Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
suzuki

Красота нашего сада

Рекомендованные сообщения

Irchen, Ирина, у вас дождь был? В городе не было.

Лилейникам сто лет в обед, поэтому названия не сохранились. А вишневый похож на твой?

Поделиться сообщением

ЗОРНИЦА писал:
Ира,как всегда красота,на фото первый клематис низкорослый?

давно хочу себе такой низенький кустик купить,а нет нигде,он вроде долго цветет пишут

Оля, оба высокие, по 2 метра могут быть, просто в этом году я низкую опору ему поставила, вот и заплел то, что предложено. Это Хезер Хершелл, интегрифолия, не цепляется за опору. Есть похожий на него Краковяк, он сам цепляется

Shev писал:
Irchen, Ирина, у вас дождь был? В городе не было.

Лилейникам сто лет в обед, поэтому названия не сохранились. А вишневый похож на твой?

Здесь ночью ливень прошел. А вишневый твой темнее, мои посветлее и тон не тот, мои в краснину больше

Поделиться сообщением

Irchen писал:
27048844_m.jpg

Ирина, это он, как на твоем фото? Ни твое, ни мое фото не передают реальный цвет. Как называется?

27077090_m.jpg

Поделиться сообщением

Это он же при утреннем освещении

27077187_m.jpg

Поделиться сообщением

Shev писал:
Ирина, это он, как на твоем фото? Ни твое, ни мое фото не передают реальный цвет. Как называется?

27077090_m.jpg

Ирина, мой впервые зацвел - в том году только посадила, сорт Summer Vine , низкорослый. Цвет сиренево-винный. У тебя что-то другое, и не мое. Но красавчик! Обожаю такой цвет!

Изменено пользователем Irchen

Поделиться сообщением

Девчата, нужен совет. Задолбали жуки. В огороде их нет, зато облепили дом, дверь, окна. Они летают и воняют. Как с ними бороться? Я уже все испробовала, их ничего не берет. Прям нашествие какое-то. Похожи на солдатиков, но это не солдатики.

27090516_m.jpg

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты. Как-то раньше не признавала лилейник, а сейчас столько красивых сортов, не смогла удержаться, заказала себе несколько на осень. Начну по немного разводить.

Поделиться сообщением

28143919_s.jpg

девочки, кто знает зелененький кустик, это что?

Поделиться сообщением

Адреналинка ,  Алена, классно!          

А хризантемки _ мульти или корейские? Зимовали уже?

Рододендрону сколько лет? У меня рододендрон жил много лет, но ни разу не зацвел. А цветущий голландский из ОБИ не перезимовал

Поделиться сообщением

Ирина Рододендрон из Оби - первый год,еще не зимовал,планирую укрыть,посмотрю как отреагирует. а ты свой укрывала? 

Вот в хризантемках я профан ))), мне сказали что мульти - это те что шариками сами формируют куст (на фото оранжевая рядом с шалфеем,ромашковая и желтая, эти красотки зимовали уже в ОГ).  А вот оранжевая с большими крупными шапками цветоносов - это корейская,она первый год у меня,еще не зимовала....вроде так)))  

Поделиться сообщением

А у меня родедендрон прям мучается. Летом даст новые листы, а потом они коричневеют. Я его уже и в тень, и на солнце, и в полутень. Ни как. Даст листы и все. Коричневеют, пропадают они. 

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было,пока не посадила в полутень в открытый грунт,зазеленел и нравится ему там.

Поделиться сообщением

Здравствуйте) девочки не могу найти в Волгограде древовидную гортензию розовую. Неужели ни у кого нет? Куплю или обменяю на что-то. У меня много метельчатых. Есть клематисы. Есть белая древесная гортензия. Ещё черешковую плетущуюся гортензия может есть у кого) напишите пожалуйста в мессенджер у кого есть. 89377116111

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...