Юнона 1 #1 Опубликовано: 11 августа 2014 Привет всем. Ищу тех, кто уже ходил на кино Черепашки Ниндзя. Сын очень просит сводить, но я побаиваюсь сцен насилия или каких нить страшных моментов. Ребенка 5,5 лет можно вести уже на такое кино? Кто был, рассказжите, что там показывают, какой фильм вообще? В США этот фильм был для детей с 12 лет, а у нас стоит 6+ - странно. В прокат вышла новая экранизация «Черепашек-ниндзя» — хулиганского комикса про четырех мутантов, которые живут в канализации, любят пиццу и сражаются с таинственным азиатским кланом Фут. Несмотря на присутствие Майкла Бэя в титрах, картина не имеет ничего общего со зрительской пенетрацией и посвящена, в первую очередь, самой маленькой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 11 августа 2014 Я двоих одних отправила. 7 лет и 4,5. Понравился, играют теперь в ниндзей. Правда старший боялся, что на наш город нападет клан футов, если сквозняк дверь закрывал, то прям аж я бы сказала очень. Сама тоже хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #3 Опубликовано: 11 августа 2014 Я со своими сегодня ходила, мелкой 5,8-ей очень понравилось. Каких либо прям жутких сцен нет, есть драки и стрельба. Минус один-игрушки, которые приходится покупать после))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #4 Опубликовано: 11 августа 2014 Мои сегодня ходили 13 лет и 6. Фильм очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #5 Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо!!! Поведу ребеночка своего!!! Пишите отзывы еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #6 Опубликовано: 12 августа 2014 я сама не см. посмотрев только рекламу сын 7 лет отказался идти, но его троюродный старший брат настоял и они пошли, сын вышел из кинозала очень довольный, понял содержание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #7 Опубликовано: 12 августа 2014 я мужа отправила с сыном. муж плевался )) нет спецэффектов, а сыну понравилось (7,5). зато, муж посмотрел трейлеры других фильмов и собрался меня вести на горько2 и еще какую-то комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #8 Опубликовано: 12 августа 2014 Мы тоже ходили, только мы пошли на 3д, а дите без очков почти весь сеанс просидела. А так фильм нормальный, но видимо лучше в обычном формате смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #9 Опубликовано: 12 августа 2014 Сыну 7 считай, ему понравился))) и мне тоже;-) я вообще люблю американские комексы экранизированные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #10 Опубликовано: 12 августа 2014 Мы ходили, очень понравилось. Мне самой тоже. Прямо черепахи как настоящие. А по поводу игрух, мы покупали попкорн на каждого, игрухи шли в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #11 Опубликовано: 12 августа 2014 Мы тоже ходили, только мы пошли на 3д, а дите без очков почти весь сеанс просидела. А так фильм нормальный, но видимо лучше в обычном формате смотреть. не знаю, мы ходили в 3Д, ребь очки не снимал, да и я именно в этот раз ощутила весь кайф ЗД эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #12 Опубликовано: 12 августа 2014 Мы сегодня сходили с мужем. Я в детстве обожала книги про черепашек ниндзя и мульт смотрела. Фильм можно посмотреть разочек. Не знаю, как насчет маленьких детей.. Моей скоро 6 лет, но я на такие фильмы не поведу точно. Там все таки много драк, насилия и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #13 Опубликовано: 12 августа 2014 я мужа отправила с сыном. муж плевался )) нет спецэффектов, а сыну понравилось (7,5). зато, муж посмотрел трейлеры других фильмов и собрался меня вести на горько2 и еще какую-то комедию вот наш папа тоже плевался, а сын 8 лет просто в восторге ! Ходили на 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #14 Опубликовано: 13 августа 2014 Мне понравились ниндзи. Думаю мальчишкам стоит посмотреть, девочкам необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VallyaG 0 #15 Опубликовано: 14 августа 2014 вот наш папа тоже плевался, а сын 8 лет просто в восторге ! Ходили на 2D. Потому что папа скорее всего помнит комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #16 Опубликовано: 19 августа 2014 Девчат а вы где смотрели? В киноплексе что то в расписании не нахожу. Мне просто туда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #17 Опубликовано: 19 августа 2014 Сын 5 лет и папа ходили вчера. В восторге оба. Мелкий вышел и сказал "Круууто!" Папа сказал, что ни разу за фильм не вышел покурить. У него это показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #18 Опубликовано: 20 августа 2014 Девчат а вы где смотрели? В киноплексе что то в расписании не нахожу. Мне просто туда удобно. В Киномаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #19 Опубликовано: 21 августа 2014 И мы в киномаксе смотрели. Там на ребенка аж 10 рублей скидка за билет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #20 Опубликовано: 21 августа 2014 мы на прошлых выходных были в кинотеатре на черепашках. Мы в восторге, что я, что ребенок(4 года), что муж. Смотрели в 3Д в "гиппопо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #21 Опубликовано: 4 сентября 2014 мы ходили на 2д обычный детям очень понравилось, 9 и 12лет. Мне как то не очень. Детский фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #22 Опубликовано: 10 сентября 2014 А мы с мужем ходили))) Мне понравился))) Деток много было, визги восторга стояли весь фильм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #23 Опубликовано: 10 сентября 2014 Понравился всей семье, ребенку 6 лет. ходили в 3Д -выдержали (не люблю 3д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение