных мероприятий, в которых вы сможете поучаствовать с подросшими малышами. Например, ежегодный конкурс колясок и костюмов, который проводит наша volgalana. :misc_flowers:

плюмбум писал:
А в какие часы будет проходить конкурс ходунков?

Начало обоих чемпионатов запланировано на 11 утра. Детки распределяются по возрасту в 2 "заполза"/захода, т.е. те, кто чуть постарше в своей категории попадают во второй заполз/заход, их соревнования начинаются чуть позже (минут на 15-20).

tatyanavolgograd писал:
отправили заяву на Ходунки-ждёмс

Письмо пришло, ждите фотографию в галерее.

Поделиться сообщением

baby of winter писал:
А 6-ТИ МЕСЯЧНЫМ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ?

В этом году приняли решение сместить минимальную возрастную планку на 7 месяцев, т.к. на прошлых чемпионатах младшая категория с трудом набирала желающих поучаствовать. Детки пока очень маленькие, в большинстве своем ползают не оч. активно и такое мероприятие для них становится довольно сложным испытанием.

Поделиться сообщением

А может на фото быть изображен еще кто-то помимо малыша?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...