Shev 45 #1441 Опубликовано: 7 мая 2017 Овсянка писал: Девочки, подскажите какую гортензию посадить на солнечном месте, чтоб к нашей жаре была устойчива, и по размеру небольшой куст? В прошлом году сажала два кустика (сорт не знаю), они за лето раза три высыхали и снова от корня вылазили. А после зимы так ничего и не появилось. Похоже сдохли окончательно Древовидная гортензия нормально растет на солнце, особенно, если поливать будете. У меня, во всяком случае, хорошо себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1442 Опубликовано: 7 мая 2017 Shev писал: Древовидная гортензия нормально растет на солнце, особенно, если поливать будете. У меня, во всяком случае, хорошо себя чувствует Ирин, а которую мне прикопали розовую-она какой высоты будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1443 Опубликовано: 7 мая 2017 Shev писал: Моя розовая гортензия прошлым летом: ЗОРНИЦА, ну вот ее фото . Ориентируйся по лавочке справа на первом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1444 Опубликовано: 7 мая 2017 Shev писал: ЗОРНИЦА, ну вот ее фото . Ориентируйся по лавочке справа на первом фото Точно, сразу и не увидела лавочку))) красота гортензии на первом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1445 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) ЗОРНИЦА писал: Девочки,я созрела для альпийской горки с минипрудиком))) подскажите тяжело за ним ухаживать? Наверное вода быстро зеленеет? У кого какие растения рядом? У меня два водоема, рядом посадила не знаю как называется типо осоки, колокольчики, однолетники и почвопокровная трава нескольких видов...вода зеленела, тину периодически вычерпываю..в этот сезон хочу водные растения посадить Изменено 7 мая 2017 пользователем Голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1446 Опубликовано: 8 мая 2017 Голубоглазка писал: У меня два водоема, рядом посадила не знаю как называется типо осоки, колокольчики, однолетники и почвопокровная трава нескольких видов...вода зеленела, тину периодически вычерпываю..в этот сезон хочу водные растения посадить Купите химию для пруда,зеленеть не будет) для растений без вредно. В леруа мерлен 5 пакетов 90 руб,хватит на все лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1447 Опубликовано: 10 мая 2017 Мамусик Ирусик писал: Вот мои цветочки Герани я в них просто влюбилась ,ну и конечно же петунии Рокарий и мостик с закупки Ковка Карликовые розочки с ОБИ Ирина, привет, подскажите название растения на последнем фото желтое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1448 Опубликовано: 10 мая 2017 Мамусик Ирусик писал: Продолжение Мой милый балкончик с видом на водохранилище МОя обновленная веранда Клумба с хостами А здесь на первом фото пестренькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1449 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Ирина, вот здесь что за цветочек красный? Изменено 10 мая 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1450 Опубликовано: 10 мая 2017 suzuki, это сальвия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1451 Опубликовано: 10 мая 2017 ЗОРНИЦА писал: Ирина, привет, подскажите название растения на последнем фото желтое? Отвечу за неё, По-моему это вербейник монетчатый ауреа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1452 Опубликовано: 10 мая 2017 Я не удержалась и купила вот такую сальвию, очень цвет понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1453 Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки простите давно не заходила в тему. Все уже помогли мне красные правильно это сальвия. А вот что касается желтый на последнем фото и другой кустик на первом фото названий не знаю. Просто покупаю потому что нравится и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1454 Опубликовано: 12 мая 2017 Мамусик Ирусик писал: Девочки простите давно не заходила в тему. Все уже помогли мне красные правильно это сальвия. А вот что касается желтый на последнем фото и другой кустик на первом фото названий не знаю. Просто покупаю потому что нравится и все. Ирин, а где брала желтый кустик не помнишь? На ярмарке не нашла((( хожу каждый свой обед в надежде на что нибудь новенькое))) И жимолость у Вас интересная -оранжевая, я сегодня на ярмарке(рынокТЗР) видела желтую, стоит всего 70руб. Но не понравилось цветение на фото в отличии от Вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #1455 Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки всем привет! Подскажите нужны саженцы плетистых роз которые цветут все лето постоянно ремонтанные белая и красная, нежно розовая, может желтая еще. Подскажите контакты где искать или названия сортов посоветуете или может есть отросточки тогда куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1456 Опубликовано: 12 мая 2017 anyutka86 писал: Девочки всем привет! Подскажите нужны саженцы плетистых роз которые цветут все лето постоянно ремонтанные белая и красная, нежно розовая, может желтая еще. Подскажите контакты где искать или названия сортов посоветуете или может есть отросточки тогда куплю. Розы лучше покупать осенью, но это лично моё мнение, т. к. При покупке весной несколько раз обжигалась-то не тот цвет, то вообще не плетистая. На ярмарках их столько привозять... даже и не надо, а все равно купишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1457 Опубликовано: 12 мая 2017 anyutka86 писал: Девочки всем привет! Подскажите нужны саженцы плетистых роз которые цветут все лето постоянно ремонтанные белая и красная, нежно розовая, может желтая еще. Подскажите контакты где искать или названия сортов посоветуете или может есть отросточки тогда куплю. Тоже хочу белую и желтую))) Мои плетистые розы, которым уже четыре года и обильно цветущим, почему то все четыре одновременно засохли, хотя при открытии этой весной все были живые. Обрезала под корень-дают новые побеги. Не знаете что с ними случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1458 Опубликовано: 12 мая 2017 ЗОРНИЦА писал: Ирин, а где брала желтый кустик не помнишь? На ярмарке не нашла((( хожу каждый свой обед в надежде на что нибудь новенькое))) И жимолость у Вас интересная -оранжевая, я сегодня на ярмарке(рынокТЗР) видела желтую, стоит всего 70руб. Но не понравилось цветение на фото в отличии от Вашего Все там и покупала года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1459 Опубликовано: 13 мая 2017 Попугайный тюльпан из СиПи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1460 Опубликовано: 14 мая 2017 ЗОРНИЦА писал: А здесь на первом фото пестренькое? Оля, видела сегодня в ОБИ похожие кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1461 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Shev писал: Оля, видела сегодня в ОБИ похожие кустики У бабульки на тракт. Видела по 100рр, правда там всего одна веточка,а не кустик.Мамусик Ирусик-Ирина спасибо за обмен ))) Изменено 15 мая 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1462 Опубликовано: 15 мая 2017 Shev писал: suzuki, Юля, а твой Айс Крим живой? Отчет))) Айс крим я так и не увидела. Попугайных тоже(((( Но у меня откуда то посреди участка вылезли 2 желтых тюльпана,которые уже цветут 2 недели и думаю еще с недельку простоят. Первый раз вижу такой долгоцветущий тюльпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1463 Опубликовано: 15 мая 2017 А у меня из СП-тюльпанов осенних вылезли попугайные - прекрасно, зеленоцветковые - нормуль, белый многоцветковый - прикольно, прям многоцветковый, много цветков из одного стебля. Многоцветковый красный - фиг, не многоцветковый и скорее темно-малиновый, но прикольный. Многоцветковый красно-белый - просто белый и без всяких многоцветов))) Но все красивое, я в целом довольна. Почему-то вылезли но не цвели крокусы тож из той закупки, посмотрю на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1464 Опубликовано: 15 мая 2017 Shev писал: Оля, видела сегодня в ОБИ похожие кустики Точно вот бересклет у меня спасибо,что осведили память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1465 Опубликовано: 15 мая 2017 Адреналинка писал: У бабульки на тракт. Видела по 100рр, правда там всего одна веточка,а не кустик.Мамусик Ирусик-Ирина спасибо за обмен ))) И тебе Алена спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1466 Опубликовано: 17 мая 2017 suzuki писал: Отчет))) Айс крим я так и не увидела. Попугайных тоже(((( Но у меня откуда то посреди участка вылезли 2 желтых тюльпана,которые уже цветут 2 недели и думаю еще с недельку простоят. Первый раз вижу такой долгоцветущий тюльпан Юль, ты их выкапывала летом или нет? У меня все в той же поре, пестрят, белую серединку потеряли, но остались крупными, махровыми, собранными в плотный бутон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1467 Опубликовано: 17 мая 2017 Shev писал: Юль, ты их выкапывала летом или нет? У меня все в той же поре, пестрят, белую серединку потеряли, но остались крупными, махровыми, собранными в плотный бутон. Нет. Не выкапывала. Надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1468 Опубликовано: 17 мая 2017 suzuki писал: Нет. Не выкапывала. Надо было? Выкапывай - не выкапывай, все эти экзоты баловство одно, быстро вырождаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1469 Опубликовано: 18 мая 2017 Жимолость зацвела[/url][/img] Аромат вечером и ночью очень приятный, а днем не пахнет [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1470 Опубликовано: 18 мая 2017 Аквилегия всегда светло-розовая была, а в этом году темная стала [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1471 Опубликовано: 18 мая 2017 Люпину понравилось место, радует. Каприфоль первый год, еще небольшая но цветет, цвет ожидала более контрастный. Петуния Бургундия каскадная, плазменные семена - порадовала всходами и крепкими растениями , ну а цвет темно-бархатисто насыщенный, темнее чем на пачке были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1472 Опубликовано: 18 мая 2017 oksulka писал: Люпину понравилось место, радует. Каприфоль первый год, еще небольшая но цветет, цвет ожидала более контрастный. Петуния Бургундия каскадная, плазменные семена - порадовала всходами и крепкими растениями , ну а цвет темно-бархатисто насыщенный, темнее чем на пачке были. У Вас прямо все в одной цветовой гамме-и петунья и сальвия с люпином))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1473 Опубликовано: 18 мая 2017 ЗОРНИЦА писал: У Вас прямо все в одной цветовой гамме-и петунья и сальвия с люпином))) Можно и на ты))) :shuffle: Люпин более сине-фиолетовый, а вот петуния с сальвией неожиданно попали тон в тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1474 Опубликовано: 18 мая 2017 oksulka писал: Можно и на ты))) :shuffle: Люпин более сине-фиолетовый, а вот петуния с сальвией неожиданно попали тон в тон А у меня ирис сине-фиолетовый должен в этом году распуститься))) когда покупала как бархатный был, посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1475 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) первый год цветет Изменено 19 мая 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1476 Опубликовано: 20 мая 2017 ЗОРНИЦА писал: А у меня ирис сине-фиолетовый должен в этом году распуститься))) когда покупала как бархатный был, посмотрим))) А я хочу синий- синий ирис! Без фиолета и желтизны. У меня еще не цветут, а у соседки за забором мои же ирисы уже дней десять как распустились. У нее солнце, а меня тень, у нее все спеет на десять дней раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1477 Опубликовано: 20 мая 2017 У меня по дороге до дачи у одних вдоль забора растут разные ирисы. Оч понравились бордовые и кипильно белые. Хочу по осени попросить белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1478 Опубликовано: 20 мая 2017 suzuki писал: У меня по дороге до дачи у одних вдоль забора растут разные ирисы. Оч понравились бордовые и кипильно белые. Хочу по осени попросить белые Оо, бордовые наверное очень красивые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1479 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Я вот такие у соседки взяла, нравится мне в этом году этот цвет)))) Изменено 20 мая 2017 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1480 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Упс Изменено 20 мая 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение