Милли 0 #681 Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки спасибо за телефончик! Я живу почти на Землячке, сам бог велел как говориться! А по 150 это дешево, весной брала в ОБИ и Карусели уже со скидкой по 150-160 руб., из 3 шт. только 1 выжила... Осенью обязательно еще нормальных куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #682 Опубликовано: 7 июня 2016 Розы по моему опыту лучше приживаются при осенней посадке. Цены у Ирины 150 рублей. У нее всегда большой выбор роз и плетущиеся, и парковые. Вот хочу осенью купить розы флорибунда. я как всегда с глупыми вопросами :shy: тоже хочу розы,а осенью в каком месяце их покупать и сажать? и на Землячке где там именно она продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #683 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ЧудЯ, от радежа вниз по дороге до аптеки. это радеж на 3й продольной что, где 59 остановка Изменено 7 июня 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #684 Опубликовано: 7 июня 2016 Ботанический сад что на Малой Франции,будет продавать после 25 августа излишки,клематисов ирисов и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #685 Опубликовано: 7 июня 2016 ЧудЯ, от радежа вниз по дороге до аптеки. это радеж на 3й продольной что, где 59 остановка ага,поняла,спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #686 Опубликовано: 7 июня 2016 Не знаю. Это мне подарил продавец на центр.рынке за покупку пестролистной сирени. Агрессивное. Никому не надо? О я такую Хочу хочу! записала название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #687 Опубликовано: 7 июня 2016 я как всегда с глупыми вопросами :shy: тоже хочу розы,а осенью в каком месяце их покупать и сажать? и на Землячке где там именно она продает? Если не ошибаюсь, Ирина начинает торговать где-то ближе к концу сентября- вот покупаем и сажаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #688 Опубликовано: 7 июня 2016 Мои мечты о петуниях на лоджии реализуются: Супертуния Плам Вейн и лобелия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #689 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Ирина выезжает на разведку , сначало мало товара ,если жаркий сентябрь. но она там найдете. ну илизвоните) Девы я хотю заказать у мужика Ирисы постой,очень красивые,не кто не хочет рискнуть? из Орла http://www.irissad.ru ириссад.рф https://vk.com/club24295445 Рассылка июль-август. Заказ от 2 000 руб, почтовые услуги 300 руб . Заказы на 16 год принимаю с августа 15! Изменено 7 июня 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #690 Опубликовано: 7 июня 2016 Ботанический сад что на Малой Франции,будет продавать после 25 августа излишки,клематисов ирисов и др. Малая Франция это на Баррикадах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #691 Опубликовано: 7 июня 2016 Если не ошибаюсь, Ирина начинает торговать где-то ближе к концу сентября- вот покупаем и сажаем))) спасибо большое! :misc_flowers: значит примерно в то же время и луковки из с/п придут))буду все сажать сразу)) Мои мечты о петуниях на лоджии реализуются: Супертуния Плам Вейн и лобелия. не фанат петуний,но ооооочень красивое сочетание + мой любимый цвет!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #692 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Малая Франция это на Баррикадах? да. в теме про дендрарий написала про них и телефон. сча мне сложно найти я с телефона. Изменено 9 июня 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #693 Опубликовано: 9 июня 2016 Рессора, красота. А можно еще фоток водоема с разных ракурсов. И что там за растения, кувшинка и что то высокое, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #694 Опубликовано: 10 июня 2016 Клематису реально стало хорошо, стена получилась наконец то. Нежнейшая первогодка Belle Perle, если не ошибаюсь - черная магия, только чет очень высокорослая. И вот такая роза, которых у меня оказалось три штуки одинаковых))) - если вдруг кто захочет можно осенью поменяться. А про дельфиниум соседка сказала что он ядовит - посмотрела так и есть, вот что делать - совсем убирать? жалко как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #695 Опубликовано: 10 июня 2016 Клематису реально стало хорошо, стена получилась наконец то. Нежнейшая первогодка Belle Perle, если не ошибаюсь - черная магия, только чет очень высокорослая. И вот такая роза, которых у меня оказалось три штуки одинаковых))) - если вдруг кто захочет можно осенью поменяться. А про дельфиниум соседка сказала что он ядовит - посмотрела так и есть, вот что делать - совсем убирать? жалко как то Дельфиниум относится к ядовитым, но ведь есть то вы его не будете. У нас пропал дельфиниум лет 5 назад, а до этого сколько себя помню все время рос, и мы маленькие были, и кошки-кролики-собаки-куры и никто не отравился и не помер. Сейчас уже третий год пытаюсь вновь посадить, но как-то никак не приживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #696 Опубликовано: 10 июня 2016 Дельфиниум относится к ядовитым, но ведь есть то вы его не будете. У нас пропал дельфиниум лет 5 назад, а до этого сколько себя помню все время рос, и мы маленькие были, и кошки-кролики-собаки-куры и никто не отравился и не помер. Сейчас уже третий год пытаюсь вновь посадить, но как-то никак не приживается. Вот и я так подумала - а у соседки мой дельфиниум при этом так шикарно уже цветет :very_funny: (если новый где найду цветок - напишу обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #697 Опубликовано: 10 июня 2016 Этот клематс как называется, Принцесса Диана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #698 Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, а клематисы долго разрастаются по времени? чтобы опору всю собой прикрыть не годы уходят?..почему спрашиваю: три года назад купила на рынке отросток, посадила у свекрови в частном доме (заднюю стенку домика-туалета прикрыть хотела) - так за столько времени даже половину стены не прикрывает - стена где-то см 80. Название сорта не помню уже, цветет не махровыми бордовыми цветочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #699 Опубликовано: 10 июня 2016 ...и цветет как-то не особо обильно. Смотрю у вас на фотках прям на кустах полно цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #701 Опубликовано: 10 июня 2016 Рессора, красота. А можно еще фоток водоема с разных ракурсов. И что там за растения, кувшинка и что то высокое, что это? ...и цветет как-то не особо обильно. Смотрю у вас на фотках прям на кустах полно цветов. если ты про мои фотки)) так ТО БОТАНИЧЕСКИЙ САД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #702 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Изменено 10 июня 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #703 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Моя красота) - это Лилии готовые зацвести Изменено 10 июня 2016 пользователем inessa-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #704 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Моя красота) - это Лилии готовые зацвести Туи классные))) А по арке что плетется? Изменено 10 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #705 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Туи классные))) А по арке что плетется? Это не туи. Называется можжевельник Виргинский. По арке слева клематис, весь в бутонах, вот вот зацветёт, а справа роза плетушка. Изменено 10 июня 2016 пользователем inessa-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #706 Опубликовано: 11 июня 2016 Моя красота) что это за цветочки?а можжевельник очень красивый!!люблю я их,столько разнообразных видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #707 Опубликовано: 11 июня 2016 что это за цветочки?а можжевельник очень красивый!!люблю я их,столько разнообразных видов Турецкая гвоздика, многолетник, сама сеется, сама растёт, по весне его вообще ее не нахожу, а потом вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #709 Опубликовано: 11 июня 2016 Марафон, дельфиниумы прелестны :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #710 Опубликовано: 11 июня 2016 О я такую Хочу хочу! записала название Точно? Могу накопать. Не пожалеешь? Я на свою голову посадила ЭТО в розах и уже много лет безуспешно борюсь,к тому же, когда его выдергиваешь, он неприятно пахнет. Если только где-нибудь за забором посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #711 Опубликовано: 11 июня 2016 Девы я хотю заказать у мужика Ирисы постой,очень красивые,не кто не хочет рискнуть? из Орла Могу вам дать белых, голубых, вишневых гофрированных ирисов. Ещё у моей соседки есть золотисто-бронзовый, она мне все время предлагает, но мне не надо, если вам надо - возьму. Безвозмездно или в обмен. Сажать лучше сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #712 Опубликовано: 11 июня 2016 Точно? Могу накопать. Не пожалеешь? Я на свою голову посадила ЭТО в розах и уже много лет безуспешно борюсь,к тому же, когда его выдергиваешь, он неприятно пахнет. Если только где-нибудь за забором посадить. дада! за заюорои и хочу ОЧЕНЬ!)) что буду должна?) какполучить? куда ехать? я в Дзержинском..или на спартановке, передать через сп офис можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #713 Опубликовано: 11 июня 2016 Могу вам дать белых, голубых, вишневых гофрированных ирисов. Ещё у моей соседки есть золотисто-бронзовый, она мне все время предлагает, но мне не надо, если вам надо - возьму. Безвозмездно или в обмен. Сажать лучше сейчас. Ирина,а можно мне голубых и вишневых? :shy: у меня таких нет красивучих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #714 Опубликовано: 11 июня 2016 AlisaLisa, Оля, вишневый только один лишний отросток, если Рессоре не нужен - тогда он твой. А голубой ирис смогу во вторник привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #715 Опубликовано: 11 июня 2016 дада! за заюорои и хочу ОЧЕНЬ!)) что буду должна?) какполучить? куда ехать? я в Дзержинском..или на спартановке, передать через сп офис можно . Пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #716 Опубликовано: 11 июня 2016 Девочки, зацвели у меня Ваши цветочки!!! Теперь подскажите названия желтеньких цветочков))))) Лихнис: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #717 Опубликовано: 11 июня 2016 Теперь подскажите названия желтеньких цветочков)))) Энотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #718 Опубликовано: 11 июня 2016 Астильба Еще один вид лихниса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #719 Опубликовано: 11 июня 2016 Энотера На каком фото...? На первом или втором...? Там два разных растения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #720 Опубликовано: 11 июня 2016 Астильба Какая шикарная! Что за сорт? Она высокая? Я всё за высокой охочусь, но сколько ни сажала, выше полуметра ни одна не растёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение