ЗОРНИЦА 8 #2761 Опубликовано: 16 июня 2018 Оля, а вы своими силами делали (в смысле силами мужа)? Или воспользовались услугами специалиста какого? Сами, обошлись без сварки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2762 Опубликовано: 19 июня 2018 Венидиум дербенник тимьян ползучий Арбузяки - Подарок солнца и сибирские огни. цикорий,правда в этом году не будет цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2763 Опубликовано: 19 июня 2018 Венидиум дербенник тимьян ползучий Арбузяки - Подарок солнца и сибирские огни. цикорий,правда в этом году не будет цвести. Ого, как Вам удалось к середине июня вырастить такой арбуз и дыню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2764 Опубликовано: 19 июня 2018 Ого, как Вам удалось к середине июня вырастить такой арбуз и дыню))) они оба арбузы))),сажала рассадой,семки сеяла в начале апреля. В прошлом году сеяла в ОГ не успели дорасти до приличных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2765 Опубликовано: 22 июня 2018 С кем менялась в прошлом году не помню уже(((... лилейник и монарда начали цвести,моя как всегда покушается на цветы - шапки так и хочет им снести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2766 Опубликовано: 26 июня 2018 гайлардия биколор махровые лилейники от Ирины Irchen цвели в мае и сейчас зацвели), спасибо Ирин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2767 Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Девочки, подскажите в какое время лучше сажать георгины многолетние. Очень мне нравятся эти цветы. Хочу именно многолетние понасажать. Изменено 5 июля 2018 пользователем Marinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #2768 Опубликовано: 5 июля 2018 Девочки, подскажите в какое время лучше сажать георгины многолетние. Очень мне нравятся эти цветы. Хочу именно многолетние понасажать. Так весной клубни высаживают. Мои уже на бутонах все. Но на зиму их выкапывать нужно,если оставить в земле, померзнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2769 Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) И что вообще нет зимостойких георгин? Что то не очень мне хочется заниматься выкапыванием.... Изменено 5 июля 2018 пользователем Marinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2770 Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) :oh_mama: Изменено 5 июля 2018 пользователем Marinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #2771 Опубликовано: 6 июля 2018 И что вообще нет зимостойких георгин? Что то не очень мне хочется заниматься выкапыванием.... Неа. По крайней мере, я про такие не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2772 Опубликовано: 13 июля 2018 Немножко летней красоты [/url][/img] [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2773 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Изменено 13 июля 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #2774 Опубликовано: 13 июля 2018 подскажите,опытные садоводы))-дельфиниум надо срезать отцветшие бутоны?) м как его делить?)) года два назад одна из форумчанок дала облепиху,одна принялась,вымахала в дерево,но не плодоносит((( почему?)) у персика отпадают листья_посадила весной,принялся нормально...а теперь желто красные и опадают..-не осень же?)) и смотрю у всех травы то и нету,а у меня дуром прет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2775 Опубликовано: 13 июля 2018 подскажите,опытные садоводы))-дельфиниум надо срезать отцветшие бутоны?) м как его делить?)) года два назад одна из форумчанок дала облепиху,одна принялась,вымахала в дерево,но не плодоносит((( почему?)) у персика отпадают листья_посадила весной,принялся нормально...а теперь желто красные и опадают..-не осень же?)) и смотрю у всех травы то и нету,а у меня дуром прет(( По поводу травы... Это что то. Дуром прет. Но там где открытые участки муж тримером ходит постоянно. Ее становится меньше. В клмбах руками каждые две недели дергаю. Два три строительных черных мешка вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2776 Опубликовано: 13 июля 2018 И еще немного цветочков [/url][/img] [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #2777 Опубликовано: 16 июля 2018 подскажите,опытные садоводы))-дельфиниум надо срезать отцветшие бутоны?) м как его делить?)) У дельфиниума надо срезать отцветшие стебли под корень не оставляя пеньков. Полить-подкормить. Вырастут молодые побеги и зацветут второй раз, но поскромнее чем первый. У взрослого куста делить корневище лопатой, у молодого куста можно срезать лишние побеги и воткнуть черенки под банку. Они хорошо черенкуются. На кусте лучше оставлять не больше 5-6 самых сильных побегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2778 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Мне особо хвастаться нечем, цветы почти не выращиваю, только те за кем не нужен уход. Но вот выросла Юкка в этом году, все соседки вздыхали, значит все таки можно и похвастаться Ростом была выше 1,5 м Изменено 17 июля 2018 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2779 Опубликовано: 17 июля 2018 Мне особо хвастаться нечем, цветы почти не выращиваю, только те за кем не нужен уход. Но вот выросла Юкка в этом году, все соседки вздыхали, значит все таки можно и похвастаться Ростом была выше 1,5 м А зимой ее куда? Не вымерзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2780 Опубликовано: 17 июля 2018 А зимой ее куда? Не вымерзнет? юкки у нас зимуют скажем так - хорошо),могут листья отмерзнуть в без снежную зиму,их отрезают и она прекрасно нарастит новые и зацветет (взрослая особь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2781 Опубликовано: 17 июля 2018 Все не когда было выставить красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2782 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) гибискусы начали цвести,точнее это суданская роза (Гибискус сабдарифа или каркаде) - это все названия одного растения,после зимовки в открытом грунте поменяла листья,можно сказать она эволюционировала ))) В прошлом году были такие листья у них: В этом году: это микро мята))) Изменено 19 июля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2783 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Сегодня еще немного красоты пофоткала) Ирина это твой цветет лилейник))) Изменено 19 июля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2784 Опубликовано: 19 июля 2018 Боже мой, какая безграничная коллекция всевозможных цветов и растений, а гибискус вообще ваауууууу :wow: :misc_ok: , мой еще не распустился, но может в эти выходные я уже увижу хоть один цветок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2786 Опубликовано: 19 июля 2018 Ален, а что это? это Эрагростис Видная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2787 Опубликовано: 19 июля 2018 Боже мой, какая безграничная коллекция всевозможных цветов и растений, а гибискус вообще ваауууууу :wow: :misc_ok: , мой еще не распустился, но может в эти выходные я уже увижу хоть один цветок.... спасибо, это да))) я в этом году просто в ударе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2788 Опубликовано: 19 июля 2018 спасибо, это да))) я в этом году просто в ударе))) Спасибо, что делитесь с нами вашей красотой! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2789 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Традесканция с желтыми листьями и синими цветами Горец,аметистовая крошка Горец почечуйный))) Мята Голд, с желтыми листьями безусая земляника Аргемона широкая Лапчатка непальская "Мисс Вильмонт"Эта зацвела в год посева,хотя должна цвести только на 2й год. новый гибискус сегодня зацвел,сама нежность))) Изменено 24 июля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2790 Опубликовано: 24 июля 2018 Гибискус обалденный, какая красотаааа!!!! А в деревянной грядке это инжир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2791 Опубликовано: 24 июля 2018 Гибискус обалденный, какая красотаааа!!!! А в деревянной грядке это инжир? он самый,будем укрывать на зиму,специально сделали огромную трашнею под него и виноград,но виноград еще не придумала какой туда купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2794 Опубликовано: 25 июля 2018 Лилии Как всегда красота, а у меня опять обман(купила лилии и только одна совпала -тигровая, а вот видовая и многоцветковая Марлен совсем не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2795 Опубликовано: 25 июля 2018 Shev, Василия не хватает в лилиях))) С его окрасом, он был бы прекрасен и там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2796 Опубликовано: 25 июля 2018 Ирина, ну так и хочется попасть к вам на дачу как на экскурсию, чтобы увидеть эту красоту своими глазами :umilenie: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2797 Опубликовано: 25 июля 2018 А гортензия есть низкорослая? У меня просто нет места под огромный куст, а так хочется завести ее на даче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2798 Опубликовано: 25 июля 2018 Shev, Василия не хватает в лилиях))) С его окрасом, он был бы прекрасен и там))) Есть Вася в колокольчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2799 Опубликовано: 25 июля 2018 А гортензия есть низкорослая? У меня просто нет места под огромный куст, а так хочется завести ее на даче.... Крупнолистные гортензии не очень большие, только они требуют хорошего укрытия на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2800 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Крупнолистные гортензии не очень большие, только они требуют хорошего укрытия на зиму Ирина, а у вас росточек розовой гортензии можно попросить? И лелейников пару цветов, розовый и малиновый, если есть? Чайник и сахарница уже ждут вас давно :shy: :hi-hi: Изменено 26 июля 2018 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение