Адреналинка 12 #2642 Опубликовано: 20 мая 2018 схизантус начал цвести Этот сорняк я сеня увидела,но красиво цветет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2643 Опубликовано: 20 мая 2018 Этот сорняк я сеня увидела,но красиво цветет))) Ох, аккуратнее! На белену больно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2644 Опубликовано: 20 мая 2018 Даниэль Деронда, первым открывает сезон Декоративный лук: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #2645 Опубликовано: 21 мая 2018 Зацвела черная петунья. Она прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2646 Опубликовано: 21 мая 2018 Зацвела черная петунья. Она прекрасна!!! блин черная прям классная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #2647 Опубликовано: 21 мая 2018 У тебя семена брала, Ален. На фото не видно всей красоты. Она прям перламутром на солнце переливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2648 Опубликовано: 21 мая 2018 У тебя семена брала, Ален. На фото не видно всей красоты. Она прям перламутром на солнце переливается. я своему говорю иди посмотри как у цветка блестки горят на лепестках,сижу-смотрю прям сердце радуется.... мой подходит,- ну да... красивый и дальше пошел.... ни чего не понимает)))) Вот если бы это переливались на солнце новые инструменты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2649 Опубликовано: 21 мая 2018 Вот если бы это переливались на солнце новые инструменты)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2650 Опубликовано: 21 мая 2018 сеня еще ириски новые распустились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2651 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) в диаметре 22 см :sm044: Изменено 23 мая 2018 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2652 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Адреналинка, какая коллекция ирисов!!! Я представляю, когда они разрастуться какое это зрелище будет потрясающее. Тоже хочу разноцветных - в этом году посадила светло-розовые и желто-синие. Девочки, кто из красноармейского поделитесь пожалуйста отросточками красивых (может редких) ирисов. Для обмена не наростила ещё ничего :( тока если даром или продать :shy: Изменено 23 мая 2018 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2653 Опубликовано: 24 мая 2018 Я тоже в этом году купила новенький ирис Гардиан энжел. Давно хотела настоящий розовый. И еще не удержалась и купила древовидный пион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2654 Опубликовано: 24 мая 2018 Я тоже в этом году купила новенький ирис Гардиан энжел. Давно хотела настоящий розовый. И еще не удержалась и купила древовидный пион А я в том году купила нежно розовый ирис, правда названия не знаю, но огромный цветок-жду цветения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2655 Опубликовано: 24 мая 2018 Поспевает Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2656 Опубликовано: 24 мая 2018 Поспевает Увеличить Ничего себе)))) у меня только цветет, а на некоторых маленькие зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2657 Опубликовано: 24 мая 2018 Поспевает Увеличить я одну дня два назад уже съела, сегодня планирую плошечку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2658 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Поспевает Увеличить Ух ты))) это под укрытием, или сорт ранний? У нас только цветёт вовсю... У всех мысли сходятся :very_funny: Изменено 24 мая 2018 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2659 Опубликовано: 24 мая 2018 Поспевает Увеличить Красота :wow: , моя только отцвела и завези появились, краснеть начинает числа 10-го июня, но по такой жаре может в этом году и раньше начнет спеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2660 Опубликовано: 24 мая 2018 Ух ты))) это под укрытием, или сорт ранний? У нас только цветёт вовсю... У всех мысли сходятся :very_funny: Не укрывная, такой ранний сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2661 Опубликовано: 24 мая 2018 Не укрывная, такой ранний сорт а сорт знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2662 Опубликовано: 24 мая 2018 а сорт знаешь? К сожалению, нет. В свое время она была привезена из Оренбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2663 Опубликовано: 24 мая 2018 К сожалению, нет. В свое время она была привезена из Оренбурга. а усы есть? бывают? хочется развести такую красоту...думала моя самая ранняя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2664 Опубликовано: 24 мая 2018 К сожалению, нет. В свое время она была привезена из Оренбурга. Точно, я помню Вы в том году хвалились этой ранней клубничкой, а мы облизывались))) Мы ж там в очереди стоим на усики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2665 Опубликовано: 24 мая 2018 а усы есть? бывают? хочется развести такую красоту...думала моя самая ранняя)))) Сама только развожу. В прошлом году ее получила. Вкусная! Желающих уже очень много, всем обещала в августе по 1 шт, если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2666 Опубликовано: 24 мая 2018 Точно, я помню Вы в том году хвалились этой ранней клубничкой, а мы облизывались))) Мы ж там в очереди стоим на усики) точно!!! я вторая :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2667 Опубликовано: 24 мая 2018 Точно, я помню Вы в том году хвалились этой ранней клубничкой, а мы облизывались))) Мы ж там в очереди стоим на усики) Конечно, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2668 Опубликовано: 24 мая 2018 Ирина, можно и меня записать в очередь?))) Куплю- поменяю на что угодно хоть один кустик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2669 Опубликовано: 24 мая 2018 Поспевает Увеличить Ирин, а чем между рядов засыпана? Солома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2670 Опубликовано: 24 мая 2018 Ирин, а чем между рядов засыпана? Солома? Сухой элимус, голубой злак, который я стригу и режу как солому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2671 Опубликовано: 24 мая 2018 И я в очередь ...цать какой-то. Не получится в этом, так на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2673 Опубликовано: 25 мая 2018 Вот и мое добро Юля, а ты знаешь название сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2674 Опубликовано: 25 мая 2018 Юля, а ты знаешь название сорта? нет к сожалению, самой интересно))) в свое время у соседа-родственника отколупала и себе посадила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2675 Опубликовано: 25 мая 2018 Вот и мое добро а мы завтра ждем,чтобы все успели попробовать,а то как всегда дашь добро на сбор деткам,а они и цветы соберут)))) моя уже столько цветоносов сорвала ,сядет в клумбу и давай их там срывать и нюхать.... пчелка блин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2676 Опубликовано: 25 мая 2018 а мы завтра ждем,чтобы все успели попробовать,а то как всегда дашь добро на сбор деткам,а они и цветы соберут)))) моя уже столько цветоносов сорвала ,сядет в клумбу и давай их там срывать и нюхать.... пчелка блин)))))) нее. я детей туда и близко не пускаю...они как слоны))) у меня другая беда имела глупость дать пару ягодок собаке, пока собирала-ей оч понравилась, стала еще просить....т.к она оч умная)))боюсь как бы сама туда лошадушка не сунулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2677 Опубликовано: 25 мая 2018 Сухой элимус, голубой злак, который я стригу и режу как солому Ооо, у меня такой есть, обрезала осенью и выкинула, теперь буду собирать на мульчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2678 Опубликовано: 25 мая 2018 В том году купила в магазине вьющиеся розы, но увы-неделю назад она зацвела и оказалась шиповником((( теперь только выкинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2679 Опубликовано: 25 мая 2018 ...теперь только выкинуть ? Можно попробовать перепривить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2680 Опубликовано: 25 мая 2018 Можно попробовать перепривить Просто у основания, ближе к земле, обрезать и в срез привить черенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение