Irchen 0 #2921 Опубликовано: 19 марта 2019 А у нас такая весна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2922 Опубликовано: 20 марта 2019 Девочки, добрый вечер, кто может поделиться череночками хризантемы и мультифлоры, и махровой эхинацеи. Последняя осенняя красота . Оля, сегодня открыла свои мульти, из всего великолепия только в парочке теплится жизнь. Как отрастут, нарежу тебе черенков. Приезжай за нарциссами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2923 Опубликовано: 21 марта 2019 Оля, сегодня открыла свои мульти, из всего великолепия только в парочке теплится жизнь. Как отрастут, нарежу тебе черенков. Приезжай за нарциссами Как же их укрывать, что бы все оставались живыми? Вот у меня белая тоже пропала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2924 Опубликовано: 21 марта 2019 Как же их укрывать, что бы все оставались живыми? Вот у меня белая тоже пропала((( Наверное, никак. Я укрывала капитально, зима была мягкая и снежная, а они в таком плачевном состоянии, значит зимовка только в непромерзаемом помещении. Я так не готова, у меня сад малоуходный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2925 Опубликовано: 21 марта 2019 Присоседиваюсь,кто может мультифлорой шаровидной поделиться,С удовольствием возьму😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2926 Опубликовано: 21 марта 2019 Наверное, никак. Я укрывала капитально, зима была мягкая и снежная, а они в таком плачевном состоянии, значит зимовка только в непромерзаемом помещении. Я так не готова, у меня сад малоуходный Ира, не спеши с выводами, они могут проснуться, у меня так почти каждую зиму - весной совершенно без признаков жизни, сушняки, не выкорчевываю только по причине лени, а в мае-июне начинают расти. Цветут, правда поздно, но живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2927 Опубликовано: 21 марта 2019 Ира, не спеши с выводами, они могут проснуться, у меня так почти каждую зиму - весной совершенно без признаков жизни, сушняки, не выкорчевываю только по причине лени, а в мае-июне начинают расти. Цветут, правда поздно, но живые! Мультифлора? Фото нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2928 Опубликовано: 21 марта 2019 Мультифлора? Фото нет? Да, фото нашла только такое, мультифлора правее куста пиона, маленькая пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #2929 Опубликовано: 25 марта 2019 за сезон не хило так подрос у нас он,наверное шт 5 инжириков успели созреть...полакомились)))...остальные в наступление похолоданий все обрезала,было много которые все равно не успеют вызреть. теперь вот будем укрывать его на зиму,строить ему вигвам Заказала себе в этом году инжир, давно мечтала о нем. Подскажите, есть какие-то особенности и хитрости при его выращивании, может вы успели что-то такое подметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2930 Опубликовано: 25 марта 2019 Заказала себе в этом году инжир, давно мечтала о нем. Подскажите, есть какие-то особенности и хитрости при его выращивании, может вы успели что-то такое подметить. Если мой перезимовал тогда буду давать советы ))) первый год зимовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2931 Опубликовано: 25 марта 2019 Девочки всем привет.как быстро пролетела зима и опять приятные хлопоты. Были на даче смотрела свои мультяшки. Пока признаки жизни слабые. Но в прошлом году было также. Надеюсь пойдут в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2932 Опубликовано: 26 марта 2019 Заказала себе в этом году инжир, давно мечтала о нем. Подскажите, есть какие-то особенности и хитрости при его выращивании, может вы успели что-то такое подметить. Я свой просто укрывным накрываю и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2933 Опубликовано: 26 марта 2019 Я свой просто укрывным накрываю и всё В высоту он у тебя сколько? У меня за сезон вырос чуть больше метра в высоту,хотя покупала примерно см 40 саженец. На зиму так и не смогла его согнуть к земле((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2934 Опубликовано: 26 марта 2019 инжир, . А он плодоносит у кого-то? С какого возраста вообще начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2935 Опубликовано: 26 марта 2019 Мой плодоносить начал в год посадки,правда совсем чуть-чуть ))) много плодов не успело вызреть ((( Блин главное чтобы перезимовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2936 Опубликовано: 27 марта 2019 В высоту он у тебя сколько? У меня за сезон вырос чуть больше метра в высоту,хотя покупала примерно см 40 саженец. На зиму так и не смогла его согнуть к земле((( Метра 1,5 не больше. Я в этом году не наклоняла его, а просто сверху одела пакет. Живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2937 Опубликовано: 27 марта 2019 А он плодоносит у кого-то? С какого возраста вообще начинает? И мой в год посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2938 Опубликовано: 27 марта 2019 Сегодня открыла розы на даче частично. Сняла укрытие с мультяшек и гвоздик. Прям подросли за несколько дней. Лучок с петрушкой уже прям неплохо пошли в рост. А вот алоэ привепривезенный с Египта 3 года назад и высаженый прошлым летом в грунт на ПМЖ вымерз. Я прям очень расстрасстроилась .ему так хорошо там было летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2939 Опубликовано: 28 марта 2019 Сегодня открыла розы на даче частично. Сняла укрытие с мультяшек и гвоздик. Прям подросли за несколько дней. Лучок с петрушкой уже прям неплохо пошли в рост. А вот алоэ привепривезенный с Египта 3 года назад и высаженый прошлым летом в грунт на ПМЖ вымерз. Я прям очень расстрасстроилась .ему так хорошо там было летом. Что за алоэ? Разве они у нас зимуют? Первый раз слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2941 Опубликовано: 6 апреля 2019 Что за алоэ? Разве они у нас зимуют? Первый раз слышу... Надеялась ,Что перезимует. Большие кактусы как алоэ .у меня зеленый с белыми прожилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2942 Опубликовано: 8 апреля 2019 Есть смысл сейчас питунью посеить, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2943 Опубликовано: 8 апреля 2019 Есть смысл сейчас питунью посеить, ) мне кажется нет...Видела в О..БИ по 120 что ли лоток...не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2944 Опубликовано: 9 апреля 2019 В Оби по 99р петунии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #2945 Опубликовано: 9 апреля 2019 Есть смысл сейчас питунью посеить, ) Уже нет смысла, она не успеет у вас зацвести. Лучше уже готовую рассаду купить, уже в цветах вся будет и будет радовать вас весь сезон. А потом можно попробовать ее сохранить и размножить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2946 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделитесь опытом пожалуйста,как это сделать.? Сохранить и размножить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделитесь опытом пожалуйста,как это сделать.? Сохранить и размножить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2948 Опубликовано: 10 апреля 2019 Спасибо большое всем за ответы)😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2949 Опубликовано: 20 апреля 2019 Ранние тюльпаны уже неделю цветут Это будет новенький, листочки в полосочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #2950 Опубликовано: 20 апреля 2019 Ранние тюльпаны уже неделю цветут Ох, полосатенький - просто бомба! А розовенькое рядом, это ряст? у меня муж фиолетовый и белый привозил, в свое время, красиво цветет, но он уже отцвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2951 Опубликовано: 20 апреля 2019 Ранние тюльпаны уже неделю цветут Это будет новенький, листочки в полосочку какая милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2952 Опубликовано: 21 апреля 2019 Ох, полосатенький - просто бомба! А розовенькое рядом, это ряст? у меня муж фиолетовый и белый привозил, в свое время, красиво цветет, но он уже отцвел. Рядом с полосатыми тюльпанчиками розовая хохлатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2953 Опубликовано: 21 апреля 2019 С тюльпанами в этом году напряженка, а нарциссы радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2954 Опубликовано: 21 апреля 2019 С тюльпанами в этом году напряженка, а нарциссы радуют) Чудо! Новинка? С первого взгляда и не узнать, что это тоже нарцисс! Бум искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2955 Опубликовано: 21 апреля 2019 Чудо! Новинка? С первого взгляда и не узнать, что это тоже нарцисс! Бум искать Это Калгари, отцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2956 Опубликовано: 21 апреля 2019 Тоже люблю нарциссы . . Махровые цветут одиночно, а вот простые нарциссы цветут целыми букетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #2957 Опубликовано: 22 апреля 2019 У меня махровые нарциссы тоже долго цвели по одиночке, а теперь разрослись, красота, в прошлом году дале разделила кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2959 Опубликовано: 26 апреля 2019 Какая красота!!!! Алена, а что это такое маленькое сиреневое? На второй фотке. А на последней, это ирис? Он тоже вроде низкоросленький какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2960 Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Какая красота!!!! Алена, а что это такое маленькое сиреневое? На второй фотке. А на последней, это ирис? Он тоже вроде низкоросленький какой-то? Cиреневый - флокс шиловидный. а на последней-ирис бухарский) да он низенький только начал цвести Изменено 26 апреля 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение