Irchen 0 #521 Опубликовано: 12 мая 2016 Девушки, подскажите, что это? Не помню, у кого брала из знакомых и как назвается Похоже на птицемлечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #522 Опубликовано: 13 мая 2016 На моей груше сейчас поёт соловей!!! Ливень льёт,а соловей заливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #523 Опубликовано: 13 мая 2016 В этом году соловьи что прям очень активные, у нас тоже ближе к вечеру начинает заливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #524 Опубликовано: 13 мая 2016 А что за магазин на Хиросима? Дайте уже адрес и название, а то все про него пишут и шифруются. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #525 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) А что за магазин на Хиросима? Дайте уже адрес и название, а то все про него пишут и шифруются. :hi-hi: Если о том что в разделе Дача. ВОТ: Хиросимы, 6. телефон 33-94-54 Называется "Садовый центр", если не изменяет память работают они с 9-00. Всегда звоню, чтобы не ездить зря. Изменено 13 мая 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #526 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Моя красота) У меня тоже такие есть :good_friend: Изменено 13 мая 2016 пользователем ЛенкаПенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #529 Опубликовано: 16 мая 2016 Зацвёл клематис Doctor Ruppel посаженный этой весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #530 Опубликовано: 16 мая 2016 Зацвёл клематис Doctor Ruppel посаженный этой весной. А мне не везет с клематисами, то вымерзнут, то вымокнут, то коты поломают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #531 Опубликовано: 16 мая 2016 Зацвёл клематис Doctor Ruppel посаженный этой весной. Подскажите,как их подвязывать? у меня один торчит и второй длинный как сопелька и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #532 Опубликовано: 16 мая 2016 Подскажите,как их подвязывать? у меня один торчит и второй длинный как сопелька и все... Если совсем маленький я просто палочки ставлю и подвязываю все побеги (к каждой палочке свой побег), чтобы не спутались и не болтались на ветру. Для взрослого клематиса нужна опора с сеткой, проволокой или верёвкой, он будет сам цепляться. Вид опоры зависит от того, что Вы хотите получить, есть масса вариантов: арки, обелиски, увитые стенки, беседки и т.д. У некоторых плетутся по деревьям и кустарникам. Одиночный побег лучше прищипнуть, он начнёт лучше ветвиться. Опора для клематиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #533 Опубликовано: 16 мая 2016 А мне не везет с клематисами, то вымерзнут, то вымокнут, то коты поломают... Наверное что-то не так делаете, возможно сорта подбираете не для нашего климата. Я со своими вообще не заморачиваюсь, считаю, что с клематисами одна забота - вовремя их подвязать, а дальше полив и подкормки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #534 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Я хочу вот такую стену из клематисов, только она у меня находится рядом с домом и будет выполнять не только декоративную функцию, но и давать тень. Красивые фото, климат не наш (подмосковье). Изменено 16 мая 2016 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #535 Опубликовано: 16 мая 2016 Красивые фото, климат не наш (подмосковье). обалденная красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #536 Опубликовано: 16 мая 2016 Красивые фото, климат не наш (подмосковье). обалденная красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #537 Опубликовано: 16 мая 2016 Я хочу вот такую стену из клематисов, только она у меня находится рядом с домом и будет выполнять не только декоративную функцию, но и давать тень. Красивые фото, климат не наш (подмосковье). Спасибо за красивые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #538 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Danyashka красивый уголок. А что это за розовые цветочки? Камнеломка? Геде такое взять? Изменено 16 мая 2016 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #539 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Девочки, любовалась вашими цветочками, какая красота :umilenie: : тюльпаны, сирень, ирисы вообще моя слабость :in_love: , если мои не отцветут к выходным тоже сфоткаю и покажу Изменено 16 мая 2016 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #540 Опубликовано: 16 мая 2016 Кто знает, как этот цветочек называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #541 Опубликовано: 16 мая 2016 Danyashka красивый уголок. А что это за розовые цветочки? Камнеломка? Геде такое взять? это шиловидный флокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #542 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) это шиловидный флокс Мне показалось на мыльнянку похожа. Не она? Изменено 16 мая 2016 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #543 Опубликовано: 16 мая 2016 Кто знает, как этот цветочек называется? Синюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #544 Опубликовано: 16 мая 2016 Синюха Посмотрела фото в интернете - не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #545 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Посмотрела фото в интернете - не она. Извиняюсь, это окопник, я их всё время путаю Они оба лекарственные Изменено 16 мая 2016 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #546 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) . Изменено 16 мая 2016 пользователем эндорфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #547 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) из "Поиска" прошлогодняя закупка, пахнет СУПЕРР тигровый ирис,сурфиния,, Изменено 17 мая 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #548 Опубликовано: 17 мая 2016 [/url] Бархатец, у Вас Помпон называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #549 Опубликовано: 17 мая 2016 Бархатец, у Вас Помпон называется? незнаю, это с хиросимы, там рассаду покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #550 Опубликовано: 17 мая 2016 незнаю, это с хиросимы, там рассаду покупала упсс,а где у нас на Хиросиме рассада?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #551 Опубликовано: 17 мая 2016 упсс,а где у нас на Хиросиме рассада?) Посмотрите в этой теме сообщение 526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #552 Опубликовано: 17 мая 2016 В перерывах между дождями пытается зацвести эшшольция, дождь ломает цветы((( И еще зацвел подарунок))) подскажите что это за цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #553 Опубликовано: 18 мая 2016 И еще зацвел подарунок))) подскажите что это за цветок? Герань садовая кроваво-красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #554 Опубликовано: 18 мая 2016 о, я тоже герань садовую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #555 Опубликовано: 18 мая 2016 suzuki, уже роза цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #556 Опубликовано: 18 мая 2016 suzuki, уже роза цветет? Да. Сама чуть не упала :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #557 Опубликовано: 18 мая 2016 suzuki, вот так май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #558 Опубликовано: 18 мая 2016 Вот и мой черный тюльпан зацвел Алена, а как называется это нежное растение справа от тюльпана? У меня случайно появилось или ветром занесло., сначала вообще думала сорняк, хотела выполоть, а потом присмотрелась - оказывается красота-то какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #559 Опубликовано: 18 мая 2016 Алена, а как называется это нежное растение справа от тюльпана? У меня случайно появилось или ветром занесло., сначала вообще думала сорняк, хотела выполоть, а потом присмотрелась - оказывается красота-то какая) Я не Алена,но водосбор,аквилегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #560 Опубликовано: 18 мая 2016 Я не Алена,но водосбор,аквилегия. а он многолетник и как вообще размножается и живет? Наверное тенелюбивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение