Shev 45 #321 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ты, имеешь ввиду, что нибудь содержащее фосфор? Лучше комплексным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #322 Опубликовано: 17 апреля 2016 Лучше полить или по листу? Заделать в почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #323 Опубликовано: 19 апреля 2016 Люблю утро и тюльпаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #324 Опубликовано: 19 апреля 2016 Люблю утро и тюльпаны! ооооо, какая красотень!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #325 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Вот и моя красота: Изменено 19 апреля 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #327 Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня пока только подснежники Хионодокса Пролески Это они самосевом в пионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #328 Опубликовано: 20 апреля 2016 И еще нарциссы махровое чудо-юдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #329 Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила немного похвастаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #331 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила немного похвастаться)))) Супер! Никогда не видела такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #332 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила немного похвастаться)))) Вот эти меня поразили больше всех))) Красота! А у меня нет тюльпанов, почему-то... только вот это повылазило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #333 Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня нет тюльпанов, почему-то... только вот это повылазило))) Симпатичные! А баданчик маленький,а цветет прям классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #334 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Магония моя вот так цветет в этом году Изменено 21 апреля 2016 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #335 Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила немного похвастаться)))) Ольга, удачное фото! Я всегда в магазинах проходила мимо низкорослых тюльпанов, даже не смотрела. Ищу только 60 -70 см, ну в крайнем случае, 50 см. Но сейчас ветер разметал все мои высокие тюльпаны, особенно с тяжелыми махровыми головками. Так что, осенью обязательно насажаю таких низких. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #336 Опубликовано: 22 апреля 2016 Мои тюльпаны это пионовидные моя маргаритка)уже цветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #337 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Моя красота Изменено 22 апреля 2016 пользователем Марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #338 Опубликовано: 22 апреля 2016 Магония моя вот так цветет в этом году Супер! Сколько этому кусту лет? У меня магония замерзла. Два раза сажала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #339 Опубликовано: 22 апреля 2016 Моя красота Очень красиво))) И вообще это самая красивая темка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #340 Опубликовано: 22 апреля 2016 Мои тюльпаны это пионовидные Прелесть какая! Очень нежный. Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #342 Опубликовано: 22 апреля 2016 Моя красота Марафон, что за интересное растение с серыми листьями на дальнем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #343 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Прелесть какая! Очень нежный. Как называется? Честно,не знаю. Купила у бабушки луковичку,она сказала что как пион,только тюльпан,вот второй год радует) По моему так и называется пионовидный махровый тюльпан. Изменено 22 апреля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #344 Опубликовано: 22 апреля 2016 что-то с чем-то Прикольные ёжики. Это что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #345 Опубликовано: 23 апреля 2016 Супер! Сколько этому кусту лет? У меня магония замерзла. Два раза сажала. Этому кусту 7 лет. Мне его давали палочкой см 10 с одним-единственным корешком. Ничем никогда не укрываю. Прошлую зиму некоторые ветки подмерзли. Сейчас высота почти 1,5 метра. Цветет в этом году очень мощно, запах по всему огороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #346 Опубликовано: 23 апреля 2016 Прикольные ёжики. Это что за сорт? Сама не пойму, думала, что это простые махровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #347 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки, тоже хочу попробовать посадить розы. Называется она роза пионовидная. Видела такие розы, цветут просто шикарно http://secretspb.ru/catalog/191-roza-piono.../884-roza8.html. Только вот думаю как и когда их лучше посадить, и на сколько они привередливы в плане разных вредителей... Вернее, часто ли на них нападают вредители и болезни. Купила пионовидную, завтра поеду сажать. У моей мамы растёт такая в частном доме, всё с ней нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #348 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки, тоже хочу попробовать посадить розы. Называется она роза пионовидная. Видела такие розы, цветут просто шикарно http://secretspb.ru/catalog/191-roza-piono.../884-roza8.html. Только вот думаю как и когда их лучше посадить, и на сколько они привередливы в плане разных вредителей... Вернее, часто ли на них нападают вредители и болезни. Есть у меня два куста таких роз Дэвида Остина, покупала их несколько лет назад гораздо дороже . Шикарного цветения не видела ни разу, цветок мелковат и быстро осыпается, кусты очень колючие, ни чем не болеют. Сажать надо как все розы, заглубив корневую шейку до 5 см - прошлую зиму сильно подмерзли, долго восстанавливались. Но у меня им солнца маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #349 Опубликовано: 23 апреля 2016 мои) AlisaLisa, белые понравились! Тоже надо посадить, а то у меня только красные, желтые и розовые, а белого ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #350 Опубликовано: 23 апреля 2016 Марафон, что за интересное растение с серыми листьями на дальнем плане? Если сразу за тюльпанами - можжевельник, у него действительно сероватый окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #351 Опубликовано: 23 апреля 2016 Расцвели тюльпаны...)) Вид с другой стороны: Среди них обнаружила вот это: Уже зацвели маргаритки (Спасибо Оле - AlisaLisa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #352 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Расцвели тюльпаны...)) Вид с другой стороны: Среди них обнаружила вот это: Уже зацвели маргаритки (Спасибо Оле - AlisaLisa) ой красота какая!!! сколько труда в тюльпаны вложено!!! :in_love: Оль,напомни мне потом,я тебе розовую выкопаю,пока цветет и видно где какая) Изменено 23 апреля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #353 Опубликовано: 23 апреля 2016 ой красота какая!!! сколько труда в тюльпаны вложено!!! :in_love: Оль,напомни мне потом,я тебе розовую выкопаю,пока цветет и видно где какая) Хорошо, напомню, спасибочки!!! А тюльпаны еще мама сажала лет так (..... даже не знаю сколько лет прошло уже).... вот их и хочу все выкопать :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #354 Опубликовано: 23 апреля 2016 Хорошо, напомню, спасибочки!!! А тюльпаны еще мама сажала лет так (..... даже не знаю сколько лет прошло уже).... вот их и хочу все выкопать :oh_mama: нанимай экскаватор))))) мои ушли за 30 лет тааак,что не докопаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #355 Опубликовано: 23 апреля 2016 Расцвели тюльпаны...)) Вид с другой стороны: Среди них обнаружила вот это: Уже зацвели маргаритки (Спасибо Оле - AlisaLisa) Ё-клмн... ((( зачем-же такую красоту выкапывать??? облагородить, сделать из камня бордюр или оградку из плетёной лозы, и любоваться красотой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #356 Опубликовано: 23 апреля 2016 Ё-клмн... ((( зачем-же такую красоту выкапывать??? облагородить, сделать из камня бордюр или оградку из плетёной лозы, и любоваться красотой))) Они там уже очень давно сидят..... глубоко... их надо рассадить....)) Вот выкопаю, рассажу и буду любоваться :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #357 Опубликовано: 24 апреля 2016 Были на даче! Как же не хотелось уезжать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #358 Опубликовано: 25 апреля 2016 Были на даче! Как же не хотелось уезжать!!! Как у вас хорошо - просторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #359 Опубликовано: 25 апреля 2016 Инна, а что за кустарники? вы их стригете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #360 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) моя красота)) , , , , , , , Изменено 25 апреля 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение