atos 1 #481 Опубликовано: 7 мая 2016 suzuki, правда что ли? ))) я думала, ты просто так не сделаешь это)) мне очень нравится, но у меня в двух клумбах посажено все подряд, так и присыплю что-нибудь нужное а как же подсаживать? выгребать придется? да чтоб с землей не смешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #482 Опубликовано: 7 мая 2016 suzuki, правда что ли? ))) я думала, ты просто так не сделаешь это)) мне очень нравится, но у меня в двух клумбах посажено все подряд, так и присыплю что-нибудь нужное а как же подсаживать? выгребать придется? да чтоб с землей не смешать? Там материал под камнями. Так что с землей не смешается. У меня у знакомой все клумбы с камнями и там петуньи,розы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #483 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Kitana, Юлия, это прошлогоднее фото розы, на которую ты обратила внимание. Фортуна. Цветет все лето. Изменено 7 мая 2016 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #484 Опубликовано: 7 мая 2016 Kitana, Юлия, это прошлогоднее фото розы, на которую ты обратила внимание. Фортуна. Цветет все лето. Первый раз такое вижу! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #485 Опубликовано: 7 мая 2016 Kitana, Юлия, это прошлогоднее фото розы, на которую ты обратила внимание. Фортуна. Цветет все лето. Ух, какая красавица! Я ее видела на розебуке, непрерывно все лето радует глаз и кустик разрастается хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #486 Опубликовано: 7 мая 2016 Kitana, Юлия, это прошлогоднее фото розы, на которую ты обратила внимание. Фортуна. Цветет все лето. Симпатичная! А какого она размера и как зимует? А что это такое пушистое справа внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #487 Опубликовано: 7 мая 2016 Shev, Ирина, интересная розочка! Девочки! У кого ещё есть красивые фото ваших роз прошлых лет? Покажите нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #488 Опубликовано: 7 мая 2016 Симпатичная! А какого она размера и как зимует? А что это такое пушистое справа внизу? Вероятно это пикинес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #489 Опубликовано: 7 мая 2016 Вероятно это пикинес) Это Людвиг)) Милейший пес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #490 Опубликовано: 7 мая 2016 Вот моя прошлогодняя минирозочка, как определить - не знаю, похожа на оранжевую симфонию. Дарили в горшочке из оби, прижилась отлично, радовала все лето, но не обильно цвела. Перезимовала хорошо, без особого укрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #491 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Скажите что это На фото плохо видно. Это дерево с круглой кроной вот таких вот бордовых листьев Изменено 8 мая 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #492 Опубликовано: 8 мая 2016 судя по листьям клен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #493 Опубликовано: 8 мая 2016 судя по листьям клен Красные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #494 Опубликовано: 8 мая 2016 Симпатичная! А какого она размера и как зимует? А что это такое пушистое справа внизу? Роза низкая, почвопокровная, зимует без укрытия. А пушистое - это мой пекинес. Kitana, Юля, тебе привет от Людвига. Молодых, красивых девушек он любит больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #495 Опубликовано: 8 мая 2016 Зацветает аквилегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #496 Опубликовано: 8 мая 2016 Зацветает аквилегия Шикарная аквилегия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #497 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Изменено 8 мая 2016 пользователем эндорфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #499 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Ирина, это ваше дерево? как укрепили контейнеры? Или ствол с ветками был? Очень эффектно! А главное, сколько места сэкономлено, что при маленьких площадях выгодно. Изменено 8 мая 2016 пользователем эндорфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #500 Опубликовано: 9 мая 2016 Это фото из старого журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #501 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Мы тоже в процессе запуска пруда.. Делаем все сами, размахались на двухметровую глубину, чтоб рыбки не замерзли.. Теперь думаем как обезопасить... Потом покажу что получилось. У кого уже оборудованные водоемы, похвастайтесь, пожалуйста. Рыбки обитают и какие? С какими трудностями столкнулись? Изменено 9 мая 2016 пользователем Kitana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #502 Опубликовано: 10 мая 2016 девчат, я что-то тупанула и посадила тюльпаны на центральную клумбу, вот теперь думаю, как же там цветочки посадить, копать то нельзя, луковицы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #503 Опубликовано: 10 мая 2016 Девочки, спасибо за такую прекрасную тему. У вас золотые ручки! Я сама очень далека от цветоводства, не умела ничего никогда, рука тяжёлая, дома ни одного цветочка уже 10 лет. Но глядя на вас, вдохновилась и решила попробовать вырастить что-нибудь сначала на подоконнике. Если получится - буду свекровин огород осваивать, там непаханое поле для творчества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #504 Опубликовано: 10 мая 2016 девчат, я что-то тупанула и посадила тюльпаны на центральную клумбу, вот теперь думаю, как же там цветочки посадить, копать то нельзя, луковицы сидят У меня они также в центре двора))) засеяла однолетними-самосевками, посмотрим что получится, да сейчас клумба выглядит не оч.хорошо((( совсем Девочки, спасибо за такую прекрасную тему. У вас золотые ручки! Я сама очень далека от цветоводства, не умела ничего никогда, рука тяжёлая, дома ни одного цветочка уже 10 лет. Но глядя на вас, вдохновилась и решила попробовать вырастить что-нибудь сначала на подоконнике. Если получится - буду свекровин огород осваивать, там непаханое поле для творчества... У меня в доме только каланхоэ выжили и орхидея сдыхает, кактус сдох - не дружу с домашними цветами, я с малиной в основном дружу))) ну а цветочки по совместительству))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #505 Опубликовано: 11 мая 2016 девчат, я что-то тупанула и посадила тюльпаны на центральную клумбу, вот теперь думаю, как же там цветочки посадить, копать то нельзя, луковицы сидят Рядом с тюльпанами сажают многолетники, сейчас они разрастаются и закроют отцветшие луковичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #506 Опубликовано: 11 мая 2016 девчат, я что-то тупанула и посадила тюльпаны на центральную клумбу, вот теперь думаю, как же там цветочки посадить, копать то нельзя, луковицы сидят А вы их не выкапываете летом? Я скоро уберу листва почти высохла и на их место однолетние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #507 Опубликовано: 11 мая 2016 Shev, да вот же говорю, тупанула летом и не посадила, а сейчас как копать между ними не знаю, спасибо, что-нибудь буду думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #508 Опубликовано: 11 мая 2016 ЛенкаПенка, да у меня некоторые цветут еще :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #510 Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, на центральном рынке видела рассаду гвоздики низкорослой многолетней, с крупными цветками, вместо петуньи хочу себе завести внешне такая же яркая, но многолетняя, а продают по 50р штуку, где можно семена купить как она правильно называется? и если знаете подскажите петунью самую не дорогую где можно купить? где то вообще рассаду дешевле чем на рынке можно купить, они же где-то закупаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #511 Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, на центральном рынке видела рассаду гвоздики низкорослой многолетней, с крупными цветками, вместо петуньи хочу себе завести внешне такая же яркая, но многолетняя, а продают по 50р штуку, где можно семена купить как она правильно называется? и если знаете подскажите петунью самую не дорогую где можно купить? где то вообще рассаду дешевле чем на рынке можно купить, они же где-то закупаются... на Хиросимы обычная петунья по 20р, и выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #512 Опубликовано: 12 мая 2016 Моя красота) вот такой хочу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #513 Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, на центральном рынке видела рассаду гвоздики низкорослой многолетней, с крупными цветками, вместо петуньи хочу себе завести внешне такая же яркая, но многолетняя, а продают по 50р штуку, где можно семена купить как она правильно называется? и если знаете подскажите петунью самую не дорогую где можно купить? где то вообще рассаду дешевле чем на рынке можно купить, они же где-то закупаются... У меня соседка по даче ездит в питомник за Волгу, не знаю только в какой. Там петунья по 15 руб., но это при покупке от 3 тыс. руб. Несколько человек скооперировались и поехали. Там и рассада есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #514 Опубликовано: 12 мая 2016 в оби каждый год в мае скидка 99 руб 6 штук петуньи. выбор всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #515 Опубликовано: 12 мая 2016 в оби каждый год в мае скидка 99 руб 6 штук петуньи. выбор всегда есть Она там с апреля по такой цене, но совсем не интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #516 Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, подскажите что лучше посадить в клумбы где растут розы, а то как то пустовато? С чем они сочетаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #517 Опубликовано: 12 мая 2016 Девушки, подскажите, что это? Не помню, у кого брала из знакомых и как назвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #518 Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, подскажите что лучше посадить в клумбы где растут розы, а то как то пустовато? С чем они сочетаются? У меня розы сидят с лавандой. Они сочетаются, как я помню, биологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #519 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Девочки, подскажите что лучше посадить в клумбы где растут розы, а то как то пустовато? С чем они сочетаются? К плетистым можно клематисы. К кустовым розам - вероника, наперстянки, шалфеи, дельфиниум, садовые герани, злаки, луки, спирея, ушки (любые хороши - медвежьи, овечьи), полынь, гейхера, нивяник, манжетка - это что навскидку из многолетников. Из однолетников мне очень нравятся как компаньоны гелиотроп, вербена, лобелия, сальвия. Изменено 12 мая 2016 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #520 Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, на центральном рынке видела рассаду гвоздики низкорослой многолетней, с крупными цветками, вместо петуньи хочу себе завести внешне такая же яркая, но многолетняя, а продают по 50р штуку, где можно семена купить как она правильно называется? и если знаете подскажите петунью самую не дорогую где можно купить? где то вообще рассаду дешевле чем на рынке можно купить, они же где-то закупаются... Про рассаду не знаю, но на тракторном ок. завода видела взросленькие кустики по 200, довольно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение