Petite Chiaritta 0 #1 Опубликовано: 30 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, где в Ворошиловском и Центральном районах можно купить хорошие местные овощи, фрукты! Ходила на Центральный рынок и у Торгушки, очень не понравилось сейчас там, на прежние хорошие рынки вовсе не похоже, да и продукция сомнительная по странным ценам. Явно никого люде цвет и никто там не берет, что показательно всегда! В Ворошиловском вроде есть на Елецкой чуть подальше от храма вдоль дороги, но я когда была, выбор оч маленький был и опять же бабулек с местной продукцией почти не было(( А мне так хочется хороших, крупных розовых помидоров, бычье сердце, огурцов Краснослободских и много чего еще местного! Кто куда ходит и где вам нравится покупать овощи и фрукты, буду очень признательна за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #2 Опубликовано: 30 июля 2014 Много овощей на рынке на ул. Новороссийская (Центральный р-н, за мостом, пересечение с ул.Невская) и бабулек там тоже достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #3 Опубликовано: 30 июля 2014 Много овощей на рынке на ул. Новороссийская (Центральный р-н, за мостом, пересечение с ул.Невская) и бабулек там тоже достаточно) Спасибо, это где высокий желтый дом еще нах-ся (относительно новый) и уже далее в квартала на Невскую, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #4 Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо, это где высокий желтый дом еще нах-ся (относительно новый) и уже далее в квартала на Невскую, верно? да, перед этим домом поворот направо и сразу рынок начинается вдоль дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #5 Опубликовано: 31 июля 2014 да, перед этим домом поворот направо и сразу рынок начинается вдоль дороги Поняла, схожу туда тогда) он весь день работает, не подскажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #6 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Поняла, схожу туда тогда) он весь день работает, не подскажете?) Он работает до часов 6-7, может чуть позже, я так поздно там не была) Я на Ткачевский рынок хожу, бабушек с краснослабодскими огурчиками там нет, но есть те,кто и оптом продаёт очень вкусные овощи/фрукты Даже не смотрю на цены других, а постоянно покупаю у определенных продавцов Когда был сезон клубники, то вкуснее, чем там-не покупала нигде Изменено 31 июля 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #7 Опубликовано: 1 августа 2014 Он работает до часов 6-7, может чуть позже, я так поздно там не была) Я на Ткачевский рынок хожу, бабушек с краснослабодскими огурчиками там нет, но есть те,кто и оптом продаёт очень вкусные овощи/фрукты Даже не смотрю на цены других, а постоянно покупаю у определенных продавцов Когда был сезон клубники, то вкуснее, чем там-не покупала нигде Как заманчиво рассказали)) а как туда проехать на Ткачевский рынок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #8 Опубликовано: 1 августа 2014 Как заманчиво рассказали)) а как туда проехать на Ткачевский рынок?)) смотря откуда вам ехать надо) я живу рядышком, поэтому на рынок хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #9 Опубликовано: 1 августа 2014 смотря откуда вам ехать надо) я живу рядышком, поэтому на рынок хожу) Ну мне далековато вообще, но если хороший, то можно и заехать) А не знаете, собственно краснослободские овощи там где можно купить?)) Где там, может, рынок есть местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #10 Опубликовано: 1 августа 2014 Ну мне далековато вообще, но если хороший, то можно и заехать) А не знаете, собственно краснослободские овощи там где можно купить?)) Где там, может, рынок есть местный? Там-вы имеете ввиду Ткачевский рынок? Я закупаюсь у одних и тех же, у них отдел на улице, а не на крытом рынке. Откуда у них помидоры/огурцы - честно, не знаю, не спрашивала, но они очень вкусные Ещё внутри самого рынка покупаю у женщины персики (плоские которые), тоже очень вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #11 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А вы у кого на Тачевском рынке берете? Мы тоже там раз в неделю овощами закупаемся. Женщина блондинка продает, на улице(рядом с хлебным киоском) И правда там очень неплохой товар(помидоры в том числе). И на ярмарке берем все остальное(мясо, рыба..) Изменено 12 августа 2014 пользователем Сапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение