Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Нашла фотку с выпускного. Правда это уже под утро, на торжественной части еще пояс блЯстючий был, и конечно кошелечка на веревочке не было))) 11 лет назад:)

ой, какая ребёнка))))))

Поделиться сообщением

Ещё добивает девушки/ девочки у которых юбки/шорты наполовину прикрывают попу.Даже при хорошей фигуре смотрится ужасно, так и хочется сказать*да разденься уже полностью*:

5389027m.jpg

5380837m.jpg

5435108m.jpg

Поделиться сообщением

Ещё добивает девушки/ девочки у которых юбки/шорты наполовину прикрывают попу.Даже при хорошей фигуре смотрится ужасно, так и хочется сказать*да разденься уже полностью*:

5389027m.jpg

5380837m.jpg

5435108m.jpg

вот, если оставить в покое анекдот про "гуманность турков", а в мусульманских странах (я не любитель и не пропагандирую, просто задумалась) пубертатные девы и все женщины ходят как матрёшки, умотанные в сто одёжек. а неспроста же -- сколько лишних сексуальных эмоций у мужчин при виде "булочек", свисающих из шортиков! вот вам -- и агрессивность, и избыток тестостерона, и ранняя половая дисфункция, и прочие бяки!

дурочки полуголые всё красоту показали, а мужчинам -- ущерб здоровью(((

Поделиться сообщением

пубертатные девы и все женщины ходят как матрёшки, умотанные в сто одёжек.

поэтому у них нет изнасилований. женщины своим внешним видом не пробуждают у мужчин греховных помыслов. П. С. живи мы в мусульманской стране, я бы за сыновей вообще не волновалась.

Поделиться сообщением

Мне кажется наших мужчин уже ничем не удивишь) они всем пресытились, а выйти в таких шортах в мусульманских странах может быть опасно

Поделиться сообщением

Девчат, а если замуж выходить в возрасте от 35 до 40 лет, какое платье подойдет? Только не строгий костюм с юбкой до колена светлокремового цвета, а что-нибудь повеселее...

Поделиться сообщением

Девчат, а если замуж выходить в возрасте от 35 до 40 лет, какое платье подойдет? Только не строгий костюм с юбкой до колена светлокремового цвета, а что-нибудь повеселее...

Мне кажется то, о котором мечтает невеста))))

Поделиться сообщением

Cadabra, ну невеста может замуж первый раз выходит и мечтает о платье, как у принцессы и фате)

Поделиться сообщением

Мне кажется наших мужчин уже ничем не удивишь) они всем пресытились, а выйти в таких шортах в мусульманских странах может быть опасно

Ага))) Если такое надеть молоденькой девчушке и выйти на тротуар, будет вот что. Один раз видела. Идет, лифчик видно в вырез майки + короткая юбка такая вот. Один шел, голову всю свернул и стукнулся об столб. Головой.

Поделиться сообщением

Cadabra, ну невеста может замуж первый раз выходит и мечтает о платье, как у принцессы и фате)

И что мешает надеть то, о чем мечтает невеста?

Я б на ее месте не стеснялась :manikur:

Даже Гугл при запросе "невеста за 30" выдает кучу белого и фату )

Поделиться сообщением

Мне кажется наших мужчин уже ничем не удивишь) они всем пресытились

мужчина -- да, я о парнях молодых пекусь! ни разу не здрОво -- ширинка целый день трещит... простите...

Поделиться сообщением

Фиалка, ну раз невеста мечтает о таком платье, значит так тому и быть. Это такой день, мне кажется можно все. Главное, чтобы невеста была счастлива и нравилась себе. А что посторонние скажут? Над этим я б не заморачивалась. Если человека хочется обсудить-всегда причина найдется. Зато у невесты навсегда останется чувство удовлетворенности, из-за того что сделала как хотела. Сделает как принято-останутся противоположные чувства. Так что лучше? Каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Ирусь, и пусть будет фата, платье БЕЛОЕ, и букет, и колечко с бриллиантом, и всё что угодно!

Пусть только люди будут СЧАСТЛИВЫ!

вот! а цвет -- любой! только НЕ беж (ненавистный самый, по-моему)

Раскрывающийся текст

Поделиться сообщением

А костюм-то какой! Слева

21e59f97d1d5aa7af32b8cea33c5bdbc.jpg

Я бы декольте поменьше сделала и вперед, замуж! )))

И перчааааатки :wow: :tongue:

А может и декольте такое оставила бы...

Поделиться сообщением

Один шел, голову всю свернул и стукнулся об столб. Головой.

вот вам и индивидуальная контузия!

Поделиться сообщением

я бы чтото из этого выбрала

1285782048_1.jpg

Поделиться сообщением

на тему свадьбы )) бывает и такое....

пипец вообщем-то

Поделиться сообщением

на тему свадьбы )) бывает и такое....

пипец вообщем-то

Н-да, цветочки не те пошли...

Поделиться сообщением

у меня, кстати, муж носит сандали с носками. С белыми коротенькими. И ему пофиг на всё, что говорят по-этому поводу. Ему просто без носок вообще не комфортно. И смотрится норм. Носки к счастью он меняет по несколько раз на день.

Поделиться сообщением

О, какие сейчас красивые платья свадебные, так хочется еще раз в красоте пощеголять) пять лет назад покупала платье с фатиновой юбкой, в нем же на свадебный переполох 2010 ходила, только чуток вставила розовый Фатин между белым, смотрелось оч круто. И мне на тот момент платье казалось идеалом!

Моя имха что невеста за 35 может также одеть платье и прочее, но фата как бЭ не к месту, она символизирует чистоту и невинность невесты, не думаю что в этом возрасте это так... Хотя конечно не спорю, бывают экземпляры))))

Да и без фаты можно отлично выглядеть, во всех журналах свадебной моды на моделях ее нет и это ничем не умаляет ее красоту.

У меня если б мозги тогда шевелились то я не одела бы ее.

Поделиться сообщением

у меня, кстати, муж носит сандали с носками. С белыми коротенькими. И ему пофиг на всё, что говорят по-этому поводу. Ему просто без носок вообще не комфортно. И смотрится норм. Носки к счастью он меняет по несколько раз на день.

)))

Каждому свое, но я даже когда сыну одеваю носки под сандали чувствую как приобщаюсь к колхозу :very_funny:

Но в этом возрасте по другому никак)))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
поэтому у них нет изнасилований. женщины своим внешним видом не пробуждают у мужчин греховных помыслов. П. С. живи мы в мусульманской стране, я бы за сыновей вообще не волновалась.

если бы ты была права, было бы здорово, можно было бы перенимать опыт. то ты очень сильно заблуждаешься...

мужчина -- да, я о парнях молодых пекусь! ни разу не здрОво -- ширинка целый день трещит... простите...

у сильно молодых она и так весь день трещит) никакие визуальные стимуляции не нужны)))

конечно короткие юбки - это не очень хорошая идея. но ведь молоденькие девчонки носят их в большой степени для того, чтобы продемонстрировать свою смелость и протест против старшего поколения. так что чем больше мы будем бухтеть - тем для них лучше))

у меня вот какие мысли про свадьбы - у некоторых девушек возникает протест и они надевают драные джинсы. но вот почему нет тех, кто из чувства противоречия не надевает что-то в свадебном стиле, но не заезженное. я для себя нашла только один ответ - им это действительно нравится. они действительно этого хотят, надевать надоевшие всем платья на корсажах и с пышной юбкой. я бывала на свадьбах девушек, работавших в свадебной индустрии. Уж они то должны были придумать что-то необычное на свои свадьбы. Но нет, пышные платья на корсажах и накрученные локоны на заколках.

Поделиться сообщением

Я вначале бегло слитно прочла "пережить бы зятя", пришлось ещё раз перечитывать внимательнее.

Только не говорите зятю напутственных слов при всем честном народе вроде: "спасибо тебе мил человек", как мой папа сказал на нашей свадьбе.

У нас товар,а вам-капец!)))

вот вам и индивидуальная контузия!

Между прочим мой муж такую контузию и получил,когда меня в первый раз увидел.Познакомиться поэтому со мной и не успел.Вторая наша встреча была примерно через год после его контузии на чемпионате по боксу,он организовывал,я призы вручала.И снова не познакомились..хотя фотка общая имеется даже,где всей командой стоим.Познакомились после,через три года.На третий раз,как грится,Бог не выдержал и свел конкретно,на работе!)))

Поделиться сообщением

если замуж выходить в возрасте от 35 до 40 лет, какое платье подойдет?

мне кажется, что подойдет любое небелое. без фаты.

Поделиться сообщением

Вот, обещала скинуть свое фото со свадьбы.

347b58e057e897d265d2e30e0e67897a.jpg

Поделиться сообщением

Вот, обещала скинуть свое фото со свадьбы.

347b58e057e897d265d2e30e0e67897a.jpg

Очень красиво!

Поделиться сообщением

lililoveme, оч круто!!! Просто вау!!!

Так со вкусом!

Поделиться сообщением

ililoveme-изящно, красиво,стильно...

Поделиться сообщением

lililoveme, чудесное платье и прическа, здорово!

Если мужчина не может носить обувь без носков, то рецепт один: не носить открытую обувь вообще. Максимум сандалии-фишерманы. Их часто носят с носками, т.к. они максимально закрытые, почти как туфли, Но с прорезями-отверстиями.

Поделиться сообщением

Гость Меделин
тоже мне проблема)))) мне двух парней женить надо - вот проблема! сама видишь, какие сейчас девицы, я за голову хватаюсь. найти приличного жениха по-моему куда проще, чем приличную невесту, а тем более двух :bu:

так они у тебя и спросили)))

Если мужчина не может носить обувь без носков, то рецепт один: не носить открытую обувь вообще.

золотые слова

Поделиться сообщением

lililoveme, чудесное платье и прическа, здорово!

Если мужчина не может носить обувь без носков, то рецепт один: не носить открытую обувь вообще. Максимум сандалии-фишерманы. Их часто носят с носками, т.к. они максимально закрытые, почти как туфли, Но с прорезями-отверстиями.

detail.jpg только пятка тоже по-моему закрыта.

а фишерманы не знаю, это какие....

Поделиться сообщением

прикольная тема... я иногда тоже щелкаю смешных в одеждах)) но отправляю только подруге и сразу удаляю, стыдно мне за это... и на просторы инета никогда не выложу!

эх зря.... может кто знакомый попался бы или, еще лучше, кто-нибудь из яро обсуждающих эту тему :very_funny:

По поводу перчаток, высоких причесок с фатой и колец на подъюбниках - сдается мне, чем провинциальнее город, тем сильнее традиции. Особенно в таких делах, как свадьба. Уж очень много там нюансов по принципу "так положено".

Уникумы, играющие нетрадиционные свадьбы (или вообще их не играющие) в провинции редки. Им сложно противостоять напору ожиданий окружающих. В основном, предполагается угождать большой группе родни, которые хотят видеть и саму церемонию, и молодых, одетых "как положено".

Когда я готовилась к своей свадьбе и по всему городу в салонах искала то, что мне нужно, ох, сколько же я наслушалась от тетенек-продавщиц, КАК надо и ПОЧЕМУ не иначе :bu:

Вот то платье, которое я хотела. Я так и не нашла 4 года назад в салонах Волгограда и Волжского подобного, пришлось шить на заказ, что вышло в цене знааачительно дешевле

Раскрывающийся текст
87cd235fdc68f4dd4dc01aaa546033f8.jpg
это фото не со дня свадьбы, другой день для фотосессии, поэтому прически и макияжа практически нет

а это день свадьбы.. прическа без особых локонов, так несколько прядок и перчатки!! НЕ через средний палец! Для меняэто было категорично!!

Раскрывающийся текст
bcfdcd188f44ed7398e5989ae4e7765c.jpg

Так вот что касается традиций всяких - как же меня закидали тапками в комментариях в ОК к моему платью! Что не целомудренно с открытыми коленками и вообще чуть на панель не поставили, естественно дамы в летах! А мне совершенно с*ать на всех, мне было удобно. Кстати, об идеи с платьем никто из родственников жениха не знал, они ждали, что я что-то непременно вытворю на свадьбе. К моему удивлению, всем родственникам все очень понравилось!

свадебная мода - это вообще отдельная песня. я часто гуляю в центре и вижу свадебные процессии, в 9 случаях из десяти внешний вид невесты мне не нравятся. но впрочем невеста - это еще ладно. Вот свидетельницы в красных платьях - это просто пееесня))) Да и гости часто оставляют желать лучшего. Редко кто у нас умеет на свадьбу красиво одеться. Помнится, в одной из тем обсуждали уже свадебный дресс-код, там народ меня закидал тапками, когда я написала, что на свадьбе для девушек не уместны черный и красный цвета. собственно то, что я вижу регулярно возле вечного огня, подтверждает, что народ у нас одевается на чужие свадьбы кто во что горазд, сильно на задумываясь.

:very_funny: я у подруги в свидетельницах была в красном платье))) но тогда, 5 лет назад, я на этой свадьбе была не одна такая... На счет черного согласна, а еще мне не нравится когда у кого-то из гостей на свадьбе белое платье, особенно если оно нарочито слишком нарядное, как-будто, гостья хочет всем своим видом сказать, что она круче невесты! Считаю, если уж захотела белое платье надеть, поскромней надо....

lililoveme, шикарное платье! Обалденная прическа!!! Все так гармонично!!

Второй раз замуж выходить буду в чем-то подобном :very_funny: (главное, чтоб муж не прочитал это сообщение)))

Изменено пользователем Мистификатор

Поделиться сообщением

Мистификатор,просто супер..так гармонично и сапоги и перчатки, платье замечательное :misc_ok: спасибо

Поделиться сообщением

Вот то платье, которое я хотела. Я так и не нашла 4 года назад в салонах Волгограда и Волжского подобного, пришлось шить на заказ, что вышло в цене знааачительно дешевле

Мистификатор, Олечка, я и мысли не допускала, что ты шила платье! Любовалась твоими фотками и была уверена, что оно как минимум из Италии приехало! Ты красотка, как и всегда!

Поделиться сообщением

Кристофоровна, да, на вашей картинке тоже сандалии fisherman, рыбацкие. Только с открытой пяткой надо обязательно без носков носить.

А вот эти не грех и с носками

26ebf20b15bc39e83e8486777d57c7ce_large.jpg

Поделиться сообщением

К носкам с сандалями могу добавить еще стрелки на рукавах рубашки).

Поделиться сообщением

Я на свадьбу платье себе представляла совсем иным, чем в салонах. Тем более, что как то с подругой перед ее свадьбой перешерстили весь город в поисках. Поняла, что такого, как я хочу нет и не будет даже в Милане)))) шила на заказ, ничуть не жалею, фаты не было тоже. Доберусь до компа - выложу. Сандалии с носками тоже не понимаю.

А вот по поводу уместности и возраста.... Моей тете 50, выглядит на 38-40. Старается следить за собой, одевается везде, в том числе и в моем шкафу. Пока я в декрете половину вещей перетаскала уже моих, будет мне кучу новых покупать))))) так вот. Умеет она носить, вернее преподносить ну практически любую одежду - и дорогую из бутика и сшитую, и дешевые платьица из Сипи. Помню как кучу комплиментов и мужских телефонов она получила после посещения Римини в моем трикотажном платье с ярким принтом, цену не помню, рублей в 700 обошлось, а ее подруга в итальянском платье за 10 тысяч сидела и удивлялась)))) хотя стоимость она мне знала конечно))) уметь носить и обыгрывать любую вещь - вот еще что, по моему мнению, входит в понятие вкуса

Поделиться сообщением

у меня вот какие мысли про свадьбы - у некоторых девушек возникает протест и они надевают драные джинсы. но вот почему нет тех, кто из чувства противоречия не надевает что-то в свадебном стиле, но не заезженное. я для себя нашла только один ответ - им это действительно нравится. они действительно этого хотят, надевать надоевшие всем платья на корсажах и с пышной юбкой. я бывала на свадьбах девушек, работавших в свадебной индустрии. Уж они то должны были придумать что-то необычное на свои свадьбы. Но нет, пышные платья на корсажах и накрученные локоны на заколках.

Как-то читала обсуждения на форуме фотографов и видеографов. Мол, как надоели одинаковые съёмочные места, как надоели одинаковые постановочные фотки. И ведь просят же! Слава богу, что перестали просить невесту на ладошке. И один из старейших форумчан высказал очень понятную мне мысль: ребята, это вы, работающие в этой индустрии, стопицот раз видели и подброшенную фату, и фотки с куском фатина, и поцелуй ручки с колечком, а для невесты, для каждой невесты - это всё в первый раз. И если вы профессионалы своего дела, то сумейте правильно приподнести невесте то, что хотите сделать её индивидуальной. Отфоткайте то, что она просит, но добавьте ещё и своих идей, раз у вас их так много.

Так вот. Многим хочется и фату и локоны и платье как у принцессы из мультфильма, потому что она больше никогда и нигде не сможет себе позволить такое, кроме как на собственной свадьбе. Ну, так почему нет-то? Те, кто хоть немного чувствуют образ - никогда не откажутся от того, что им предлагает мастер. Особенно, если посмотрят Тырнет на предмет фото красивых невест. Как я люблю таких клиенток! И фоточки понравившихся причёсок пришлют, и платье сфотографируют - пришлют, и всё заранее обсудят и уже на пробной мы только окончательно убеждаемся, что образ подобран правильно. Часто, правда, присылают именно фото из моего поста в графе "ожидаемое".))) Потому я уже знаю даже чьи это фото и откуда.) Да, просят такое же. Но зачастую мне удаётся переубедить и локоны оформить в причёску, что уже смотрится более эстетично.

Когда я готовилась к своей свадьбе и по всему городу в салонах искала то, что мне нужно, ох, сколько же я наслушалась от тетенек-продавщиц, КАК надо и ПОЧЕМУ не иначе :bu:

Раскрывающийся текст
87cd235fdc68f4dd4dc01aaa546033f8.jpg
это фото не со дня свадьбы, другой день для фотосессии, поэтому прически и макияжа практически нет

а это день свадьбы.. прическа без особых локонов, так несколько прядок и перчатки!! НЕ через средний палец! Для меняэто было категорично!!

Раскрывающийся текст
bcfdcd188f44ed7398e5989ae4e7765c.jpg

Так вот что касается традиций всяких - как же меня закидали тапками в комментариях в ОК к моему платью! Что не целомудренно с открытыми коленками и вообще чуть на панель не поставили, естественно дамы в летах! А мне совершенно с*ать на всех, мне было удобно. Кстати, об идеи с платьем никто из родственников жениха не знал, они ждали, что я что-то непременно вытворю на свадьбе. К моему удивлению, всем родственникам все очень понравилось!

Моя родственница ищет подобное платье себе на свадьбу.))) Не находит.) Даже в этом году.) Хочет гладкий верх, без выпендрёжей, и такую рваную юбку.) Так ведь нету ж! "Волгоград - город контрастов", блин. <c>

Раскрывающийся текст
RCHgYGkmtUs.jpg JwHuq4tUebY.jpg

Фата. Фата, это такой аксессуар, окружённый мистикой и приметами. Ничего не имею против невест без фаты. И фата бывает совершенно разная. И свадьба - это тот случай, когда точно никуда больше, кроме свадьбы, фату не наденешь. Но я либо за фату и собранную причёску, либо за локоны. "Либо там, либо там." - Людмила Прокофьевна <c>

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Гость Меделин

и перчатки!! НЕ через средний палец! Для меняэто было категорично

Аналогично. Только мне нужны были настоящие перчатки (январь на дворе) из атласа и без кружев. С большим трудом, но нашла.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...