Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Просматривала вязаные подиумные модельки, наткнулась на показ Шанель.

Платье "вкусное".

...и обратите внимание на обувь. :blush:

986316327172618.jpg

Поделиться сообщением

Творческ@я, интересно, что сказала бы Шанель, большая поклонница удобства во всем? Она вообще в чулках всю жизнь ходила. <_<

Да, теперь можно все в рамках нового направления "быть, как все", правда, не очень оно новое, но уже шагает по подиуму в лягушках с бабушкиными носками... Напоминает канадскую моду на кроксы + голая нога в марте, верх - парка, на ногах леггинсы теплые)))

Про безвкусицу. Вчера шла через рынок ТЗР к бабушке. Шла и удивлялась - от чего люди до сих пор покупают там вещи? Ну нет там хороших вещей. Нет. Есть чушь какая-то, которая так же стоит (если не больше, спрашивала), чем в магазинах брендов. Бренды поругивают за то, как сшито. Но на рынке есть и хуже. А берут. Жалко было молоденькую девочку, покупала куртку легкую из "кожи" на осень. Мятая, кривые швы, запах за версту токсичными красителями. И главное - цена. Продавец уговаривает: "За полторы тысячи уступаю". Хотелось девочке дать адрес магазинов вроде Акварели или Комсомолла, чтобы хоть раз сходила на экскурсию. Там не дешевле (хотя скидки можно подождать в недорогих магазинах), но лучше и сидит, и выглядит.

Единственное греет душу - конечно, по шелковым платкам и бусам из натурального камня даже СП их не догонит. Бусы примерить надо все-таки, если выбираешь.

О безвкусном - я люблю Викторию Бэкхэм и ее платья, и ее стиль, и ее упорство и перфекционизм, но для кого созданы ею вот эти галоши?

Vuhd-KEe99U.jpg

Осень 2014, если что.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

64b237dc73c1f3090c3495ad1a03252b.jpg

А мы тут недавно мужиков в шортах критиковали :very_funny:

Аааааааа

Как это держится?

Поделиться сообщением

Мистификатор, а американцы наших мужиков в плавках геями считают за то, что в шортах не купаются! Ну вот, теперь нормальный гей отделил себя от "мужика" элегантным пляжным презервативом с повязкой на ноге) Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Мне очень видео понравилось. Правда не про безвкусицу, а наоборот про моду. Но захотелось поделиться:

эволюция стиля

Поделиться сообщением

64b237dc73c1f3090c3495ad1a03252b.jpg

А мы тут недавно мужиков в шортах критиковали :very_funny:

А как оно сзади выглядит, интересно? ))))

Поделиться сообщением

когда была в Ебипте в 2006 (аж) году. С подругой у басека наблюдали прям почти такого же мужчинку. У него еще на плечах тряпочки, типа, погоны лежали (ну чтоб не обгореть, видимо). Стоял он вот также красочно, спину распрямив, прям на самом видном месте у воды, при этом читал книгу (стоя). очень эффектно смотрелось. рядом сидели мужики кг под 150 и такие же жены, из Перми. диалог был следующий:

- чейта у него за веревочка на яйцах?

- дык это ж плавки!

- ой, да у нас такие в Перми за 5 рэ ведро.

- а чейта он страничку-то не переворачивает?

- дык, там ж по-хранцузки написано, наверно...

и пр....у меня с подругой такая тихая истерика была от этих речей. Люблю сибирских мужиков))))

Изменено пользователем elektra

Поделиться сообщением

Фиалка, на самом деле циклы моды не 10 лет уже. Раньше все было более растянуто во времени - к примеру, юбки с кринолином и фасоны 1850-х годов нашли отражение в стиле "нью лук" от Диор через 100 лет:

f73030782a35.jpg

KMO_136244_00016_1_t207.jpg

И уже примерно через 60 лет новый виток - Ульяна Сергеенко:

8762316.user_album_photo_medium.1819500322.jpg

Конечно, объемы и линии стали пластичнее, но это все тот же силуэт.

А мода сегодня это и впрямь отсутствие моды. Индивидуальный стиль превалирует над модностью. Модно быть стильным, т.е. иметь собственный стиль и быть собой. Это правда.

Поделиться сообщением

мож там тоже крючок какой, чтоб на полпопы? :very_funny: полуплавки

Поделиться сообщением

А мужик то еще и эпилированный круто ...

и старый загар от боксеров...

Поделиться сообщением

мне кажется, это просто на одну ногу одевается

Поделиться сообщением

боюсь представить даже

и старый загар от боксеров...

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Мистификатор, а американцы наших мужиков в плавках геями считают за то, что в шортах не купаются! Ну вот, теперь нормальный гей отделил себя от "мужика" элегантным пляжным презервативом с повязкой на ноге)

это реально гейский аксессуар (не поворачивается язык это одеждой назвать)?

Тогда на фоне старого загара это выглядит как "недавнопосвященный" :very_funny:

Поделиться сообщением

это реально гейский аксессуар (не поворачивается язык это одеждой назвать)?

Тогда на фоне старого загара это выглядит как "недавнопосвященный" :very_funny:

Мишель, я тоже подумала, что это геи. Теперь нашим мужикам на Кубе не страшно в своих плавках появляться, ведь ясно, что они не геи, даже если не носят шорты для плавания. Геи теперь имеют собственный написьник. :very_funny:

Поделиться сообщением

я люблю Викторию Бэкхэм и ее платья, и ее стиль, и ее упорство и перфекционизм, но для кого созданы ею вот эти галоши?

Раскрывающийся текст
Vuhd-KEe99U.jpg

Осень 2014, если что.

Сегодня на выходе в магазин столкнулась с пожилой дамой, в леопардовом платье и подобной обувке аналогичной расцветки. Наверное в них просто удобно, ну, например как сегодня, в дождь по магазинам ходить ))

Слабонервным лучше не смотреть

яндекс выдал ВИД АНТИанфас

Хм.. ну, во всяком случае, до местных речных пляжей дооойдёт не скоро, да будет так..

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Тэрушка, мдаааа... надеюсь, не увижу вживую.. по мне - пусть лучше в семейниках купаются...

Поделиться сообщением

Я могу выдрежать все, даже обмотанное нитками "хозяйство". Не могу постичь другого - ну почему геи не приземистые уродцы, лысые и кривоногие. Тогда было бы понятно, зачем они делают эпиляцию и тэ дэ. Но высокие, красивые мужики? Это от кого скоро бабы рожать будут?

Поделиться сообщением

Наткнулась на фото Лены Лениной - какая красивая женщина, и вроде достаточно ума, но отчего всегда ее внешность "на выход" так глупа и просто сплошной кич (Волочкова благодаря балетной растяжке кусает оба локтя сразу)???

gSgE5rFgWe4.jpg

А это в Каннах.

252511_original.jpg

Предположить, что это самоирония, уже не удается - так часто Лена тиражирует яйца из волос на голове...

Поделиться сообщением

Не могу постичь другого - ну почему геи не приземистые уродцы, лысые и кривоногие. Тогда было бы понятно, зачем они делают эпиляцию и тэ дэ. Но высокие, красивые мужики?

это же "глянец", в журналах и ТВ все лощенные )))

Это от кого скоро бабы рожать будут?

9aa5ad5fda35.jpg

а вот так в жизни выглядит :very_funny: от таких и рожают бабы)))

Поделиться сообщением

это не спец аксесуар у них, обычные стринги так натянуты, на опе 2 части,а в переди этикетка торчит

Поделиться сообщением

Bond, сильный мужчина! Девушке очень повезло. Она еще вдобавок и низкорослая, раз не видно ей ничего)))

пружинка, а я то думаю, что за этикеточка такая, почему щепетильные геи ее не отрезали? Оно вон что, оказывается! :very_funny:

Поделиться сообщением

о боже! Развидеть срочно!

* пойду в контактике народу покажу, пусть тоже мучаются*

Поделиться сообщением

это не спец аксесуар у них, обычные стринги так натянуты, на опе 2 части,а в переди этикетка торчит

А я бы и не додумалась! :very_funny:

Поделиться сообщением

Петелька, похоже, думать им больше не о чем. Видимо, кто-то дурачился в спальне из них и открыл гениальный способ ношения стрингов. И все срочно сделали эпиляцию и напялили это таким манером. Что сказать, детей ведь нет у них - природа все-же позаботилась о том, чтобы такие не размножались. Вот и дел у людей, что стринги с ноги на ногу перетягивать)))

Поделиться сообщением

Про уместность.... Я понимаю стремление женщин выглядеть моложе и привлекательнее, но считаю, что все нужно делать в рамках своего примерного возраста. В любом возрасте можно выглядеть элегантно, женственно, со вкусом...

Навеяло после прогулки по набережной: углядела двух женщин, неспешно прогуливавшихся под ручку. Одна - высокая, статная блондинка с формами. Одета - белые джинсы по фигуре, мокасины на платформе бежевые, сверху джемпер свободный молочного цвета с горизонтальными золотыми полосками, из-под джемпера выглядывает майка или топ белый. Укладка, легкий макияж. Я залюбовалась прям.

Другая - стройная женщина, укладка, мейк, солярий тоже посещает и часто, но одета: джинсы в обтяжку с завышенной талией, укороченный свитшот и маранты. Укороченный не хило так, свитшот асимметричный был, длинный по бокам, впереди короткий. В общем полоска живота см 10-15 была видна. А живот загорелый, но рожавшей зрелой женщины-типичные растяжки видны были и под загаром. На вид лет за 50 обеим точно было.

Не понимаю. Все по моде, но по моде не подходящей к ней.

Но ведь ходят так, не стесняются.

Или я отсталая)))))

Поделиться сообщением

Про уместность.... Я понимаю стремление женщин выглядеть моложе и привлекательнее, но считаю, что все нужно делать в рамках своего примерного возраста. В любом возрасте можно выглядеть элегантно, женственно, со вкусом...

Навеяло после прогулки по набережной: углядела двух женщин, неспешно прогуливавшихся под ручку. Одна - высокая, статная блондинка с формами. Одета - белые джинсы по фигуре, мокасины на платформе бежевые, сверху джемпер свободный молочного цвета с горизонтальными золотыми полосками, из-под джемпера выглядывает майка или топ белый. Укладка, легкий макияж. Я залюбовалась прям.

Другая - стройная женщина, укладка, мейк, солярий тоже посещает и часто, но одета: джинсы в обтяжку с завышенной талией, укороченный свитшот и маранты. Укороченный не хило так, свитшот асимметричный был, длинный по бокам, впереди короткий. В общем полоска живота см 10-15 была видна. А живот загорелый, но рожавшей зрелой женщины-типичные растяжки видны были и под загаром. На вид лет за 50 обеим точно было.

Не понимаю. Все по моде, но по моде не подходящей к ней.

Но ведь ходят так, не стесняются.

Или я отсталая)))))

Столько букв из-за всего лишь куска жира, причем загорелого)))))

А я вот не в курсе что такое свитшот и маранты, тоже почуйствовала себя отсталой.......

Поделиться сообщением

А я вот не в курсе что такое свитшот и маранты, тоже почуйствовала себя отсталой.......

Даже не жира - кожи)))

Другая - стройная женщина,

Поделиться сообщением

😂простыми словами свитер не связанный и кроссовки на скале,которые сейчас носят чуть ли не с вечерними платьями.

878ab685276dt.jpg

ce8a9878ee8bt.jpg

Поделиться сообщением

Стока букв из-за того, что тетеньке далеко за 50, а одета как 16-тилетняя)))) жир с кожей ни при чем)))))))))))))))

Поделиться сообщением

😂простыми словами свитер не связанный и кроссовки на скале,которые сейчас носят чуть ли не с вечерними платьями.

сначала я не поняла, что такое свитшот и маранты, а теперь не понимаю, что такое "кроссовки на скале". на чем???

Поделиться сообщением

сначала я не поняла, что такое свитшот и маранты, а теперь не понимаю, что такое "кроссовки на скале". на чем???

ну на платформе, на танкетке. картинку запостили выше)))))

Поделиться сообщением

Стока букв из-за того, что тетеньке далеко за 50, а одета как 16-тилетняя)))) жир с кожей ни при чем)))))))))))))))

Ну мож в ее время такой одежды не было... что ж ей теперь так и помирать не поносив))))))))))))

Поделиться сообщением

ну на платформе, на танкетке. картинку запостили выше)))))

я видела картинку и у меня тоже была первая мысль "это ж танкетка ну или платформа", так что принцип я поняла ))) но такое наименование как "скала" слышу впервые :blink:

Поделиться сообщением

ну как говорят, есть большая разница между молодо выглядящей женщиной и молодящейся женщиной)))

Поделиться сообщением

одета как 16-тилетняя

у этой обуви есть какое-то негласное ограничение по возрасту?

Ну по мне, так ничего предосудительного в такой одежде не нахожу, если фигура позволяет почему бы и нет?

Изменено пользователем January

Поделиться сообщением

Наткнулась на фото Лены Лениной - какая красивая женщина, и вроде достаточно ума, но отчего всегда ее внешность "на выход" так глупа и просто сплошной кич (Волочкова благодаря балетной растяжке кусает оба локтя сразу)???

gSgE5rFgWe4.jpg

А это в Каннах.

252511_original.jpg

Предположить, что это самоирония, уже не удается - так часто Лена тиражирует яйца из волос на голове...

А где же розовый котёнок? Она оказывается ещё и с котёнком, покрашенным в розовый цвет была, за что подверглась нападкам зоозащитников и Куклачёва, здесь: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1977286

Идиотка, извините за выражение... бедное животное.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...