юна 12 #81 Опубликовано: 9 сентября 2018 К кошкам тем более. Потому что пустые течки провоцируют пиометру. Заболевание такое. Можно кошку и не успеть спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #82 Опубликовано: 10 октября 2018 Отдаю кошку мейн-кун бесплатно.5 лет.Стерилизована. в семью без других кошек.С собаками и людьми прекрасно ладит. Причина - бьёт остальных моих котов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #83 Опубликовано: 8 ноября 2018 Отдаю кошку мейн-кун бесплатно.5 лет.Стерилизована. в семью без других кошек.С собаками и людьми прекрасно ладит. Причина - бьёт остальных моих котов))) Желаю поскорее найти любящих маму/папу. Хочу второго куна. Даже одноглазого и даже до 3-х лет)) Можно и до 4-х, но в 3, они еще как дети, а к четырем уже корчат из себя степенных котов))) Но мои пока против, достаточно им одной пушистой куноморды, которая всех будит в 5 утра)))) Ох как же я люблю эту наглую, любопытную, хулиганистоприставучую моську))) А еще у меня аквариум 200 литров и пожилая морская свинка, вот как останется одна кошка в доме, так возможно и разрешат мне взять еще одного пушистого в семью. Ведь где один там и второй кун должен быть. Но рыжий, пусть одноглазый, но обязательно рыжий))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лу-лу 0 #84 Опубликовано: 29 декабря 2018 Посоветуйте, пожалуйста, питомник, занимающийся мейн-кунами. И сколько сейчас примерно стоит котенок (мальчик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #85 Опубликовано: 9 марта 2019 Посоветуйте, пожалуйста, питомник, занимающийся мейн-кунами. И сколько сейчас примерно стоит котенок (мальчик)? 15-20 тыс. цена под кастрацию. Если нужны котята - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podakova.sofiya 0 #86 Опубликовано: 15 апреля 2019 Тоже хочу такого котика, даже уже мужа уговорила. Только смущает один вопрос, как он будет на ребенка реагировать, сыну три годика...Если у кого есть подобный опыт сосуществования кота и малыша, поделитесь) спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение