Shev 45 #2881 Опубликовано: 23 октября 2018 Последняя осенняя красота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2882 Опубликовано: 23 октября 2018 Девчата, а вы не были в ботаническом саду в ПЕДе? Там есть много роз и плетучки тоже, да там всего много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2883 Опубликовано: 24 октября 2018 Девчата, а вы не были в ботаническом саду в ПЕДе? Там есть много роз и плетучки тоже, да там всего много. седня зайду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2884 Опубликовано: 28 октября 2018 Две очень близкие по оттенку мультифлоры Продолжает цвести петуния, биотехника. Виноград кончается((( остался один куст. И вообще осень классная - еще есть клубника, остаточки конечно но дети рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2885 Опубликовано: 28 октября 2018 Оксана, как успехи в приготовлении чая? Я на сайте о котором писала вычитала про кофе из желудей. Ездили за грибами набрала, приготовила, мне понравилось. Таня, я чет зашпаренная - не заглядывала сюда давно))), сделала не так много но есть что пробовать - жасмин и калину, розу, шелковицу, смородину, малину и клубнику. Те кто любит зеленый чай оценили. Ожидала от некоторых чаев больше, но возможно пока не освоила все тонкости, времени маловато, в следующем году пробовать больше буду, фаворит пока тутовник и смородина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2886 Опубликовано: 29 октября 2018 oksulka , Оксана, твоя Крем брюле цветет! Спасибо большое! И все остальные цветы от тебя тоже радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2887 Опубликовано: 31 октября 2018 Заморозка пока не было. Все летники целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2888 Опубликовано: 31 октября 2018 Ирина, а это что за красота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2889 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделюсь своей осенней красотой, спасибо огромное Ирине Shev :umilenie: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2890 Опубликовано: 31 октября 2018 До сих пор цветет аквилегия, лапчатка и гвоздика Розы еще в шикарной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2891 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Покажу вам соего красавца домашнего, обожаю, цветки больше ладони!!! И все веточки в бутонах! Летом вот так цвел Изменено 31 октября 2018 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2892 Опубликовано: 31 октября 2018 А вот так растет молодило в естественном ландшафте (это горы Северного Кавказа). Люблю природу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2893 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Давно сюда не заходила) клубничку до сих пор едим))) и цветулечки в октябре))) еще Изменено 31 октября 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2894 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) .Красота какая))) Ален а предпоследнее фото это кто? Изменено 1 ноября 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2895 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ирина, а это что за красота??? это кажется настурция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2896 Опубликовано: 1 ноября 2018 Инжииииирррр, какая прелесть, хотела бы себе посадить кустик :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2897 Опубликовано: 1 ноября 2018 .Красота какая))) Ален а предпоследнее фото это кто? ты про хвост павлина?))) это сортовый ирис)))).....наростил веер но не цвел в этом году,в след. году жду цветения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2898 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Инжииииирррр, какая прелесть, хотела бы себе посадить кустик :umilenie: за сезон не хило так подрос у нас он,наверное шт 5 инжириков успели созреть...полакомились)))...остальные в наступление похолоданий все обрезала,было много которые все равно не успеют вызреть. теперь вот будем укрывать его на зиму,строить ему вигвам Изменено 1 ноября 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2899 Опубликовано: 2 ноября 2018 за сезон не хило так подрос у нас он,наверное шт 5 инжириков успели созреть...полакомились)))...остальные в наступление похолоданий все обрезала,было много которые все равно не успеют вызреть. теперь вот будем укрывать его на зиму,строить ему вигвам А где брали его? Или привезли с юга? У нас он продается на ярмарках? Хочу в следующем году посадить, инжир обожаю, мой любимы фрукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2900 Опубликовано: 2 ноября 2018 А где брали его? Или привезли с юга? У нас он продается на ярмарках? Хочу в следующем году посадить, инжир обожаю, мой любимы фрукт. Молодой человек, который недавно удачно обрезал нам сад, увлекается разными экзотами, инжир у него зимует и плодоносит два раза в год. Предпочитает все выращивать из семян, сказал сеянцы живучее. Недавно получил новый сорт размером с грушу. Живет на острове Зеленом в Волжском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2901 Опубликовано: 2 ноября 2018 А где брали его? Или привезли с юга? У нас он продается на ярмарках? Хочу в следующем году посадить, инжир обожаю, мой любимы фрукт. Я брала на а*ви**то весной этого года, да у нас в Волгограде его мало кто выращивает,говорят не плохо зимует если укрыть правильно и посадить его на южной стороне участка с достаточным солнцем и поливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2902 Опубликовано: 2 ноября 2018 А где брали его? Или привезли с юга? У нас он продается на ярмарках? Хочу в следующем году посадить, инжир обожаю, мой любимы фрукт. У меня тоже растет инжир второй год, но очень много ягод не успевает вызреть(((укрываю, как виноград. Слышала, что можно вырастить из черенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2903 Опубликовано: 2 февраля 2019 Подскажите пожалуйста, георгины на рассаду когда надо сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #2904 Опубликовано: 2 февраля 2019 Подскажите пожалуйста, георгины на рассаду когда надо сажать? Георгины всходят быстро, растут еще быстрее. В 2017 посеяла в конце января - начале февраля, потом измучалась с ними. В этом году планирую посеять в начале марта, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkova 1 #2905 Опубликовано: 7 февраля 2019 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на последнем фото это кампанула?Давно сюда не заходила) клубничку до сих пор едим))) и цветулечки в октябре))) еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2906 Опубликовано: 8 февраля 2019 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на последнем фото это кампанула? она самая))) а вот белая что то не прижилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkova 1 #2907 Опубликовано: 9 февраля 2019 она самая))) а вот белая что то не прижилась((( А разве есть садовая? Или это комнатная? Обожаю эти цветочки))) Я недавно через авито приобрела белую. Уже второй раз покупаю, надеюсь в этот раз удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2908 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) А разве есть садовая? Или это комнатная? Обожаю эти цветочки))) Я недавно через авито приобрела белую. Уже второй раз покупаю, надеюсь в этот раз удачно. ну я не оставляла ее в саду,в доме сейчас,а летом в кашпо на улице Изменено 9 февраля 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2909 Опубликовано: 9 февраля 2019 Адреналинка, на ваших фото увидела скумпию. Если я не ошибаюсь, где брали? Какой сорт? Как зимует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2910 Опубликовано: 10 февраля 2019 Адреналинка, на ваших фото увидела скумпию. Если я не ошибаюсь, где брали? Какой сорт? Как зимует? пошла в лесопасадку и выкопала :very_funny: ,сорт не знаю,зимует отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2911 Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Садовые пока семена не сажала,но зато посадила уже семена комнатных которые будут летом расти в саду ))) Баухиния Орхидейное дерево Должно будет цвести так: Эвкалипт Лимонный Такой будет...наверное... Делоникс королевский Огненный зонтик Должно будет цвести так: Изменено 27 февраля 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2912 Опубликовано: 4 марта 2019 Алена, а петунии сажала? Я только вчера до них дошла и посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2913 Опубликовано: 5 марта 2019 Алена, а петунии сажала? Я только вчера до них дошла и посадила Привет Ирин,да посадила,каскадную розовую Марко Поло F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2914 Опубликовано: 5 марта 2019 Девочки, если кто увидит в ОБИ, Леруа или ещё где плетистые розы тёмно-красного цвета, бордо или оранжевого - свистните, пожалуйста. Машины нет, в таких магазинах бываю нечасто. Недели 2 назад в ОБИ были исключительно розовые, я их не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2915 Опубликовано: 16 марта 2019 Вот теперь чувствуется что весна пришла к нам :salut: :dance_2: сегодня была полноценная вылазка в сад :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2916 Опубликовано: 16 марта 2019 Ух ты! Какая красота! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2917 Опубликовано: 16 марта 2019 Ух ты! Какая красота! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2918 Опубликовано: 16 марта 2019 Задвоилось случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2919 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) . Изменено 17 марта 2019 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2920 Опубликовано: 17 марта 2019 Девочки, добрый вечер, кто может поделиться череночками хризантемы и мультифлоры, и махровой эхинацеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение