Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Клементинка

Частный мини-приют для кошек "Домик"

Рекомендованные сообщения

Гость _Виктория_
  _Жека_ писал:
Цитаты "Скажу сразу, что ничего общего с действительностью,агрессивные выпады со стороны группы* ОС*, в адрес наших кураторов (Поляковой,Глинской,Кругляковой ) не имеют." Глинская в списке кураторов Домика.

А ту вы же пишите, что домик ЕЁ проект.

http://cs628725.vk.me/v628725520/a2ec/5a6M3S4zgkI.jpg

Да, я про это. А есть так же информация, где сам Глен говорил, что приют его. Но честно уже не найду где.

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
Девочки, давайте по порядку!

Появились вопросы про чеки, я ответила.

Еща раз к вопросу про руководство -приют организовала я,потом присоеденилась алена,а должности руководиттель у нас в принципе нет! Кто такой руководитель?! Если есть какие-то важные вопросы, кого где размещать, в какой клинике лечить, где что покупать и привозить, то решаем совместно. Если про то , кто там убирается, то убираемся изо дня в день , без праздников и выходных , там мы с Аленой. Был период, когда нам помогала девушка Оксана, но сейчас по личным причинам Оксана не может этого делать. После наших многочисленных просьб о помощи, сейчас к нам иногда приходят разные люди помогать, но мы все равно там с ними, просто уборка проходит быстрее. Возможно, появятся когда-нибудь и такие люди, кто сможет так же как и мы с Аленой по графику приходить в приют без нас! Но пока такого нет, так что не надо бла-бла. Помощники у нас 2-3 раза в неделю бывают, а убираемся мы все равно там каждый день. И это не так уж легко, поэтому и просим помощи.

Теперь про интернет. Я тоже много писала, что нам нужны "невидимые помощники" в инете. Люди кто смогли бы распиаривать наши посты везде, где только можно. И такие люди есть, и появляются новые. Не только Тевелева Катя и Рей Глен. Есть и наши волгомамочки, есть и люди с других ресурсов.Вот именно эти посты о помощи руками и ещё посты на пристройство и постились в группе "Май". Потому ,что, что б найти людей для помощи и раздавать котят нам нужна была аудитортя из Волгограда, а её то у нас не было потому, что нас ещё 2 года назад с того времени, как мы свои реквизиты сделали, внесли в большойгруппе "ОС" в чс . И до сих пор вносят всех,кто посмеет у них что то от нас размещать. Нашим кошкам тоже нужен дом ! Вот потому и попросили их в мае разместить. Но Светельниткова испугалась, что и ее в ос в чс из-за них ,наверно, внесут и в угоду тамошним админам устроила этот спектакль о том , что у нее отобрали группу. Может вы и не видили постов с клеветой на нас в "ос", потому что многое распростаняют устно. например, что у нас есть какие о спонсоры. и вот этот например, пост где пишут что приют оплачивае Рэй тоже настоящая клеета! Они специально так выложили сообщения из его переписки с Олесей. Под словом "мы" имелось в виду мы с собраных денег. А не мы из своего кармана. Могу скинуть вам диалог, как он действительно выглядел. То что они называют спонсоры - это просто жертвователи, которые переводят на животных из постов и на содержание и аренду приюта. С этих собраных денег мы и платим аренду , в том числе и все расходы на корм наполнитель ,лечение.

В открой сердце посты о нас уже не первые, к сожалению. И это всегда отражается на нас, всегда люди впадают в замешательство, прекращается помощь, появляются вопросы. Приходится снова и снова все объяснять, показывать-рассказывать. И все это вместе реальных дел. Мне нет никакого удавольствия заниматься этими склоками, а Рей как может пытается отстоять нашу честь. Я вообще ему очень благодарна и рада , что мы встретились. То что пишут что он и тевелева один человек это не правда! Катю я знаю давно, но только по интернету. Она живет в Германии , а Рэй ( точнее Саша) присоеденился к нам где-то 1,5 года и мы знакомы лично в живую. Он теперь занимается пиаром Домика. И Катя тоже иногда помогает репостами.

Про приходы - отчет у нас один на два месяца (мне так удобней) , и приход там за 2 месяца, так что что бы узнать сколько приходит в месяц на два разделите. На что уходят эти деньги, смотрите в отчетах! Чеки есть на все ! Бывало зайду в магазин новый , а там например печати нет, и я там не покупаю, потому что отчитаться не смогу! Или например , раньше ко многим волонтерам и к нам приходил ветеринар и стерилизовал на дому, очень недорого, но без чеков, просто фото прооперированных кошек и собак выкладывали. И некоторое время ооочень многие так делали, но и до этого даколебались. Как же ж без чеков?! Теперь мы и это делаем в клинике , где выдают чеки, но делают дороже...

А в ситуации с наташей грандовской,разница в том,что она снимает дом не только для своих животных,но и для себя , и держит там своих подопечных, а мы снимаем помещение только для животных в аренду. Это разные вещи!

Ксати, о Наташе. Недавно она попросила нас (приют Домик) забрать 15 кошек из брошеной квартиры. Мы взяли попростли ее только помогать нам с пиаром их на пристройсто. Но она сказала , что возможно, смола бы , но только если в посте не будет указано ,что кошки на моем кураторстве (!!!) и не будет стоьть мой телефон, потому что иначе в ос сразу удалят . А она между прочим там админ !!!! Вот и сами думайте. Все это делается не из-за животных, а из личных амбиций!

Так что даже админ из ос боится там нас постить , постить не просьбы на сборы, а именно пристрой кошек для которых в этой группе ОС не нашлось кураторов и кошки просто умирали (несколько из них с голодухи просто повываливались из окон)

вот и думайте сами зачем было Светельникоой всю эту инсценировку делать...

Женя , а расскажите простым обывателям про НКО ?И про его специфику: про отчисление процента ,про проплачивание самим себе передержек. Расскажите ,что уж таить.Вы же настаиваете что у вас всё прозрачно,так будьте честны до конца!

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Цитаты "Скажу сразу, что ничего общего с действительностью,агрессивные выпады со стороны группы* ОС*, в адрес наших кураторов (Поляковой,Глинской,Кругляковой ) не имеют." Глинская в списке кураторов Домика.

А ту вы же пишите, что домик ЕЁ проект.

http://cs628725.vk.me/v628725520/a2ec/5a6M3S4zgkI.jpg

Когда Рей писал слово "наших" он имел в виду группу в которой он админ.

https://vk.com/club53507642

Раньше, пока мы не создали отдельную группу Домика вк , все свои посты я размещала в той группе. Тогда же и начались нападки со стороны ОС.

Сейчас у Домика есть отдельная группа, которой занимаемся мы с Аленой (размещение постов и новостей по нашим приютским животным). Герда Глинская же тоже сделала себе отдельную группу где размещает посты по своим. Мы друг други имеем косвенное отношение, но никаких совместных животных, сборов или покупок у нас с Гердой нет и не было!!!

Теперь про про ЕЁ проэкт - это я писала не про Герду блин! А про Катю Тевелеву! Мы вместе его придумывали, вместе искали людей кто согласился бы нам помочь на начальном этапе, когда еще про нас никто и ничего не знал . И когда я яписала что домик ее проэкт, я именно отвечала на вопрос почему она , являесь админом той самой несчастной группы Май , там размещает посты.

Вы все в одну кучу смешали!!!

Катя , размещая посты в Мае, помогала нам искать помощников , а Оля пыталась убедить меня убедить Катю этого не делать, и я ей лишь ответила что б они (админы той группы) разбирались сами, ибо я все равно никак не могла ничего сделать, я там админом не была!

Поделиться сообщением

Орли писал:
Женя , а расскажите простым обывателям про НКО ?И про его специфику: про отчисление процента ,про проплачивание самим себе передержек. Расскажите ,что уж таить.Вы же настаиваете что у вас всё прозрачно,так будьте честны до конца!

У нас нет НКО........ с чего и кому какие проценты? Кто у нас на платной передержке?!

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Клементинка писал:
Теперь про про ЕЁ проэкт - это я писала не про Герду блин! А про Катю Тевелеву! Мы вместе его придумывали, вместе искали людей кто согласился бы нам помочь на начальном этапе, когда еще про нас никто и ничего не знал . И когда я яписала что домик ее проэкт, я именно отвечала на вопрос почему она , являесь админом той самой несчастной группы Май , там размещает посты.

Вы реально думаете, что вы одна умная, а все остальные дураки я не поняла?

Вы на скрин своих сообщений смотрели? Перепишу буковками "Ибо Домик ее проЭкт а только исполнитель". Вы сейчас будете по прежнему утверждать, что писали про группу той девушки, Май? Женя вы сами себя закапывайте, честное слово!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да...судя по разгоревшимся баталиям.....прибыльное это наверно дело....животным помогать....

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Vitamin-Ka писал:
Да...судя по разгоревшимся баталиям.....прибыльное это наверно дело....животным помогать....

Потому что фактически отследить что то и доказать весьма сложно. Как посчитать корм? Как доказать, что клиникой выписаны квитанции на услуги которые не проводились? Рука руку моет. :mad:

Поделиться сообщением

Vitamin-Ka писал:

Помощь бывает разная.

Вот здесь http://pravo-zoozahita.ru/zoozashhitnyj-bi...e-nebo-goluboe/ всё очень хорошо описано.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Потому что фактически отследить что то и доказать весьма сложно. Как посчитать корм? Как доказать, что клиникой выписаны квитанции на услуги которые не проводились? Рука руку моет. :mad:

корм посчитайте по количеству кошек и норме потребления. Больше нормы мы им не даем.

Про квитанции из вет клиник, ну тут уж извините, к человеческим счетам из клиник тоже придераетесь ? Ходите со мной в клиники, тогда точно будете знать что именно там делают. Как , как???? еще доказывать расходы если не квитанциями??? Что вы от меня хотите? что бы я никого не лечила в клиниках потому что вы не верите в их чеки что ли?!

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Клементинка писал:
корм посчитайте по количеству кошек и норме потребления. Больше нормы мы им не даем.

Про квитанции из вет клиник, ну тут уж извините, к человеческим счетам из клиник тоже придераетесь ? Ходите со мной в клиники, тогда точно будете знать что именно там делают. Как , как???? еще доказывать расходы если не квитанциями??? Что вы от меня хотите? что бы я никого не лечила в клиниках потому что вы не верите в их чеки что ли?!

Ну согласитесь же,ничего сложного нет в том,чтобы в клинике вам ставили печать на нужные вам по суммам чекам? Жень ну давайте без лукавства вот. Особенно,если вы туда кучей носите кошек и клиника получает неплохой доход.Вот написали вы чек на УЗИ да,ну к примеру.И как проверить?А никак,да?Я вот про это,и в статье Тривии об этом вскользь упомянули.Ай,яй Женя налоговую то никто не отменял,да?

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Вы реально думаете, что вы одна умная, а все остальные дураки я не поняла?

Вы на скрин своих сообщений смотрели? Перепишу буковками "Ибо Домик ее проЭкт а только исполнитель". Вы сейчас будете по прежнему утверждать, что писали про группу той девушки, Май? Женя вы сами себя закапывайте, честное слово!!!!!!!!

Ее - это Кати Тевелевой , потому что мы в самом начале 2 года назад вместе решили создать Домик.

Тогда не было еще ни Алены, ни Рея , никого.

Потому и наш проэкт. И она все еще нам помогает репостами .

А у Рея кроме нас есть еще много кураторов, которым он помогает на равне с Домиком.

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Клементинка писал:
Ее - это Кати Тевелевой , потому что мы в самом начале 2 года назад вместе решили создать Домик.

Тогда не было еще ни Алены, ни Рея , никого.

Потому и наш проэкт. И она все еще нам помогает репостами .

А у Рея кроме нас есть еще много кураторов, которым он помогает на равне с Домиком.

Да я лично поняла,что про нее речь. Но вами же написано иначе. Не наш проект,а ее проект (Кати),а я всего лишь исполнитель.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Ну согласитесь же,ничего сложного нет в том,чтобы в клинике вам ставили печать на нужные вам по суммам чекам? Жень ну давайте без лукавства вот. Особенно,если вы туда кучей носите кошек и клиника получает неплохой доход.Вот написали вы чек на УЗИ да,ну к примеру.И как проверить?А никак,да?Я вот про это,и в статье Тривии об этом вскользь упомянули.Ай,яй Женя налоговую то никто не отменял,да?

проверьте по протоколу обследования об узи.

проверьте звонком в клинику, лечащему врачу.

проверьте присутствием на данной процедуре.

и я вас еще раз спрашиваю, какое решение у вас есть по данному поводу? Не делать узи когда оно назначено, не сдавать анализы, не ставить капельницы с назначенными препаратами??? Или вы придумали способ как мне вам это доказать еще, ну кроме чеков? Поделитесь тогда!

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Клементинка писал:
проверьте по протоколу обследования об узи.

проверьте звонком в клинику, лечащему врачу.

проверьте присутствием на данной процедуре.

и я вас еще раз спрашиваю, какое решение у вас есть по данному поводу? Не делать узи когда оно назначено, не сдавать анализы, не ставить капельницы с назначенными препаратами??? Или вы придумали способ как мне вам это доказать еще, ну кроме чеков? Поделитесь тогда!

Вы либо не понимаете на что я пытаюсь Вам намекнуть, либо делаете вид что не понимаете.

Если клиника (Тривии ссылка описывает это,просмотрите) имеет с вас доход да,логично предположить,что вы можете быть с ней в сговоре?

Ну просто к примеру вы лечитесь преимущественно у них,нося им кучу животных,а они вам квитанции нужные дают.И в случае чего вас и прикроют,да?

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Да я лично поняла,что про нее речь. Но вами же написано иначе. Не наш проект,а ее проект (Кати),а я всего лишь исполнитель.

Исполнитель я - потому что она в Германии, и все что было связно с поиском квартиры, всего что нужно для обустройства, перевозками кошек и пр , делала я ! То есть я была исполнителем руками, а людей готовых помочь материально что бы на все эти исполнения были средства . в основном искала и общалась и все объясняла им Катя.

Рей подключился когда домик (проэкт) уже был создан и начал действовать.

А Катя сделала репосты в Май потому что нам нужны были для помощи, люди именно из Волгограда. ОС нас принципиально не постят. Май была единстенная возможность попросить помощи в нашем Волгограде.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:

Вы наверное сами так делаете, просите, чтобы вам писали гораздо больше сумму, потраченную в реале? Раз пишите такое. Сходите в клинику, там можно проверить журнал посещений, все процедуры расписаны. В некоторых клиниках все записи ведутся в компе. Но только скорее всего, вам их никто не даст.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Вы либо не понимаете на что я пытаюсь Вам намекнуть, либо делаете вид что не понимаете.

Если клиника (Тривии ссылка описывает это,просмотрите) имеет с вас доход да,логично предположить,что вы можете быть с ней в сговоре?

Ну просто к примеру вы лечитесь преимущественно у них,нося им кучу животных,а они вам квитанции нужные дают.И в случае чего вас и прикроют,да?

В случае чего, это чего? И зачем клинике подставлять себя, ради чего?

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:

Да все я поняла, на что вы пытаетесь намекнуть.

Только вы вот с чего вообще это взяли? И что хотите от меня услышать? Если я вам лично сейчас напишу, что так не делают не в одной клинике где мы лечимся, и ни разу даже не предлагали, вы поверите ? Если я напишу, что общаясь даже дружески со многими волонтерами, ни разу чего-то подобного, какого-то намека, что кто-то так делает я не увидела, вы поверите?

Могу сказать лишь только что чаще бывает наоборот, в клиниках остаются открытые лекарства, и нашим котам их дают, но в чек не вносят, или же если делают какие-то простые манипуляции, то их тоже не вписывают в чек, не считают нам. Врачи тоже люди и очень многие из них пытаются максимально удешевить проецесс лечения... а вы говорите "приписыват" , "левые чеки" ... вы сами окунитесь в это и поймете .

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Ася писал:
Вы наверное сами так делаете, просите, чтобы вам писали гораздо больше сумму, потраченную в реале? Раз пишите такое. Сходите в клинику, там можно проверить журнал посещений, все процедуры расписаны. В некоторых клиниках все записи ведутся в компе. Но только скорее всего, вам их никто не даст.

Я так не делаю. Потому что я помогаю исключительно сама и не веду сборы. Но неоднократно слышала, что бывает так, когда добрые дела имееют цену.

По поводу для чего это клинике, не делайте вид, что не читаете или не понимаете. Клиника имеет постоянных клиентов, с которых имеет доход. Ну, возможно же такое?

Поделиться сообщением

Дамы, жаждующие моих объяснений. Сейчас я ухожу, вернусь вечером, зайду обязательно и всем на все вопросы отвечу.

Только уж если вы пишите какие-то обвинения, то пишите их хотя бы с доказательствами, у меня нет ни времени, ни желания оправдоваться перед вашими фантазиями.

Радует только то , что сейчас уже много людей нас знают, у нас бывают, все видят сами. Надеюсь, что несмотря на все попытки ОС закрыть наш приют мы и с этим справимся. Всем добра.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Я так не делаю. Потому что я помогаю исключительно сама и не веду сборы. Но неоднократно слышала, что бывает так, когда добрые дела имееют цену.

По поводу для чего это клинике, не делайте вид, что не читаете или не понимаете. Клиника имеет постоянных клиентов, с которых имеет доход. Ну, возможно же такое?

Я не делаю вид.....а клиника имеет постоянных клиентов может ввиду низких цен и хороших врачей, а еще тем, что лечат в долг? Я предпочитаю лечить своих животных именно в таких клиниках.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
. Ну, возможно же такое?

вам , конечно, виднее

Поделиться сообщением

Гость _Жека_
  Клементинка писал:
Если я вам лично сейчас напишу, что так не делают не в одной клинике где мы лечимся, и ни разу даже не предлагали, вы поверите ?.

Не поверю Жень. Не обижайтесь. Я не хочу открыто тут писать о многих известных и вам и мне вещах. Ну просто потому, что есть действительно бескорыстные зоозащитники, их подставлять не хочется. Кто варится в этом все всё про всех давно знают, да, Жень?

Лично для меня моя репутация важна, просто даже на уровне разговоров, именно поэтому я все делаю сама и все оплачиваю сама, без сборов. Чтобы не пришлось потом вот так как вам, Сидеть и думать, кто и что про вас знает и где это всплывет.

Удачи девчат и не будьте больше участниками подобных тем.

Поделиться сообщением

Т.е. Вы признаете, что в Открой сердце постов о Вас не было и все же опять приписываете сюда эту группу (замечу бездоказательно). Опять-таки как и нет доказательств того, что Ольга Светельникова делает там что-то в угоду кому-то. И после этого Вы продолжаете утверждать, что Ольга клевещет на Вас, а Вы на Открой сердце и Ольгу нет. Какая-то игра в одни ворота получается. Не поняла про Наталью: еще раз повторюсь Наталье есть самой где жить. У нее с мужем квартира, а дом снимается специально для животных. С той лишь разницей, что она 24 часа в сутки находится там кормит, убирает, возит. Поэтому не совсем понятно, что значит снимает "для себя".У меня сложилось мнение, что Вы просто обижены на группу по причине Вашей блокировки в ней. Я знаю, что администрация против размножения бездомных животных и этот вопрос лично я поддерживаю. Просто не понимаю зачем разводить новых котят, когда на улицах нашего города тысячи взрослых бездомных и малышей. Вы потом отслеживаете судьбу подопечных и контролируете, чтобы они все были кастрированы? Не думаю.. люди бывают разные и это просто физически не возможно при таком потоке животных. Не обижайтесь. Но, возможно, и Вам пора об этом задуматься, иначе этот круговорот котят в природе никогда не закончиться.

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

И кстати практика занесения в ЧС у Вас тоже присутствует, если комментарии не угодные. Киньте ссылки пожалуйста на посты про Вас, размещенные в Открой сердце и доказательства хищения денег этой группой? Я вот вижу, например, только одно: ежегодные подарки на десятки тысяч рублей волонтерам организации от этой самой организации, в том числе и Ирине Морозовой (кстати Иру знаю лично). Ира будет обвинять в хищениях группу, которая определяла ее лучшим волонтером и передержкой в течении нескольких лет и привозила всегда подопечным подарки в конце года? Не думаю. А если так расскажите про эти хищения. Интересно будет почитать также как и клеветнические посты про Вас в группе Открой сердце (желательно с Вашими фото по аналогии как те, что гуляют с лицом Светельниковой по интернету)

Поделиться сообщением

Гость Грандовская
  Клементинка писал:
А в ситуации с наташей грандовской,разница в том,что она снимает дом не только для своих животных,но и для себя , и держит там своих подопечных, а мы снимаем помещение только для животных в аренду. Это разные вещи!

С чего такое мнение что дом я снимаю для себя??? Что за бред??? Дом снят ДЛЯ СОБАК! А живём мы там потому что без присмотра оставлять целую стаю собак и кошек лично для меня НЕДОПУСТИМО, и так удобно потому что уход за ними практически круглосуточный. Это первое.

Поделиться сообщением

Гость Грандовская
  Клементинка писал:
Ксати, о Наташе. Недавно она попросила нас (приют Домик) забрать 15 кошек из брошеной квартиры. Мы взяли попростли ее только помогать нам с пиаром их на пристройсто. Но она сказала , что возможно, смола бы , но только если в посте не будет указано ,что кошки на моем кураторстве (!!!) и не будет стоьть мой телефон, потому что иначе в ос сразу удалят . А она между прочим там админ !!!! Вот и сами думайте. Все это делается не из-за животных, а из личных амбиций!

Так что даже админ из ос боится там нас постить , постить не просьбы на сборы, а именно пристрой кошек для которых в этой группе ОС не нашлось кураторов и кошки просто умирали (несколько из них с голодухи просто повываливались из окон)

вот и думайте сами зачем было Светельникоой всю эту инсценировку делать...

Боже что за бред)) Боюсь постить..... Я не боюсь постить, а раз большинство админов против постов от вашего имени то так тому и быть,я же не одна там админ, есть ещё люди которые имеют своё мнение, у каждого своя точка зрения, а я, судя вот по этим высказываниям тоже начинаю понимать многое...... На счёт кошек Валентины Афонасьевны , как у тебя так и у других людей я спрашивала кто чем может помочь, и писала тебе что если не можешь НЕ БЕРИ, я знаю не по наслышке КАК тяжело ухаживать за таким количеством животных, поэтому искала волонтёра с частным домом что б поставить туда вагончик с кошками. Максимум чем я могла бы помочь то это постами на пристройство в ненавистной вами группе ОС но без ссылок , без реквизитов и ваших тел, так как правила есть правила. К этим кисам я имела такое же отношение как и любой другой человек, никакого, просто информативно искала помощи. Поверьте, если бы могла то молча забрала бы и всё.

Поделиться сообщением

_Жека_ писал:
Не поверю Жень. Не обижайтесь. Я не хочу открыто тут писать о многих известных и вам и мне вещах. Ну просто потому, что есть действительно бескорыстные зоозащитники, их подставлять не хочется. Кто варится в этом все всё про всех давно знают, да, Жень?

Лично для меня моя репутация важна, просто даже на уровне разговоров, именно поэтому я все делаю сама и все оплачиваю сама, без сборов. Чтобы не пришлось потом вот так как вам, Сидеть и думать, кто и что про вас знает и где это всплывет.

Удачи девчат и не будьте больше участниками подобных тем.

А почему же не хотите тут написать? я думаю всем будет интересно. я вот пишу вам все как есть, мне скрывать нечего.

Если вы им так верите и считаете, что они правду говорят, то почему же не решаетесь назвать имена? клиники и все остальное...

Поделиться сообщением

спасибо Вам Наталия за разъяснения. Меня также фраза про дом покоробила, так как была у Вас неоднократно и видела всех животных и как Вы к ним относитесь. Постоянно предлагаю кого-то по знакомым и друзьям. И про кошек как это было всё вывернуто, видимо, в надежде на то, что передадут остальным девочкам вашей группы, что вы за их спинами плетете какие-то интриги. "А я, судя вот по этим высказываниям тоже начинаю понимать многое..." - я думаю здесь уже многие многое поняли.

Поделиться сообщением

Ева,остальные вопросы так и останутся без ответов?

Поделиться сообщением

Timmy писал:
спасибо Вам Наталия за разъяснения. Меня также фраза про дом покоробила, так как была у Вас неоднократно и видела всех животных и как Вы к ним относитесь. Постоянно предлагаю кого-то по знакомым и друзьям. И про кошек как это было всё вывернуто, видимо, в надежде на то, что передадут остальным девочкам вашей группы, что вы за их спинами плетете какие-то интриги. "А я, судя вот по этим высказываниям тоже начинаю понимать многое..." - я думаю здесь уже многие многое поняли.

А в Домике вы не были?) А то многие пишут что-то. но наяву никто из тех кто пишет, не видел)Я вот была там, и также видела и условия содержания, и как там к ним относятся.

Поделиться сообщением

Ася писал:
А в Домике вы не были?) А то многие пишут что-то. но наяву никто из тех кто пишет, не видел)Я вот была там, и также видела и условия содержания, и как там к ним относятся.

как уже было сказано выше я помогаю конкретному волонтеру на протяжении двух лет. В Домике я не была и не имею такой возможности в ближайшие полгода точно, новости про него мелькают периодически у друзей. Но хотелось бы, чтобы Ева ответила на заданные вопросы выше без отвода темы в сторону.

Поделиться сообщением

Timmy писал:
как уже было сказано выше я помогаю конкретному волонтеру на протяжении двух лет. В Домике я не была и не имею такой возможности в ближайшие полгода точно, новости про него мелькают периодически у друзей. Но хотелось бы, чтобы Ева ответила на заданные вопросы выше без отвода темы в сторону.

Наверное каждый будет защищать определенного волонтера, которому он помогает.

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Т.е. Вы признаете, что в Открой сердце постов о Вас не было и все же опять приписываете сюда эту группу (замечу бездоказательно). Опять-таки как и нет доказательств того, что Ольга Светельникова делает там что-то в угоду кому-то. И после этого Вы продолжаете утверждать, что Ольга клевещет на Вас, а Вы на Открой сердце и Ольгу нет. Какая-то игра в одни ворота получается. Не поняла про Наталью: еще раз повторюсь Наталье есть самой где жить. У нее с мужем квартира, а дом снимается специально для животных. С той лишь разницей, что она 24 часа в сутки находится там кормит, убирает, возит. Поэтому не совсем понятно, что значит снимает "для себя".У меня сложилось мнение, что Вы просто обижены на группу по причине Вашей блокировки в ней. Я знаю, что администрация против размножения бездомных животных и этот вопрос лично я поддерживаю. Просто не понимаю зачем разводить новых котят, когда на улицах нашего города тысячи взрослых бездомных и малышей. Вы потом отслеживаете судьбу подопечных и контролируете, чтобы они все были кастрированы? Не думаю.. люди бывают разные и это просто физически не возможно при таком потоке животных. Не обижайтесь. Но, возможно, и Вам пора об этом задуматься, иначе этот круговорот котят в природе никогда не закончиться.

Не нужно выворачивать факты. У нас все кошки стерилизованы. Разница в том,что тем, кто попал к нам беремеными мы даем родить. Котята в утробе уже живые, и их убивать ничем не отличается от того, чтоб убить котенка на улице. По такой логике можно рассуждать ,что и так их хватает, получается что и больных не нужно лечить , раз других полно здоровых, и инвалидов не нужно содержать, усыпить и все раз без ноги или без глаза, потому что полно же здоровых. Просто выйти на улицу, собрать кто покрасивее и поздоровее, а остальных умирать оставить , чтобы "зря" деньги не тратить.

Поделиться сообщением

Грандовская писал:
Боже что за бред)) Боюсь постить..... Я не боюсь постить, а раз большинство админов против постов от вашего имени то так тому и быть,я же не одна там админ, есть ещё люди которые имеют своё мнение, у каждого своя точка зрения, а я, судя вот по этим высказываниям тоже начинаю понимать многое...... На счёт кошек Валентины Афонасьевны , как у тебя так и у других людей я спрашивала кто чем может помочь, и писала тебе что если не можешь НЕ БЕРИ, я знаю не по наслышке КАК тяжело ухаживать за таким количеством животных, поэтому искала волонтёра с частным домом что б поставить туда вагончик с кошками. Максимум чем я могла бы помочь то это постами на пристройство в ненавистной вами группе ОС но без ссылок , без реквизитов и ваших тел, так как правила есть правила. К этим кисам я имела такое же отношение как и любой другой человек, никакого, просто информативно искала помощи. Поверьте, если бы могла то молча забрала бы и всё.

Наташ, ну вот ты сама и говоришь, что админы против наших постов даже на пристройство и даже взрослых кошек, которые к нам взрослыми попали , а не на "расплодившихся" котят! А почему? Чем наши кошки меньше заслужили найти дом, чем кошки любого другого куратора?

Поделиться сообщением

Timmy писал:
И кстати практика занесения в ЧС у Вас тоже присутствует, если комментарии не угодные. Киньте ссылки пожалуйста на посты про Вас, размещенные в Открой сердце и доказательства хищения денег этой группой? Я вот вижу, например, только одно: ежегодные подарки на десятки тысяч рублей волонтерам организации от этой самой организации, в том числе и Ирине Морозовой (кстати Иру знаю лично). Ира будет обвинять в хищениях группу, которая определяла ее лучшим волонтером и передержкой в течении нескольких лет и привозила всегда подопечным подарки в конце года? Не думаю. А если так расскажите про эти хищения. Интересно будет почитать также как и клеветнические посты про Вас в группе Открой сердце (желательно с Вашими фото по аналогии как те, что гуляют с лицом Светельниковой по интернету)

Вот вам слова Ирины

04a908ef1561t.jpg

посты искать сейчас не полезу, ночь на дворе, но были и ни раз.

А Олю из группы никто не выгонял , она сама ушла, боялась неприятностей от ОС за то , что наши посты там

8373e209fd91t.jpg

49aa0965b1ebt.jpg

Поделиться сообщением

Timmy писал:

И про отвод темы в сторону. Изначально , притензии по поводу чеков из магазина на Хользунова 36/2 были.

Так вот , сегодня хозяйка магазина отписалась в группе Домика в Одноклассниках по этому поводу.

Оставила свой номер для всех интересующихся. Теперь вопросы по чекам точно не ко мне!!!

1139d6656835t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Грандовская
  Клементинка писал:
Наташ, ну вот ты сама и говоришь, что админы против наших постов даже на пристройство и даже взрослых кошек, которые к нам взрослыми попали , а не на "расплодившихся" котят! А почему? Чем наши кошки меньше заслужили найти дом, чем кошки любого другого куратора?

Не в кошках дело, ты же сама знаешь. Ни я, ни кто либо из админов не имеет ничего против животных будь они твои или чьи то . Был конфликт, возникло недоверие на каком то этапе взаимоотношений, отсюда и нежелание размещать информацию от конкретных людей, не более того. Админы своей же группы имеют на это права? думаю да. Не стоит накалять страсти , правила есть правила, пусть даже неугодные кому либо.

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
Вот вам слова Ирины

04a908ef1561t.jpg

посты искать сейчас не полезу, ночь на дворе, но были и ни раз.

А Олю из группы никто не выгонял , она сама ушла, боялась неприятностей от ОС за то , что наши посты там

8373e209fd91t.jpg

49aa0965b1ebt.jpg

Посты искать не будете ночь на дворе.. зато не поленились найти и выложить кучу скринов))) С Морозовой вообще не поняла, как обычно бездоказательно и ни о чем. Я видела, что каждый месяц в группе есть месячные отчеты кто, куда и сколько положил и на кого, что потрачено. И каждый кстати может себя найти по дате и по сумме. Разводить новых котят и спасать всех тех, кто уже есть - нет не соглашусь - это две абсолютно разные вещи.

Поделиться сообщением

А почему скрин не весь. Давайте начало почитаем чем таким "этим" еще больше настроить против Поляковой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...