U&G 0 #1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Уже измучилась, моему сыночку в декабре будет 6 месяцев.Думаю может фитбол как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #2 Опубликовано: 10 декабря 2009 мы фитбол любим не скажу что очень очень но иногда аж в захлеб смеется на нем! вещь хорошая да и полезная! вестибулярный аппарат развивает. у нас вот с рожками.. не советую... он этот рог в рот сует да поглубже поглубже. приходится постоянно контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #3 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Можно купить развивающую игрушку (тканевую или деревянную) они способствуют развитию тактильных ощущений и совершенствуют координацию движений Изменено 11 декабря 2009 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #4 Опубликовано: 11 декабря 2009 Я своему младшему купила под Елочку деревянну игрушку лабиринт - развивайку. Еще у нас будет юла чиковская и шарики развивающие (6 шт с разными текстурами, будем моторику развивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Я тоже послушаю, чего опытные люди говорят! Сами уже всю голову сломали! Ждем ходунки чикковские, так это, мне кажется, не совсем чтоб подарок под первую елочку... Хоть она, конечно, еще не понимает, что праздник, хочется любимому чаду такой подарок, чтобы аж дух захватио от восторга! Но вот что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #6 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) хочется любимому чаду такой подарок, чтобы аж дух захватио от восторга! Но вот что это... Тогда может что - то музыкальное , ребенок сразу обратит внимание может еще с огоньками!!! Мы конечно постарше , поэтому решили домик раскладной подарить ,а то больно любит она под столом играть :) Изменено 11 декабря 2009 пользователем LEILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #7 Опубликовано: 14 декабря 2009 Фитбол - штука хорошая, деткам нравится. По поводу рожек соглашусь, малыши так и норовят их в рот засунуть, но зато потом будут с удовольствием прыгать, держась за них. Мы под первую елочку положим игрушки разные развивающие, а на 6 месяцев купила дочке убегающую собачку, которая стимулирует ребенка к ползанию. Супер-игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #8 Опубликовано: 14 декабря 2009 Можно подарить мячики 2-3 шт, разной величины, либо мягкие, либо резиновые))) Больше чёт ничего на ум не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2009 фитбол вообще нужен и полезен Ребенок в 6 месяцев уже обычно садится и может чем-то заниматься сам... неваляшки, матрешки, волчки, карусель/юла, лабиринты всякие руками пощупать... имхо: всяких убегающих и переливающихся гусениц, стимулирующих ползание, может испугаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #10 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я своему неваляшку недавно подарила. Играет ей постоянно, никак понять не может чего ж она никак не падает. Я думаю это хороший подарок к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #11 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я своему неваляшку недавно подарила. Играет ей постоянно, никак понять не может чего ж она никак не падает. Я думаю это хороший подарок к НГ. Нам на полгодика подарили гусеницу-трансформер, набор серебряных ложечек...Вот сейчас пытаюсь вспомнить что конкретно еще, уже все из головы повылетало. Видимо всё то, что покупали, как-то не особо пошло... НО!!! Точно знаю, что на 8 месяцев мы купили машину 3 в 1-м - машина, каталка, ходунки - пошла на ура!!! Самая любимая игрушка уже 3й месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #12 Опубликовано: 15 декабря 2009 А мы хотим подарить качалку-зверюшку. Мне кажется ребенку должно понравиться. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 #13 Опубликовано: 17 декабря 2009 Мы хоть и маленькие, но нас уже все бабушки-дедушки замучали вопросами " что подарить на новый год?" вот сижу и составляю список , читя ваши сообщения в темке-)) Спасибки навели на много мыслей....а вообще нам сейчас лучший подарок это СИСЯ-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #14 Опубликовано: 17 декабря 2009 КатАринка, что за собачка? я тоже хочу!!!! Где купили? сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOLKA 0 #15 Опубликовано: 19 декабря 2009 А мне сегодня попался такой молоточек-пищалка. Думаю, нашему ползунку понравится. Фитбол подарить - тоже оч интересная идея! Спасибо. А какой размер лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #16 Опубликовано: 19 декабря 2009 А мы хотим подарить качалку-зверюшку. Мне кажется ребенку должно понравиться. :umilenie: Нам бабушка с дедушкой купили красивучего коня-качалку, посмотрим, как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #17 Опубликовано: 19 декабря 2009 Фитбол подарить - тоже оч интересная идея! Спасибо. А какой размер лучше выбрать? у нас окружность была 50см- маловато. купили больше теперь прыгают вместе с племяшкой! гогочут оба!!! племяше 8 лет.сыну 6месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #18 Опубликовано: 19 декабря 2009 У нас фитбол взрослый(ок. 80см) - удобно, так как можно сажать малыша на себя и самой качаться и прыгать с ним, а сидя на кресле-диване удобно держать сидящего на нем ребенка - не приходится наклоняться. До сих пор любим эту затею, маленький "прыгательный мячик" так и не купили, может на этот НГ подарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #19 Опубликовано: 20 октября 2010 фит бол очень полезная вещь!для любых возрастов,я с беременности занималась,потом качали малыша,а теперь она сама с ним играет :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #20 Опубликовано: 15 февраля 2012 Уже измучилась, моему сыночку в декабре будет 6 месяцев.Думаю может фитбол как думаете? Я думаю это актуально в его возрасте и полезно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Лучистая, что это Вы всё в теме про Новый год пишете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia19 0 #22 Опубликовано: 11 ноября 2013 подарить просто праздник! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #23 Опубликовано: 11 ноября 2013 ну когда моему сыну было 6 мес. на НГ, я даже не думала о подарке, а вот когда он уже начал все понимать... тут уже да... я например дарю ему большую пожарную машину. которая сама поливает, мигает, ест громкоговоритель.. надеюсь малышу понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение