Shev 45 #1521 Опубликовано: 27 мая 2017 А еще в этом году посадила голубой лен. Простенький и милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1522 Опубликовано: 27 мая 2017 Голубой ирис Голубой водосбор Жаль телефон не передаёт реальный цвет Голубой ирис божественен!!!! Я сегодня купила ирис султан,не смогла пройти мимо. Голубых ни кто не продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1523 Опубликовано: 27 мая 2017 Голубой ирис божественен!!!! Я сегодня купила ирис султан,не смогла пройти мимо. Голубых ни кто не продает) А у вас этот голубой ирис не зацвел в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1525 Опубликовано: 27 мая 2017 Голубой ирис божественен!!!! Я сегодня купила ирис султан,не смогла пройти мимо. Голубых ни кто не продает) На Тракторном продавала женщина небесно голубой, нежный нежный и всего 50 руб. веер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1526 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) А у вас этот голубой ирис не зацвел в этом году? Вы мне давали такой??? Так это он наверное стоит единственный не цветущий! Теперь я его любить еще сильнее буду) Изменено 27 мая 2017 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1527 Опубликовано: 27 мая 2017 AlisaLisa, Рессора, привезла вам ирисы. Забирайте! лиловый голубой белый . И для Рессоры еще то, что похоже на пестрый плющ. Оля, в прошлом году давала белые, лиловые и голубые ирисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1528 Опубликовано: 28 мая 2017 Оля, в прошлом году давала белые, лиловые и голубые ирисы. Пойду искать сегодня...куда моя голова дырявая посадила их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1529 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Прелесть какая! Мой любимый цвет. Алёна, как разведешь, поделишься? да)) записала вас.))) а я все пялюсьна тюльпаны у художки в клумбе оранжевые :shuffle: [[/url] ох какая перелесть ,тоже хочууууууууууууууууу))) розовый посмотрю, есть цвет-лосось Изменено 29 мая 2017 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1530 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) моя любовь)) 110высота Изменено 29 мая 2017 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1531 Опубликовано: 29 мая 2017 моя любовь)) 110высота Какая красота, а розовая это аквилегия? -просто супер, никогда такой не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1532 Опубликовано: 29 мая 2017 Девчат, Вы часто пишите:"купила у бабушек на тракторном?"Это где именно?На тракторном рынке, который, где привоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #1533 Опубликовано: 29 мая 2017 Девчата купила ампельную петунью и бакопу.вот теперь переживаю не сильно жарко им в кашпо будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1534 Опубликовано: 29 мая 2017 Девчат, Вы часто пишите:"купила у бабушек на тракторном?"Это где именно?На тракторном рынке, который, где привоз? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1535 Опубликовано: 29 мая 2017 Какая красота, а розовая это аквилегия? -просто супер, никогда такой не видела Это анемона кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1536 Опубликовано: 30 мая 2017 Таня, зацвел твой клематис - цветы размером с ладонь. петуния hulahoop blu планеты семян- вся взошла, но полиграфия у них плохенькая - темнее она в жизни))) хотела четко синюю. Бургундия на свету стала светлее, очень крупный цветок, будет одной из любимиц))) Очень понравилась Петуния каскадная Опера F1 Суприм Расбери Ай от Биотехники - вся взошла, растения очень мощно кустятся и растут, пока мелкие, осенью сфоткаю какие выросли. Аквилегия (Aquilegia) Barlow Pink розовый показала цветок, красная стрелку не дала, малютка дицентра. Надо пересадить новый пион на новое место рядом с розовым. Всем хорошего дня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1537 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) . Shev Ирина, можно у вас попросить один клубень такого ириса? Ирисы мои самые любимые цветы, жаль, что они цветут только в конце весны, начале лета и потом стоят голые стрелки листьев и горят на солнце :cry: И голубой тоже хочется :shuffle: Изменено 30 мая 2017 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1538 Опубликовано: 30 мая 2017 Shev Ирина, можно у вас попросить один клубень такого ириса? Ирисы мои самые любимые цветы, жаль, что они цветут только в конце весны, начале лета и потом стоят голые стрелки листьев и горят на солнце :cry: И голубой тоже хочется :shuffle: А можно и мне тоже как на фото и еще лиловый если лишний будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1539 Опубликовано: 30 мая 2017 да)) записала вас.))) а я все пялюсьна тюльпаны у художки в клумбе оранжевые Я их как раз собиралась выкапывать . Оставлю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1540 Опубликовано: 30 мая 2017 Девчат, есть у кого-нибудь топинамбур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1541 Опубликовано: 30 мая 2017 Vlada, ЗОРНИЦА, выкопаю. Когда сможете забрать? Лилового пока нет, весь раздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1542 Опубликовано: 30 мая 2017 Жимолость. Боюсь сарайчик рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1543 Опубликовано: 30 мая 2017 а это мои)))) кто хочет можем обменяться на другой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1544 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Изменено 30 мая 2017 пользователем ЗОРНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1547 Опубликовано: 30 мая 2017 простите. что много места заняла-не могу сообразить как все фото в одно сообщение соединить)))первый раз делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1548 Опубликовано: 30 мая 2017 Жимолость. Боюсь сарайчик рухнет Ирина. а она долго цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1549 Опубликовано: 30 мая 2017 Ирина. а она долго цветет? Никогда не обращала на нее особого внимания, она на задворках. Не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1550 Опубликовано: 31 мая 2017 Shev, а нет у Вас отросточка жимолости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1551 Опубликовано: 31 мая 2017 Shev, а нет у Вас отросточка жимолости? А она поросли совсем не дает. И черенками пробовала, не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1552 Опубликовано: 31 мая 2017 Надо пересадить новый пион на новое место рядом с розовым. Пион зацвел в год посадки? А сорт какой, крупный? Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1553 Опубликовано: 31 мая 2017 А она поросли совсем не дает. И черенками пробовала, не получилось. Они хорошо прикапываются, если будет возможность положите веточку внизу и камушком приткните, ч/з месяц уже будет новый отросток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1554 Опубликовано: 31 мая 2017 Тоже пиончики покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1555 Опубликовано: 31 мая 2017 Они хорошо прикапываются, если будет возможность положите веточку внизу и камушком приткните, ч/з месяц уже будет новый отросток). Это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1558 Опубликовано: 31 мая 2017 АААААААА, Shev, Ирина, какие же ирисы у вас КРАСИИИИИВЫЕ!!!!! :wow: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1559 Опубликовано: 31 мая 2017 Еще ирисы Дааа, я тоже в восторге, а такой лиловый даже нигде и не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1560 Опубликовано: 31 мая 2017 Еще ирисы :icon_razz: обалдеть....я такие даже не видела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение