Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
TUSYAnat

Как сделать обмен мест в сад

Рекомендованные сообщения

Ходим в садик. Нашла обмен в другой сад. Какие мои действия дальше? Надо ли идти к заведующей своего или другого сада? Или сразу в роно? И как потом, ребенок сразу на целый день или предложат опять адаптацию? ПыСы. в сад пошел в этом году в июне.

Изменено пользователем TUSYAnat

Поделиться сообщением

Ходим в садик. Нашла обмен в другой сад. Какие мои действия дальше? Надо ли идти к заведующей своего или другого сада? Или сразу в роно? И как потом, ребенок сразу на целый день или предложат опять адаптацию? ПыСы. в сад пошел в этом году в июне.

Девочки, может к Вам в группу новенького привели? Подскажите!

Поделиться сообщением

а те,с кем меняетесь,уже тоже начали ходить в сад? если да,то вы и они берете справки,что ребенок посещает сад(вроде это ксерокопия путевки),и бумажку,что за вами нет задолжностей по оплате. далее идете в районо,вам там дают образец заявления на обмен. вы его оформляете ,и везете на подпись и печать в свой и другой сад к заведующим,дальше с этим заявлением,и справками и + ксерокопиями свид-ва о рождении,идете в районо. и через какое-то время вам отдают новые путевки в сады.

Поделиться сообщением

Да, они ходят туда еще с яслей. Сам механизм мне понятен. Я немного о другом. Надо ли мне с заведующей нового сада пообщаться до сбора бумаг. Или надо сходить к своей? Первый шаг, кому сообщить нашу радостную весть?

Поделиться сообщением

а те,с кем меняетесь,уже тоже начали ходить в сад? если да,то вы и они берете справки,что ребенок посещает сад(вроде это ксерокопия путевки),и бумажку,что за вами нет задолжностей по оплате. далее идете в районо,вам там дают образец заявления на обмен. вы его оформляете ,и везете на подпись и печать в свой и другой сад к заведующим,дальше с этим заявлением,и справками и + ксерокопиями свид-ва о рождении,идете в районо. и через какое-то время вам отдают новые путевки в сады.

а у нас ситуация, мы еще не ходим, нам только дают путевку, а с кем меняемся уже оформлены в сад, нам сказали, что сначала нужно оформиться в сад, а потом меняться, так ли это?

Изменено пользователем Лизуша

Поделиться сообщением

Лизуша, к сожалению,да( но на самом деле,если заведущая и бухгалтерия не будут тянуть,все это делается очень быстро. заключите договор,оплатите один день(ходить не надо),и можете меняться. Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...