Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
suzuki

У кого какой распорядок дня?

Рекомендованные сообщения

У меня своего рода проблема появилась, мой второклассник в этом году во 2 смену, уже прибываю в тихой панике. Когда делать уроки, ходить на тренировки, отдыхать и это еще при том что с 8-30 до 17-30 я на работе. Поделитесь пожалуйста кто как справляется. Одна бабушка со старшим занята уроками, вместе их нельзя, дом на уши поднимут, вместе с бабушкой))))

В первом классе продленка была, и уроки не задавали, так-дописать, дорисовать, а сейчас ума не приложу что и когда делать.

Поделиться сообщением

Не паникуйте)

Если была продленка для 1 смены, вероятнее всего, она будет и для 2ой. Для начала позвоните вашей учительнице, узнайте. От этого и отталкиваться будете.

Если продленки нет, среди знакомых были разные варианты. Самый распространенный: уроки делают полностью вечером, график сна при этом сдвигают - ребенок позже ложится и позже встает, самостоятельно питается и уходит в школу. В другой семье вечером спорт и еле успевают русский и математику на черновик , утром на чистовик ребенок переписывает сам .

Если продленка утром есть, то учат наизусть и делают на черновик вечером, а на продленке ребенок переписывает.

Если сможете без черновиков, выиграете время) Мои дети пока не могут)

Поделиться сообщением

Интересует сколько кто тратит время на уроки. Мой приходит домой в 12-13 что то делает из уроков и идет на тренировку, возвращается уже в 5 весь вечер занят до ночи.

Изменено пользователем lady.selena

Поделиться сообщением

Мы учимся во втором классе во вторую смену.Будильник у нее стоит на 6,20 утра.

В школу уходит 7,20, чтобы к 8,00 приехать. У меня мама работает в школе, поэтому она там при ней первую смену. У нее кружок рукоделия, на котором она около двух-трех часов. В 13,00 у нее начинаются уроки. Домой приезжает в 17,30-18,00.

Сама садиться делать письменные уроки в черновик. Я приезжаю с работы, проверяю черновик и она все переписывает. Потом делаем устные уроки. В лучшем случаи мы заканчиваем все делать около 21,00. Когда наизусть, то и в 22,00 можем закончить. Ну тут еще время на ужин тратиться.

Тренировки все перенесли на выходные.

Поделиться сообщением

Сын в 4 классе, больше часа не помню чтоб уроки делал.... Обычно меньше... И фортепиано минут 15.....

Но у него каждый день тренировки 2 часа, музыкалка 3 раза в неделю, 2 раза шахматы и на выходных еще роботехника...

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Мой тоже второклассник и вторая смена. Пришлось бросить работу, чтобы контролировать учебу и водить в школу

Поделиться сообщением

Мы учимся во втором классе во вторую смену.Будильник у нее стоит на 6,20 утра.

В школу уходит 7,20, чтобы к 8,00 приехать. У меня мама работает в школе, поэтому она там при ней первую смену. У нее кружок рукоделия, на котором она около двух-трех часов. В 13,00 у нее начинаются уроки. Домой приезжает в 17,30-18,00.

Сама садиться делать письменные уроки в черновик. Я приезжаю с работы, проверяю черновик и она все переписывает. Потом делаем устные уроки. В лучшем случаи мы заканчиваем все делать около 21,00. Когда наизусть, то и в 22,00 можем закончить. Ну тут еще время на ужин тратиться.

Тренировки все перенесли на выходные.

Фигасе нагрузочка,мы тоже во втором. Встает в 8, к10 напродленку привозим, в 17.10 конец уроков в 18 приезжает, с19 до 20_20.30 уроки, потом веселье отдых, бесилово. Учится оч.хорошо, в основном пятерки, в журнал пока не ставят, но в дневник и тетрадь -да

Поделиться сообщением

Сын в 4 классе, больше часа не помню чтоб уроки делал.... Обычно меньше... И фортепиано минут 15.....

Но у него каждый день тренировки 2 часа, музыкалка 3 раза в неделю, 2 раза шахматы и на выходных еще роботехника...

Умница мальчик!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...