Shev 45 #3041 Опубликовано: 30 июня 2019 Irchen, Ирина, у вас дождь был? В городе не было. Лилейникам сто лет в обед, поэтому названия не сохранились. А вишневый похож на твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3042 Опубликовано: 30 июня 2019 Ира,как всегда красота,на фото первый клематис низкорослый? давно хочу себе такой низенький кустик купить,а нет нигде,он вроде долго цветет пишут Оля, оба высокие, по 2 метра могут быть, просто в этом году я низкую опору ему поставила, вот и заплел то, что предложено. Это Хезер Хершелл, интегрифолия, не цепляется за опору. Есть похожий на него Краковяк, он сам цепляется Irchen, Ирина, у вас дождь был? В городе не было. Лилейникам сто лет в обед, поэтому названия не сохранились. А вишневый похож на твой? Здесь ночью ливень прошел. А вишневый твой темнее, мои посветлее и тон не тот, мои в краснину больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3043 Опубликовано: 2 июля 2019 Ирина, это он, как на твоем фото? Ни твое, ни мое фото не передают реальный цвет. Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3044 Опубликовано: 2 июля 2019 Это он же при утреннем освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3045 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Ирина, это он, как на твоем фото? Ни твое, ни мое фото не передают реальный цвет. Как называется? Ирина, мой впервые зацвел - в том году только посадила, сорт Summer Vine , низкорослый. Цвет сиренево-винный. У тебя что-то другое, и не мое. Но красавчик! Обожаю такой цвет! Изменено 2 июля 2019 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #3046 Опубликовано: 3 июля 2019 Девчата, нужен совет. Задолбали жуки. В огороде их нет, зато облепили дом, дверь, окна. Они летают и воняют. Как с ними бороться? Я уже все испробовала, их ничего не берет. Прям нашествие какое-то. Похожи на солдатиков, но это не солдатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #3047 Опубликовано: 20 июля 2019 Ой, сколько красоты. Как-то раньше не признавала лилейник, а сейчас столько красивых сортов, не смогла удержаться, заказала себе несколько на осень. Начну по немного разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #3048 Опубликовано: 10 октября 2019 девочки, кто знает зелененький кустик, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3050 Опубликовано: 13 октября 2019 Адреналинка , Алена, классно! А хризантемки _ мульти или корейские? Зимовали уже? Рододендрону сколько лет? У меня рододендрон жил много лет, но ни разу не зацвел. А цветущий голландский из ОБИ не перезимовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3051 Опубликовано: 16 октября 2019 Ирина Рододендрон из Оби - первый год,еще не зимовал,планирую укрыть,посмотрю как отреагирует. а ты свой укрывала? Вот в хризантемках я профан ))), мне сказали что мульти - это те что шариками сами формируют куст (на фото оранжевая рядом с шалфеем,ромашковая и желтая, эти красотки зимовали уже в ОГ). А вот оранжевая с большими крупными шапками цветоносов - это корейская,она первый год у меня,еще не зимовала....вроде так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #3052 Опубликовано: 17 октября 2019 А у меня родедендрон прям мучается. Летом даст новые листы, а потом они коричневеют. Я его уже и в тень, и на солнце, и в полутень. Ни как. Даст листы и все. Коричневеют, пропадают они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3053 Опубликовано: 21 октября 2019 У меня тоже такое было,пока не посадила в полутень в открытый грунт,зазеленел и нравится ему там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murrka34 0 #3054 Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте) девочки не могу найти в Волгограде древовидную гортензию розовую. Неужели ни у кого нет? Куплю или обменяю на что-то. У меня много метельчатых. Есть клематисы. Есть белая древесная гортензия. Ещё черешковую плетущуюся гортензия может есть у кого) напишите пожалуйста в мессенджер у кого есть. 89377116111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение