Адреналинка 12 #3002 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Ирина Irchen помнишь ты мне давала черенок розочки в прошлом году по-моему...зацвела))) Изменено 4 июня 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3003 Опубликовано: 5 июня 2019 Пион Генри Бостокс, первое цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3004 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Изменено 5 июня 2019 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3005 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) сорт "импульс" сорт "кимоно" Изменено 6 июня 2019 пользователем suzuki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3006 Опубликовано: 6 июня 2019 suzuki, Юля, симпатичные розочки! Молодые еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3007 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) suzuki, Юля, симпатичные розочки! Молодые еще? Спасибо! да)) им 1 и 2 года Изменено 6 июня 2019 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3008 Опубликовано: 6 июня 2019 Ирина Irchen помнишь ты мне давала черенок розочки в прошлом году по-моему...зацвела))) Это она? "Что-то я не узнаю вас в гриме")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3010 Опубликовано: 6 июня 2019 Алена, это чина? Она самая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3011 Опубликовано: 6 июня 2019 Это она? "Что-то я не узнаю вас в гриме")) ,не помню что за сорт...но вся в бутонах,цветет шикарно,помню что она плетистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3012 Опубликовано: 6 июня 2019 ,не помню что за сорт...но вся в бутонах,цветет шикарно,помню что она плетистая На фото выше она? Может, Фламментанц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3013 Опубликовано: 7 июня 2019 На фото выше она? Может, Фламментанц незнаююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #3014 Опубликовано: 14 июня 2019 Что-то не по сезону вспомнила решила спросить про пионы. У меня розовые пионы, а середина бело-желтая. Портит вид, кажется, что цветок вялый. Но кусты не старые, рассаживала их сама - старый куст делила. Так вот это что - сорт такой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3015 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Изменено 22 июня 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3016 Опубликовано: 23 июня 2019 Лютики-цветочки у меня в садочке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilulilla 0 #3017 Опубликовано: 23 июня 2019 Красивый вид резеды Luteola (Р. желтенькая, Р. красильная) Тонкие прямостоячие верхушечные кисти этого вида достигают длины 60 см. Иногда от их основания отходят мелкие боковые кисти. Зеленовато-желтые или белые цветки всего 5 мм в поперечнике распускаются во второй половине лета. Мощный двулетник с зелеными ланцетными, волнистыми по краям листьями длиной до 10 см. Высота и диаметр растения — 90х45 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3018 Опубликовано: 23 июня 2019 Адреналинка, Алёна, у тебя на фото после желтых лилий - это такая шикарная лаванда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3019 Опубликовано: 23 июня 2019 Адреналинка, Алёна, у тебя на фото после желтых лилий - это такая шикарная лаванда? Да Ирина это лаванда...вот думаю что я сзади нее все таки другую,повыше гортензию белую посажу,как дерево с боку по больше подрастет. А эта гортензия жаростойкая какая то...пока пусть там сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3020 Опубликовано: 23 июня 2019 Да Ирина это лаванда...вот думаю что я сзади нее все таки другую,повыше гортензию белую посажу,как дерево с боку по больше подрастет. А эта гортензия жаростойкая какая то...пока пусть там сидит) Алёна, твоя гортензия в тенечке тоже может подрасти. У тебя есть белая древовидная гортензия Анабель? Она до полутора метров у меня растёт, есть лишний хороший куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3021 Опубликовано: 23 июня 2019 Irchen, Ирина, зацветают твои лилейники! Симпатичные! Как они называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3022 Опубликовано: 23 июня 2019 Алёна, твоя гортензия в тенечке тоже может подрасти. У тебя есть белая древовидная гортензия Анабель? Она до полутора метров у меня растёт, есть лишний хороший куст Анабель есть, розовая что то не перезимовала((( В след. весну опять буду пробовать ее посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3023 Опубликовано: 24 июня 2019 Irchen, Ирина, зацветают твои лилейники! Симпатичные! Как они называются? Первый Ящик Пандоры Pandora's Box. А второй на фото не совсем понятен цвет - если он низкий, как Ящик Пандоры и розовый, то это Lacy Dolly, если оранжевый высокий, то Дабл Делишес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3024 Опубликовано: 24 июня 2019 Но по форме ближе к Лейси Долли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3025 Опубликовано: 24 июня 2019 Irchen, Ирина, второй лилейник невысокий некрупный, розово-красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3026 Опубликовано: 25 июня 2019 Irchen, Ирина, второй лилейник невысокий некрупный, розово-красный. Лейси Долли. Я выложу свою, как зацветет, пока вся в бутонах стоит. А Gentle Shepherd, белый крупный с лимоным гофрированным краем не цвел еще? Он мой любимчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3027 Опубликовано: 25 июня 2019 Лейси Долли. Я выложу свою, как зацветет, пока вся в бутонах стоит. А Gentle Shepherd, белый крупный с лимоным гофрированным краем не цвел еще? Он мой любимчик... К сожалению, второй год без цветоносов. Зато все остальные собираются цвести, буду их выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3028 Опубликовано: 25 июня 2019 Роза Принц Монако. Ей третий год, очень ей довольна в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3029 Опубликовано: 25 июня 2019 Новые лилии из весенней голландской СЗ Отель Калифорния . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3031 Опубликовано: 27 июня 2019 Irchen, Ирина, расцвел еще один твой лилейник! Как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжано4ка 3 #3032 Опубликовано: 27 июня 2019 Какая прелесть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3033 Опубликовано: 27 июня 2019 Irchen, Ирина, расцвел еще один твой лилейник! Как он называется? Chicago Fire. Быстро разрастается, красиво смотрится на темно-зеленом фоне, например, можжевельника, прям огнем полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3034 Опубликовано: 27 июня 2019 Chicago Fire. Быстро разрастается, красиво смотрится на темно-зеленом фоне, например, можжевельника, прям огнем полыхает Спасибо, теперь я знаю как его зовут! Это мой. Как говорится, найдите разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3038 Опубликовано: 30 июня 2019 Irchen, Ирина, очень красиво! Сколько у тебя всего лилейников? И клематисы замечательно цветут! А свои розы фотографировала в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3039 Опубликовано: 30 июня 2019 Shev, Ирина, сейчас прошлась, посчитала - около 35 Ирина, а эти твои, знаешь их по именам?)) Розы почти не снимала, как-то не получилось, хотя жалею. Грехем Томас был такой, как никогда еще не был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3040 Опубликовано: 30 июня 2019 Ира,как всегда красота,на фото первый клематис низкорослый? давно хочу себе такой низенький кустик купить,а нет нигде,он вроде долго цветет пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение