Alena75 0 #801 Опубликовано: 19 июня 2016 И мои лилии зацвели[/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #802 Опубликовано: 19 июня 2016 Alena75, ох! какая прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #803 Опубликовано: 19 июня 2016 А вот это чудо с 7-ю лепестками покупала как лилейное дерево, а выросло вот что.[/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #804 Опубликовано: 19 июня 2016 Из интернета смотрела я на это буйчтво,чтото у меня подозрение что пару цвета фотошопом доколаженно тут. видела ранее фотку в группе в вк дача Как выкопаю, напишу здесь. Мне столько, конечно не надо лилий, буду раздавать, но хотелось бы в обмен на что-то. Оранжевых будет много, всем хватит. о! я тоже пристроюсь)) у меня лилии бордо и белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #805 Опубликовано: 19 июня 2016 Alena75, прикольное! так вроде 8й оторван)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #806 Опубликовано: 19 июня 2016 И заросли любимой рудбекии[/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #807 Опубликовано: 19 июня 2016 Alena75, прикольное! так вроде 8й оторван)) Нее, он такой распустился сегодня утром. Отрывать некому было: дети у бабушки, а коты только огурцы в теплице отгрызают, а цветы не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #808 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Alena75, да не ! не то что кто то оторвал! а то что место под 8 вроде как есть вообще это лилейное дерево,я видела ,типо лилии переростка, каскадом на верх,сами цветки в низ,и листочки закурлюченны)) мне не понравилось но говорят бывают другие это для букетов - палка гроздь) Изменено 19 июня 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #809 Опубликовано: 19 июня 2016 А это подарок от Inessa-72 распустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #810 Опубликовано: 19 июня 2016 А это подарок от Inessa-72 распустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #811 Опубликовано: 19 июня 2016 Alena75, да не ! не то что кто то оторвал! а то что место под 8 вроде как есть вообще это лилейное дерево,я видела ,типо лилии переростка, каскадом на верх,сами цветки в низ,и листочки закурлюченны)) мне не понравилось но говорят бывают другие это для букетов - палка гроздь) Мне тоже показалось, что восьмого лепестка не хватает, но вроде бы у лилий только по 6 лепестков. А это чудо-юдо у меня уже четвертый год растет, но в этом году зацвело впервые. Наверное до дерева лет через 20 дорастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #812 Опубликовано: 19 июня 2016 Alena75, все равно красава! жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #813 Опубликовано: 19 июня 2016 inessa-72, а как называются абрикосовые лилии? Ой, я не знаю название сорта. Они у меня давно уже, лет 5-6, если не больше, даже не помню где покупала. Но сорт красивый и высокий. Как вся клумба распустится ещё фотку выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #814 Опубликовано: 20 июня 2016 Зацвел посаженный в этом году лилейник. Спасибо Ирине Shev. А что это за сорт...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #815 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Мои лилии,но еще не все распустились) темно бордовые не успела сфоткать,осыпались... Ну и Сальвия Изменено 20 июня 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #816 Опубликовано: 20 июня 2016 И я похвастаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #817 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Изменено 20 июня 2016 пользователем ЛенкаПенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #818 Опубликовано: 21 июня 2016 И я похвастаюсь))) Какой шикарный! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #819 Опубликовано: 21 июня 2016 смотрела я на это буйчтво,чтото у меня подозрение что пару цвета фотошопом доколаженно тут. видела ранее фотку в группе Постановочный кадр. Конечно, такого на даче не будет. Но есть куда стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #820 Опубликовано: 21 июня 2016 Зацвел посаженный в этом году лилейник. Спасибо Ирине Shev. А что это за сорт...? Спасибо, Оля! Это миниатюрный лилейник Стелла де Оро, повторноцветущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #821 Опубликовано: 21 июня 2016 Новые розы. Пастельные цвета, сильный аромат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #822 Опубликовано: 21 июня 2016 Розовые плетистые .. Любимица New Dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #824 Опубликовано: 21 июня 2016 Какой шикарный! :misc_ok: Спасибо. В феврале в Оби взяла упаковку за 125 руб там 10 штук домой привезли а они уже корни пустили... вот и пришлось в горшки высаживать. Так они у меня в апреле в конце уже на улице сидели см 30 ростиком. Потом ствол в мае наращивали а сейчас из 10 пока 4 цветет. Но проросли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #825 Опубликовано: 21 июня 2016 Ирина, а плетистые розы у Вас один раз цветут или они повторно-цветущие? Очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #826 Опубликовано: 21 июня 2016 Новые розы. Пастельные цвета, сильный аромат . какая красивучая нежность а как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #827 Опубликовано: 21 июня 2016 Вася на прогулке . Вася самый шикарный! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #828 Опубликовано: 21 июня 2016 Ирина, а плетистые розы у Вас один раз цветут или они повторно-цветущие? Очень красивые! Спасибо! Все повторноцветущие розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #829 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) какая красивучая нежность а как называется? Спасибо! Эти розы мне подарила подруга, у неё на солнцепеке они выгорали и вида не имели, а у меня везде тень, даже розам достается мало солнца. Название сортов я как-то не спросила. А у меня бронзовок в этом году очень мало! Изменено 21 июня 2016 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #830 Опубликовано: 21 июня 2016 Вася самый шикарный! :in_love: Спасибо! Это первая прогулка Васечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #831 Опубликовано: 22 июня 2016 Мой новый кружевной ирис. Красота! Ирина, а какое растение голубеет справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #833 Опубликовано: 22 июня 2016 Мои лилии Очень красивые лилии! А у меня куда-то делись желтые. В этом году одна только с одним цветочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #834 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Флоксы Изменено 22 июня 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #835 Опубликовано: 22 июня 2016 Моя любовь - клематисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #836 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Девчат,у всех вас такие красивые лилии!! :in_love: а у нас до сих пор не распустились((им чего-то не хватает или просто сорт такой поздний?? и еще вопрос - а клематисы могут расти в тени?или они солнышко любят? Изменено 22 июня 2016 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #837 Опубликовано: 22 июня 2016 Моя любовь - клематисы аххххххххххххххххххх :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #838 Опубликовано: 22 июня 2016 Девчат,у всех вас такие красивые лилии!! :in_love: а у нас до сих пор не распустились((им чего-то не хватает или просто сорт такой поздний?? и еще вопрос - а клематисы могут расти в тени?или они солнышко любят? У меня есть несколько лилий с маленькими бутонами. Тоже до сих пор не распускаются и как мне кажется бутончики не увеличиваются в размерах. Хотя все в одинаковых условиях растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #839 Опубликовано: 23 июня 2016 Красота! Ирина, а какое растение голубеет справа? Это шалфей - древовидный кустарник, лекарственный, горло полоскаем Телефон искажает цвет, он намного ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #840 Опубликовано: 23 июня 2016 Ой, я не знаю название сорта. Они у меня давно уже, лет 5-6, если не больше, даже не помню где покупала. Но сорт красивый и высокий. Как вся клумба распустится ещё фотку выложу. У меня есть похожие лилии, называются Роял Импульс, ЛА- гибрид . . . На фото они в разное время дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение