naluna 9 #41 Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, добрый день. Опять за советом. У крестницы мужа ДР, 14 лет. Я надумала подарить вот такие часы Smart Watch. Подходящий подарок для подростка или детский? Детский. Не наденет. Подарите лучше хорошую тушь и тени нейтральных тонов. Это я, как мама девочки-подростка советую.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #42 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Дочке почти 13. таким часам точно не обрадовалась бы) считаю-детский вариант. у них и в классе таких не у кого нет,ходят с ними максимум 4-5 классы. Бантики,заколки не приемлет категорически никакие,хотя волосы длинющие,бижутерию тоже. Мы всегда безумно рады золоту,косметике,парфюму,сумочкам) как вариант поход в салон на маникюр,ну и подобные прелести "девочек-девочек" подходящие по возрасту)) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Моргана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #43 Опубликовано: 19 апреля 2018 Я недавно тдевочке 13 лет тоже подарок придумывала. Купила в итоге шкатулку для драгоценностей. Радости было море! Т.ч.если такой штуки у девочки нет, то подарок точно пригодится в таком возрасте. Цена от 500-750 и до... Зависит от материала (блестящие, а-ля кожаные и пр.) и внутреннего наполнения - раздвижные, с подставочками для колечек и пр., на ключе, на кодовом замке. Я покупала в Хорошем на Красном, во всех ТЦ есть, конечно, и даже на рынке ТЗР у китайцев увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #44 Опубликовано: 20 апреля 2018 Alyenushka, такую шкатулку дарили пару лет назад. Хороший подарок для девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat007 0 #45 Опубликовано: 1 августа 2018 Я племяшке покупала на подарок очки ray-ban , ей 16 лет ,как раз то что нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #46 Опубликовано: 7 октября 2018 Нужно значь чем ребенок увлекается. Например, анимешница, так она любой вещи обрадуется до безумия с логотипами ее любимых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #47 Опубликовано: 7 октября 2018 В этом возрасте они не ценят денежный эквивалент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evitasha 0 #48 Опубликовано: 27 декабря 2018 На НГ думаю подарить своей дочке ледянки или тюбинг . А вы что будете дарить своим деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliz 0 #49 Опубликовано: 23 января 2019 Девочки подростки очень фотосессии любят. Это может быть отличным подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение