Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
suzuki

Красота нашего сада

Рекомендованные сообщения

Девчат,подскажите что это за цветочки? :ura:

97b635910631.jpg

Поделиться сообщением

Колокольчик скученный

Поделиться сообщением

Колокольчик скученный

спасибо! :misc_flowers: а его когда сажают?

Поделиться сообщением

его когда сажают?

Осенью или весной, сейчас разгар цветения.

Это мой, люблю его за неприхотливость.8217087m.jpg

Поделиться сообщением

Рессора, Алена! Спасибо за ценный обмен. И отдельное спасибо за подарок от Нонны! Успехов ей!

Поделиться сообщением

Осенью или весной, сейчас разгар цветения.

Это мой, люблю его за неприхотливость.8217087m.jpg

очень красиво!! :wub: буду осенью искать где продают))

Поделиться сообщением

Колокольчик скученный

Спасибо за розочки, сегодня обрезала их и в грунт укоренила, буду надеяться, что пойдут).

Поделиться сообщением

очень красиво!! :wub: буду осенью искать где продают))

если по осени напомнишь - дам

Поделиться сообщением

о,напомню :biggrin: :good_friend:

Поделиться сообщением

Юль а у тебя еще и на меня такой красоты не будет?

Да вопрос к тем у кого есть розовая лаванда: она такая и будет? очень-очень ждала когда же она зацветет, а она бледно-бледно розовая, может ее в тень пересадить?

8233228m.jpg 8238348m.jpg

и еще подскажите - это тоже разновидность колокольчика?

8218892m.jpg 8220940m.jpg

Изменено пользователем oksulka

Поделиться сообщением

А как этот колокольчик размножается?

Поделиться сообщением

Юль а у тебя еще и на меня такой красоты не будет?

И для меня может найдется? :misc_flowers:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, oksulka, Patamushto, только напомните в личку))) у меня с памятью плохо))))

AlisaLisa, не знаю, у снохи растут. Поеду колупать отростки

Поделиться сообщением

и еще подскажите - это тоже разновидность колокольчика?

8220940m.jpg

Забыла, как называется, думала,что широколистный, но не он. Дома название записано, посмотрю - напишу.

А как этот колокольчик размножается?

Жутко!!!!! Разрастается быстро, ползёт во все стороны. Мы в этом году его корчевали, освобождали место под клематисы - у него корни белые, толстые, как морковки, идущие вглубь почвы и плюс МАССА поверхностных разветвлённых корней,которые оплетают землю сплошняком - приходилось просто пласты выбрасывать. Вроде всё выкопали, но сейчас он снова всходит лесом - кошмар какой-то....

Вот, похоже, нашла

http://www.sunnygarden.ru/sornyaki/kolokolchik-repovidnyy/

Изменено пользователем Irchen

Поделиться сообщением

Забыла, как называется, думала,что широколистный, но не он. Дома название записано, посмотрю - напишу.

Жутко!!!!! Разрастается быстро, ползёт во все стороны. Мы в этом году его корчевали, освобождали место под клематисы - у него корни белые, толстые, как морковки, идущие вглубь почвы и плюс МАССА поверхностных разветвлённых корней,которые оплетают землю сплошняком - приходилось просто пласты выбрасывать. Вроде всё выкопали, но сейчас он снова всходит лесом - кошмар какой-то....

Вот, похоже, нашла

http://www.sunnygarden.ru/sornyaki/kolokolchik-repovidnyy/

:sm044: нафиг нафиг тогда такую красоту..мне кампсиса хватает...

Поделиться сообщением

Двойное удовольствие

8196513m.jpg.

8256928m.jpg

какая красота!!! роза шикарна!!! но глаза оторвать не могу от синий петунии...Вы где такую купили? я первый раз в жизни вижу!

Поделиться сообщением

У меня такой за забором растет в камнях и без полива. Тоже не знала что он реповидный.

Поделиться сообщением

8226050m.jpg[/url][/img] У меня мимулюс сегодня зацвел

Поделиться сообщением

Девочки, а клематисы долго разрастаются по времени? чтобы опору всю собой прикрыть не годы уходят?..почему спрашиваю: три года назад купила на рынке отросток, посадила у свекрови в частном доме (заднюю стенку домика-туалета прикрыть хотела) - так за столько времени даже половину стены не прикрывает - стена где-то см 80. Название сорта не помню уже, цветет не махровыми бордовыми цветочками

Длина побегов зависит от возраста растения, чем старше, тем мощнее корни и соответственно побеги длинее.

Большое значение имеет сорт клематиса, есть сорта, как правило крупноцветковые, которые не растут больше 1,5 метров, а есть мелкоцветковый клематис "Летний снег", который до 7 метров плети наращивает.

Ну и агротехника, конечно, значение имеет. Выбор правильного места посадки, уход и т.д.

Поделиться сообщением

:sm044: нафиг нафиг тогда такую красоту..мне кампсиса хватает...

Реповидный - он как сорняк, сама постоянно выдергиваю, а он заново на том же месте вырастает)))) А скученеый не такой

Поделиться сообщением

Розы по моему опыту лучше приживаются при осенней посадке.

Цены у Ирины 150 рублей. У нее всегда большой выбор роз и плетущиеся, и парковые. Вот хочу осенью купить розы флорибунда.

[/quot

Подскажите.те плетущиеся розы.что Вы брали у Ирины цветут все лето или один раз за сезон?И как быстро набирают высоту-не сочтите вопрос глупым.просто покупаю розы уже три года подряд.а они оказываются обыкновенными.не вьющимися.а так хочется

Поделиться сообщением

Кстати, многие сорта легко черенкуются, сейчас самое время ))

Ирин. а можно и мне. если есть с многоразовым цветением. а то уже много раз обжигалась с рыночными врунишками

Поделиться сообщением

Наконец то зацветают лилии. Только начинают)

13049369_s.jpg13049387_s.jpg13049394_s.jpg13049413_s.jpg13049419_s.jpg

Поделиться сообщением

inessa-72, красотища-то какая!!!

Поделиться сообщением

Инна,какие желтые лилии! Мечта!

Три раза покупала и обманывали,все молочные.

Поделиться сообщением

Спасибо! Да, желтые очень яркие, солнечные прям. Они молоденькие у меня ещё, но оранжевые буду выкапывать, гляну сколько у желтых луковичек.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! может кому полезна инфа, вчера купила петунью в оби за 6 шт. 49 руб. все кустики с цветочками не вялые, ценники только не переклеены на кассе все пробилось по 49 руб.

Поделиться сообщением

Белый клематис в этом году тоже вдруг зацвел махровыми цветами8225063m.jpg

Мой синий любимец.8209703m.jpg

Вдруг появился этот клематис, он замёрз несколько лет назад. Сюрприз мягкой зимы8203559m.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! Да, желтые очень яркие, солнечные прям. Они молоденькие у меня ещё, но оранжевые буду выкапывать, гляну сколько у желтых луковичек.

Если оранжевые будут лишние, можно напроситься хоть на одну луковичку.? :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Из интернета

8205607m.jpg

Красотищааааа!!!!

Поделиться сообщением

Если оранжевые будут лишние, можно напроситься хоть на одну луковичку.? :misc_flowers:

Как выкопаю, напишу здесь. Мне столько, конечно не надо лилий, буду раздавать, но хотелось бы в обмен на что-то. Оранжевых будет много, всем хватит.

Поделиться сообщением

Как выкопаю, напишу здесь. Мне столько, конечно не надо лилий, буду раздавать, но хотелось бы в обмен на что-то. Оранжевых будет много, всем хватит.

Ну не забудьте про меня,есть молочные,белые и розовые,красные маленькие еще. Ну или из других растений вдруг что понравится.

Поделиться сообщением

Ну конечно на обмен, если ничего моего не подойдет, то могу купить)))) Я думаю договоримся :misc_flowers:

Поделиться сообщением

какая красота!!! роза шикарна!!! но глаза оторвать не могу от синий петунии...Вы где такую купили? я первый раз в жизни вижу!

Оля, я тоже покупала семена синих петуний в этом году где придется, сорта разные - высокие, низкие, полосатые. Люблю все цветы синего цвета.

Изменено пользователем АннаЧ

Поделиться сообщением

Оля, я тоже покупала семена синих петуний в этом году где придется, сорта разные - высокие, низкие, полосатые. Люблю все цветы синего цвета.

Ой красиво наверно! На следующий год Тоже куплю)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...