Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я тоже тщательно подбираю одежду, мне режет глаз несовпадение цветов, даже оттенков... но только на мне, муже моих детях, потому что мне так нравится, так хочется, но у других людей есть право реализовывать свои желания во внешнем виде, даже если они отличаются от моих)))

Вот уважаю я адекватных людей!

Поделиться сообщением

Согласна) но тогда получается, если я хочу одеть ребенку шапку потеплее "потому что мне так нравится, так хочется", я могу это сделать? или это другой случай? ведь у меня "есть право реализовывать свои желания во внешнем виде, даже если они отличаются..." от других мнений?

Другой случай. Тут вопрос не вкуса, а физиологии и здоровья.

Тут надо не "мне так хочется" или "другие дети тоже в шапках", а учитывать реальные потребности ребенка.

Поделиться сообщением

8c22edb31138.jpg5b2411ebe81c.jpg

почему тут 2 мнения?? по нашей теме и каталог?

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Согласна) но тогда получается, если я хочу одеть ребенку шапку потеплее "потому что мне так нравится, так хочется", я могу это сделать? или это другой случай? ведь у меня "есть право реализовывать свои желания во внешнем виде, даже если они отличаются..." от других мнений?

конечно, только не делая при этом другим замечания))))

ПС2. Ах, да, Вы наверное по поводу того, что воспитателю можно приходить в сад в юбке по самое не хочу и в макияже женщины-вамп и это в порядке вещей. Да-да. Это меня не касается. У нас таких воспитателей нет.

Кстати про "первую серию" я уже забыла))))) имела ввиду не ее))))... А воспитатель может в чем угодно приходить, потому что на работе она все равно переодевается))))

Поделиться сообщением

когда кто-то пишет, что он скажем старается более внимательно подходить к выбору одежды себе и ребенку - это сразу из ряда вон.

Тоже такого не заметила. Обсуждения разгорелись именно после обсуждений ЧУЖИХ детей. Правда, мамой, которая внимательно подходит к выбору одежды СВОЕГО ребенка (но, почему-то также внимательно мониторит выбор родителей ДРУГИХ детей).

Поделиться сообщением

пружинка, у девочки на второй картинке колготки морщат, фу...

Поделиться сообщением

Другой случай. Тут вопрос не вкуса, а физиологии и здоровья.

Тут надо не "мне так хочется" или "другие дети тоже в шапках", а учитывать реальные потребности ребенка.

.. проблемы со здоровьем у ребенка в результате неадекватной оценки температуры окружающей среды родителями, думаю, быстро все расставят по своим местам...

Поделиться сообщением

пружинка, у девочки на второй картинке колготки морщат, фу...

Боже, девочки , я вас боюсь:))) с вами лучше лично не встречаться, а то вдруг ляпка вылезет или колготки съедут:))и всё...

Поделиться сообщением

Боже, девочки , я вас боюсь:))) с вами лучше лично не встречаться, а то вдруг ляпка вылезет или колготки съедут:))и всё...

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага, мы такие :df: :df: :df:

...стесняюсь спросить... ...что вылезет?

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага, мы такие :df: :df: :df:

...стесняюсь спросить... ...что вылезет?

:hi-hi: ляпка от бюстгалтера

Поделиться сообщением

Тебя это сильно беспокоит?)))))))

Поделиться сообщением

Мне прям перед О.О. стыдно.

Надо б тему куда-нить в другой раздел перенести.

Поделиться сообщением

Мне прям перед О.О. стыдно.

Надо б тему куда-нить в другой раздел перенести.

часть темы начиная со вчера.

Поделиться сообщением

Еще есть мамы и папы чужих детей. :hi-hi:

И когда они приводят детей с утра сразу видно. Кто потом на работу, а кто домой досыпать. :hi-hi:

Поделиться сообщением

И когда они приводят детей с утра сразу видно. Кто потом на работу, а кто домой досыпать. :hi-hi:

В пижаме приходят?

Поделиться сообщением

А на общественных пляжах часто вообще без трусов. Вот тоже непонятно, к чему...

Я тоже этого не понимаю, причем дети уже далеко не малыши и ходят без трусов, сидят голой попой на песке, это же элементарно не гигиенично, родители странные какие то

Поделиться сообщением

В пижаме приходят?

Я могу припереться в том, в чём гуляю с детьми.))) и даже (о, ужас!) ненакрашенная.))) при условии, что я домой потом.

Поделиться сообщением

Я могу припереться в том, в чём гуляю с детьми.))) и даже (о, ужас!) ненакрашенная.))) при условии, что я домой потом.

Кстати в чем ты гуляешь с детьми? Мода для песочницы вообще отдельная тема.

Поделиться сообщением

Смотря где песочница.

Одна моя подруга специально ездит вечерами в парк Баку с ребенком гулять.

Потому что там где живет, по ее словам "даже одеваться не хочется".

Думаю, она имела в ввиду не то, что хочется голой выйти на улицу, а как-то особенно одеваться, нарядно. Наверное.

Поделиться сообщением

Тю... проблема! Моя свекровь при полном параде на рынок за картошкой ходит.

Зимой и в норковой шубе может (в свое время купленной в кредит). Вот как раз она ходит в шубе и торгуется :hi-hi:

Поделиться сообщением

Зимой и в норковой шубе может (в свое время купленной в кредит). Вот как раз она ходит в шубе и торгуется :hi-hi:

Шо та как-то нелогично.. в шубе..

И сильно скидывают? И чем аргументируют? :hi-hi:

Поделиться сообщением

. Вот как раз она ходит в шубе и торгуется :hi-hi:

Удачно?

Поделиться сообщением

Блин, можно я не буду ломать мозг тем, кто по цветам одежду дитю в сад надевает? И так стыдобища, дети в неотстиранных пятнах одежду носят, а тут ещё "в чём Чародейка с детьми гуляет? А ещё чё-та тут нам про невест и про локоны вещает!" :misc_crazy:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

дивный автор!

слог -- ммммммммм!

Фиалка, это эссе Задорнов еще читает))) По юмор ФМ часто крутят)))

а Виктория Райхер знает об этом? Авторские отчисляются? :very_funny:

Поделиться сообщением

О, это моя больная тема! Вообще-т, я в танке, как Бейба, но мои свекры постоянно мне тыкали на детей вокруг, одетых сильно теплее моих. Типа, я плохая мать, мне для детей одежды жалко.

я вообще мать-ехидна, у меня младенец в 36 градусов и без шапочки и (OMG!!!) без носочков :misc_crazy: старший тоже вечно раздетый и босой. я-то думала, что детей закаляю так хоть немножко, а оказывается кто-то может подумать, что экономлю :hi-hi:

Поделиться сообщением

Шо та как-то нелогично.. в шубе..

И сильно скидывают? И чем аргументируют? :hi-hi:

Какая тут логика? Просто даме некуда больше одеваться. Она на пенсии, давно нигде не работает, но шуба - это святое!

Поделиться сообщением

я вообще мать-ехидна, у меня младенец в 36 градусов и без шапочки и (OMG!!!) без носочков :misc_crazy: старший тоже вечно раздетый и босой. я-то думала, что детей закаляю так хоть немножко, а оказывается кто-то может подумать, что экономлю :hi-hi:

Экономишь - раз;

Простужаешь - два; слышала "авторитетное мнение", что до 5 лет ставить над детьми эксперименты по закаливанию низзя;

Вкуса у тебя нет - три! Потому как младенец без чепчика и носочков намного хуже, чем невеста без фаты и перчаток.

Поделиться сообщением

Еще вопрос назрел после поездки в общественном транспорте: мужчинам можно носить пулупрозрачные рубашки без майки под ней?

по строгим правилам этикета однозначно надо носить с майкой. ну и как не крути с пиджаком. обсуждали уже в теме про деловой стиль. П. С. сегодня в банке видела мущщинку в рубашке с длинным рукавом и в пиджаке. теперь уверовала, что такое в +36 все-таки возможно)))

Поделиться сообщением

У меня вообще свекровь - чУдная женщина.

Вам всем, кому некуда одеваться, поучиться у неё надо!

Она, например, покупает новые наряды... там-пам-пам... "потому что в одноклассниках её уже во всех нарядах видели".

Поделиться сообщением

Она, например, покупает новые наряды... там-пам-пам... "потому что в одноклассниках её уже во всех нарядах видели".

какая умница! :good_friend:

Поделиться сообщением

по строгим правилам этикета однозначно надо носить с майкой. ну и как не крути с пиджаком. обсуждали уже в теме про деловой стиль. П. С. сегодня в банке видела мущщинку в рубашке с длинным рукавом и в пиджаке. теперь уверовала, что такое в +36 все-таки возможно)))

А Лалеска все по банкам, да по банкам...

Кто-то на чужих малолетних замарашек смотрит, а Лалеска - на деловых мущщинок! Во как надо!

Поделиться сообщением

Натуральный ткань с хорошей обработкой ни когда не будет стоить копейки...

ну почему не будет? сколько с вашей точки зрения стоит нормальная хб футболка на ребенка? 100-150 рублей. стопроцентное хб. кстати о том, где можно купить десять недорогих футболок. вот прямо сейчас - везде, от Ашана до мекса. как раз сейчас очень ощутимо скинули летние коллекции. Я в резервд на днях сынуле купила сандалики из натуральной кожи за 500 рублей. а что, месяц лета еще впереди и полсентября. а кто ходит в сад, сейчас в самый раз закупаться сандаликами, футболками, щортиками и тп.

Поделиться сообщением

Творческ@я, я же страждущая по дебетовым карточкам :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Творческ@я, я же страждущая по дебетовым карточкам :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ща мы тут тебе советов надаем, как со вкусом сочетать цветастые сапоги, так все банковские мущщинки вместе с рубашками и дебетовыми карточками будут у твоих цветастых ног!

Поделиться сообщением

ну почему не будет? сколько с вашей точки зрения стоит нормальная хб футболка на ребенка? 100-150 рублей. стопроцентное хб. кстати о том, где можно купить десять недорогих футболок. вот прямо сейчас - везде, от Ашана до мекса. как раз сейчас очень ощутимо скинули летние коллекции. Я в резервд на днях сынуле купила сандалики из натуральной кожи за 500 рублей. а что, месяц лета еще впереди и полсентября. а кто ходит в сад, сейчас в самый раз закупаться сандаликами, футболками, щортиками и тп.

фрак то купила для сада?))))

Поделиться сообщением

фрак то купила для сада?))))

Ты чё, ей даже носков ребенку жалко.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...