Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Cadabra писал:
Я тоже тщательно подбираю одежду, мне режет глаз несовпадение цветов, даже оттенков... но только на мне, муже моих детях, потому что мне так нравится, так хочется, но у других людей есть право реализовывать свои желания во внешнем виде, даже если они отличаются от моих)))

Вот уважаю я адекватных людей!

Поделиться сообщением

Gold_of_Kinabalu писал:
Согласна) но тогда получается, если я хочу одеть ребенку шапку потеплее "потому что мне так нравится, так хочется", я могу это сделать? или это другой случай? ведь у меня "есть право реализовывать свои желания во внешнем виде, даже если они отличаются..." от других мнений?

Другой случай. Тут вопрос не вкуса, а физиологии и здоровья.

Тут надо не "мне так хочется" или "другие дети тоже в шапках", а учитывать реальные потребности ребенка.

Поделиться сообщением

8c22edb31138.jpg5b2411ebe81c.jpg

почему тут 2 мнения?? по нашей теме и каталог?

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Gold_of_Kinabalu писал:
Согласна) но тогда получается, если я хочу одеть ребенку шапку потеплее "потому что мне так нравится, так хочется", я могу это сделать? или это другой случай? ведь у меня "есть право реализовывать свои желания во внешнем виде, даже если они отличаются..." от других мнений?

конечно, только не делая при этом другим замечания))))

Gold_of_Kinabalu писал:
ПС2. Ах, да, Вы наверное по поводу того, что воспитателю можно приходить в сад в юбке по самое не хочу и в макияже женщины-вамп и это в порядке вещей. Да-да. Это меня не касается. У нас таких воспитателей нет.

Кстати про "первую серию" я уже забыла))))) имела ввиду не ее))))... А воспитатель может в чем угодно приходить, потому что на работе она все равно переодевается))))

Поделиться сообщением

Gold_of_Kinabalu писал:
когда кто-то пишет, что он скажем старается более внимательно подходить к выбору одежды себе и ребенку - это сразу из ряда вон.

Тоже такого не заметила. Обсуждения разгорелись именно после обсуждений ЧУЖИХ детей. Правда, мамой, которая внимательно подходит к выбору одежды СВОЕГО ребенка (но, почему-то также внимательно мониторит выбор родителей ДРУГИХ детей).

Поделиться сообщением

пружинка, у девочки на второй картинке колготки морщат, фу...

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Другой случай. Тут вопрос не вкуса, а физиологии и здоровья.

Тут надо не "мне так хочется" или "другие дети тоже в шапках", а учитывать реальные потребности ребенка.

.. проблемы со здоровьем у ребенка в результате неадекватной оценки температуры окружающей среды родителями, думаю, быстро все расставят по своим местам...

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
пружинка, у девочки на второй картинке колготки морщат, фу...

Боже, девочки , я вас боюсь:))) с вами лучше лично не встречаться, а то вдруг ляпка вылезет или колготки съедут:))и всё...

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Боже, девочки , я вас боюсь:))) с вами лучше лично не встречаться, а то вдруг ляпка вылезет или колготки съедут:))и всё...

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага, мы такие :df: :df: :df:

...стесняюсь спросить... ...что вылезет?

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага, мы такие :df: :df: :df:

...стесняюсь спросить... ...что вылезет?

:hi-hi: ляпка от бюстгалтера

Поделиться сообщением

Yelena писал:

Тебя это сильно беспокоит?)))))))

Поделиться сообщением

Мне прям перед О.О. стыдно.

Надо б тему куда-нить в другой раздел перенести.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Мне прям перед О.О. стыдно.

Надо б тему куда-нить в другой раздел перенести.

часть темы начиная со вчера.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Еще есть мамы и папы чужих детей. :hi-hi:

И когда они приводят детей с утра сразу видно. Кто потом на работу, а кто домой досыпать. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Сон на Облаке писал:
И когда они приводят детей с утра сразу видно. Кто потом на работу, а кто домой досыпать. :hi-hi:

В пижаме приходят?

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
А на общественных пляжах часто вообще без трусов. Вот тоже непонятно, к чему...

Я тоже этого не понимаю, причем дети уже далеко не малыши и ходят без трусов, сидят голой попой на песке, это же элементарно не гигиенично, родители странные какие то

Поделиться сообщением

Yelena писал:
В пижаме приходят?

Я могу припереться в том, в чём гуляю с детьми.))) и даже (о, ужас!) ненакрашенная.))) при условии, что я домой потом.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Я могу припереться в том, в чём гуляю с детьми.))) и даже (о, ужас!) ненакрашенная.))) при условии, что я домой потом.

Кстати в чем ты гуляешь с детьми? Мода для песочницы вообще отдельная тема.

Поделиться сообщением

Yelena писал:

Смотря где песочница.

Одна моя подруга специально ездит вечерами в парк Баку с ребенком гулять.

Потому что там где живет, по ее словам "даже одеваться не хочется".

Думаю, она имела в ввиду не то, что хочется голой выйти на улицу, а как-то особенно одеваться, нарядно. Наверное.

Поделиться сообщением

Тю... проблема! Моя свекровь при полном параде на рынок за картошкой ходит.

Зимой и в норковой шубе может (в свое время купленной в кредит). Вот как раз она ходит в шубе и торгуется :hi-hi:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Зимой и в норковой шубе может (в свое время купленной в кредит). Вот как раз она ходит в шубе и торгуется :hi-hi:

Шо та как-то нелогично.. в шубе..

И сильно скидывают? И чем аргументируют? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
. Вот как раз она ходит в шубе и торгуется :hi-hi:

Удачно?

Поделиться сообщением

Yelena писал:

Блин, можно я не буду ломать мозг тем, кто по цветам одежду дитю в сад надевает? И так стыдобища, дети в неотстиранных пятнах одежду носят, а тут ещё "в чём Чародейка с детьми гуляет? А ещё чё-та тут нам про невест и про локоны вещает!" :misc_crazy:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

дивный автор!

слог -- ммммммммм!

МариПоль писал:
Фиалка, это эссе Задорнов еще читает))) По юмор ФМ часто крутят)))

а Виктория Райхер знает об этом? Авторские отчисляются? :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
О, это моя больная тема! Вообще-т, я в танке, как Бейба, но мои свекры постоянно мне тыкали на детей вокруг, одетых сильно теплее моих. Типа, я плохая мать, мне для детей одежды жалко.

я вообще мать-ехидна, у меня младенец в 36 градусов и без шапочки и (OMG!!!) без носочков :misc_crazy: старший тоже вечно раздетый и босой. я-то думала, что детей закаляю так хоть немножко, а оказывается кто-то может подумать, что экономлю :hi-hi:

Поделиться сообщением

Сон на Облаке писал:
Шо та как-то нелогично.. в шубе..

И сильно скидывают? И чем аргументируют? :hi-hi:

Какая тут логика? Просто даме некуда больше одеваться. Она на пенсии, давно нигде не работает, но шуба - это святое!

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
я вообще мать-ехидна, у меня младенец в 36 градусов и без шапочки и (OMG!!!) без носочков :misc_crazy: старший тоже вечно раздетый и босой. я-то думала, что детей закаляю так хоть немножко, а оказывается кто-то может подумать, что экономлю :hi-hi:

Экономишь - раз;

Простужаешь - два; слышала "авторитетное мнение", что до 5 лет ставить над детьми эксперименты по закаливанию низзя;

Вкуса у тебя нет - три! Потому как младенец без чепчика и носочков намного хуже, чем невеста без фаты и перчаток.

Поделиться сообщением

Цитата
Еще вопрос назрел после поездки в общественном транспорте: мужчинам можно носить пулупрозрачные рубашки без майки под ней?

по строгим правилам этикета однозначно надо носить с майкой. ну и как не крути с пиджаком. обсуждали уже в теме про деловой стиль. П. С. сегодня в банке видела мущщинку в рубашке с длинным рукавом и в пиджаке. теперь уверовала, что такое в +36 все-таки возможно)))

Поделиться сообщением

У меня вообще свекровь - чУдная женщина.

Вам всем, кому некуда одеваться, поучиться у неё надо!

Она, например, покупает новые наряды... там-пам-пам... "потому что в одноклассниках её уже во всех нарядах видели".

Поделиться сообщением

Цитата
Она, например, покупает новые наряды... там-пам-пам... "потому что в одноклассниках её уже во всех нарядах видели".

какая умница! :good_friend:

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
по строгим правилам этикета однозначно надо носить с майкой. ну и как не крути с пиджаком. обсуждали уже в теме про деловой стиль. П. С. сегодня в банке видела мущщинку в рубашке с длинным рукавом и в пиджаке. теперь уверовала, что такое в +36 все-таки возможно)))

А Лалеска все по банкам, да по банкам...

Кто-то на чужих малолетних замарашек смотрит, а Лалеска - на деловых мущщинок! Во как надо!

Поделиться сообщением

Цитата
Натуральный ткань с хорошей обработкой ни когда не будет стоить копейки...

ну почему не будет? сколько с вашей точки зрения стоит нормальная хб футболка на ребенка? 100-150 рублей. стопроцентное хб. кстати о том, где можно купить десять недорогих футболок. вот прямо сейчас - везде, от Ашана до мекса. как раз сейчас очень ощутимо скинули летние коллекции. Я в резервд на днях сынуле купила сандалики из натуральной кожи за 500 рублей. а что, месяц лета еще впереди и полсентября. а кто ходит в сад, сейчас в самый раз закупаться сандаликами, футболками, щортиками и тп.

Поделиться сообщением

Творческ@я, я же страждущая по дебетовым карточкам :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Творческ@я, я же страждущая по дебетовым карточкам :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ща мы тут тебе советов надаем, как со вкусом сочетать цветастые сапоги, так все банковские мущщинки вместе с рубашками и дебетовыми карточками будут у твоих цветастых ног!

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
ну почему не будет? сколько с вашей точки зрения стоит нормальная хб футболка на ребенка? 100-150 рублей. стопроцентное хб. кстати о том, где можно купить десять недорогих футболок. вот прямо сейчас - везде, от Ашана до мекса. как раз сейчас очень ощутимо скинули летние коллекции. Я в резервд на днях сынуле купила сандалики из натуральной кожи за 500 рублей. а что, месяц лета еще впереди и полсентября. а кто ходит в сад, сейчас в самый раз закупаться сандаликами, футболками, щортиками и тп.

фрак то купила для сада?))))

Поделиться сообщением

Layma писал:
фрак то купила для сада?))))

Ты чё, ей даже носков ребенку жалко.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...