Титаник 0 #161 Опубликовано: 3 сентября 2017 Могу в вайбере скинуть, напишите свой телефон Спасибо,я уже нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #162 Опубликовано: 4 сентября 2017 Любопытство раздирает, снизят или нет. Осталось ждать недолго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #163 Опубликовано: 9 сентября 2017 Любопытство раздирает, снизят или нет. Осталось ждать недолго.... Девочки, кому ответ пришёл? Как долго отвечают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #164 Опубликовано: 9 сентября 2017 Девочки, кому ответ пришёл? Как долго отвечают?? Ответа нет, было в письме написано, что срок ответа 10.09. Завтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #165 Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, девочки. Собираемся брать ипотеку, чтобы купить квартиру в строящемся доме. И так страшно: по телевизору только и показывают, как эти застройщики кидают всех и вся(( Даже не знаю, с чего начать, чтобы не попасть на деньги... Кто сталкивался, что делать вообще? :sm044: Проверяйте надежность застройщика. Я брала в прошлом году в феврале, в январе дом сдали, все норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #166 Опубликовано: 10 сентября 2017 Подскажите плиз, кто знает, а заявление от созаемщика примут? ИЛИ строго от заемщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #167 Опубликовано: 10 сентября 2017 Подскажите плиз, кто знает, а заявление от созаемщика примут? ИЛИ строго от заемщика? Я отправляла скрин заявления, по интернету, и поэтому,я думаю, что может написать заявление и созаемщик ( от имени заёмщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #168 Опубликовано: 12 сентября 2017 Ответа нет, было в письме написано, что срок ответа 10.09. Завтра узнаем Вам ещё не ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #169 Опубликовано: 13 сентября 2017 Вам ещё не ответили? Ответили точно в срок,10 сентября! :very_funny: написали, что они не готовы ответить на мой запрос и ответят ещё через 5 дней. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #170 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ответили точно в срок,10 сентября! :very_funny: написали, что они не готовы ответить на мой запрос и ответят ещё через 5 дней. :hysteric: А потом еще через 15, 30 и сейчас нам до 60 дней продлили рассмотрение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #171 Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне вчера позвонили из банка. Сказали, что мне отказано в уменьшении процентной ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Девочки, кому ответ пришёл? Как долго отвечают?? 14 дней. Мне дали телефон. Сказали позвонить 14-го, если они сами со мной не свяжутся. Сегодня я позвонила. Снизили ставку до 12%. "Пустячек", а приятно. Была ставка 14,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #173 Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне вчера позвонили из банка. Сказали, что мне отказано в уменьшении процентной ставки. Не отчаивайтесь. Вы можете подать повторно, и даже третий раз, если со второго раза не уменьшат. Мне в банке сказали, что такие случаи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #174 Опубликовано: 14 сентября 2017 Не отчаивайтесь. Вы можете подать повторно, и даже третий раз, если со второго раза не уменьшат. Мне в банке сказали, что такие случаи былиА мне в банке сказали, что повторное заявление можно только через пол года написать. А если раньше, автоматически отказ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #175 Опубликовано: 14 сентября 2017 Нам тоже в банке сказали ,что можно заявления подавать хоть каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #176 Опубликовано: 14 сентября 2017 Интересно чем они мотивируют, если отказывают в уменьшении %? Вряд ли они объясняют что-то, я не об этом. Я о том, какие критерии у них, этим снизим, а этим не снизим. Я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #177 Опубликовано: 14 сентября 2017 Не отчаивайтесь. Вы можете подать повторно, и даже третий раз, если со второго раза не уменьшат. Мне в банке сказали, что такие случаи были Спасибо)) больше надавать я не буду, наверное. Отказ ничем не мотивируют. Девушка, которая звонила, высказала свое предположение: что у меня ставка 12,5%, типа и так небольшая и поэтому не снизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #178 Опубликовано: 14 сентября 2017 Капец! И так небольшая! Для обычного человека с обычной зарплатой 0,5% ипотеки значат много! Это для банка это пыль... Сволочи, жадины-говядины! Нахапаться не могут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #179 Опубликовано: 14 сентября 2017 Интересно чем они мотивируют, если отказывают в уменьшении %? Вряд ли они объясняют что-то, я не об этом. Я о том, какие критерии у них, этим снизим, а этим не снизим. Я не пойму. Специалист при приеме заявления сказала, что объяснять причины отказа никто не будет, но по личным наблюдениям отказывают тем, у кого страховка не оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #180 Опубликовано: 15 сентября 2017 Специалист при приеме заявления сказала, что объяснять причины отказа никто не будет, но по личным наблюдениям отказывают тем, у кого страховка не оформлена. А можно отказаться от страховки? У меня в этом году сумма более менее вышла, около 6 тыс. А в прошлом и позопрошлом около 12-ти выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #181 Опубликовано: 15 сентября 2017 А можно отказаться от страховки? У меня в этом году сумма более менее вышла, около 6 тыс. А в прошлом и позопрошлом около 12-ти выходила Надо читать свой кредитный договор. У нас прописано, что при отказе от страховки, процент повышается на один целый %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #182 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ура! :salut: Мне снизили ставку, стало 12,5%. Было 14,75%. :party: Обращалась через Сбербанк Онлайн, ответ пришел на электронную почту. :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #183 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ура! :salut: Мне снизили ставку, стало 12,5%. Было 14,75%. :party: Обращалась через Сбербанк Онлайн, ответ пришел на электронную почту. :e-mail: А в рублях ежемесячный платёж на сколько снизился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #184 Опубликовано: 16 сентября 2017 А в рублях ежемесячный платёж на сколько снизился? у меня дифференцированные платежи, и сумма уже не очень большая осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #185 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Вот и я дождалась, сегодня прислали письмо с одобрением в уменьшении, платить по-новому со следующего месяца,но,вообще,как не обос@ались-аж на 0,25 снизили- было 12,75 стало-12.5,ск-ко в денежном эквиваленте не знаю,новый график не видела еще.С момента подачи заявления ( онлайн) до ответа прошло 18 дней Бля@@@@ платеж уменьшился аж на 400 рублей!!!!!!!!! Изменено 17 сентября 2017 пользователем СУББОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #186 Опубликовано: 17 сентября 2017 И я дождалась. 13,25% было при выдаче кредита. Год прошел, страхование жизни делать не стали, автоматом поднялось до 14,25. Пришло письмо, снижаем вам до 13% Не рада, но и не огорчена, спасибо и на этом, хотя надеялась,что до 12% снизят. Раздражает,что в июне была в Сбербанке, хотела продлить страхование жизни,чтоб этот 1% не подняли, и они даже не сказали об этой программе. Получается,что отдала бы ......тысяч за просто так! Хотя как говорят девочки,кто застраховал жизнь,тому до 12% Как знать как знать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #187 Опубликовано: 17 сентября 2017 Хотя как говорят девочки,кто застраховал жизнь,тому до 12% У меня страховка и снизили до 12,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #188 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Страховка есть, снизили с 14,25% до 12%, платеж уменьшился на 1111,00 Изменено 22 сентября 2017 пользователем ЕленамамаЛизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #189 Опубликовано: 22 сентября 2017 Страховка есть, снизили до 12%, платеж уменьшился на 1111,00 Со скольки%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #190 Опубликовано: 22 сентября 2017 Бесит что ВТБ своим заемщикам ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #191 Опубликовано: 22 сентября 2017 Бесит что ВТБ своим заемщикам ничего не делает Катя, сходи ещё раз уточни, мы 2 недели назад написали заявлени на снижение, вроде бы как у них возобновилось рефинансирование, но надо самим спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #192 Опубликовано: 22 сентября 2017 Со скольки%? с 14,25% до 12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #193 Опубликовано: 22 сентября 2017 с 14,25% до 12% Существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #194 Опубликовано: 22 сентября 2017 Существенно. Да, я очень рада. Спасибо этому форуму и этой теме, всю инфу тут узнаю! Потом знакомых просвещаю :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #195 Опубликовано: 23 сентября 2017 Катя, сходи ещё раз уточни, мы 2 недели назад написали заявлени на снижение, вроде бы как у них возобновилось рефинансирование, но надо самим спрашивать. Девчат, ну рефинансирование и снижение ключевой процентной ставки это разные вещи рефинансирование – это получение нового кредита, с целью погасить кредит в другом банке на более выгодных условиях. Иными словами, это новый кредит на погашение старого. (Рефинансирование часто называют – перекредитование.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #196 Опубликовано: 23 сентября 2017 Девчат, ну рефинансирование и снижение ключевой процентной ставки это разные вещи Возможно я не так выразилась, но суть в том что у них и то и то сейчас проходит, надо спрашивать и уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #197 Опубликовано: 23 сентября 2017 Я в банковских тонкостях не разбираюсь, потому что у меня полностью этим муж занимается. Посмотрела на сайте ВТБ24, написано, что Рефинансирование — это банковская услуга, позволяющая оформить новый кредит с целью погашения имеющихся долговых обязательств на более выгодных для клиента условиях. http://vtbank24.ru/refinansirovanie-ipotek...godu/#heading-1 Т.е. Не только ипотечного кредита из другого банка. Я имела ввиду именно рефинансирование ипотечного займа, мы на это заявление написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #198 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Катя, сходи ещё раз уточни, мы 2 недели назад написали заявлени на снижение, вроде бы как у них возобновилось рефинансирование, но надо самим спрашивать. Я писала на горячую линию, ответили, что только для клиентов других банков Мне нужно без предоставления опять документов и прочего Вот как про Сбербанк пишут Изменено 23 сентября 2017 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #199 Опубликовано: 3 октября 2017 Нам понизили на 0,25)))) смешно, но не отказали же))))) вот что написали ваше обращение № 1709060322241900 от 06.09.2017 рассмотрено. Процентная ставка по кредитному договору № 44534 будет снижена до 12,5% годовых после даты ближайшего ежемесячного платежа. Ознакомиться с новым графиком платежей вы можете в Сбербанк Онлайн или в любом офисе банка. Просим оценить качество услуги: http://www.sberbankidea.ru/surveys/553 Сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #200 Опубликовано: 6 октября 2017 капец....и не подавились же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение