Адреналинка 12 #2841 Опубликовано: 2 августа 2018 Alena75 писал: Какого размера? Цвести будет? черенки по 15см примерно,стоят на укоренении,надеюсь будут цвести ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2842 Опубликовано: 2 августа 2018 Адреналинка писал: черенки по 15см примерно,стоят на укоренении,надеюсь будут цвести ))) А где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2843 Опубликовано: 2 августа 2018 ЗОРНИЦА писал: А где брали? на а*ви*то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2844 Опубликовано: 2 августа 2018 Девочки, похвалитесь черешней, у кого какая, какую стоит брать, а какую нет. У меня старое дерево, осталась одна веточка, крупная, темная, сладкая, не ранняя, но я не знаю ее название, как думаете можно веточку привить на вишню попытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2845 Опубликовано: 2 августа 2018 южанка писал: Девочки, похвалитесь черешней, у кого какая, какую стоит брать, а какую нет. У меня старое дерево, осталась одна веточка, крупная, темная, сладкая, не ранняя, но я не знаю ее название, как думаете можно веточку привить на вишню попытаться? Можно, у меня привита одна, ягоды уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2846 Опубликовано: 3 августа 2018 А как укрывать арку из роз??? Не хочу снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2847 Опубликовано: 3 августа 2018 Malavita писал: А как укрывать арку из роз??? Не хочу снимать. Я уже несколько лет использую, так сказать, упрощенный вариант-заматываю укрывным материалом на арке, а снизу присыпаю землей. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2848 Опубликовано: 3 августа 2018 А кто нибудь засыпает кустовые розы сосновым опадом сухим? Не хочу землю таскать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #2849 Опубликовано: 3 августа 2018 А у меня сад на балконе. Так красиво. Только зимой места не хватает на подоконниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2850 Опубликовано: 3 августа 2018 Olen-ka писал: А у меня сад на балконе. Так красиво. Только зимой места не хватает на подоконниках. фото в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2851 Опубликовано: 4 августа 2018 Наконец появилось время поделиться своей красотой Мой белый красавец! Ирина, это ваши флоксы зацвели Аквилегия повторно цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2852 Опубликовано: 4 августа 2018 А вот такой уже самшит вырос из малюсенькой веточки Лаванда Канна, брала в СиПи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2853 Опубликовано: 4 августа 2018 И напоследок розы Плетистая А это было весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2854 Опубликовано: 4 августа 2018 Общий план на мою горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2855 Опубликовано: 4 августа 2018 Vlada писал: Общий план на мою горку Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2856 Опубликовано: 4 августа 2018 А я сегодня обнаружила, что зацвела моя вейгела новая, и что? Покупала я ее как с темно малиновыми цветочками, а зацвела бледно розовыми (((( а у меня уже есть такая, только листья пестрые. Один обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2857 Опубликовано: 4 августа 2018 ЗОРНИЦА писал: А я сегодня обнаружила, что зацвела моя вейгела новая, и что? Покупала я ее как с темно малиновыми цветочками, а зацвела бледно розовыми (((( а у меня уже есть такая, только листья пестрые. Один обман да,такое бывает особенно если покупать в магазине саженцы (на СП тож самое))) не вырубай,сформируй деревцев,красиво смотрится,завтра сфоткаю свое деревце если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2858 Опубликовано: 5 августа 2018 Вот так у меня сформирована вейгела деревцем,правда я эту клумбу только в июне начала засаживать,осенью еще планирую засаживать дальше и весной дорожку оформить,короче ляпата там только пока в голове у меня))) вейгелу уже большую покупала,просто лишние ветки все убрала и верхушку прищепнула чтобы сверху зелень пошла. малышка лилии сеня зацвела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2859 Опубликовано: 6 августа 2018 Vlada писал: Общий план на мою горку оч красиво))) :misc_flowers: Тань скажи а что нить стелила на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2860 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) suzuki писал: оч красиво))) :misc_flowers: Тань скажи а что нить стелила на землю? suzuki, нет, руками сорняки убираю.... я на даче не отдыхаю, а как раб ползаю по земле и только выдергиваю каждую лишнюю заразу, вылезшую из земли :very_funny: Мне одна знакомая сказала: "У тебя на даче так чисто, аж противно" :very_funny: А под дорожками из камня муж стелил черный материал, но все равно сорняки нет нет да пробиваются. Изменено 6 августа 2018 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2861 Опубликовано: 6 августа 2018 Vlada писал: suzuki, нет, руками сорняки убираю.... я на даче не отдыхаю, а как раб ползаю по земле и только выдергиваю каждую лишнюю заразу, вылезшую из земли :very_funny: Мне одна знакомая сказала: "У тебя на даче так чисто, аж противно" :very_funny: А под дорожками из камня муж стелил черный материал, но все равно сорняки нет нет да пробиваются. а у меня после дождей и двух недель отпуска жуть что на даче :hysteric: дорожка из плиток или натур камня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #2862 Опубликовано: 7 августа 2018 ЗОРНИЦА писал: А кто нибудь засыпает кустовые розы сосновым опадом сухим? Не хочу землю таскать((( Да, я засыпаю и еще сверху укр.материалом на зиму укрываю. Но у нас и сосен много на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2863 Опубликовано: 7 августа 2018 suzuki писал: а у меня после дождей и двух недель отпуска жуть что на даче :hysteric: дорожка из плиток или натур камня? suzuki,у нас дорожки из плиток, а на территории, где горка, засыпаны камни речные и два вида: змеевик и золотолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2864 Опубликовано: 7 августа 2018 Vlada, Танюша, красота и чистота! Приятно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2865 Опубликовано: 7 августа 2018 Vlada писал: suzuki,у нас дорожки из плиток, а на территории, где горка, засыпаны камни речные и два вида: змеевик и золотолит Ооо. Золотолит это моя тема))) у меня в поливной скважине вода течет с большой примесью железа. Кусок забора где газон поливаю уже весь желтый стоит... а я все мечтала белым мрамором усыпать(((( тань а сфотай плиз крупным планом место где золотолит лежит...посмотреть как смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2866 Опубликовано: 8 августа 2018 suzuki писал: Ооо. Золотолит это моя тема))) у меня в поливной скважине вода течет с большой примесью железа. Кусок забора где газон поливаю уже весь желтый стоит... а я все мечтала белым мрамором усыпать(((( тань а сфотай плиз крупным планом место где золотолит лежит...посмотреть как смотрится)) в выходные доберусь до дачи, сфоткаю. У нас тоже вода из скважины с большим содержанием железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2867 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Vlada писал: скажи а что за конструкция металлическая стоит? справа Изменено 8 августа 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2868 Опубликовано: 8 августа 2018 suzuki писал: скажи а что за конструкция металлическая стоит? справа это для будущих клематисов, потом еще сетку зеленую прикрепим к этим стойкам, чтобы плелись по сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfecta 0 #2869 Опубликовано: 8 августа 2018 Всем добрый вечер. Девчат, у кого есть гибискусы расскажите пожалуйста где брали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2870 Опубликовано: 8 августа 2018 perfecta писал: Всем добрый вечер. Девчат, у кого есть гибискусы расскажите пожалуйста где брали!!!! Можно вырастить самим из магазинных семян, можно купить саженец на рынке. Я делала и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2871 Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Бругмансия продолжает радовать.. [/url][/img] [/url][/img] Изменено 11 августа 2018 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2872 Опубликовано: 13 августа 2018 приобрела набор вот таких очитков у бабушки в слободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2873 Опубликовано: 13 августа 2018 Shev писал: Можно вырастить самим из магазинных семян, можно купить саженец на рынке. Я делала и то, и другое Я тоже в прошлом году посадила из семян, но после зимовки они не вышли. Для дочери вырастила из черенка соседки, растет как на дрожжах без особого ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2874 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Вот мои камушки Изменено 25 августа 2018 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2875 Опубликовано: 24 сентября 2018 Разросся на горке дубровник и белая гвоздика (цветки на высокой ножке), кому нужно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2876 Опубликовано: 6 октября 2018 Девочки, у кого нибудь растет бузульник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2877 Опубликовано: 15 октября 2018 oksulka писал: Таня, спасибо тебе огромное! ты для меня открыла новый мир чая, буду ферментировать и пробовать! Я то сушила для красоты а тут вон какие возможности! Оксана, как успехи в приготовлении чая? Я на сайте о котором писала вычитала про кофе из желудей. Ездили за грибами набрала, приготовила, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2878 Опубликовано: 21 октября 2018 Девочки, опытные дачницы , подскажите пожалуйста, помогите советом. Какой сорт плетущихся роз лучше купить и где? Чтоб и не очень дорого и принялась. И когда лучше? Весной? На даче убрали не нужные деревья и большую ёмкость, много свободного солнечного места есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2879 Опубликовано: 23 октября 2018 Marinius писал: Девочки, опытные дачницы , подскажите пожалуйста, помогите советом. Какой сорт плетущихся роз лучше купить и где? Чтоб и не очень дорого и принялась. И когда лучше? Весной? На даче убрали не нужные деревья и большую ёмкость, много свободного солнечного места есть. Сейчас на рынках розы во всей красе, с цветами, не обрезанные. Можно выбирать. В Оби роз нет, вообще нет саженцев, а в прошлом году такие хорошие скидки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2880 Опубликовано: 23 октября 2018 Такой теплый октябрь, у меня зацвела розовая сирень и проклюнулись нарциссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение