Patamushto 0 #721 Опубликовано: 11 июня 2016 Какая шикарная! Что за сорт? Она высокая? Я всё за высокой охочусь, но сколько ни сажала, выше полуметра ни одна не растёт... Даже и не знаю сорта..... Она не высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #722 Опубликовано: 11 июня 2016 На каком фото...? На первом или втором...? Там два разных растения... И то, и то. Она и карликовая, и большая бывает. Раскрывается вечером? За секунды? Так интересно в сумерках наблюдать за цветком - "щелк" - и раскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #723 Опубликовано: 11 июня 2016 На каком фото...? На первом или втором...? Там два разных растения... 1 - энотера многолетняя 2 - энотера однолетняя, размножается самосевом, цветы открываются по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #724 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) И то, и то. Она и карликовая, и большая бывает. Раскрывается вечером? За секунды? Так интересно в сумерках наблюдать за цветком - "щелк" - и раскрылся. На первом фото - целый день цветок был открыт. А на втором - вот в таком состоянии целый день был, в сумерках я не видела его)))) я уехала.... Изменено 11 июня 2016 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #725 Опубликовано: 11 июня 2016 в сумерках я не видела его)))) я уехала.... О! Это целое шоу! Особенно когда к середине лета куст разрастается. И по вечерам в одно и то же время мгновенно открываются все цветы, светятся в темноте и приятно пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #726 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) На первом фото - целый день цветок был открыт. А на втором - вот в таком состоянии целый день был, в сумерках я не видела его)))) я уехала.... У меня тоже такой целый день открыт))) с первого фото Вот лилия распустилась,девочки кто то из Вас давал. Т.к. сажала в один цветник то уже забыла где чья((( Изменено 12 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #727 Опубликовано: 12 июня 2016 Расцвели наконец наши многострадальные розочки - кто-то их кушает прям с удовольствием((и почему-то на одном кусте цветы разного цвета а это вчера наслаждались красотой в парке - как же они волшебно пахнут :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #728 Опубликовано: 12 июня 2016 AlisaLisa, Оля, вишневый только один лишний отросток, если Рессоре не нужен - тогда он твой. А голубой ирис смогу во вторник привезти. Буду благодарна любому,голубого тоже нет. У вас лососевый есть? Можем поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #729 Опубликовано: 12 июня 2016 И то, и то. Она и карликовая, и большая бывает. Раскрывается вечером? За секунды? Так интересно в сумерках наблюдать за цветком - "щелк" - и раскрылся. в народе он Лунник назывется. да шоу фееричное,мои дети даже ночевать ради того оставались)) хоть ине любилипоначалу на даче . Буду благодарна любому,голубого тоже нет. У вас лососевый есть? Можем поменяться. я всё еще жду лососевый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #730 Опубликовано: 12 июня 2016 в народе он Лунник назывется. да шоу фееричное,мои дети даже ночевать ради того оставались)) хоть ине любилипоначалу на даче . я всё еще жду лососевый)) Выкопаю,я же обещала,я тебе оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #731 Опубликовано: 12 июня 2016 :wub: :ura_2: AlisaLisa, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #732 Опубликовано: 12 июня 2016 Буду благодарна любому,голубого тоже нет. У вас лососевый есть? Можем поменяться. Оля, во вторник с 16 до 19 час. - удобно ? Ирис лососевый не надо, лучше ранний пион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #733 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Оля, во вторник с 16 до 19 час. - удобно ? Ирис лососевый не надо, лучше ранний пион. Хорошо,сейчас не примется,до августа подождете? я не забуду) Папа заедет,если что. Изменено 12 июня 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #734 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Розы в этом году в ударе) Фламментанц Мариятерезия Вартбург Грехам Томас и Пьер де Ронсар [/url] снова Пьер Ночная Сова. Планшет не передаёт цвет, в жизни она винного цвета Сова, Вестерланд, Грехам Томас, Пьер де Ронсар Хайди Клум Изменено 12 июня 2016 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #735 Опубликовано: 12 июня 2016 Хорошо,сейчас не примется,до августа подождете? я не забуду) Папа заедет,если что. Да, конечно. Можно в среду или в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #736 Опубликовано: 12 июня 2016 Розы в этом году в ударе) Фламментанц Мариятерезия Вартбург Грехам Томас и Пьер де Ронсар [/url] снова Пьер Ночная Сова. Планшет не передаёт цвет, в жизни она винного цвета Сова, Вестерланд, Грехам Томас, Пьер де Ронсар Хайди Клум Вау!!! Вот это красотища у тебя)))) моя мечта много много роз. Потихоньку разрастаюсь))) Скажи а фламментанц это плетущ или парковая? Ты где покупала в СиПи или на рынке? И скажи когда лучше сажвть весной или осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #737 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Вау!!! Вот это красотища у тебя)))) моя мечта много много роз. Потихоньку разрастаюсь))) Скажи а фламментанц это плетущ или парковая? Ты где покупала в СиПи или на рынке? И скажи когда лучше сажвть весной или осенью? спасибо))) Фламментанц плетистая, у меня зимует вообще без укрытия. Цветёт один раз . Огромный куст около 3 м в диаметре, не влез весь в кадр. Покупала в разных местах - и рынок, и оби, и интернет. Кустам по 5-7 лет, а фламментанц старичок 20-летний) Осенью мне больше нравится сажать и особенно пересаживать. Во-первых, если покупаю на рынке, то вижу, что беру, а весной чего только не подсунут... Во-вторых, весны у нас же как таковой фактически нет, после зимы сразу лето)), исключая этот год)) и розы осенью лучше приживаются Изменено 12 июня 2016 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #738 Опубликовано: 12 июня 2016 моя мечта много много роз Кстати, многие сорта легко черенкуются, сейчас самое время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #739 Опубликовано: 12 июня 2016 Кстати, многие сорта легко черенкуются, сейчас самое время )) Я бы взяла всех!!! Если не затруднит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #740 Опубликовано: 12 июня 2016 Сейчас все клубнику собирают, а я вчера посмотрела, а в малиннике кустик который в прошлом году в Заречном покупала, весь усыпан малиной. Сладкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #741 Опубликовано: 12 июня 2016 Кстати, многие сорта легко черенкуются, сейчас самое время )) Ааааах какая красота!!!!! можно на черенки слезно попроситься тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #742 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Я бы взяла всех!!! Если не затруднит))) Хорошо, я в личку сброшу список сортов, что есть у меня, посмотри в интернете, кто заинтересует - пиши Изменено 12 июня 2016 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #743 Опубликовано: 12 июня 2016 Так она Фламментанц называется, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #745 Опубликовано: 12 июня 2016 Двойное удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #746 Опубликовано: 12 июня 2016 Сказка)) а ароматная какая она.... ещё одна сказка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #747 Опубликовано: 12 июня 2016 Сейчас жасмин благоухает на всю округу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #748 Опубликовано: 12 июня 2016 Хорошо, я в личку сброшу список сортов, что есть у меня, посмотри в интернете, кто заинтересует - пиши А мне можете несколько черенком дать))) Так хочется роз, такие прекрасные, конечно же за вкусняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #749 Опубликовано: 12 июня 2016 Сейчас жасмин благоухает на всю округу . Ко мне от соседки один отросток залез)))) Сейчас тоже цветет - запах обалденный, я представляю как у Вас такой огромный благоухает! Я обожаю запах жасмина, даже комнатный прикупила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #750 Опубликовано: 12 июня 2016 И вот такая роза, которых у меня оказалось три штуки одинаковых))) - если вдруг кто захочет можно осенью поменяться. А сейчас советуют букетную посадку - по три одинаковые розы в одну ямку, для большего эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #751 Опубликовано: 12 июня 2016 Девочки, а клематисы долго разрастаются по времени? чтобы опору всю собой прикрыть не годы уходят?..почему спрашиваю: три года назад купила на рынке отросток, посадила у свекрови в частном доме (заднюю стенку домика-туалета прикрыть хотела) - так за столько времени даже половину стены не прикрывает - стена где-то см 80. Название сорта не помню уже, цветет не махровыми бордовыми цветочками Этому клематису три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #752 Опубликовано: 12 июня 2016 Сейчас все клубнику собирают, а я вчера посмотрела, а в малиннике кустик который в прошлом году в Заречном покупала, весь усыпан малиной. Сладкая! А сорт какой у малины? А сейчас советуют букетную посадку - по три одинаковые розы в одну ямку, для большего эффекта. Может и попробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #753 Опубликовано: 12 июня 2016 А сорт какой у малины? Где-то записано, найду - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #754 Опубликовано: 12 июня 2016 Розы в этом году в ударе) вот это красотища у вас!!! :wow: :v_ladoshi: прям как в сказке всё в розах очень понравились розочки на последнем фото!такие необычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #755 Опубликовано: 13 июня 2016 Ирина, а что за растение справа на заднем плане, белыми звёздочками? очень понравились розочки на последнем фото!такие необычные Она у меня тоже из любимиц. Невысокая, а цветы довольно крупные. Я хочу аллею их высадить вдоль дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #756 Опубликовано: 13 июня 2016 Ирина, а что за растение справа на заднем плане, белыми звёздочками? Это водосбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #757 Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки, а где купить этот Фламментанц? давно его хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #758 Опубликовано: 13 июня 2016 Мой новый кружевной ирис. Зацвел на третий год, очень много огромных цветков на стебле, цветет до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #760 Опубликовано: 14 июня 2016 AlisaLisa, Рессора, привезла вам ирисы. Забирайте! лиловый голубой белый . И для Рессоры еще то, что похоже на пестрый плющ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение