Адреналинка 12 #1961 Опубликовано: 26 июля 2017 Amina R писал: Нужна летняя прищипка-обрезка винограда,чтобы лучше вызревала лоза,кисти были на солнце и продувались,а к ягодам поступали сахара,и они лучше наливались-были крупнее. во во именно так,правда часто приходиться просматривать и убирать лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1962 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) И еще нужна подвязка,чтобы побеги не ломались под тяжестью кисти,да и кусты выглядят опрятно Изменено 26 июля 2017 пользователем Amina R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #1963 Опубликовано: 26 июля 2017 Адреналинка писал: какой то сорт лилейника,прям мини какой то) может потом вырастет больше Похоже на Стеллу де Оро, значит больше не вырастет , тонкие листья, мелкие цветы. Зато повторно цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #1964 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) . Изменено 26 июля 2017 пользователем АннаЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1965 Опубликовано: 27 июля 2017 Ponomareshka писал: Я на будней все облизывалась:)), но смотрела отзывы по Волгограду не нашла, а по Моск области писали, что она обмерзает под корень каждый год:( побоялась связываться. А у вас у знакомых есть у кого- нибудь? В прошлом году по осени посадила будлею, был один стволик, см 30. В этом году листочки пошли от корня, прошлогодняя ветка совсем сухая была. На зиму не укрывала вообще. Сейчас довольно хорошо растюшка подросла и цветет. Единственное, мне не нравится, как будлея цветет в том плане, что цветет не вся метелка, а как бы частями, есть и отцветшие цветочки и цветущие. Не очень эстетично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАДОШКИ 0 #1966 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Добрый день,купила в СП жимолость сорт Морена ,а потом прочитала,что ей нужны опылители в виде других сортов жимолости( Я так понимаю без опылителей она не плодоносит? Изменено 29 июля 2017 пользователем ЛАДОШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1967 Опубликовано: 29 июля 2017 Добрый день. есть у кого нибудь бордовая роза сорта ЗЕ ФЕЙРИ? Я ПОМЕНЯЮСЬ НА ДРУГОЙ СОРТ РОЗ или на хвоники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1968 Опубликовано: 29 июля 2017 skrepka писал: Добрый день. есть у кого нибудь бордовая роза сорта ЗЕ ФЕЙРИ? Я ПОМЕНЯЮСЬ НА ДРУГОЙ СОРТ РОЗ или на хвоники. У меня есть этот сорт-нежно розовая и другой цвет никогда не видела данного сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponomareshka 0 #1969 Опубликовано: 29 июля 2017 skrepka писал: Добрый день. есть у кого нибудь бордовая роза сорта ЗЕ ФЕЙРИ? Я ПОМЕНЯЮСЬ НА ДРУГОЙ СОРТ РОЗ или на хвоники. Я тоже сколько смотрела продают розовую и белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1970 Опубликовано: 31 июля 2017 цинния Лилия Лилейник Гладиолусы клематис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1971 Опубликовано: 31 июля 2017 Вчера лепила листья подорожника из цемента ))) это 2 из 3,еще один среднего размера не высох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1972 Опубликовано: 31 июля 2017 Адреналинка писал: Вчера лепила листья подорожника из цемента ))) это 2 из 3,еще один среднего размера не высох А что ты с ними будешь делать? Покажешь потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1973 Опубликовано: 31 июля 2017 ALova писал: А что ты с ними будешь делать? Покажешь потом? да там много чего можно придумать,там главное чтобы "хочу" и "могу" проснулись ))) вот прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1974 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Бог мой, КАКАЯ КРАСОТА! :misc_ok: :wow: Первое фото очень понравилось Изменено 31 июля 2017 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1975 Опубликовано: 31 июля 2017 Мне больше нравятся разукрашенные листья. Очень красиво. Но мне на дачу такое нельзя, змеи... У соседки есть бассейнчик с камнями и зарослями, постоянно там змей видит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1976 Опубликовано: 31 июля 2017 Адреналинка писал: Вчера лепила листья подорожника из цемента ))) это 2 из 3,еще один среднего размера не высох Молодец! У тебя получилось как на картинке. А это точно подорожник? Так на лопух похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1977 Опубликовано: 31 июля 2017 Адреналинка писал: Вчера лепила листья подорожника из цемента ))) это 2 из 3,еще один среднего размера не высох А ты уверена, што это не лопух? Большой какой подорожник) Седня была на мастер-классе мужа подруги. Он показывал мне как мешать цемент и как делать "камни" пластиковым пакетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1978 Опубликовано: 31 июля 2017 Shev писал: Молодец! У тебя получилось как на картинке. А это точно подорожник? Так на лопух похоже У лопуха округлые листья, мне больше подорожник напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #1979 Опубликовано: 31 июля 2017 ALova писал: У лопуха округлые листья, мне больше подорожник напоминает У подорожника продольные линии по всему листу. От стебля до кончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1980 Опубликовано: 31 июля 2017 У меня на грядках в огороде полезные цветы. Цинии, бархатцы, настурции везде Еще есть календула, но пока не цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1981 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Х=R0O174w282g6c4Z3.jpg][/url] Это у меня такие хосты)))) Подорожниковый сорт)))) Изменено 31 июля 2017 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1982 Опубликовано: 31 июля 2017 Shev писал: У меня на грядках в огороде полезные цветы. Цинии, бархатцы, настурции везде Еще есть календула, но пока не цветет Как всегда красота!!! А клубника просто загляденье -поздняя или ремонтантная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1983 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Настурции какие классные в красном цвете , а у меня второй год только оранжевые, я думала они только такие бывают).Столько цветов на них много, вы их чем-то удобряет, у меня огромные листья и по 2 цветочка на кусту((. Изменено 31 июля 2017 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1984 Опубликовано: 31 июля 2017 ЗОРНИЦА писал: Как всегда красота!!! А клубника просто загляденье -поздняя или ремонтантная? Спасибо! Ремонтантная, сладкая, но мелковата в этом году. Подкормить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1985 Опубликовано: 31 июля 2017 Shev писал: Спасибо! Ремонтантная, сладкая, но мелковата в этом году. Подкормить что ли? Только чем кормить, я вот не могу разобраться как клубнику подкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1986 Опубликовано: 31 июля 2017 ALova писал: Настурции какие классные в красном цвете , а у меня второй год только оранжевые, я думала они только такие бывают).Столько цветов на них много, вы их чем-то удобряет, у меня огромные листья и по 2 цветочка на кусту((. У меня еще розовая настурция есть. В огурцах, перцах и баклажана растет, овощи подкармливаю навозом в гранулах и цветам достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1987 Опубликовано: 31 июля 2017 Эустома. Две недели один цветок цветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1988 Опубликовано: 31 июля 2017 Новая лилия. Огромная и ароматная! Я довольна. Хотя на картинке совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1989 Опубликовано: 1 августа 2017 ALova писал: Только чем кормить, я вот не могу разобраться как клубнику подкармливать. Подкормите препаратом здравень для клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1990 Опубликовано: 1 августа 2017 erty писал: Седня была на мастер-классе мужа подруги. Он показывал мне как мешать цемент и как делать "камни" пластиковым пакетом))) Очень интересно взглянуть на результат) ALova писал: Только чем кормить, я вот не могу разобраться как клубнику подкармливать. Я кормлю Рязаночкой для клубники по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1991 Опубликовано: 1 августа 2017 Адреналинка писал: да там много чего можно придумать,там главное чтобы "хочу" и "могу" проснулись ))) вот прикольные Интересно, чем их красили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1992 Опубликовано: 1 августа 2017 Shev писал: Молодец! У тебя получилось как на картинке. А это точно подорожник? Так на лопух похоже Блин и правда лопух )))) а я была прям уверена что написала лопух (вот я лопух))))))))))))) я просто уже 3 день думаю покупать или нет подорожник сортовый с бордовыми листьями,ведать уже у меня как говориться "привет" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1993 Опубликовано: 1 августа 2017 Shev писал: Эустома. Две недели один цветок цветет! Ирина а она многолетняя??? я видела ее семена,тоже надо посеять обязательно, класссная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1994 Опубликовано: 1 августа 2017 Irchen писал: Интересно, чем их красили? по-моему это краска с перламутром,у меня такие есть,но они акрил,по верх нее еще надо лак,чтобы дольше держался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1995 Опубликовано: 1 августа 2017 Адреналинка писал: Ирина а она многолетняя??? я видела ее семена,тоже надо посеять обязательно, класссная) На сколько я знаю она однолетка, но ее ОЧЕНЬ тяжело вырастить-либо семена плохие, либо руки у меня не оттуда. Хотя цветок обалденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1996 Опубликовано: 1 августа 2017 Shev писал: Эустома. Две недели один цветок цветет! Ирина, а расскажите про эустому. Как она в нашем климате? Это высокая или низкая? Вы ее из семян растите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1997 Опубликовано: 1 августа 2017 А у меня есть бархатцы бледно бледно желтые, цветом как разбавленный белилами желток. Красииивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1998 Опубликовано: 1 августа 2017 южанка писал: Ирина, а расскажите про эустому. Как она в нашем климате? Это высокая или низкая? Вы ее из семян растите? Знаю только, что магазинные букеты стоят в вазе очень долго, почти месяц. Семена эустомы когда-то сеяла, даже не взошли. 1 шт купила на рынке рассадой, должна была быть не махровая белая с голубой каемкой, а расцвела совсем другая , цвет в реале сложный синеватый, телефон не передаёт. Высотой как колокольчик, стебелек тонкий, нужна опора. Удивило, что цветет так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1999 Опубликовано: 1 августа 2017 Найдите на фото моего котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2000 Опубликовано: 1 августа 2017 Shev писал: Найдите на фото моего котика Справа, в середине. Как замаскировался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение