Рулетка 1 #1761 Опубликовано: 4 июля 2017 Слушайте, а сейчас можно еще посадить картоху? Shev, слюной изошла глядя на вашу картошечку)))) На этой неделе вторую будем сажать. Вроде считается, что картофель растет 90 дней с момента посадки.. По срокам успеет вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1762 Опубликовано: 4 июля 2017 Можно сажать,только поливать чаще нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1763 Опубликовано: 4 июля 2017 Так он многолетник?Щас по улице шла у дома огромная поляна вряд ли семенами столько сыпали. да,многолетник - самосевка,но не знаю на сколько быстро разрастается,сама в этом году только посеяла,вот это из одной пачки,посеяла поздно (в конце мая наверное,уже не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1764 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Девочки что за цветы? Многолетник? Как их сажать семенами или отрострчки искать? Портулак,сажать семенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1765 Опубликовано: 4 июля 2017 И про кампсис расскажите, дали мне саженцы хорошие, посадила прошлое лето был первый год у меня на заборе хорошо верх полз мощный куст не цвел, это лето прошлогодние ветки стоят сухие он новыми побегами опять прет на стену и не цветет. Почему не цветет? Почему старые ветки пустые их обрезать надо весной что ли? На зиму не укрывала никак. Может зацветет еще,у меня только маленькие бутончики появляться начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1766 Опубликовано: 4 июля 2017 Девчат, у кого растет кампсис не сильно он по огороду распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1767 Опубликовано: 4 июля 2017 Зреет ежевика КАРАКА БЛЭК ЛОХ ТЕЙ Ну и обе вместе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1768 Опубликовано: 4 июля 2017 Зреет ежевика КАРАКА БЛЭК ЛОХ ТЕЙ Ну и обе вместе: Татьяна,если будет осенью отросток ежевики Карака Блэк,напишите,я бы купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1769 Опубликовано: 4 июля 2017 anyutka86, у портулака, после того как отцветет, на месте цветка образуется коробочка конусом таким, а в ней семян полно, они мееелкие мееелкие, как у петунии. И так как он цветет очень обильно, то и семян там очень много можно собрать и засеять целую поляну не проблема, да он и сам сеется все время. Кампсис любит тепло и поэтому поздно просыпается. И если зимой ствол растает, подмокнет, а потом замерзнет то его разрывает, поэтому часто молодые годовалые и даже двухгодовалые плети гибнут, но точка роста у него как правило не портится и он начинает отращивать новые и так пока не отрастит толстые лианы которые будут выдерживать нашу зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1770 Опубликовано: 4 июля 2017 На этой неделе вторую будем сажать. Вроде считается, что картофель растет 90 дней с момента посадки.. По срокам успеет вырасти. Попробовать что ли... А какую вы будете сажать? И где ее можно сейчас купить еще? Наташ, а как орех, принялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1771 Опубликовано: 4 июля 2017 Девчат, у кого растет кампсис не сильно он по огороду распространяется? Распространяется, не по всему конечно, но в радиусе 1-1.5 метра может вылезти. Особенно если за зиму подмерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1772 Опубликовано: 4 июля 2017 Эх, я тоже хочу ежевички, встану на очередь если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1773 Опубликовано: 4 июля 2017 а что за сорт? На пакете написано Аппач, голландский, элита, 120р/кг. Брала 1 кг остаток, выкопали половину с 0,5 кг три ведра. Первый раз копали, была средняя, сейчас крупнее выросла. При посадке в каждую лунку сыпала Почин от почвенных вредителей, но у нас медведки нет, только проволочник попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1774 Опубликовано: 4 июля 2017 Попробовать что ли... А какую вы будете сажать? И где ее можно сейчас купить еще? Наташ, а как орех, принялся? Орех принялся :salut: растет дал уже десяток листиков, но только один саженец, второй жить не захотел, скажем так. Буду искать ему пару. Водоросли тоже прекрасно себя чувствуют, а с ними ещё у нас в аквариуме появились две улитки. Картошку будем сажать самую простую, с рынка. С мая ведро стоит. Наташа, один кустик ежевики по осени могу дать тебе, сорт не знаю, не прихотливая, но не такая ранняя как у Тани Мачехи. У нас пока зелёная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1775 Опубликовано: 4 июля 2017 Орех принялся :salut: растет дал уже десяток листиков, но только один саженец, второй жить не захотел, скажем так. Буду искать ему пару. Водоросли тоже прекрасно себя чувствуют, а с ними ещё у нас в аквариуме появились две улитки. Картошку будем сажать самую простую, с рынка. С мая ведро стоит. Наташа, один кустик ежевики по осени могу дать тебе, сорт не знаю, не прихотливая, но не такая ранняя как у Тани Мачехи. У нас пока зелёная. Ну хорошо что хоть один принялся. Посмотрим как они пойдут, может разрастутся и можно будет рассаживать. За водоросли, только это не водоросли, а водные растения))) я не переживаю, им ничего не будет) А улитки, это могли)) Наташ, я с превеликим удовольствием приму кустик ежевики, пусть даже не ранней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1776 Опубликовано: 4 июля 2017 Мы всегда сажаем 2 раза картофель. И всегда хорошие урожаи.Едим первую до второй,а вторую до нового года.Учитывая ,что у меня семья из 5 человек,а сажаем мы 13 рядов по 6 штук в каждом.На дно кладу,большую горсть двумя руками навоз говяжий,хорошо перепревший и удобрение картофель. И все. Ну и золу если есть будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1777 Опубликовано: 6 июля 2017 и удобрение картофель. зачем удобрение? надо же экологически чистый выращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1778 Опубликовано: 6 июля 2017 ипомея махровая лилии из СиПи лилии лилейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1779 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Распустилась моя самая любимая лилия: высота 170, аромат очень сильный, яркий, какой-то восточный. Цветет третий год, только в этом такая высокая и крупная Изменено 6 июля 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1780 Опубликовано: 6 июля 2017 Распустилась моя самая любимая лилия: высота 170, аромат очень сильный, яркий, какой-то восточный. Цветет третий год, только в этом такая высокая и крупная Сорт не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1781 Опубликовано: 6 июля 2017 Сорт не знаешь? Нет, не знаю. Покупала поштучно, без упаковки. Даже не записала. Эх! Кто ж знал... :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1782 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Адреналинка, Алена, вот такой у меня кампсис постаралась максимально передать цвет, видишь у него лепестки сами как малиновые, а дальше оранжевый просматривается. Изменено 6 июля 2017 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1783 Опубликовано: 7 июля 2017 зачем удобрение? надо же экологически чистый выращивать Юль это удобрение ГУМИ - ОМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #1784 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) тедди распускается. первый раз посадила. думала высокий будет, а он на 50 см)) Изменено 8 июля 2017 пользователем Lazarevka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #1785 Опубликовано: 8 июля 2017 Девочки, подскажите, может кто знает, что за сорт? купила на рынке, сказали парковая розовая))) мне кажется на эбрехем дерби похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #1786 Опубликовано: 8 июля 2017 моя любимица. бело-розовая, я бы даже сказала зелено-розовая. сорт определить не могу(((( брала в СиПи две розы: малиновую и красную. из них принялась одна - эта)))))) цветет долго, на срезке тоже очень долго держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1788 Опубликовано: 8 июля 2017 Зацвела лаватера Эхинацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1789 Опубликовано: 8 июля 2017 Зацвела лаватера Эхинацея Вот, у меня тоже такая эхинацея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1790 Опубликовано: 8 июля 2017 тедди распускается. первый раз посадила. думала высокий будет, а он на 50 см)) Вв прошлом году тоже такие сажала, название семян не помню, муж купил в продуктовом, оказались очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1791 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Клематисы: Анастасия Анисимова Миссиссиппи Ривер Даниель Деронда Blue Angel Polish Spirit Краковяк Heather Hershell Элегия Виль де Лион Hanna Измучилась поворачивать фото - либо так, либо так крутятся... Изменено 8 июля 2017 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1792 Опубликовано: 8 июля 2017 Лилейники Ящик Пандоры Шникель Фриц Неизвестный Дабл Делишес (Дабллишес) Дабл Ривер Уай Crystal Pinot David Kirhgoff Стартл Wild Horses Barbara Mitchell Chicago Fire Lacy Dolli А этот куплен в оби как "эхинацея"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1793 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Сорт Jonkheer Van Tets. Мой любимый)) . С трёхлетнего куста сегодня собрала почти полное 10-л ведро. Куст высотой около 1.5 м, шириной около двух, ягоды очень сладкие и крупные. Изменено 8 июля 2017 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #1794 Опубликовано: 9 июля 2017 Сорт Jonkheer Van Tets. Мой любимый)) . С трёхлетнего куста сегодня собрала почти полное 10-л ведро. Куст высотой около 1.5 м, шириной около двух, ягоды очень сладкие и крупные. где покупали кустик? обожаю красную смородину. посаженый в прошлом году кустик в одной поре - см 50-60((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1795 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Сорт Jonkheer Van Tets. Мой любимый)) . С трёхлетнего куста сегодня собрала почти полное 10-л ведро. Куст высотой около 1.5 м, шириной около двух, ягоды очень сладкие и крупные. Ирин, а где покупали саженец этой смородины? Очень мечтаю о такой. Изменено 9 июля 2017 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1796 Опубликовано: 9 июля 2017 где покупали кустик? обожаю красную смородину. посаженый в прошлом году кустик в одной поре - см 50-60((( Вот у меня такие кустики всегда и были, когда разросся этот, был сюрприз, даже пришлось отсаживать от него другой куст обычной смородины Ирин, а где покупали саженец этой смородины? Очень мечтаю о такой. Именно этот саженец покупала в оби, но не в коробке, а укоренённый в горшке - он стоил тогда порядка 270р. Этой весной купила ещё два саженца с открытой корневой системой в краснослободском Лотосе по 200, но они еще не плодоносили. Мне оооочень она нравится, это самый сладкий сорт, который я пробовала. Кстати, хочу его еще начеренковать, уж больно по душе пришелся сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1797 Опубликовано: 9 июля 2017 Вот у меня такие кустики всегда и были, когда разросся этот, был сюрприз, даже пришлось отсаживать от него другой куст обычной смородины Именно этот саженец покупала в оби, но не в коробке, а укоренённый в горшке - он стоил тогда порядка 270р. Этой весной купила ещё два саженца с открытой корневой системой в краснослободском Лотосе по 200, но они еще не плодоносили. Мне оооочень она нравится, это самый сладкий сорт, который я пробовала. Кстати, хочу его еще начеренковать, уж больно по душе пришелся сорт а у меня ее мама очень сильно любит-сажали для нее. но почему то каждый год именно на нее мучнистая нападала- ягоды покрывались белым налетом. потом засыхали так и пришлось выкорчевать все пять кустов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1798 Опубликовано: 9 июля 2017 Кстати, хочу его еще начеренковать, уж больно по душе пришелся сорт будет лишний череночек -возьму с удовольствием)))Ирина. Вы ее чем то обрабатываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1799 Опубликовано: 9 июля 2017 а у меня ее мама очень сильно любит-сажали для нее. но почему то каждый год именно на нее мучнистая нападала- ягоды покрывались белым налетом. потом засыхали так и пришлось выкорчевать все пять кустов((( Возможно, это не тот сорт попался. В прошлом году рядом с ней рос куст другой красной смородины неизвестного сорта, в конце сезона оба куста сильно переплелись и можно было легко понять, где какие ветки - Йонкер абсолютно чистый был, вторая смородина вся в мучнистой. Кстати, хочу его еще начеренковать, уж больно по душе пришелся сорт будет лишний череночек -возьму с удовольствием)))Ирина. Вы ее чем то обрабатываете? Легко поделюсь) ничем в этом году не обрабатывала, куст здоровый, тьфу, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1800 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Irchen, Ирин, а ты старые ветки у этого куста не убираешь? У меня похожая смородинка, тоже большой куст, но ветки как отплодоносят высыхают, треть веток точно, и остаются в основном новые которые еще не плодоносили. Вот я думаю может их надо убирать отплодоносившие? Изменено 9 июля 2017 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение