suzuki 2 #1721 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Осеняя посадка из закупки с сипи Распустилась. Кто нибудь знает что за сорт? Лилейник Изменено 24 июня 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1722 Опубликовано: 24 июня 2017 Осеняя посадка из закупки с сипи Распустилась. Кто нибудь знает что за сорт? Лилейник и у меня такая роза есть,сорт тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1723 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Моя красота: Изменено 24 июня 2017 пользователем marina 1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1724 Опубликовано: 24 июня 2017 Моя красота: А у тебя астильба на солнышке растет или полдня в тенёчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1725 Опубликовано: 24 июня 2017 А у тебя астильба на солнышке растет или полдня в тенёчке? Исключительно на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1726 Опубликовано: 24 июня 2017 Исключительно на солнце. Вот блин,а я все посадила в полутенёчек,думала на солнышке ей плохо суда по интернету,надо будет тоже на солнышко потом пересадить,цветет у тебя прям шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1727 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Вот блин,а я все посадила в полутенёчек,думала на солнышке ей плохо суда по интернету,надо будет тоже на солнышко потом пересадить,цветет у тебя прям шикарно. Мне свекровь тоже говорила, что астильба любит полутень. А женщина, у которой я покупала, сказала, что у нее растет на солнце, просто поливать почаще надо. У меня с тенью напряженка, поэтому выбор где сажать не стоял. Второй год она у меня, посадила прошлой весной. Изменено 24 июня 2017 пользователем marina 1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1728 Опубликовано: 26 июня 2017 мурчалка я бы тоже деток взяла, если много их у вас, мне любого цвета, все равно. Может на обмен что нибудь дать? посмотрю, сколько есть на участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1729 Опубликовано: 1 июля 2017 кто нибудь знает что это за "зверь" ? мне сказали распространяется быстро,самосевом,но названия не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1730 Опубликовано: 1 июля 2017 Сегодня пробовала первые ягодки: Ежевика Лох Тей: Голубика: Вот так голубика начинает созревать: Ну а это клюква вместе с голубикой соседствуют: Клюква цветет уже больше месяца, первые ягодки уже подрастают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #1731 Опубликовано: 1 июля 2017 кто нибудь знает что это за "зверь" ? мне сказали распространяется быстро,самосевом,но названия не знают. Если зацветает под вечер и пахнет приятно, то это ночная красавица, она же мирабилис. У бабули моей росла в палисаднике всегда. И ещё цветы, назывались почему-то Веселые ребята)))) Как я потом узнала, это были цинии. Разноцветные, с жёсткими стеблями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1732 Опубликовано: 1 июля 2017 Если зацветает под вечер и пахнет приятно, то это ночная красавица, она же мирабилис. У бабули моей росла в палисаднике всегда. И ещё цветы, назывались почему-то Веселые ребята)))) Как я потом узнала, это были цинии. Разноцветные, с жёсткими стеблями. да нет цветет весь день,похоже на петунию,хотя петуния однолетник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1733 Опубликовано: 2 июля 2017 кто нибудь знает что это за "зверь" ? мне сказали распространяется быстро,самосевом,но названия не знают. Это обыкновенная петунья, многолетник, всходит самосевом, у меня каждый год всходит и цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1734 Опубликовано: 2 июля 2017 Адреналинка, Петуния, самая натуральная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1735 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Вот такая лилия распустилась. Не пойму: так должно быть или с ней что-то не то. У кого-нибудь есть подобное? Увеличить Изменено 2 июля 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1736 Опубликовано: 2 июля 2017 кто нибудь знает что это за "зверь" ? мне сказали распространяется быстро,самосевом,но названия не знают. если последние цветы то это петунья обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1737 Опубликовано: 2 июля 2017 очередные цветулечки эти лилии на 1 июля уже отцвели роза плетущаяся это карликовый георгин мак уже все отцвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1738 Опубликовано: 2 июля 2017 очередные цветулечки эти лилии на 1 июля уже отцвели роза плетущаяся это карликовый георгин мак уже все отцвели а что за сорт лилий? те что у забора еще не распустились,прям гигант дерево )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1739 Опубликовано: 2 июля 2017 Монарда и лилейник Лилии из СиПи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1741 Опубликовано: 3 июля 2017 а что за сорт лилий? те что у забора еще не распустились,прям гигант дерево )))) сорт к сожалению не знаю они всегда такие высокие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1742 Опубликовано: 3 июля 2017 розмарин лаванда по тяхоньку набирает обороты пихта корейская,маханькая еще,но я ее прям обожаю,хвоя такая мягкая линейник наконец то распустил бутончик лобелия "белая леди",почему то не полностью белая ))) циния мшанка,разрастается,семена прям пыль(собираю),когда сажала деленочки были размером со спичечный коробок(сейчас разрослись примерно в 5 раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #1743 Опубликовано: 3 июля 2017 кто нибудь знает что это за "зверь" ? мне сказали распространяется быстро,самосевом,но названия не знают. красные цветы-это лихнис,очень неприхотливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1744 Опубликовано: 3 июля 2017 Адреналинка, Алёна, неужели пихту тоже из семян вырастила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1745 Опубликовано: 3 июля 2017 Адреналинка, Алёна, неужели пихту тоже из семян вырастила? нееее ты что ))) купила у частного питомника ,надеюсь будут шишки синие или я синяя пока весь сад засажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1746 Опубликовано: 3 июля 2017 Адреналинка, а розмарин из семян или нет? Он не зимует. Тебе тархун не нужен? С ним хлопот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1747 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Адреналинка, а розмарин из семян или нет? Он не зимует. Тебе тархун не нужен? С ним хлопот нет розмарин из семян - хочешь поделюсь,из пачки взошли всего 4 шт.,все сидят сейчас в открытом грунте,думаю выкопать их на зиму и домой все таки у нас не черноморье. Тархун возьму с удовольствием. Изменено 3 июля 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1748 Опубликовано: 3 июля 2017 розмарин из семян - хочешь поделюсь,из пачки взошли всего 4 шт.,все сидят сейчас в открытом грунте,думаю выкопать их на зиму и домой все таки у нас не черноморье. Тархун возьму с удовольствием. Розмарин хочу! Я его всегда как специи покупаю в пакетиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1749 Опубликовано: 3 июля 2017 Моя картошечка. Чем не красота? Две недели уже едим. Эта сегодняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1750 Опубликовано: 3 июля 2017 Адреналинка Алёна, хочешь такую лилию? Высокая, 1,7м, цветы не крупные, но до 20 шт на цветоносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1751 Опубликовано: 4 июля 2017 Моя картошечка. Чем не красота? Две недели уже едим. Эта сегодняшняя Ирина это та что покупали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1752 Опубликовано: 4 июля 2017 Ирина это та что покупали тогда? Нет, до той ещё не дошли, копаем с краешку, которую покупали в Заречном, она 60 дней. С 1 шт выросло 8-10 шт крупных и 2-3 мелких, вкусная. А на базе с тобой мне досталась Гала 70 дней, тоже белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1753 Опубликовано: 4 июля 2017 Слушайте, а сейчас можно еще посадить картоху? Shev, слюной изошла глядя на вашу картошечку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1754 Опубликовано: 4 июля 2017 Моя картошечка. Чем не красота? Две недели уже едим. Эта сегодняшняя А у нас с картошечкой в этом году одни слезы. :'( Картошка крупная, но вся изъедена медведкой. В некоторых кустах по две сидят при выкапывании. Косит уже взрослые кусты помидор с огурцами, хоть вокруг растений и стоят куски от пластиковых бутылок. Стоят отпугиватели, но толку от них ноль. Что делать с ней ума не приложу. :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #1755 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Девочки что за цветы? Многолетник? Как их сажать семенами или отрострчки искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1756 Опубликовано: 4 июля 2017 Слушайте, а сейчас можно еще посадить картоху? Shev, слюной изошла глядя на вашу картошечку)))) У меня мама каждый год все лето сажает картошку ))) . А у нас пару кустиков картошки вылезло в помидорах когда готовили им ящики кинули туда очистки от картохи, а она приросла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #1757 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) И про кампсис расскажите, дали мне саженцы хорошие, посадила прошлое лето был первый год у меня на заборе хорошо верх полз мощный куст не цвел, это лето прошлогодние ветки стоят сухие он новыми побегами опять прет на стену и не цветет. Почему не цветет? Почему старые ветки пустые их обрезать надо весной что ли? На зиму не укрывала никак. Изменено 4 июля 2017 пользователем anyutka86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1758 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Девочки что за цветы? Многолетник? Как их сажать семенами или отрострчки искать? эт портулак,можно и отростками,можно и семенами - так дешевле,сеять поверхностно не заделывая в грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #1759 Опубликовано: 4 июля 2017 эт портулак,можно и отростками,можно и семенами - так дешевле,сеять поверхностно не заделывая в грунт. Так он многолетник?Щас по улице шла у дома огромная поляна вряд ли семенами столько сыпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1760 Опубликовано: 4 июля 2017 Нет, до той ещё не дошли, копаем с краешку, которую покупали в Заречном, она 60 дней. С 1 шт выросло 8-10 шт крупных и 2-3 мелких, вкусная. А на базе с тобой мне досталась Гала 70 дней, тоже белая. а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение