Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

becky sharp, насчет ногтей - не верю! (С) Станиславский! Никогда американкам нас не перещеголять, в Волгограде чемпионы мира по этому виду искусства работают! А вот насчет того, что нейл-дизайн кассиров их супермаркетов заткнет за пояс чьи угодно ногти - верю. Они решительнее нас.

Про чавс - о, да... Это явление. И ведь тоже слоеный пирог - Англия, воде все круто, а тут такое...

Их парни просто мерзкие чучела.

c7ad3c57_burbery-chav.jpg

kyle18.jpg

Девчонки - клетка Барберри, розовый цвет и спортивные костюмы - их все:

1308004226_000111-15.jpg

Так на свадьбу лучшей подруги видимо:

1237469539_podvenechnye-platja_16293_s__38.jpg

Беременность - не повод быть не-модной и бросить курить:

chav-pregnant-lovely.jpg

Поделиться сообщением

becky sharp писал:
О.О.,

через месяц народ начнет завозить платья для выпускного, вот где простор для полета фантазии производителей))) Вот когда люди наденут все самое лучшее сразу. Помню на своем школьном выпускном была в МЧП, а не в торте, как большинство одноклассниц. Народ от меня тихо офигевал, типа это же выпускной, надо же явиться чуть ли не в корсетно-кринолиновом)))

Актуальный вопрос.

Мы в прострации с дочерью. Бально-принцессино-армянский вариант - не вариант..

Что,где купить?

через инет - рискованно..шить?тоже нет швеи поверенной.

Поделиться сообщением

Творческ@я, Донателлу во всей красе надо в клиниках пластической хирургии вешать, чтобы люди десять раз подумали, надо ли им это))

Поделиться сообщением

Морозко, Я лично сначала ткань увидела, потом фасон придумала. Потом швею искала. До сих пор храню, чтобы можно было взглянуть и поверить, в то, что весила 48 кг при росте в 175 см))) но мне в любом случае пришлось бы шить, т.к. из-за чрезмерной худобы ничего приличного на меня купить было невозможно.

6pm можно пролезть - там попадаются хорошие вещи за вменяемую стоимость. Либо найти то, что нравится в интернете, журналах, по друзьям-знакомым пошукать насчет портнихи и подбирать ткань, фурнитуру и т.п. Обувь тоже можно с этого же сайта - там много красивых моделей для вечерних выходов и в сатине в том числе. С размером ни разу не промахивалась, но мне повезло - у меня ровно 38й, средней полноты, поэтому риск промахнуться сведен к минимуму.

Поделиться сообщением

Платье футляр , беспроигрышное на мой взгляд . На выпускной самое то сшить только материал должен быть дорогой качественный и цвет элегантный и красивый. И никаких тортов платьев.

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
Платье футляр , беспроигрышное на мой взгляд . На выпускной самое то сшить только материал должен быть дорогой качественный и цвет элегантный и красивый. И никаких тортов платьев.

Не.футляр на моей нехорошо будет.

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Не.футляр на моей нехорошо будет.

А какой тип фигуры?

Поделиться сообщением

Морозко, покупали через инет, довольны, теперь продаем - после химчистки. Повесили на продажу к портнихе, за 3000- покупали раза в 2 с чем-то дороже.

И правда - а какой тип фигуры?

Творческ@я, а где ваше платье из платков? Сколько ждать-то, измучилась совсем!)

Поделиться сообщением

О.О. писал:

А нету пока. Меня что-то на стиль Шанель потянуло. Костюм где-то уже показывала, теперь легкое пальто шью. До платков так пока ход и не дошел...

Извиняюсь за доставленные мучения. :shy:

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Про наряды звёзд: http://www.svpressa.ru/showbiz/photo/112315/1#f

жуть жуткая....

И опять ким кардашьян, на сей раз в халате)))

Поделиться сообщением

Увидела тему и сразу вспомнила о фото ,сделанном летом в одном из ТЦ Цхинвала. Суровая Цхинвальская мода :hi-hi:

d12d032602d5ac50fb6fa7d5224e1dab.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:
Увидела тему и сразу вспомнила о фото ,сделанном летом в одном из ТЦ Цхинвала. Суровая Цхинвальская мода :hi-hi:

Мама дорогая.......другой расцветки нет?) :very_funny:

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Про наряды звёзд: http://www.svpressa.ru/showbiz/photo/112315/1#f

жуть жуткая....

Вот люди и не парятся по поводу соотношения фигуры с фасоном....да они вообще не о чем не парятся) А вы тут развели разговоры....стиль...мода))

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:

О, мой Бог!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:

Весь Цхинвал в леоперде в разных вариациях 😂😂😂а мы тут о прекрасном

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Что,где купить?

через инет - рискованно..шить?тоже нет швеи поверенной.

Могу порекомендовать подругу, она модельер-стилист, шьет шикарные вещи... в личку кину ссылку на стр. вконтакте, если надо :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Это лишь малая толика))) Вообще ,понятие о уместности вещей и моде здесь своеобразное. Когда ищешь себе вещь,складывается впечатление ,что все владельцы данных магазинов представляют себе это так:красное,леопардовое и побольше страз. А если всё вместе,то вообще замечательно. А в продуктовых магазинах девушки -работницы одна с другой списана: яркая майка с обилием страз , не проигрывающие им джинсы по кол-ву блестящек,яркий макияж и тадааам.. шлёпки с носками.Я сначала даже подозревала,что это у них униформа такая :hi-hi: Каждый раз дух захватывает от такой красоты. Ну и волосы разумеется ,всех оттенков красного ,реже встречается вытравленный ,жёлтый блонд .

А уж когда наступила зима я поняла,что открытия мои только начались. При средней температуре зимы + 5 тут повальное кол-во женщин в шубах и ботфортах на каблуках(самый шик -это красные и леопёрд). Побеседовав с одной из аборигенок ,я поняла:шуба-это показатель успеха. В конце февраля температура достигла +15 и лишь тогда я стала замечать, что некоторые расстались с мехами. Но большинство на улицах продолжали щеголять ,демонстрируя успешность))) Ну а что ,по календарю же зима. Поразительно стойкие женщины,как они не сварились)))

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:
Суровая Цхинвальская мода :hi-hi:

О да! У нас тоже много любительниц )))

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:
яркая майка с обилием страз , не проигрывающие им джинсы по кол-ву блестящек,яркий макияж и тадааам..

Ну и волосы разумеется ,всех оттенков красного ,реже встречается вытравленный ,жёлтый блонд .

А уж когда наступила зима я поняла,что открытия мои только начались. При средней температуре зимы + 5 тут повальное кол-во женщин в шубах и ботфортах на каблуках(самый шик -это красные и леопёрд).

Слушайте, ну это же какой-то вызов мужской половине человечества! Мол, смотри, какая я вся из себя - просто ходячий секс! Интересно, что бы сказали психологи по этом поводу :flag:

Поделиться сообщением

pichona писал:
Слушайте, ну это же какой-то вызов мужской половине человечества! Мол, смотри, какая я вся из себя - просто ходячий секс! Интересно, что бы сказали психологи по этом поводу :flag:

Это вызов здравому смыслу,если учесть что данную красоту напяливают на себя дамы как 42 ,так и 56 размера. Я только сегодня лицезрела в магазине попу продавщицы размера эдак 54 ,рвущуюся наружу из блестючих брюк,когда та наклонилась под прилавок. И поверьте,это не выглядело вызывающе,это выглядело угрожающе :hi-hi:

Поделиться сообщением

pichona писал:

pichona, про это и психологи, и народная молва говорит одно и то же - чем старательнее и вычурнее женщина одета, тем хуже ее дела. А вообще звериные принты выражают агрессию. Напомню термин - cugar. Коллега из Франции рассказывала, что именно cugar, а не cuguar (пантера) называют там женщин, которые используют такой принт часто. Только там это больше относится к дамам в возрасте, которые любят молоденьких мужчин.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Коллега из Франции рассказывала, что именно cugar, а не cuguar (пантера) называют там женщин, которые используют такой принт часто. Только там это больше относится к дамам в возрасте, которые любят молоденьких мужчин.

Интересно :)

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:
Это вызов здравому смыслу,если учесть что данную красоту напяливают на себя дамы как 42 ,так и 56 размера. Я только сегодня лицезрела в магазине попу продавщицы размера эдак 54 ,рвущуюся наружу из блестючих брюк,когда та наклонилась под прилавок. И поверьте,это не выглядело вызывающе,это выглядело угрожающе :hi-hi:

Вспомнилось: "Сколько бабу ни корми, все равно в лосины влезет." :very_funny:

Поделиться сообщением

О.О. писал:
pichona, про это и психологи, и народная молва говорит одно и то же - чем старательнее и вычурнее женщина одета, тем хуже ее дела.

Но в данном случае, это скорее местный южный колорит... Ну не может же быть, что б у подавляющего большинства девушек и женщин Кавказа были плохи дела?

Поделиться сообщением

В соц сети мелькнуло )

cs7062vkme_3150850_16554004.jpg

fox-lili писал:
Но в данном случае, это скорее местный южный колорит... Ну не может же быть, что б у подавляющего большинства девушек и женщин Кавказа были плохи дела?

Читала как-то статью одной молодой кавказской дамы (несколько острая, да и понятно, феминистический протест чувствовался )), вот интересную всё же суть она описала, почему многие кавказские женщины (и без того по природе очень колоритные и яркие) тяготеют к гипертрофированному украшательству своего тела.

Ментальная, так сказать, исторически сложившаяся черта, что социальный статус женщины в горских просторах определяется преимущественно замужеством. Конкуренция среди женщин ведёт к обильному перенасыщению рынка услуг, предлагающие всевозможные украшательства (начиная от одежды, заканчивая жёсткими косметологическими процедурами)

Что бы найти мужчину надо быть "ЯРКОЙ", ну а уж коли нашла, то продолжать в том же духе, ибо конкуренция не исчезает, вокруг все стремятся быть "яркими" )) И, если традиционные мусульманские рамки как-то по своему ограничивают вычурность, то в нынешний век отхода от консерваторских традиций можно всё, что угодно )

Оттуда же и не мысленное количество свадебных салонов, да и просто салонов красоты в небольших, провинциальных городках (по словам автора, обычное хобби большинства девушек "красить ногти, растить волосы, ресницы и т.п., обсуждая при этом новинки индустрии красоты, что бы себе ещё такого понаделать").

Вот такое любопытное мнение )) Я не житель Кавказа, но обращая внимание на внешние особенности местной кавказской диаспоры, пожалуй, отмечу, что есть что-то в этом ))

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

Естественно, я не говорю за всех. Есть женщины ,на которых приятно посмотреть. Но в большинстве своём в конкретно этом городе дело обстоит именно так.

Поделиться сообщением

Ну, может быть, постулат "спрос рождает предложение" работает в обе стороны, так сказать. В цепочке "Вожделенный мужчина" - "Яркая женщина" - "Леопардовые стразы" женщина находится посередке. Т.е. если на такую "Яркую" женщину есть спрос, соответственно, женщина формирует спрос на атрибуты яркости. Если б мужчины шарахались от леопардовых дамочек, дамочки быстренько бы переключились на иные способы "ловли на живца". А мужчин, похоже, все и так устраивает )))

Поделиться сообщением

А ещё в голливудских фильмах, особенно, мелодрамах и комедиях, много показывают, как дамы ходят в салоны, делают там себе всё, что можно и нельзя, сплетничают и т.д. Т.е, это такой образ жизни - в салонах. Вот наши глубинки, и не только, стремятся к "лучшей" жизни, "как в кино".

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
А какой тип фигуры?

что-то между прямоугольником и часами песочными..то есть талия как бы не совсем отсутсвует,но и не осиная относительно бедер/груди.

И еще как бы не совсем женственная,угловатая)

О.О. писал:
Морозко, покупали через инет, довольны, теперь продаем - после химчистки. Повесили на продажу к портнихе, за 3000- покупали раза в 2 с чем-то дороже.

И правда - а какой тип фигуры?

Ольга,а фото нет Вашего платья?

Поделиться сообщением

хоть тема называется безвкусица, а про вкусицу конкретно нет))))) то решила сюда

20fb95e02c5e6e80013ba3ecd19b6d32.jpg

e2db92f37e2ec4e33a9bad23d073b6c6.jpg

0c152487a8ea6cc80f6fe6f68360a382.jpg

cd7ae71a1e6f428d2a94af3545417b9c.jpg

4d8a5d228f5f95f80e32c5df959a3fc3.jpg

ac89c4de5e0f9c9e5b85347cedd62831.jpg

Линде Родин 66 лет. Она стилист, у нее своя косметическо-парфюмерная линия, ее клиентки - Оливия Палермо, Лив Тайлер и Гвинет Пэлтроу. В прошлом она была моделью, сейчас она просто невероятно стильная женщина (бабулей ее язык не повернется назвать).

«Я всю свою жизнь она делала то, что люблю, а не то, что от меня ждали другие. Конечно, на это нужна определенная смелость, но я сумела найти ее внутри себя».

Она старается в каждый свой наряд, поближе к лицу, привнести одну яркую, привлекающую внимание деталь — а на ноги надеть просто узкие скинни, чтобы скрыть возраст (у некоторых заметно по шее — в ее случае — по ногам) и подчеркнуть красивую фигуру.

Кроме того Линда любит деним: узкие джинсовые рубашки и обычные джинсовки составляют львиную часть ее гардероба.

Когда смотришь на таких женщин старость уже и не так страшна)))))

Изменено пользователем evgeshka

Поделиться сообщением

Ну просто к старости надо идти морально подготовленной. Как Она. Спасибо за пример. А то посмотришь, некоторые еще до 30 старые...

Поделиться сообщением

evgeshka, спасибо за пример - и ведь она не одна! Сейчас вообще мода на моделей, которые были молодыми 40-50 лет назад. И в какой они форме! ода на имитацию седины (ну, для России это условная мода, вряд-ли кто захочет). Или на неокрашенные абсолютно седые волосы.

Наверное, моя любимая - Кармен Делл Орефис, 80+

102.jpg

13.jpg

132162_main.jpg

Когда я в первый раз е фото увидела - без макияжа, на пляже, с седыми волосами, но с прекрасной головой, плечами, я поняла - это какая-то очень красивая женщина. Была и есть. Хоть и все лицо в морщинах. Потом узнала, кто это. Но и это не главное было в снимке - он был наполнен спокойной уверенностью и лицо было очень одухотворенным, оно жило, дышало, будто это не фото. Энергетика у нее прекрасная, чистая, светлая.

Да, стареть на лавке или стареть вот так - разные вещи)

Творческ@я, а платье из платков готово??? Сколько месяцев ждем (ну, я жду как минимум, точно))

Поделиться сообщением

О.О., да, Кармен восхитительна.

Никак не могу вспомнить модель итальянского происхождения, тоже восхитительно выглядящую в возрасте.

Никак не могу угомониться про Михалкову - такую красоту не сохранила...

А с платьем я уже не успела к сезону - сейчас уже на лето пора шить.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
О.О., да, Кармен восхитительна.

Никак не могу вспомнить модель итальянского происхождения, тоже восхитительно выглядящую в возрасте.

Никак не могу угомониться про Михалкову - такую красоту не сохранила...

А с платьем я уже не успела к сезону - сейчас уже на лето пора шить.

Творческая явидела ткань штапельную с узором "пейсли", как на платках, в магазине "Ткани", чуть дальше "Брависсимо". Конечно, там все кучей висит, но штапели очень красивые возят и недорогие.

Про Михалкову - она уже много лет такая, как теперь. Этот ужасный ободочек постоянно. Мне кажется, она просто по молодости была привлекательной, а все. Породистости нет. В молодости все худенькие, симпатичные, вот и все. Сохранить это дальше не у всех получается:

387316.jpg?1399047216758

Надень на половину форума такое пальто, сшитое по мерке и шапку, накрась - что, получатся хуже?

12_1_-2_e7bdd4a1b8f5e6a4daa4a5b96a9f5e9c_342.jpg

А вот до такого не каждая здесь додумается, наверное, никто:

mixalkova-03.jpg

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Творческая явидела ткань штапельную с узором "пейсли", как на платках, в магазине "Ткани", чуть дальше "Брависсимо". Конечно, там все кучей висит, но штапели очень красивые возят и недорогие.

Дык мне еще предыдущие запасы перешить надо)))))

У меня килограммы тканей, и под настроение/потребности запасы снова пополняются.

Иногда ткань должна "вылежаться", чтоб я на нее созрела.

Например, год назад я сшила блузу из натурального шелка марки Бриони, купленного в Москве аж в 2004г. Рисунок там, кстати, был платочный. Долго думала, как лучше подать рисунок, вот почти 10 лет зрела)))))

И очень рада, что не сшила его раньше, т.к. раньше я любила боХато и принципиально не шила простые вещи; а сложный узор редко гармонично смотрится в сложном фасоне.

Не, Павлово-Посадскую шаль обещаю извести быстрее)))))))))))

А за наводку спасибо, надо глянуть, что-то я редко дальше Брависсимо захожу, а зря.

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

Творческ@я, а у меня пряжи зреет полон шкаф))) Но я согласна с вами - лучше пусть полежит.

Недаром в эпоху, когда крой был незатейлив, выезжали на рисунке и фактуре ткани. Даже корсет дам был рассчитан на то, чтобы растянуть ткань и показать, насколько она дорогая.

SK-A-870.jpg

красотищщщща!))))))))))))

Про тот магазинчик - он удивил меня очень своими тканями для блузок и платьев. Даже шотландочка есть неплохая.

Поделиться сообщением

а можно поподробнее - где магазиньчики с тканями о которых вы говорите? сама я не шью, но иногда хочется не как у всех))

Поделиться сообщением

evgeshka, "Ткани" - сразу за "Брависсимо" возле Ворошиловского ТЦ. Очень хороший магазин-склад - Хорошева, 7! Вход с торца отличный выбор тканей.

Еще - не знаю, как называется теперь это здание на 7 Ветрах, там раньше магазин ВИВО был, самый большой. Теперь сзади магазина вход в цоколь и там огромный магазин тканей тоже, выбор гигантский. ТЦ "Диамант" на Комсомольской - не была, но сказали, что там тоже ткани.

Могу сказать о "ВИВО" и о Штеменко, 7 - там цены по сравнению с "Брависсимо" просто микроскопические.

Поделиться сообщением

Маленькое дополнение: В "Брависсимо" бывают очень вкусные цены, когда они делают скидки 30-70 (и даже до 80%) на ткани предыдущих коллекций. Тогда там можно взять натуральные ткани прекрасного качества за копейки.

В "ВИВО" и Штеменко 7 цены ниже, чем в "Брависсимо", потому что основной ассортимент тканей там из Кореи и Турции со 100% содержанием синтетики. При этом Штеменко дешевле "ВИВО".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...