Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

^_^ другим регионам тоже так писали... в иоге уже с деньгами. я впринципе не тороплюся)

В новостях от сегодняшнего числа, наверно, атаковали их звонками....вот и выложили инфо

Поделиться сообщением

ПРишло письмо счастья. Вся в раздумьях - отказали или нет. ПРишлю фотки - сами увидите формулировку. Звонила в центральный ПФР - сказали, что скорее всего, что не отказали, но узнавать надо в своём отделении. Так же сказали, что до 30 июня включительно первым выплаты уже должны пройти. В советский дозвониться не смогла - трубку никто не берёт.

Поделиться сообщением

ПРишло письмо счастья. Вся в раздумьях - отказали или нет. ПРишлю фотки - сами увидите формулировку. Звонила в центральный ПФР - сказали, что скорее всего, что не отказали, но узнавать надо в своём отделении. Так же сказали, что до 30 июня включительно первым выплаты уже должны пройти. В советский дозвониться не смогла - трубку никто не берёт.

Катя, а почему могли отказать? У тебя капитал нетронутый?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какая формулировка? мне на чистом русском пришло что одобрено от 5 июня

Поделиться сообщением

Наверное, на мне русские там закончились. B) А судя по номеру извещения - даже не начинались.

ВОт и как это понимать?

фотки кликабельны
1jpg_4761595_17812871.jpg 2jpg_5789096_17812868.jpg

Да, я уже просто теряюсь в догадках. ИЗ МК брала только 12 тыров. Тоже была единовременная выплата.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка, Кать, по-моему исполнитель банально не заполнил твое извещение... это просто распечатанный шаблон. мне так кажется.

Поделиться сообщением

Да уж, письмецо можно отправить в "нарочно не придумаешь", странно что оно под номером 1,

Поделиться сообщением

Наверное, на мне русские там закончились. B)

ВОт и как это понимать?

по ходу не русские буквы закончились, а паста в ручке :blink:

где-то галочку забыли поставить

Поделиться сообщением

Чародейка, Кать, по-моему исполнитель банально не заполнил твое извещение... это просто распечатанный шаблон. мне так кажется.

И мне так кажется. И,пилять, руки поотшибать хочется! Нахера мне распечатанный шаблон? Они надеялись, что я его не получу? Что я не умею читать? Или что я умею читать, но мозгом меня обделили? Какой из вариантов?

Поделиться сообщением

Девочки, кто письма уже получил, вы какого числа подавали доки?

Просто я 7 мая была в ПФ, и пока ничего не получила...

Поделиться сообщением

И мне так кажется. И,пилять, руки поотшибать хочется! Нахера мне распечатанный шаблон? Они надеялись, что я его не получу? Что я не умею читать? Или что я умею читать, но мозгом меня обделили? Какой из вариантов?

Может к ним прийти с этими доками и пусть объяснят что они имели ввиду? Пусть припозорятся.....

Поделиться сообщением

B)

удовлетворено. если не хотите ехать разгон давать,, напрвьте им в электронном варианте свою притензию. и вам ответят и письменно и электронно в течении 5 дней

Поделиться сообщением

мне на электронный вопрос где письмо с ихвещением ответили что положительно вынесли решение а письма они рассылают только в случае отказа

Поделиться сообщением

Strashka, я 5 мая подала документы. Письмо недели полторы-две валандалось на почте - не могла его забрать никак.

Поделиться сообщением

Василек_его, а дайте ссылку, пожалуйста, куда писать в электронном формате?

Поделиться сообщением

мне на электронный вопрос где письмо с ихвещением ответили что положительно вынесли решение а письма они рассылают только в случае отказа

Афигеть! Это чё, отказ всё-таки?

Поделиться сообщением

"не ошибается только тот, кто не работает". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Василек_его, а Вам как в письме написали, что одобрено? Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

"не ошибается только тот, кто не работает". :rolleyes:

Люба, но не до такой же степени! Когда первый пункт в письме противоречит его второму пункту на 100%! Я возмущена, прям до глубины души! :hysteric:

ПОлный коллапс логики какой бы то ни было!

Поделиться сообщением

Василек_его, вот, все четко-понятно написано, а не чертечто, как у Чародейки

и даже форма, имхо, не та, по единовременную выплату там вообще ни слова!

Поделиться сообщением

я 15 мая подала - тоже ничего не приходило.

Поделиться сообщением

Я 6 мая подавала - тоже письма не было. И денег((((

Поделиться сообщением

Я от каждой смски аж подскакиваю и бегу к телефону)))) вдруг от 900))) адреналинчик)))

Поделиться сообщением

Я от каждой смски аж подскакиваю и бегу к телефону)))) вдруг от 900))) адреналинчик)))
Да уж смс от 900 всегда приятный смс!)На след. недели сестра из отпуска выходит, попробую узнать когда счастье вам привалит!) Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Девы, в расписке о приеме документов есть приписка. У меняона такая : последний день, когда можно отменить единовременную выплату 8 июля(сдавала документы 8 мая)

Значит, раньше 8 не перечислят, я так считаю B) но и позже не могут B) день ыкс

Поделиться сообщением

Девы, в расписке о приеме документов есть приписка. У меняона такая : последний день, когда можно отменить единовременную выплату 8 июля(сдавала документы 8 мая)

Значит, раньше 8 не перечислят, я так считаю B) но и позже не могут B) день ыкс

Не июЛя, а июНя. В течение месяца после подачи можно отменить.

Поделиться сообщением

Полезла искать (кряхтит):

Заявление об аннулировании поданного заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала может быть подано до (вписано от руки) 08.07.15

Поделиться сообщением

Полезла искать (кряхтит):

Заявление об аннулировании поданного заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала может быть подано до (вписано от руки) 08.07.15

У меня подача заявления об отмене - до 06.06, заявление писала 06.05, крайний срок выплаты - 06.07. Скорее всего, у вас просто ошиблись.

Поделиться сообщением

а есть такие кто уже получил 20000 руб.???

Поделиться сообщением

а есть такие кто уже получил 20000 руб.???

с 1 июля ожидают поступления кто оформил в первых числах

Поделиться сообщением

Наверное, на мне русские там закончились. B) А судя по номеру извещения - даже не начинались.

ВОт и как это понимать?

фотки кликабельны
1jpg_4761595_17812871.jpg 2jpg_5789096_17812868.jpg

Да, я уже просто теряюсь в догадках. ИЗ МК брала только 12 тыров. Тоже была единовременная выплата.

мне такое же пришло. все таки получилось дозвониться до пф. дали телефон специалиста. она сказала,что все норм, отказов у них нет

советский

Изменено пользователем Нимфа

Поделиться сообщением

Василек_его, вот, все четко-понятно написано, а не чертечто, как у Чародейки

и даже форма, имхо, не та, по единовременную выплату там вообще ни слова!

У Чародейки форма, как обычное уведомление о распоряжении части или всего МК, но не этих 20 тыс. Я такое получала, тоже сначала не догнала, зачем присылать две бумажки - одну об удовлетворении, другую об отказе, в ПФ объяснили, на какой бумажке прописана запрашиваемая сумма, значит такое решение и приняли. Значит другая бумажка осталась незаполненная. Вот, б...., нельзя чтоли по-русски и понятно написать на одной бумаге, нет или да, нужно обязательно потрепать людям нервы(

Поделиться сообщением

Да не надо никаких бумажек слать. Это ж какие деньги и время лишнее. Есть тел., в случае чего позвоните и скажите, что не одобрили потому-то и поэтому-то.

Деньги сразу шлите, а не письма эти дурацкие. Видимость работы создают. Бедная бумага, сколько бреда она терпит.

Поделиться сообщением

У Чародейки форма, как обычное уведомление о распоряжении части или всего МК, но не этих 20 тыс. Я такое получала, тоже сначала не догнала, зачем присылать две бумажки - одну об удовлетворении, другую об отказе, в ПФ объяснили, на какой бумажке прописана запрашиваемая сумма, значит такое решение и приняли. Значит другая бумажка осталась незаполненная. Вот, б...., нельзя чтоли по-русски и понятно написать на одной бумаге, нет или да, нужно обязательно потрепать людям нервы(

Кать, так в том-то и дело, что, если повнимательнее просмотреть моё "письмено", то там НИГДЕ не указана сумма. Потому не понятно: "пациент скорее жив, чем мёртв" или "пациент скорее мёртв, чем жив"?

ЗЫ дозвонилась в советский ПФР. Сказали "скорее всего" не отказали. :blink: ПО фамилии смотреть не стали. Типа - приходите сами к нам.

Поделиться сообщением

Счас пересралася со всеми струтурами пф! По всем статьям написано что в начале июля деньги переведут, на деле мне сказали с 8!!! июля ждите и то не уверенно. На вопрос что нарушаете сроки, мне ответили : и что??

Поделиться сообщением

Счас пересралася со всеми струтурами пф! По всем статьям написано что в начале июля деньги переведут, на деле мне сказали с 8!!! июля ждите и то не уверенно. На вопрос что нарушаете сроки, мне ответили : и что??

:very_funny:

Надо было ответить в их жанре: ой, ну, и всё!

:very_funny:

Ещё одна дебильная корявая государственная система. :bu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...