Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я когда сына родила мечтала о не большом кожаном рюкзачке. Семья увы не одобрила, а может и к радости.

А в чём проблема с рюкзаками?

Нет ничего более удобного и практичного, чем рюкзак с комфортными лямками! ))

И в городском стиле рюкзаки, мне кажется, очень даже обыдены. Чего не одобрили-то? ))

Чего-то темка от безвкусицы скатилась к необходимости обладать тонким вкусом и чувством возвышенной изящности.

Ну, так потихоньку, с темы от темы вырисовывается волгомамский женский идеал:

Породистая женщина, с тонким вкусом, одевающаяся "дорого, а не боХато" )))

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Что у Успенской с лицом? Раньше милее была, с ботоксом переборщила что ли

Поделиться сообщением

Что у Успенской с лицом? Раньше милее была, с ботоксом переборщила что ли

Скорее, с водоксом)))

Поделиться сообщением

Скорее, с водоксом)))

Даже так?))))

Поделиться сообщением

у меня была коллега на работе, с прекрасными природными данными, натуральная блондинка волос по попу чуть с волной, стройная, наверное 167 рост , милое лицо НО при этом человек мало того одевался безумно на голове вязаная шапка а ля кашпо с цветами, дубенка - палатка , сапоги гавнодавы что делало её приземистой старушкой или на встречу с иностранцами серьги огромные британский флаг, так она абсолютно не следила за собой . Она ходила в откровенно грязной одежде, на зубах зеленый налет, волосы мылись только по воскресеньям, что такое косметолог и мастер маникюра человек не знал и знать не хотел.

Поделиться сообщением

Совсем не дорогой, 3600 примерно, заказывала на соседнем форуме, фирма арк.

Свои функции выполняет отлично!

Добрый человек, а можно в личку подробности, что, у кого, куды бечь? Очень нужен!

Поделиться сообщением

И в городском стиле рюкзаки, мне кажется, очень даже обыдены. Чего не одобрили-то? ))

я маленького роста 156 и возраст 31 год был на тот момент))) типа с ума сошла

Поделиться сообщением

Что у Успенской с лицом? Раньше милее была,

Возраст?))))))))

Поделиться сообщением

А чего это вообще вопрос по рюкзаку на семейном совете решается?

Ваш рюкзак вам носить, вам и решение принимать.

Зы... у меня муж вот эту мою любимую "алкогольную" сумку тоже не одобрил:

0_c6132_fff73946_L.jpg

Я ему, значит, хвастаюсь, а он: :blink: "Ты чё, в школу собралась?" Ну типа, на детский портфель похожа.

Я ему намекнула, что ничего он не понимает в колбасных обрезках женских сумках, на что он сказал, что все равно его красные ручки расстраивают :umilenie: . Впечатлительный, блин :umilenie: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Добрый человек, а можно в личку подробности, что, у кого, куды бечь? Очень нужен!

Там же где и мультиварки этой фирмы)))

Поделиться сообщением

Я думаю, что на НГ ВМ народ не соберется.

Чтоб друг друга не обосралив безвкусице))

Только если дресс-код вводить)

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Не удержалась, и тоже принесла сюда фото с просторов интернета с актрисой-депутатом Машей Кожевниковой:

Раскрывающийся текст
20eb1d27c5cfb7b2f17a4087a162a480.jpg

:jest_1:

кстати, в желтой прессе, ее уже пропесочили....(газета 7 дней, александр васильев)

Что касается свадебного платья, мне на ум приходит фильм" секс в большом городе' где керри пыталась выйти замуж в первый раз , и тогда было шикарное платье от веры вонг, но по мне это просто " безвкусица" кстати на голове птица!!

Раскрывающийся текст
5836490.jpg

5836504.jpg

И жених сбежал И последнии кадры., когда свадьба состоялась и это было скромно, но туфли, мммм)) вообщем каждому решать что подходит больше)

по мне это платье ужас,но кому что нравится)))

Большие сумки - это святое! :hi-hi:

В зависимости от обстоятельств, можно и пару толстых папочек с работы положить, а можно и несколько бутылок спиртного незаметно пронести. :biggrin: Большие сумки - это мое все, и неважно, какое у меня при этом платье.

Мне, наоборот, больше не нравится, когда у девушки маленькая сумочка и большой пакет, вмещающий то, что не поместилось в сумку. Такое тоже часто встречается.

по поводу сумок.. вот тоже не понимаю, зачем брать маленькую сумку и большой пакет :cranky2: когда можно взять большую сумку и положить все туда)))..я такая, что люблю сумки большие, положил и усе...

Нафлудили мы тут в теме специалиста!!!!!!

:shy: :misc_flowers:

а какой ажиотаж....

Я думаю, что на НГ ВМ народ не соберется.

Чтоб друг друга не обосралив безвкусице))

Только если дресс-код вводить)

:hi-hi: этоточно

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

пойду голову пеплом посыплю. :hi-hi: Я старше и не сильно намного выше - 163. Пробовала сумки. Не могу. Не моё. Рюкзак форева. Особенно с двумя-то детьми. Сумка вечно съезжает, бегать мешает. А рюкзак - надела лямки, за руки обоих поймала и переходишь дорогу, точно зная, что не вырвутся посередь пешеходного перехода.) Я люблю рюкзаки. Спасибо СП.)

Поделиться сообщением

Кстати, затронули тут депутатов. Посмотрите фото моей любимой Гусевой, которая главой была. Вот где безвкусица. Леопардовые жакеты, безумные воланы, нарощенные ногти с ромашками... мммм :hi-hi:

Поделиться сообщением

Что касается свадебного платья, мне на ум приходит фильм" секс в большом городе' где керри пыталась выйти замуж в первый раз , и тогда было шикарное платье от веры вонг, но по мне это просто " безвкусица" кстати на голове птица!!

Ну что вы.. Это не Вера Вонг.. У этого бренда все свадебные платья безупречны, на мой взгляд) Хотя там тоже присутствуют элементы чрезмерной роскоши в виде перьев, кружевов и обильной пышности)) А это платье, в котором Керри была на свадьбе, от Vivienne Westwood

Поделиться сообщением

Ну что вы.. Это не Вера Вонг.. У этого бренда все свадебные платья безупречны, на мой взгляд) Хотя там тоже присутствуют элементы чрезмерной роскоши в виде перьев, кружевов и обильной пышности)) А это платье, в котором Керри была на свадьбе, от Vivienne Westwood

Точно! Ошиблась) :dance_2: но все равно, учесть сколько оно стоит и как выглядит)

Поделиться сообщением

А по мне даже не безвкусица, а реальный стрем, когда на род. Собраниях в саду, школе или того хуже Кук. И обычном театрах женщины не снимают шапок и сидят не один час. Мало того, что жарко голове, волосам, так и просто очень некрасиво. Некоторые это тем объясняют, что волосы немытые или прическа под шапкой примялась. Вот, честное слово, лучше пусть пятая прическа или немытые волосы.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Кассандра

Поделиться сообщением

Девочки хотела узнать ваше мнение. Красивая одежда это обязательно дорогая? Может ли платье за 500 рублей смотреться ни хуже какого нибудь итальянского? Или все таки видно разницу?

Может.)))А может и наоборот,дорогая одежда дешевкой смотреться.Вот Творческая все верно написала,ни убавить,ни прибавить!!!Я вообще снимают шляпу перед ней!И в теме украшений и в этой...вкус безупречен,фантазия неограниченна..))

mary02, все относительно.

Теоретически, должно быть чем дороже, тем качественнее, на деле не всегда так.

Если повезет - можно и дешевое найти, которое будет качественным и выглядеть отлично. Главное, чтоб сидело хорошо и шло. Удачная посадка на фигуре резко зрительно увеличивает стоимость вещи независимо от её реальной цены.

Или еще хорошо работающий вариант: составить комплект из вещей, разных по ценовой категории. Например, недорогую одежду подчеркнуть ремнем из натуральной кожи, кожаной же сумкой. И тогда никто не догадается, сколько стоит сама одежда.

Поделиться сообщением

По поводу платьев от Карен Миллен полностью согласна с Лалеской.У меня есть коктейльное платье этой фирмы,качество пошива у них безупречено,сидит как влитое,несмотря на сложность самого кроя...

Поделиться сообщением

А по мне даже не безвкусица, а реальный стрем, когда на род. Собраниях в саду, школе или того хуже Кук. И обычном театрах женщины не снимают шапок и сидят не один час. Мало того, что жарко голове, волосам, так и просто очень некрасиво. Некоторые это тем объясняют, что волосы немытые или прическа под шапкой примялась. Вот, честное слово, лучше пусть пятая прическа или немытые волосы.

Так и хочется возразить: "Всё дело в шляпе!" ))

Кассандра, а собственно,что не нравится, что именно не красиво?

- сами шапки страшные?

- сами дамы в шапках некрасивые?

- и дамы и шапки вместе взятые?

Так то, по этикету дамам нормуль быть в головном уборе в помещении.

А в театре, если что, тактично намекнуть можно, что мешает сзади сидящим.

И по теме ... эх, как бы так в жизни работает - если что нас очень раздражает в других, то это какой-то звоночек о нас самих, о чём то говорит, на что-то указывает. Очевидно и понятно, когда неопрятность отталкивает, а вот всё остальное на что, тут всё индивидуально B)

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Меня на собраниях убивают немытая голова, свитера с оленями, спортивные костюмы)

Поделиться сообщением

По поводу свадебных платьев-тоже 2 года назад пыталась найти без блесток, кружев и до середины голени-типа под диоровское платье 60 гг-столько всего выслушала, столько салонов прошла, везде одно и тоже пышная юбка и стразы.... А я маленького роста и на мне такое не смотрится вообще, да и не люблю я такое. Нашла потом)))) у нас была свадьба в стиле стиляг (не самый редкий вариант), очень порадовало, что гости все очень постарались, выбрали наряды, и не было колхоза... И фотосет у нас был в необычных для этого местах советского района.

Раньше очень тщательно подбирали вещи, комплекты, макияж и бижу к ним, а сейчас не интересно стало, сейчас хожу в удобных вещах, майках для кормления, сандалиях на плоской подошве, вот вернусь на работа-тогда снова придется ходить-выбирать, что в нашем городе сложно. Я работала в одном из министерств, не скажу, что было много колхоза на работе, но бахато имело место, были женщины и мужчины, на которых хотелось равняться.

Поделиться сообщением

А кому какая стрижка нравиться? Я вот не понимаю молодых женщин или девушек с каре, или мальчишеской стрижкой. Длинные волосы всегда женственно и актуально, тем более можно много причесок с ними мделать

Поделиться сообщением

Опять же, все к лицу должно быть.

И каре (вообще классика стиля), и мальчишеские стрижки великолепно смотрятся на тех, кому они идут.

Длинные волосы без укладки в духе "отрастила живенько" (цитата с ВМ) проигрывают четким линиям хорошей стрижки.

...я это вижу на других... а сама всю жизнь с длинными волосами и в одном цвете. А поскольку в плане работы с волосами руки из... м.. одного места, то либо хвост, либо узел (в просторечьи "куля"). Консерватор я. Наверное, это своеобразный баланс: компенсирую простой строгой прической буйство ярких украшений и замысловатых рукодельных нарядов.

Поделиться сообщением

А кому какая стрижка нравиться? Я вот не понимаю молодых женщин или девушек с каре, или мальчишеской стрижкой. Длинные волосы всегда женственно и актуально, тем более можно много причесок с ними мделать

Вообще не согласна. Что красивого и женственного в трех волосинах до попы, переженных красками и висящих как сопли, простите? Я твердо убеждена, что длинные волосы требуют больше внимания и ухода, нежели короткие. К тому же, не всем они идут. А судя по девушкам на улицах города, особо никто прически не делает. Либо распущенные, либо хвост. И очень часто короткая стрижка смотрится гораздо сексуальнее и никаких проблем с вариативностью причесок на коротких волосах я не вижу.

Поделиться сообщением

Ой, а у меня есть фото моей мамы, где ей 20 лет и стрижка короткая, эдакий мальчик-паж. Боже, как ей шла стрижка! И сейчас она тоже носит короткую стрижку, более женственную, но короткую.

И вот я смотрю периодически на эту фотку и чувствую, что потихоньку зрею на такую же стрижку.)))

А каре - это вообще универсальная, удобная и женственная причёска. Спросите длинноволосых красоток, как часто они делают из своих длинных волос причёски и на сколько разные? Обычно идут отрезать волосы именно потому, что "надоела вечная коса и хвост, хочется чего-то нового". ИМХО.

Хотя лично я очень симпатизирую длинноволосым девушкам.)

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Вообще не согласна. Что красивого и женственного в трех волосинах до попы, переженных красками и висящих как сопли, простите? Я твердо убеждена, что длинные волосы требуют больше внимания и ухода, нежели короткие. К тому же, не всем они идут. А судя по девушкам на улицах города, особо никто прически не делает. Либо распущенные, либо хвост. И очень часто короткая стрижка смотрится гораздо сексуальнее и никаких проблем с вариативностью причесок на коротких волосах я не вижу.

Ну почему же? У многих красивые волосы, просто надо красить их в хорошем салоне, и ухаживать. А со стрижкой еще больше проблем, постоянно подстригать, укладывать. Что то не представляю какие все таки прически можно сделать с совсем короткими волосами. Я лет до 40 точно не буду стричься, не представляю себя со стрижкой под мальчика. Все таки волосы это то, что отличает нас от мужчин)

Поделиться сообщением

Тут еще от возраста очень сильно зависит. Общепринято считать, что длинные прямые распущенные волосы не идут дамам в возрасте. Наверное, есть исключения, но в целом, это так. Яркие образцы, которые ИМХО заставляют в это правило поверить, вот:

Татьяна Михалкова - в молодости очень хороша собой, русская красавица, известная советская модель (не нашла хорошее фото, на этом - справа):

10.jpg

а сейчас... :

AugsA8RILcFcRsrdlHm2.jpg

и при том это фото еще очень деликатное, максимально отфотошопленное, в сети полно гораздо хуже.

Ну пример №2 вообще в комментариях не нуждается - Донателла Версаче:

df40fb24d98bdde3344b13e23687f3b2.jpg

Поделиться сообщением

Мне, наоборот, больше не нравится, когда у девушки маленькая сумочка и большой пакет, вмещающий то, что не поместилось в сумку. Такое тоже часто встречается.

Это почти я )) Я хожу со средней сумочкой и средним пакетиком )) В пакете - обед на работу ношу, а то у нас в буфете разориться можно.

У меня рост 154 и мне 28 лет. Давно мечтаю о рюкзачке. Но пока не встретила такой, чтобы АХ ))

У меня короткая мальчуковая стрижка )) Мне нравится: удобно, красиво (мне идет), стильно, сексуально (по мнению некоторых )))) Длинные волосы я носила до 7-го класса, потом резко надоело, сделала каре, а потом и вовсе отрезала все ))

Поделиться сообщением

Петелька, а в мои сумки-алкоголички входят и обеды (иногда тоже беру с собой) в приличного размера контейнерах.

Или пакет со сменной обувью.

А при грамотной оптимизации пространства сумки - и то, и другое.

Так что велкам к любителям больших сумок.

Поделиться сообщением

Петелька, а в мои сумки-алкоголички входят и обеды (иногда тоже беру с собой) в приличного размера контейнерах.

Или пакет со сменной обувью.

А при грамотной оптимизации пространства сумки - и то, и другое.

Так что велкам к любителям больших сумок.

а после работы туда впихиваю -- стопку тетрадок на проверку, бутыль молока и пакет с картохой))) вот оно -- щщастье!

Поделиться сообщением

Творческ@я, при моем росте, меня не будет видно за большой сумкой )))

Поделиться сообщением

По поводу платьев от Карен Миллен полностью согласна с Лалеской.У меня есть коктейльное платье этой фирмы,качество пошива у них безупречено,сидит как влитое,несмотря на сложность самого кроя...

Цены кусачие, даже в разделе sale)))

Поделиться сообщением

Куксяша, :good_friend: наш человек!

Петелька, смотреть, конечно, надо. Но опять же, это устоявшееся представление, что маленьким людям маленькие аксессуары (в т.ч. и сумки). А часто вижу, что, наоборот, контраст размеров аксессуаров и их обладателя подчеркивает достоинства последнего. К слову, у меня есть о-о-очень стильная подруга маленького роста и, кстати, немаленького размера, которая любит носить большие сумки - очень гармонично. То ли она их формы так эффектно подбирает, то ли из-за того, что носит на плече, а не в руках, они её зрительно не "приземляют", то ли она вообще этим не заморачивается - просто богом данное чувство стиля.

Поделиться сообщением

Цены кусачие, даже в разделе sale)))

я б сказала -- загрызачие((( даже для вечернего на выход...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к коротким стрижкам. Лично мне очень нравится актриса Дебора Фалабелла:

f6df4597ec54.jpg

и Энн Хэттуэй:

9342c5ce5452.jpg

По-моему, они хорошенькие и без длинных волос )

Поделиться сообщением

Петелька, великолепные примеры стрижек.

Хотя Энн со стрижкой и без стрижки - это как будто 2 разных человека. Хорошо и так, и так, но лично мне больше нравилась Энн с волосами подлиннее:

palm-springs-169-29.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...