suzuki 2 #401 Опубликовано: 27 апреля 2016 Что не так? Это ее название,в гугле наберите и посмотрите))) Аха. Уже посмотрела))) первый раз вообще слышу такое название. Ржала на весь кабинет на работе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #402 Опубликовано: 27 апреля 2016 Аха. Уже посмотрела))) первый раз вообще слышу такое название. Ржала на весь кабинет на работе :very_funny: Есть ещё ФЛОКС РАСТОПЫРЕННЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #403 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Девчонки, я счастлива :very_funny: , мое долгожданное чадо зацвело, на нем уже открылось много цветочков: Изменено 27 апреля 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #404 Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчонки, я счастлива :very_funny: , мое долгожданное чадо зацвело, на нем уже открылось много цветочков: Вау! Пион тонколистный! Мечтаю о таком! Где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #405 Опубликовано: 27 апреля 2016 Покупала три года назад на рынке, на Марийской, малюсенький корешок, без бутонов за 150, с бутончиками были по 250, я зажилила, а потом все годы жалела, потому что больше не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #406 Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчонки, я счастлива :very_funny: , мое долгожданное чадо зацвело, на нем уже открылось много цветочков: Таня, вот что значит на юге живете! У меня не только пион, но и анемона еще только собирается цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #407 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) . Изменено 27 апреля 2016 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #408 Опубликовано: 27 апреля 2016 Таня, вот что значит на юге живете! У меня не только пион, но и анемона еще только собирается цвести. Цветут раньше, потому, что тепло от дома, да и растут в розах, а их я на зиму укрываю. Анемоны которые далеко от дома только начинают открывать бутоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #409 Опубликовано: 27 апреля 2016 слива растопыренная) Оригинальное название)) Я сначала подумала, что Вы шутите))) Спасибо! Интересно, можно найти такое деревце в продаже... Можно еще вопрос к знатокам: в парке Баку красиво цветет розовым цветом? Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #410 Опубликовано: 28 апреля 2016 Оригинальное название)) Я сначала подумала, что Вы шутите))) Спасибо! Интересно, можно найти такое деревце в продаже... Можно еще вопрос к знатокам: в парке Баку красиво цветет розовым цветом? Это что? Сакура) на прошлых выходных была закрыта... уже расцвела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #411 Опубликовано: 28 апреля 2016 Сакура) на прошлых выходных была закрыта... уже расцвела? Тоже на прошл выходных там была, еще не цвела. Сейчас не знаю)) Мечтаю о такой красоте в саду)) Как выращу - похвалюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #412 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Первый год. Хожу смотрю на них, не нарадуюсь :-) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #413 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ландыши, как их много (кому надо накопаю сколько вам захочется осенью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #414 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Пока пью утренний кофе-добавлю вчера нафотканной красоты))) URL=http://vfl.ru/fotos/6e54c79d12496683.html][/url] а это распускается ice cream Изменено 30 апреля 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #415 Опубликовано: 30 апреля 2016 повторю свой вопрос inessa-72, а можно укоренять там, где потом они предполагается будут расти? чтоб не пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #417 Опубликовано: 30 апреля 2016 повторю свой вопрос конечно, можно...просто, когда они в кучке, наверное проще процесс укоренения контролировать) В полутени же нужно все посадить, чтобы земля под бутылкой не пересыхала. Я тоже мечтаю о таком заборчике, но у нас на участке дома нет, а сад вот хороший...мы там набегом - деревья-кустарники полить-побелить-подрезать да и все, короче набегом, так, что боюсь укоренять без частого контроля не получится - засохнет. Или рискнуть все-таки...Нашла где веток нарезать, но мне кажется это все-таки не бирючина, какое-то другое растение. У церкви на Спартановке - никто не знает из какого растения там заборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #418 Опубликовано: 30 апреля 2016 Расцвели тюльпаны...)) Среди них обнаружила вот это: У меня точно такой же. И тоже одинокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #419 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) )) Изменено 30 апреля 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #420 Опубликовано: 30 апреля 2016 ] А что у тебя тут цветет такое красивое? И что еще там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #421 Опубликовано: 30 апреля 2016 Danyashka, очень понравились розовые тюльпаны. Что за сорт и нужно ли их пересаживать ежегодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #422 Опубликовано: 30 апреля 2016 suzuki, цветет шиловидный флокс, их там два вида, можжевельник горизонтальный Принц Уэльский, барбарис тунберга, можжевельник высокий не знаю какой, травка зеленая не помню как называется. Мачеха, сорт посмотрю. Я думаю надо выкапывать. Эти у меня вторая весна, зацвели только 4 из 5, есть еще рядом сиреневые, зацвел 1 из 5, а вот темные с окантовкой, зацвели все и даже много деток дали, которые тоже цветут. Хочу их выкопать и посадить в осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #423 Опубликовано: 30 апреля 2016 здесь более реальный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #424 Опубликовано: 30 апреля 2016 Очередная партия тюльпанов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #425 Опубликовано: 30 апреля 2016 Patamushto, красота какая! у меня все оцвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #427 Опубликовано: 2 мая 2016 Patamushto, красота какая! у меня все оцвели Думаю, что у меня тоже все отцвели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #428 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Danyashka, спасибо. Цвет очень нравится. Просто подбираю себе, что то подходящее для более длительного роста на одном месте. Некоторые из моих тюльпанов после того, как я их не пересадила в прошлом году не цвели, а некоторые наоборот цвели более пышно. Вот и думаю теперь что себе оставить, что посадить нового, а что перевести. Изменено 2 мая 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #429 Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, а что потом в клумбе с тюльпанами? Просвятите, плиз.. Их надо срезать и голая земля все лето? Или потом можно что то посадить на место тюльпанов, что не помешает луковицам? И еще вопрос: есть ли тюльпаны, которые цветут долго? У мамы, например всего 5-7 дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #430 Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, а что потом в клумбе с тюльпанами? Просвятите, плиз.. Их надо срезать и голая земля все лето? Или потом можно что то посадить на место тюльпанов, что не помешает луковицам? И еще вопрос: есть ли тюльпаны, которые цветут долго? У мамы, например всего 5-7 дней.. в июне они выкапываются и хранятся в прохладном месте. Сажайте на их место что хотите. Когда я за ленюсь выкапывать,то просто сею уже сейчас по ним цветы,потом они исчезают по июню и у меня в этой клумбе другие цветы(однолетники) цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #431 Опубликовано: 2 мая 2016 здесь более реальный цвет Лен, пригласите нас на дачу что ли уже наконец :good_friend: :good_friend: :good_friend: мы ведь приедем :very_funny: :very_funny: :very_funny: цвЯтов накопаем фиолетовых :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: на обмен хризантемкой шаровидной поделюсь, купили аж 35 кустов разной, весь двор ими засадим.....красота осенью будет потом фоты выложу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #432 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) повторю свой вопрос Извиняюсь, что поздно, только увидела. Можно, конечно, просто вам придётся каждый черенок отдельной бутылкой накрыть, как бы парничок сделать. Вот и посчитайте, на метр надо 3 саженца, на 10 м - 30 шт, ну и т. д. Если вас это не затруднит, сажайте конечно на постоянное место. Изменено 2 мая 2016 пользователем inessa-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #433 Опубликовано: 2 мая 2016 Вот, была на даче, сфоткала как это выглядит. Нарезаем таких черенков, только потолще, в середине июня они потолще и будут. Потом обрезаем их вот так. И сажаем под банку. Я сейчас посадила укоренять черенки чёрной смородины, но выглядит это точно так же. http://images.vfl.ru/ii/1462216313/1771176...470_s.jpg[/img] вот так это выглядит весной, когда уже можно высаживать на постоянное место Р.S. Если вы нарежете черенки чуть большей длины тли чуть меньшей, большой роли это не сыграет в укоренении. Я разные сажаю. На бойтесь, и все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #434 Опубликовано: 2 мая 2016 Вот, была на даче, сфоткала как это выглядит. Нарезаем таких черенков, только потолще, в середине июня они потолще и будут. Потом обрезаем их вот так. И сажаем под банку. Я сейчас посадила укоренять черенки чёрной смородины, но выглядит это точно так же. http://images.vfl.ru/ii/1462216313/1771176...470_s.jpg[/img] вот так это выглядит весной, когда уже можно высаживать на постоянное место Р.S. Если вы нарежете черенки чуть большей длины тли чуть меньшей, большой роли это не сыграет в укоренении. Я разные сажаю. На бойтесь, и все получится! вчера нарезала у сладкоежки в центре,уже посадила! Спасибо! п.сы. по голове не настучали..хотя выходили смотрели что я делала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #435 Опубликовано: 2 мая 2016 Лен, пригласите нас на дачу что ли уже наконец :good_friend: :good_friend: :good_friend: мы ведь приедем :very_funny: :very_funny: :very_funny: цвЯтов накопаем фиолетовых :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: на обмен хризантемкой шаровидной поделюсь, купили аж 35 кустов разной, весь двор ими засадим.....красота осенью будет потом фоты выложу.... Вы у девушки с авито взяли? я сомневаться стала ,что они шаровидные...посмотрим конечно,я 7 кустов взяла у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #436 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Patamushto, у меня сегодня смотрю два темно-фиолетовых тюльпана еще как новенькие, остальным отрезала головки, вот теперь гоняю, правильно ли мне посоветовали? Изменено 2 мая 2016 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #437 Опубликовано: 2 мая 2016 Вы у девушки с авито взяли? я сомневаться стала ,что они шаровидные...посмотрим конечно,я 7 кустов взяла у нее. А в чем сомнение, унее реальная фотка с ее сада, них свой дом...очень милая дама, привезла мне все домой, думаю все будет ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #438 Опубликовано: 2 мая 2016 А в чем сомнение, унее реальная фотка с ее сада, них свой дом...очень милая дама, привезла мне все домой, думаю все будет ок.... к маме подруги приходили,а они заядлые ослики-огородники... все разом сказали,что это хризантема простая,которую подвязывают..у шаровидной другие листья. Остается только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #439 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) к маме подруги приходили,а они заядлые ослики-огородники... все разом сказали,что это хризантема простая,которую подвязывают..у шаровидной другие листья. Остается только ждать. Ну так сказать, что выросТИМ, то выросТЕТ)))))) мы в любом случаее всем цветочкам будем рады.... Изменено 2 мая 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #440 Опубликовано: 2 мая 2016 zvezda157, мать, ты прям ослик-огородник, тебе пора свою дачку заводить. :misc_flowers: :dance_2: В гости позовем, все как всегда упирается в отсутствие времени, особенно с мои графиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение