Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Layma писал:
У вас з/п как в детсаду?

я вас умоляю. при чём тут вообще зарплата. что с зарплатой воспитательницы, можно носить только такую одежду? я например, вообще не видела, чтобы в нашей школе, и в нашем саду так одевались. Все одеты прилично. или это такой протест? "маленькая зарплата-одеваю, что хочу. Хоть голой буду ходить"

Поделиться сообщением

На з/п в 50 000 можно одеваться так же, ка эта воспитательница на фото. И на 7 000 можно одеваться вполне себе не вызывающе. Тут не в деньгах дело, а в мозгах. Имхо.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Представляю, сколько людей ей сегодня скажут, что ее на ВМ обсуждали)

я думаю ей будет пофиг...

женщинам за 35 (а я предпологаю ей не меньше) просто стыд и срам так одеваться, причем с такой отвратной фигурой.

Жесть ,конечно...

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
На з/п в 50 000 можно одеваться так же, ка эта воспитательница на фото. И на 7 000 можно одеваться вполне себе не вызывающе. Тут не в деньгаз дело, а в мозгах. Имхо.

с зарплатой в 50 тысяч можно даже с бОльшим удовольствием так одеваться ))))

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Мама Лина, дресс-код это не дорогая одежда. Это одежда, уместная где-либо. И вводить дресс-код не обязательно, он есть везде, если задуматься. Не ходят на работу в пляжных юбках, к примеру. Не приходят в вечерних платьях " в пол". И т.п. И каждый человек примерно знает, как он должен быть одет и в какой ситуации. В жизни дресс-коды сплошь и рядом. Не навязанные никем, просто так принято.

насчет дресс-кода никто не спорит, он есть и должен быть, но на фотках девуша явно в нерабочее время устроила фотосессию

Кристофоровна писал:
я вас умоляю. при чём тут вообще зарплата. что с зарплатой воспитательницы, можно носить только такую одежду? я например, вообще не видела, чтобы в нашей школе, и в нашем саду так одевались. Все одеты прилично. или это такой протест? "маленькая зарплата-одеваю, что хочу. Хоть голой буду ходить"

Повторюсь!!!!! На фото девушка в нерабочее время, поскольку в саду воспитатели и их помощники переодеваются в сменную одежду (для тех кто не курсе)))))

И вы не знаете как ваши воспитатели одеваются в нерабочее время, в клуб, например, может и похлеще еще)))))))

Поделиться сообщением

best mama писал:
я думаю ей будет пофиг...

женщинам за 35 (а я предпологаю ей не меньше) просто стыд и срам так одеваться, причем с такой отвратной фигурой.

Жесть ,конечно...

"А судьи кто?....." (с)

Поделиться сообщением

Кристофоровна писал:

+10000

на первой своей работе у меня был оклад 7000р. (у других не сильно выше), но одевались все прилично...

Поделиться сообщением

Кристофоровна писал:

Чем больше з/п тем проще решить вопрос одежды с работником. Как её можно наказать за такую одежду? В саду никак, т.к. на её место желающие не стоят... её что заведующая уволит и сама на группу пойдет работать????

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
"А судьи кто?....." (с)

Дамы до 35)))))))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Повторюсь!!!!! На фото девушка в нерабочее время, поскольку в саду воспитатели и их помощники переодеваются в сменную одежду (для тех кто не курсе)))))

И вы не знаете как ваши воспитатели одеваются в нерабочее время, в клуб, например, может и похлеще еще)))))))

да причем тут рабочее/нерабочее время.

девушка в ТАКОМ БЕСПОНТОВОМ виде находиться именно в садике-сфоткаясь она бы дома или где нить в парке-можно было просто поржать и забыть...

а тут немного другое...

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Повторюсь!!!!! На фото девушка в нерабочее время, поскольку в саду воспитатели и их помощники переодеваются в сменную одежду (для тех кто не курсе))))

наверное я не в курсе.) три года отпахала меду сессиями в д/с помощником воспитателя в старших группах. Я всегда была в белом халате и с повязкой/косынкой на голове. Никто из воспитателей не переодевался. В чём приходили, в том и работали. все три года. В нашем д/с тоже самое. Единственное, халатов нет, только повязки/косынки на головах у помощников воспитателя, да фартуки несколькотраз видела. И воспитатели из моих груп одеваются в удобную, но приличествующую моменту работы, одежду. Не рабочее время меня не интересует. Имхо.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
"А судьи кто?....." (с)

все, кто не приемлит такой "стиль" одежды

Поделиться сообщением

Layma, Cadabra, я одного не пойму:) неужели вы считаете, что это красиво и "нормально" . Никогда не поверю:)

Поделиться сообщением

То как оделась это воспитательница это ее личное дело...Вкус не вкус за собой смотреть надо и за своими детьми !!!!

А фото - я детей рядом не вижу, фото явно было сделано когда детей не было в детском саду...

Поделиться сообщением

best mama писал:

девушка в ТАКОМ БЕСПОНТОВОМ виде находиться именно в садике-сфоткаясь она бы дома или где нить в парке-можно было просто поржать и забыть...

а тут немного другое...

Нин, ну не в церкви же.

Тогда уж надо и мам некоторых недоодетых в сад не пускать. Это же садик!

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Мама Лина, дресс-код это не дорогая одежда. Это одежда, уместная где-либо. И вводить дресс-код не обязательно, он есть везде, если задуматься. Не ходят на работу в пляжных юбках, к примеру. Не приходят в вечерних платьях " в пол". И т.п. И каждый человек примерно знает, как он должен быть одет и в какой ситуации. В жизни дресс-коды сплошь и рядом. Не навязанные никем, просто так принято.

Умиляет, к сожалению ходят и в пляжных юбках и шортах! У нас на работе приказ по предприятию выпускался о запрете таких походов. А как только в моду вошли платья длинные народ как на приемы одевался, а каменьями расшитые платья это нечто. Вот честно у нас одеваются кто во что горазд. Я с себя ответственности не снимаю сама такая))))

Простите но как смотрится пиджак за 3000 и за 15000 я не беру в пример костюмы более дорогие.

Поделиться сообщением

best mama писал:

а тут немного другое...

И че???))))) Фото вы саду запрещены? а в школе? а в администрации? а в прокуратуре?

В Советской администрации вообще девушку в перьях и стразах видела, она так не фотографирутся, она так работает)))))

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Вот таможенники сняли клип, а их уволили:) а чЁ? Может они по вечерам да на корпоративах сою творческую сторону раскрывали?

Поделиться сообщением

Anel писал:
То как оделась это воспитательница это ее личное дело...Вкус не вкус за собой смотреть надо и за своими детьми !!!!

А фото - я детей рядом не вижу, фото явно было сделано когда детей не было в детском саду...

дети сопели небось себе в подушку, а эта крЫсавица ляжки свои холодцовые трясла перед обьективом)

Творческ@я писал:
Нин, ну не в церкви же.

Тогда уж надо и мам некоторых недоодетых в сад не пускать. Это же садик!

в церковь бы бабки на входе еще не пустили :hi-hi:

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Layma, Cadabra, я одного не пойму:) неужели вы считаете, что это красиво и "нормально" . Никогда не поверю:)

Это называется, кто не с нами, тот против нас.

То, что они (и я) не встали в шеренгу оскорбленных внешним видом деушки на фоне садиковских стен (пустых), видимо, автоматом означает, что мы ценители сей красоты. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Шило-мочало, начинай сначала...

Вот почему в соседней теме, про одежду для учителя такого ажиотажа не было? )

Отметились бы там со своими пожеланиями, может меньше потом проблем было у тех, кто с детьми работает...

Про садик: не люблю на мальчиках шорты и какие-нибудь цветастенькие колготки под них. Вот прямо фууу для меня. В итоге, мой ходил либо в брюках и под них кальсоны, либо в шортах и сандалиях. Ну а остальные родители могут водить как хотят, кому-то это нравится, но повторять за ними не обязательно.

Вот почему эти колготки с шортами чуть ли не дресс-кодом для мальчишек считаются?

Поделиться сообщением

Layma писал:
Чем больше з/п тем проще решить вопрос одежды с работником. Как её можно наказать за такую одежду? В саду никак, т.к. на её место желающие не стоят... её что заведующая уволит и сама на группу пойдет работать????

а причём тут наказание или даже увольнение? можно просто сказать ей об этом. Или на педсовете рассказать всем про одежду, которую не стоит одевать на работу в учебное заведение. Она если не дура, поймёт, что это её тоже касается.

Поделиться сообщением

Девочки, да воспитатель обикалась наверное, давайте свои фото выложим кто особенно критикует кто в чем сейчас на работе или дома) В конце концов детей вокруг этой нимфы не было)))) Да иногда посмотришь кто в чем дома ходит-кошмар, а ведь мужья в основном смотрят на нас дома, а потом воспитатели мужей уводят) Вот ходит девушка по улице достаточно приличная, а дома халат выцвевший с карманами рваными или одна знакомая материально абсолютно не ограничена покупает колготки дешевенские и ходит в зашитых, белье не покупает красивое, одежду так что придется а потом удивляется что муж ей внимания не уделяет.

Поделиться сообщением

Yelena писал:

Существует закон, правила которые нужно соблюдать иначе различные санкции. Красиво и нормально субъективная оценка индивидума. Если она не нарушает закон и наказать её нельзя, то она в своем праве ходить на работу в чем хочет и причем здесь что я считаю?????

Если сия дама посейщает своё рабочее место в ДС в таком виде и никто из родителей её подопечных не жалуется в вышестоящие органы, то какое право мы имеем обсуждать её рабочую одежде, вес, возраст, фигуру?????

Поделиться сообщением

Yelena писал:

Если что-то не соответствует моим понятиям о красоте, не дает мне право осуждать это.

Cadabra писал:
Если бы люди тратили столько же времени на вытаскивание "своих бревен" сколько тратят на выискивание "чужих соринок" мы бы жили в идеальном обществе ))))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
И че???))))) Фото вы саду запрещены? а в школе? а в администрации? а в прокуратуре?

а ниЧе)

Плохую фигуру и отствутствие вкуса не обязательно демонстрировать на работе.

Повторюсь-будь то это фото сделано дома-я бы просто поглумилась и забыла про это.

Но тут возмущаюсь...

Поделиться сообщением

best mama писал:
дети сопели небось себе в подушку, а эта крЫсавица ляжки свои холодцовые трясла перед обьективом)

в церковь бы бабки на входе еще не пустили :hi-hi:

Ого, а полегче с выражениями можно, про ляжки и прочее?

Оскорбления как-то не очень приветствуются у людей с хорошим вкусом...

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Для сравнения. Это красиво и стильно.

il_570xN.394671674_fq53.jpg

USAngelsReview.jpg

такто наша девонька на каждый утренник ходит)

Поделиться сообщением

Кристофоровна писал:
а причём тут наказание или даже увольнение? можно просто сказать ей об этом. Или на педсовете рассказать всем про одежду, которую не стоит одевать на работу в учебное заведение. Она если не дура, поймёт, что это её тоже касается.

:very_funny: да хоть язык отбей ей то что :very_funny:

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Вот почему в соседней теме, про одежду доя учителя такого ажиотажа не было? )

Потому что никто не выложил подобные фотки на фоне пустого класса. А то б...

:ata-ta: :jest_1: :prepare_fish: :df: :cranky2: :chapaev:

Поделиться сообщением

МамаЛина писал:
Умиляет, к сожалению ходят и в пляжных юбках и шортах! У нас на работе приказ по предприятию выпускался о запрете таких походов. А как только в моду вошли платья длинные народ как на приемы одевался, а каменьями расшитые платья это нечто. Вот честно у нас одеваются кто во что горазд. Я с себя ответственности не снимаю сама такая))))

Простите но как смотрится пиджак за 3000 и за 15000 я не беру в пример костюмы более дорогие.

Да нормально смотрятся. Я смотрела как-то один фильм про двух подруг. Одна вся такая на эпотаж, сиськи на вынос, хорошо зарабатывала, мужики богатые платили за её хочушки в том числе. Вторая- учительница, беднее церковной мыши. Она просматривала модные журналы, витрины дорогих магазинов и... покупала похожую ткань, но явно дешёвенькую и сама себе шила, как сейчас бы сказали, копию брендов. Её одежда была во много раз дешевле одежды её подруги. Но смотрелась она прямо как куколка -элегантно и заманчиво. Итог рассказывать не буду. Но первая никогда не знакомила своих мужиков с подругой, т.к. по пьяни призналась, что завидует ей, что она так хорошо одевается, красиво и что боиться, что её мужики увидев подружку эту могли бросить первую ради второй. Как-то так.)

Поделиться сообщением

Anel писал:

Возможно, что был дневной сон.)))

Поделиться сообщением

best mama писал:
а ниЧе)

Плохую фигуру и отствутствие вкуса не обязательно демонстрировать на работе.

Повторюсь-будь то это фото сделано дома-я бы просто поглумилась и забыла про это.

Но тут возмущаюсь...

:very_funny: и возраст на работе надо скрывать))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Да нормально смотрятся. Я смотрела как-то один фильм про двух подруг. Одна вся такая на эпотаж, сиськи на вынос, хорошо зарабатывала, мужики богатые платили за её хочушки в том числе. Вторая- учительница, беднее церковной мыши. Она просматривала модные журналы, витрины дорогих магазинов и... покупала похожую ткань, но явно дешёвенькую и сама себе шила, как сейчас бы сказали, копию брендов. Её одежда была во много раз дешевле одежды её подруги. Но смотрелась она прямо как куколка -элегантно и заманчиво. Итог рассказывать не буду. Но первая никогда не знакомила своих мужиков с подругой, т.к. по пьяни призналась, что завидует ей, что она так хорошо одевается, красиво и что боиться, что её мужики увидев подружку эту могли бросить первую ради второй. Как-то так.)

я могу сказать что по разному смотрятся! Шить сейчас не самой дорого, а мне вообще не везло с мастерицами я по из мнению косо-кривая)

Поделиться сообщением

best mama писал:
дети сопели небось себе в подушку, а эта крЫсавица ляжки свои холодцовые трясла перед обьективом):

Из психологии

Cadabra писал:
.... недостатки, которые человек подсознательно знает в себе, но не хочет признавать, он проецирует на других и упрекает людей в этом...

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
"левая отмазка")))))

Если бы люди тратили столько же времени на вытаскивание "своих бревен" сколько тратят на выискивание "чужих соринок" мы бы жили в идеальном обществе ))))

Только вы наверное не в курсе, что воспитатель имеет сменную одежду для работы с детьми, равно как и обувь))))) а в чем она ходит в свое свободное время не ваше дело))))

Повторюсь)))) А кто вы такая чтобы ей замечания делать?)))

Кадабра, Вы по меньшей мере, странная. Вы вообще посты мои читаете? Нет? В таком случае и не нужно комментировать тогда через один. Во что одет человек в нерабочее время мне плевать, пусть хоть голая ходит.

Ну, в таком случае кто ВЫ такая, что меня комментировать и обсуждать??

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Из психологии

Да ладно тебе)))))

Мы вот с Пружиной дамы за 35, а ты?

Поделиться сообщением

Чародейка писал:

Что за фильм? Люблю такие, швейные и про жизнь )

Поделиться сообщением

МамаЛина писал:
Девочки, да воспитатель обикалась наверное, давайте свои фото выложим кто особенно критикует кто в чем сейчас на работе или дома) В конце концов детей вокруг этой нимфы не было)))) Да иногда посмотришь кто в чем дома ходит-кошмар, а ведь мужья в основном смотрят на нас дома, а потом воспитатели мужей уводят) Вот ходит девушка по улице достаточно приличная, а дома халат выцвевший с карманами рваными или одна знакомая материально абсолютно не ограничена покупает колготки дешевенские и ходит в зашитых, белье не покупает красивое, одежду так что придется а потом удивляется что муж ей внимания не уделяет.

пусть икает. Будет икать-попьет. Много попьет-мож похудеет)

Aliale писал:
Ого, а полегче с выражениями можно, про ляжки и прочее?

Оскорбления как-то не очень приветствуются у людей с хорошим вкусом...

не поняла. А вы кто, простите, чтобы мне указывать как и что пИсать. Матное слово заметили или метите в модераторы :hi-hi:

И где я писала про свой хороший вкус процитируйте, пожалуйста, если вас это не затруднит.

Спасибо)

"неудачные ноги надо прятать под макси"-ну это так, вам, для сведения)

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Из психологии

т.е. по вашему у нее идеальные ноги, а я вижу в них "холодец"?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...