Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

свою дочку стараюсь одевать в тон.

честно признаюсь, что уделяю очень много внимания одежде ребенка.

но в моём случае - это не культ одежде, а желание, чтобы дочка выглядела опрятно и красиво

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:
и там найдут что пообсуждать и к чему придраться :hi-hi:

Надо заранее готовится, чтоб саван тон в тон подходил к цветам))))))

Поделиться сообщением

Layma писал:

тоже хотела порассуждать на эту тему , но передумала ..ещё обвинят в чем-нибудь не стильном)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Layma писал:

и к обивке гроба...

Поделиться сообщением

Несколько дней подряд мне это фото не дает покоя. :sm044: :hysteric: Ну, как так можно одевать девочек

5864799_m.jpg

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
и к обивке гроба...

:very_funny: я постеснялась написать, но надо!!!!

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Несколько дней подряд мне это фото не дает покоя. :sm044: :hysteric: Ну, как так можно одевать девочек

5864799_m.jpg

Повязка у девочки справа надо повернуть, для симметрии

Поделиться сообщением

Danyashka писал:

5864799_m.jpg

мне кажется, это фотосет был, или праздник, возможно...но уж точно не песочница и не обычная прогулка

а вообще, меня аж коробит, когда детей обсуждают...не красиво, и как-то стрёмно...

сама раньше заглядывалась на чужих детей, а счас как бабка отшептала. свою одеваю как хочу, вот и другие имеют полное правно на это

Поделиться сообщением

Мне вчера не спалось и я пол ночи просматривала финские луки )

Получила такой заряд положительных эмоция, столько идей для себя открыла, да и просто любоваться одно удовольствие. На одной финке своё пальто обнаружила в совершенно неожиданном сочетании )

Определённо мне их городской стиль симпатичен, люди живут как есть, не скованны в условностях, не бояться экспериментировать. Во всю эксплуатируют тему своего национального костюма, любят текстильные пакеты, просторную одежду, не жалуют вульгарность, не парятся насчёт колгот в босоножках и разных носков (да что носков, обувь разноцветная тоже в почёте)

Раскрывающийся текст
20130112_03.jpg

А этот всем знакомый аксессуар, незаслуженно забытый у нас..

Раскрывающийся текст
20130511_01.jpg

20130505_01.jpg

И милый такой пакетик )

Раскрывающийся текст

20130528_01.jpg

В тему идей "бабушкиных, деревенских" платков:

Раскрывающийся текст
оренбургского

20090116_02.jpg

Павлопасадского

Раскрывающийся текст
20120414_03.jpg

И леопард не вульгарен

http://www.hel-looks.com/20101231_02/

И просто...

мужик в каблуках

http://www.hel-looks.com/20110326_04/

75 лет ! И так мило )

http://www.hel-looks.com/20100529_02/

В общем, буду я периодически дальше на финнов любоваться, там ещё многооо всего )

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Вот совсем не обсуждаю детей, а конкретное платье на девочках.

Цитата
а вообще, меня аж коробит, когда детей обсуждают...не красиво, и как-то стрёмно..

ну тогда тему вообще можно закрыть, стремно обсуждать то всех

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Мне вчера не спалось и я пол ночи просматривала финские луки )

Получила такой заряд положительных эмоция, столько идей для себя открыла, да и просто любоваться одно удовольствие. На одной финке своё пальто обнаружила в совершенно неожиданном сочетании )

Определённо мне их городской стиль симпатичен, люди живут как есть, не скованны в условностях, не бояться экспериментировать. Во всю эксплуатируют тему своего национального костюма, любят текстильные пакеты, просторную одежду, не жалуют вульгарность, не парятся насчёт разных носков (да что носков, обувь разноцветная тоже в почёте)

Раскрывающийся текст
20130112_03.jpg

А этот всем знакомый аксессуар, незаслуженно забытый у нас..

Раскрывающийся текст
20130511_01.jpg

20130505_01.jpg

И милый такой пакетик )

Раскрывающийся текст

20130528_01.jpg

В тему идей "бабушкиных, деревенских" платков:

Раскрывающийся текст
оренбургского

20090116_02.jpg

Павлопасадского

Раскрывающийся текст
20120414_03.jpg

И леопард не вульгарен

http://www.hel-looks.com/20101231_02/

И просто...

мужик в каблуках

http://www.hel-looks.com/20110326_04/

75 лет ! И так мило )

http://www.hel-looks.com/20100529_02/

В общем, буду я периодически дальше на финнов любоваться, там ещё многооо всего )

такой стиль имеет место быть, но уж слишком он мне эпатажным кажется

пакетик понравился :misc_ok:

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Вот совсем не обсуждаю детей, а конкретное платье на девочках.

ну тогда тему вообще можно закрыть, стремно обсуждать то всех

так можно и по всей одежде пройтись - и по конкретному платью, и по конкретной юбочке....

Поделиться сообщением

Danyashka писал:

5864799_m.jpg

опять перчатки и вязаные сапожки? :very_funny:

Поделиться сообщением

Про 40-летних...

Вот моя тётя и крестная. В мае отметила 50-летний юбилей. Но она всю жизнь была рокерша, байкерша и т.п. До сих пор предпочитает одеваться в мини и в обтяжку. Родня ее вся осуждает, что пора бы уже коленки прикрыть и со шпилек слезть, но она не может. Пробовала, не получилось - не ее имидж и не знает как себя в этом вести. Мужу ее 65 лет. Но когда их видят ни ей ни ему не дают их возраста, даже мой муж ужасно удивлялся, что им больше 50-ти.

Раскрывающийся текст
b0da18f205ac87da8c2bb54b3b175e20.jpg

f196eaa9e7fb6fae2b682c31b26e3444.jpg

Если честно, я бы хотела быть похожей на нее, хоть это и не стильно наверно и не модно.

Изменено пользователем Новая мамочка

Поделиться сообщением

Новая мамочка, классная тетя! Я тебя понимаю, у меня тоже мой идеал - тетя)))) ЖЕНЩИНА. Стремлюсь к такому же))) О.О. видела нас, поймет)))

Есть, есть такие женщины - вне возраста, их время не берет. У них какая-то удивительная целостность и осознание гармонии внутри себя. И принятие себя. Мне пока вот до этого далеко, к сожалению. Иногда я до ужаса инфантильна. И даже в одежде это проявляется. Работаю над собой....

Поделиться сообщением

мне нравится как одеваются в Финляндии и вообще в Скандинавии. в двух словах там можно выглядеть как угодно, вот вообще как хочешь, и абсолютно никто не будет показывать на тебя пальцем. дреды, треники, рваные колготки - да что хочешь, там людям реально все равно. а у нас же, идешь и прямо спиной чувствуешь заинтересованные взгляды. особливо когда с ребенком идешь. вот я теперь хожу и думаю, что наверняка многие замечают, что он без носков и без шапочки))))

Поделиться сообщением

Danyashka писал:

5864799_m.jpg

ну это явно какой-то праздник или конкурс!!!

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
такой стиль имеет место быть, но уж слишком он мне эпатажным кажется

пакетик понравился :misc_ok:

Там не все ж в одном стиле ) Что ни фотография, то своя индивидуальность. Где-то эпатаж, а где-то вполне будничный, повседневный образ, но со своим колоритом, со своей горсткой изюма.

Подростки, конечно, в силу возраста отжигают, но... в сравнении с нашим молодым поколением не особо выделяются путём вульгарности и пошлости.

И дело не только в климате, у нас тоже зимой холода, однако и это не всех от чрезмерной обнажённости останавливает.

Мило, для подростка )

Раскрывающийся текст
20050916_02.jpg

Поделиться сообщением

у нас вульгарность и пошлость многие почему-то считают синонимом красоты((( П. С. все-таки про короткие стрижки за 40. ну не считаю я, что это молодит. кучу знаю примеров, когда женщина коротко постриглась и превратилась в одночасье в тетку. не убавила, а наоборот прибавила себе одним махом лет десять. а некоторые уже и за тридцать начинают стричься коротко, типа, уже пора... и тогда 35-летней можно дать запросто все 45. короче мне не нра

Поделиться сообщением

Мне кажется, или финские девушки - на фото эдакие пухляши? Не толстые-жирные, а вот... Какие-то мягко-округлые?)

ЗЫ где купить авоську? У меня муж уже её два года выпрашивает, а мне некогда искать.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
у нас вульгарность и пошлость многие почему-то считают синонимом красоты((( П. С. все-таки про короткие стрижки за 40. ну не считаю я, что это молодит. кучу знаю примеров, когда женщина коротко постриглась и превратилась в одночасье в тетку. не убавила, а наоборот прибавила себе одним махом лет десять. а некоторые уже и за тридцать начинают стричься коротко, типа, уже пора... и тогда 35-летней можно дать запросто все 45. короче мне не нра

Как в том анекдоте: "Дорогой, ведь правда я теперь не похожа на бабушку?", -"Нет, дорогая, теперь ты стала похожа на дедушку".

Поделиться сообщением

Цитата
Да пусть хоть трусы на голове носит, если ей нравится )) Только в этом случае она должна быть готова к обсуждению на ВМ )))))

Чтобы не сделал, в любом случае, будь готов к обсуждению на ВМ. Такова жизнь. :bu: :bu: :bu:

Поделиться сообщением

Тэрушка, все прелэстно акромя колгот и косичек

Поделиться сообщением

Лалеска писал:

Прелестная темка и мне по ходу повезло;скоро после Питера и Финляндии постригусь коротко и в гости в нац.костюме к Лалеске консультировать приеду :very_funny:

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Тэрушка, все прелэстно акромя колгот и косичек

Пружинка, да, каждый видит что-то своё ))

Я рассматриваю готовые образы в целом, со стороны простого зрителя, не с критериями "это бы убрала, этого добавила" )

Вот человек, выбрал себе именно такие вещи,почему, отчего, наверное есть причины. И видно ж, что выбор был продуманным (одна косичка в тон колготкам, другая к туфлям), значит чем-то руководствовался, какими-то внутренними ощущениями.

Я их просто принимаю, как есть, а мой выбор цвета/вещи аксессуара и т.д. - это будет уже совсем другой образ и, даже совсем другой человек ))

Чародейка писал:
Мне кажется, или финские девушки - на фото эдакие пухляши? Не толстые-жирные, а вот... Какие-то мягко-округлые?)

ЗЫ где купить авоську? У меня муж уже её два года выпрашивает, а мне некогда искать.

Может просто климат сказывается, худым будет холодновато )) Хотя, на фото и дистрофичные горожане встречаются.

А авоську можно связать крючком :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

в Финляндии очень много не просто толстых, а безобразно жирных (да-да, я написала это слово). связано с особенностями питания. очень распространен фаст-фуд, хот-доги всякие, макдаки через сто метров каждые. многие люди (в том числе и молодежь) в результате выглядят ужасно. но все равно они при этом не комплексуют и одеваются так, как нравится.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
в Финляндии очень много не просто толстых, а безобразно жирных (да-да, я написала это слово). связано с особенностями питания. очень распространен фаст-фуд, хот-доги всякие, макдаки через сто метров каждые. многие люди (в том числе и молодежь) в результате выглядят ужасно. но все равно они при этом не комплексуют и одеваются так, как нравится.

можно подумать у нас толстые комплексуют по этому поводу)))

Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

про трусы на голове...старая старая тема на вм)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Там не все ж в одном стиле ) Что ни фотография, то своя индивидуальность. Где-то эпатаж, а где-то вполне будничный, повседневный образ, но со своим колоритом, со своей горсткой изюма.

Подростки, конечно, в силу возраста отжигают, но... в сравнении с нашим молодым поколением не особо выделяются путём вульгарности и пошлости.

И дело не только в климате, у нас тоже зимой холода, однако и это не всех от чрезмерной обнажённости останавливает.

Мило, для подростка )

Раскрывающийся текст
20050916_02.jpg

возможно, и мило, не спорю. но этот стиль, как бы правильнее выразиться, душой надо чувствовать, ощущать себя в нём.

я больше к классике тяготею, поэтому что-то экстравагантное меня немного настораживает

Поделиться сообщением

Цитата
можно подумать у нас толстые комплексуют по этому поводу)))

у нас комплексуют наоборот худые. самые закомплексованные как раз ухоженные красотки по моим наблюдениям. и неудивительно, почитав эту тему, кто угодно начнет комплексовать, ибо все не без греха. у кого пятки неухоженные, кто детей не в ту фактуру одевает.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:

Связать?

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:

Мило, для подростка )

Раскрывающийся текст
20050916_02.jpg

у финских подростков по крайней мере нет супер откровенного мини и лямки из под майки не торчат :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

fox-lili'-выглядите прекрасно...

Новая мамочка писал:
Про 40-летних...

Вот моя тётя и крестная. В мае отметила 50-летний юбилей. Но она всю жизнь была рокерша, байкерша и т.п. До сих пор предпочитает одеваться в мини и в обтяжку. Родня ее вся осуждает, что пора бы уже коленки прикрыть и со шпилек слезть, но она не может. Пробовала, не получилось - не ее имидж и не знает как себя в этом вести. Мужу ее 65 лет. Но когда их видят ни ей ни ему не дают их возраста, даже мой муж ужасно удивлялся, что им больше 50-ти.

Раскрывающийся текст
b0da18f205ac87da8c2bb54b3b175e20.jpg

f196eaa9e7fb6fae2b682c31b26e3444.jpg

Если честно, я бы хотела быть похожей на нее, хоть это и не стильно наверно и не модно.

обалдеть... замечательно тетя выглядит...всем бы так)))) супер

Поделиться сообщением

Gluck писал:
fox-lili'-выглядите прекрасно...

обалдеть... замечательно тетя выглядит...всем бы так)))) супер

согласна на все 100! никакой вульгарности/безвкусия и желания за счёт одежды "накинуть" десяток годков

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
мне нравится как одеваются в Финляндии и вообще в Скандинавии. в двух словах там можно выглядеть как угодно, вот вообще как хочешь, и абсолютно никто не будет показывать на тебя пальцем. дреды, треники, рваные колготки - да что хочешь, там людям реально все равно. а у нас же, идешь и прямо спиной чувствуешь заинтересованные взгляды. особливо когда с ребенком идешь. вот я теперь хожу и думаю, что наверняка многие замечают, что он без носков и без шапочки))))

А я никогда не парюсь по поводу кто что скажет. Я до 16 лет прожила в деревне. И вот там - да, каждый тебя увидит, оценит, обсудит где/когда/с кем/в чем была и т.д. Хотя меня и тогда это не особо волновало. Потом в город уехала учиться, потом в Волгоград приехала и красота - никого не знаешь, никто тебя не знает. Как в фильме про Фросю Бурлакову "и никто не здоровается" ))))

пружинка писал:
про трусы на голове...старая старая тема на вм)))))))))))))))))))

Не в курсе ))

Ю_Лиана писал:
у финских подростков по крайней мере нет супер откровенного мини и лямки из под майки не торчат :very_funny: :very_funny:

чОрт, у меня постоянно лямки из под майки торчат ))) Но лиф телесный, так можно? ))) Совсем без него стесняюсь ходить )) А силиконовые не люблю, они после нескольких нОсок желтеют безобразно.

Изменено пользователем Петелька

Поделиться сообщением

Чародейка писал:

на мирке на барахолке

я покупала, но лет много назад на тракторном в галантерейке, новье от 91 года)))) хранились же где-то столько лет)))

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
возможно, и мило, не спорю. но этот стиль, как бы правильнее выразиться, душой надо чувствовать, ощущать себя в нём.

я больше к классике тяготею, поэтому что-то экстравагантное меня немного настораживает

Люди склонны при оценке внешнего вида другого "примерять" одежду для себя. Оценивать с позиции "это я на себя смогу надеть, а это совсем не моё".

Но зачем? Это, по сути, чужую жизнь "примерить" )

Для меня далек строгий деловой стиль, как и по образу жизни, так и по комфортности (не удобно мне ни в пиджаках, ни в юбках карандашах и т.п.), но могу любоваться этим на других. Или панк-стиль, далёк, как луна от меня, но могу заценить те или иные смелые образы без привязки к своим стандартам одежды.

Да, экстравагантность настораживает, прежде всего потому, что это "ново, необычно, незнакомое, чуждо", а то, что чуждо инстинктивно, подсознательно может быть "враждебно". Механизм срабатывает, мы сами его не осознаём, но настораживаемся и сторонимся тех, кто "как-то не похож", не вписывается в привычные стандарты.

Я люблю экстравагантно одетых людей, они меня не то, что бы настораживают, скорее магнитом притягивают ) Всегда интересно, что там за оригинальной обвёрткой скрывается ) Да, вполне возможно, что и ничего сверх естественного оказывается внутри, но, сама загадка - уже приятный интерес ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...