Eva.eva 1 #1201 Опубликовано: 26 февраля 2017 Девочки, никто не знает где можно купить флокс шиловидный? А то прям сон потеряла :-) Если в садовых центрах не попадется, то на рынке у бабушек обязательно будет. В Волгограде на Центральном рынке по весне всегда продают. Какого цвета хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1202 Опубликовано: 26 февраля 2017 Немного моей маленькой красоты как и обещала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1203 Опубликовано: 26 февраля 2017 Девочки,у кого гортензии растут,подскажите когда их нужно открывать весной и как правильно за ними ухаживать.купила в прошлом году две "Анабель" и "фантом", на зиму укрыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #1204 Опубликовано: 26 февраля 2017 Девочки,у кого гортензии растут,подскажите когда их нужно открывать весной и как правильно за ними ухаживать.купила в прошлом году две "Анабель" и "фантом", на зиму укрыла. Их можно не укрывать на зиму. Анабель- древовидная, а Фантом - метельчатая, они неприхотливые и у меня зимуют без укрытия. Только крупнолистные гортензии надо обязательно хорошо укрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1205 Опубликовано: 26 февраля 2017 Если в садовых центрах не попадется, то на рынке у бабушек обязательно будет. В Волгограде на Центральном рынке по весне всегда продают. Какого цвета хотите? В том то и дело что я не с Волгограда уже... Хочу альпийскую горку себе и вот там без него никуда, да и просто в клумбах заполнить им пространство... Хочу разные цвета :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1206 Опубликовано: 26 февраля 2017 В том то и дело что я не с Волгограда уже... Хочу альпийскую горку себе и вот там без него никуда, да и просто в клумбах заполнить им пространство... Хочу разные цвета :-) На рынках Краснодара, наверное, выбор побогаче будет. У меня есть розовый и белый, и не всегда из зимовки они хорошо выходят, иногда выпадают целые куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1207 Опубликовано: 26 февраля 2017 На рынках Краснодара, наверное, выбор побогаче будет. У меня есть розовый и белый, и не всегда из зимовки они хорошо выходят, иногда выпадают целые куски. Ну тут с этим попроще, тут даже клематисы некоторые не накрывают и ничего, нормально зимуют... Думаю с флоксом проблем меньше будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1208 Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну тут с этим попроще, тут даже клематисы некоторые не накрывают и ничего, нормально зимуют... Думаю с флоксом проблем меньше будет :-) Да флокс может не столько вымерзает, сколько выпревает, не знаю. А клематисы здесь тоже не укрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1209 Опубликовано: 27 февраля 2017 Да флокс может не столько вымерзает, сколько выпревает, не знаю. А клематисы здесь тоже не укрывают. Спасибо за информацию,я свой клематис три года подряд укрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1210 Опубликовано: 27 февраля 2017 Ирина, а какой лилейник взяли? Там их так много, что глаза разбегаются. А розы каких сортов взяли? Лилейник купила ярко -красный карликовый, посажу с южной стороны за домом. По фен шую это типа для богатства. А розы взяла флорибунда, три красных одинаковых и две белые. Буду сажать вместе одного цвета в одну ямку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1211 Опубликовано: 27 февраля 2017 На рынках Краснодара, наверное, выбор побогаче будет. У меня есть розовый и белый, и не всегда из зимовки они хорошо выходят, иногда выпадают целые куски. Вот я дурак! У меня радомс домом практически огромная такая как мне нужна ярмарка в тёплое время года работает почти каждый день... В прошлом году ходила чисто поглазеть на красоту (ещё не было огорода) а в этом уже буду ходить за покупками :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1212 Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот я дурак! У меня радомс домом практически огромная такая как мне нужна ярмарка в тёплое время года работает почти каждый день... В прошлом году ходила чисто поглазеть на красоту (ещё не было огорода) а в этом уже буду ходить за покупками :-) Прям рядом? Только держи себя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1213 Опубликовано: 27 февраля 2017 А я все лилии набираю,каждый год по два три сорта.растут по всему участку где место позволяет.а два года назад случайно у бабули на рынке купила белую с желтой прожилкой в центре лепестка лилию.сорт она не помнила.такая эта лилия красивая и ароматная!!!но главное её достоинство что к осени в пазухах листиков начинают появляться маленькие луковички-детки,потом они опадают,отлично зимуют,и весной готово новое растение (цветут такие лилии из этих луковичек на второй год).может у кого есть такое чудо,подскажите название сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1214 Опубликовано: 27 февраля 2017 Прям рядом? Только держи себя в руках! А вот как начнёт она работать я вам сфоткаю эту ярмарку :-) Я ещё в прошлом году ходила и заглядывалась на миндаль, как я могла такое забыть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #1215 Опубликовано: 1 марта 2017 В ОБИ розы по 129 руб. кустовые и плетущиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1216 Опубликовано: 1 марта 2017 В ОБИ розы по 129 руб. кустовые и плетущиеся. Ага! Разбирают потихоньку. В две недели назад не купила аквилегию розово красную махровую, подумала - потом, а вот на днях была - нету... И лилейники красивые разбирают. Устали от серости, всем хочется красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1217 Опубликовано: 2 марта 2017 Я вчера свои две плетистые розы еле подвязала.они у меня в прошлый сезон плети нарастили по 4м,когда цвели такая красота была.у меня белая и бордовая рядом растут.осенью укрыла тоже кое-как,такие длинные никак свернуть не получалось,но вроде перезимовал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1218 Опубликовано: 2 марта 2017 В ОБИ розы по 129 руб. кустовые и плетущиеся. Те которые по 79 р я брала неделю назад, уже 149 стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #1219 Опубликовано: 2 марта 2017 В том то и дело что я не с Волгограда уже... Хочу альпийскую горку себе и вот там без него никуда, да и просто в клумбах заполнить им пространство... Хочу разные цвета :-) Тоже как-то очень хотелось альпийскую горку, но не получилось. Как бы я не перекладывала разные камни, как бы не пересаживала растения, все равно получалась, как говорят профессиональные ландшафтные дизайнеры," собачья могилка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1220 Опубликовано: 2 марта 2017 Тоже как-то очень хотелось альпийскую горку, но не получилось. Как бы я не перекладывала разные камни, как бы не пересаживала растения, все равно получалась, как говорят профессиональные ландшафтные дизайнеры," собачья могилка". :very_funny: я все не могла найти название своей горке...помогли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1221 Опубликовано: 2 марта 2017 Тоже как-то очень хотелось альпийскую горку, но не получилось. Как бы я не перекладывала разные камни, как бы не пересаживала растения, все равно получалась, как говорят профессиональные ландшафтные дизайнеры," собачья могилка". :very_funny: ну насмешила, а сфоткать можешь своё творение? Я надеюсь у меня все получится, но возможен и такой же исход :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1222 Опубликовано: 2 марта 2017 Я сейчас в ВК собираю полезные статьи и картинки про сад, огород и цветоводство :-) К маме поеду, хочуполезные статьи прям распечатать себе... Готовлюсь потихоньку к следующему году :-) Смотрю, на меня уже народ подписываться стал из садово-огородных групп :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1224 Опубликовано: 3 марта 2017 Взошли мускари! А я свои не успела в прошлом году высадить в огород, пришлось сажать в большое ведро чтобы совсем не пропали до весны... Уже давно вылезли из земли, но цвет очков все нет, не знаю будут ли вообще цвести в этом году или нет... :-( так же посадила в ведро несколько луковиц нарциссов, тюльпанов, ирисов луковичных, и ещё какие-то восходят - не помню уже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1225 Опубликовано: 3 марта 2017 Тоже как-то очень хотелось альпийскую горку, но не получилось. Как бы я не перекладывала разные камни, как бы не пересаживала растения, все равно получалась, как говорят профессиональные ландшафтные дизайнеры," собачья могилка". Йа не ландшафтный, но дизайнер и полагаю вас спасет "надгробие" побольше. Какой-нить крупный фактурный валун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #1226 Опубликовано: 4 марта 2017 Йа не ландшафтный, но дизайнер и полагаю вас спасет "надгробие" побольше. Какой-нить крупный фактурный валун) Да я давно уже переболела этим и отказалась навсегда. Пока, во всяком случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1227 Опубликовано: 4 марта 2017 Немного моей маленькой красоты как и обещала :-) Привет, а это у Вас цикломены на втором фото? Они многолетники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1228 Опубликовано: 5 марта 2017 Тихо у нас тут.все ушли в сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1229 Опубликовано: 5 марта 2017 Я вчера свои две плетистые розы еле подвязала.они у меня в прошлый сезон плети нарастили по 4м,когда цвели такая красота была.у меня белая и бордовая рядом растут.осенью укрыла тоже кое-как,такие длинные никак свернуть не получалось,но вроде перезимовал без проблем. Я весной не тороплюсь поднимать плетистые розы с земли, потому что лежащие ветви хорошо обрастают боковыми побегами ,на которых больше цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1230 Опубликовано: 6 марта 2017 Девочки, кто что уже с мультифлорой делал - доставать ее из погреба или еще рано? извелась уже, загубить жалко то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1231 Опубликовано: 7 марта 2017 Девочки, кто что уже с мультифлорой делал - доставать ее из погреба или еще рано? извелась уже, загубить жалко то ... Оксан привет. Это ты про хризантемы? А я их не выкапывала,БЛин,а что надо было? Я просто их накрыла нетканным материалом и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1232 Опубликовано: 7 марта 2017 Оксан привет. Это ты про хризантемы? А я их не выкапывала,БЛин,а что надо было? Я просто их накрыла нетканным материалом и все. Ирин, привет. Да про хризантемы, я не решилась просто оставлять - в осень купила только, вот теперь как лиса вокруг них хожу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1233 Опубликовано: 8 марта 2017 Всех с праздником!счастья и удачи во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1234 Опубликовано: 8 марта 2017 Девушки, поздравляю всех НАС с праздником ВЕСНЫ! Пускай в наших садах всегда цветут и никогда не вянут... ЦВЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1235 Опубликовано: 9 марта 2017 У меня распустился первый жёлтый крокус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1236 Опубликовано: 9 марта 2017 Ирин, привет. Да про хризантемы, я не решилась просто оставлять - в осень купила только, вот теперь как лиса вокруг них хожу))))) Так я тоже только купила.Блин хоть бы выжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1237 Опубликовано: 9 марта 2017 Так я тоже только купила.Блин хоть бы выжили. Ирина, у меня под сухими шапками уже виднеются новые листочки, по моему все выжило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1238 Опубликовано: 10 марта 2017 Девы, где купить хризантемы мультифлора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1239 Опубликовано: 10 марта 2017 Ирина, у меня под сухими шапками уже виднеются новые листочки, по моему все выжило))) Оля я же помнишь где посадила.прям возле дома. Так тень не проглядная и ещё все в снегу.Если выживут,то выделю им самое лучшее место под солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1240 Опубликовано: 10 марта 2017 Девы, где купить хризантемы мультифлора? Я в прошлом году на авито покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение