ЧудЯ 2 #761 Опубликовано: 14 июня 2016 Девчат,подскажите что это за цветочки? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #762 Опубликовано: 14 июня 2016 Колокольчик скученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #763 Опубликовано: 14 июня 2016 Колокольчик скученный спасибо! :misc_flowers: а его когда сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #764 Опубликовано: 14 июня 2016 его когда сажают? Осенью или весной, сейчас разгар цветения. Это мой, люблю его за неприхотливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #765 Опубликовано: 14 июня 2016 Рессора, Алена! Спасибо за ценный обмен. И отдельное спасибо за подарок от Нонны! Успехов ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #766 Опубликовано: 15 июня 2016 Осенью или весной, сейчас разгар цветения. Это мой, люблю его за неприхотливость. очень красиво!! буду осенью искать где продают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #767 Опубликовано: 15 июня 2016 Колокольчик скученный Спасибо за розочки, сегодня обрезала их и в грунт укоренила, буду надеяться, что пойдут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #768 Опубликовано: 15 июня 2016 очень красиво!! буду осенью искать где продают)) если по осени напомнишь - дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #769 Опубликовано: 15 июня 2016 если по осени напомнишь - дам о,напомню :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #770 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) если по осени напомнишь - дам Юль а у тебя еще и на меня такой красоты не будет? Да вопрос к тем у кого есть розовая лаванда: она такая и будет? очень-очень ждала когда же она зацветет, а она бледно-бледно розовая, может ее в тень пересадить? и еще подскажите - это тоже разновидность колокольчика? Изменено 15 июня 2016 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #771 Опубликовано: 15 июня 2016 А как этот колокольчик размножается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #772 Опубликовано: 15 июня 2016 Юль а у тебя еще и на меня такой красоты не будет? И для меня может найдется? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #773 Опубликовано: 15 июня 2016 ЧудЯ, oksulka, Patamushto, только напомните в личку))) у меня с памятью плохо)))) AlisaLisa, не знаю, у снохи растут. Поеду колупать отростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #774 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) и еще подскажите - это тоже разновидность колокольчика? Забыла, как называется, думала,что широколистный, но не он. Дома название записано, посмотрю - напишу. А как этот колокольчик размножается? Жутко!!!!! Разрастается быстро, ползёт во все стороны. Мы в этом году его корчевали, освобождали место под клематисы - у него корни белые, толстые, как морковки, идущие вглубь почвы и плюс МАССА поверхностных разветвлённых корней,которые оплетают землю сплошняком - приходилось просто пласты выбрасывать. Вроде всё выкопали, но сейчас он снова всходит лесом - кошмар какой-то.... Вот, похоже, нашла http://www.sunnygarden.ru/sornyaki/kolokolchik-repovidnyy/ Изменено 15 июня 2016 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #775 Опубликовано: 15 июня 2016 Забыла, как называется, думала,что широколистный, но не он. Дома название записано, посмотрю - напишу. Жутко!!!!! Разрастается быстро, ползёт во все стороны. Мы в этом году его корчевали, освобождали место под клематисы - у него корни белые, толстые, как морковки, идущие вглубь почвы и плюс МАССА поверхностных разветвлённых корней,которые оплетают землю сплошняком - приходилось просто пласты выбрасывать. Вроде всё выкопали, но сейчас он снова всходит лесом - кошмар какой-то.... Вот, похоже, нашла http://www.sunnygarden.ru/sornyaki/kolokolchik-repovidnyy/ :sm044: нафиг нафиг тогда такую красоту..мне кампсиса хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #776 Опубликовано: 15 июня 2016 Двойное удовольствие . какая красота!!! роза шикарна!!! но глаза оторвать не могу от синий петунии...Вы где такую купили? я первый раз в жизни вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #777 Опубликовано: 15 июня 2016 У меня такой за забором растет в камнях и без полива. Тоже не знала что он реповидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #778 Опубликовано: 15 июня 2016 [/url][/img] У меня мимулюс сегодня зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #779 Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки, а клематисы долго разрастаются по времени? чтобы опору всю собой прикрыть не годы уходят?..почему спрашиваю: три года назад купила на рынке отросток, посадила у свекрови в частном доме (заднюю стенку домика-туалета прикрыть хотела) - так за столько времени даже половину стены не прикрывает - стена где-то см 80. Название сорта не помню уже, цветет не махровыми бордовыми цветочками Длина побегов зависит от возраста растения, чем старше, тем мощнее корни и соответственно побеги длинее. Большое значение имеет сорт клематиса, есть сорта, как правило крупноцветковые, которые не растут больше 1,5 метров, а есть мелкоцветковый клематис "Летний снег", который до 7 метров плети наращивает. Ну и агротехника, конечно, значение имеет. Выбор правильного места посадки, уход и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #780 Опубликовано: 15 июня 2016 :sm044: нафиг нафиг тогда такую красоту..мне кампсиса хватает... Реповидный - он как сорняк, сама постоянно выдергиваю, а он заново на том же месте вырастает)))) А скученеый не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #781 Опубликовано: 15 июня 2016 Розы по моему опыту лучше приживаются при осенней посадке. Цены у Ирины 150 рублей. У нее всегда большой выбор роз и плетущиеся, и парковые. Вот хочу осенью купить розы флорибунда. [/quot Подскажите.те плетущиеся розы.что Вы брали у Ирины цветут все лето или один раз за сезон?И как быстро набирают высоту-не сочтите вопрос глупым.просто покупаю розы уже три года подряд.а они оказываются обыкновенными.не вьющимися.а так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #782 Опубликовано: 15 июня 2016 Кстати, многие сорта легко черенкуются, сейчас самое время )) Ирин. а можно и мне. если есть с многоразовым цветением. а то уже много раз обжигалась с рыночными врунишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #783 Опубликовано: 16 июня 2016 Наконец то зацветают лилии. Только начинают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #784 Опубликовано: 16 июня 2016 И розочки, посадки этого года) [url=http://vfl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #785 Опубликовано: 16 июня 2016 И клематис первые цветочки раскрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #786 Опубликовано: 16 июня 2016 И вообще, хорошо на даче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #787 Опубликовано: 16 июня 2016 inessa-72, красотища-то какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #788 Опубликовано: 16 июня 2016 Инна,какие желтые лилии! Мечта! Три раза покупала и обманывали,все молочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #789 Опубликовано: 17 июня 2016 Спасибо! Да, желтые очень яркие, солнечные прям. Они молоденькие у меня ещё, но оранжевые буду выкапывать, гляну сколько у желтых луковичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #790 Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки всем привет! может кому полезна инфа, вчера купила петунью в оби за 6 шт. 49 руб. все кустики с цветочками не вялые, ценники только не переклеены на кассе все пробилось по 49 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #791 Опубликовано: 17 июня 2016 Белый клематис в этом году тоже вдруг зацвел махровыми цветами Мой синий любимец. Вдруг появился этот клематис, он замёрз несколько лет назад. Сюрприз мягкой зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #793 Опубликовано: 17 июня 2016 Спасибо! Да, желтые очень яркие, солнечные прям. Они молоденькие у меня ещё, но оранжевые буду выкапывать, гляну сколько у желтых луковичек. Если оранжевые будут лишние, можно напроситься хоть на одну луковичку.? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #794 Опубликовано: 17 июня 2016 Из интернета Красотищааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #795 Опубликовано: 17 июня 2016 Если оранжевые будут лишние, можно напроситься хоть на одну луковичку.? :misc_flowers: Как выкопаю, напишу здесь. Мне столько, конечно не надо лилий, буду раздавать, но хотелось бы в обмен на что-то. Оранжевых будет много, всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #796 Опубликовано: 17 июня 2016 Как выкопаю, напишу здесь. Мне столько, конечно не надо лилий, буду раздавать, но хотелось бы в обмен на что-то. Оранжевых будет много, всем хватит. Ну не забудьте про меня,есть молочные,белые и розовые,красные маленькие еще. Ну или из других растений вдруг что понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #797 Опубликовано: 17 июня 2016 Как выкопаю, напишу здесь. Мне столько, конечно не надо лилий, буду раздавать, но хотелось бы в обмен на что-то. Оранжевых будет много, всем хватит. Ну конечно на обмен, если ничего моего не подойдет, то могу купить)))) Я думаю договоримся :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #798 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) какая красота!!! роза шикарна!!! но глаза оторвать не могу от синий петунии...Вы где такую купили? я первый раз в жизни вижу! Оля, я тоже покупала семена синих петуний в этом году где придется, сорта разные - высокие, низкие, полосатые. Люблю все цветы синего цвета. Изменено 17 июня 2016 пользователем АннаЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #799 Опубликовано: 18 июня 2016 Оля, я тоже покупала семена синих петуний в этом году где придется, сорта разные - высокие, низкие, полосатые. Люблю все цветы синего цвета. Ой красиво наверно! На следующий год Тоже куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #800 Опубликовано: 19 июня 2016 inessa-72, а как называются абрикосовые лилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение