ТетяШмотя 0 #81 Опубликовано: 5 сентября 2014 кто ж такое скажет)))) но ИМХО, ничем не пользоваться все равно не получиться, так что меньшее. из зол. Ну,почему же..я не пользуюсь.Дезиков не покупают уже много лет,драй-драй был,но не устроил,потоотделение все равно было,я им лет пять назад пользовалась,когда он только появился в продаже, через Москву заказывала.Но потоотделение как было так и осталось.У меня проблемы не с запахом,а с самим потоотделением подмышками.Выход для себя нашла такой:не носить одну и ту же одежду больше одного дня,под подмышки я приспособила ежедневки самые тонкие, наклеиваю под блузки,следов не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #82 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну,почему же..я не пользуюсь.Дезиков не покупают уже много лет,драй-драй был,но не устроил,потоотделение все равно было,я им лет пять назад пользовалась,когда он только появился в продаже, через Москву заказывала.Но потоотделение как было так и осталось.У меня проблемы не с запахом,а с самим потоотделением подмышками.Выход для себя нашла такой:не носить одну и ту же одежду больше одного дня,под подмышки я приспособила ежедневки самые тонкие, наклеиваю под блузки,следов не остаётся. Я в аптеке видела специальные вкладыши наклеивать под одежду. В свое время таких не было. Может быть они удобнее в использовнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #83 Опубликовано: 5 сентября 2014 Я в аптеке видела специальные вкладыши наклеивать под одежду. В свое время таких не было. Может быть они удобнее в использовнии.Я себе такие вкладыши заказывала в интернете - очень кстати удобно, у меня порой тоже бывает мокнет одежда под мышками, неприятное явление, так вот в такие моменты меня эти вкладыши спасают. И стоят они вообще копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #84 Опубликовано: 5 сентября 2014 ТС не хочет случайно тему переименовать. Ну аж глаза режет, как можно так про мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #85 Опубликовано: 17 сентября 2014 Если потоотделение слишком сильное, может к врачу обратиться,ведь это не норма. Вообще да, чрезмерное потоотделение может быть последствием гормональных сбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #86 Опубликовано: 21 октября 2014 Да может быть и такое. Но хороший дезик в любом случаи не помещает. У меня муж пользуется Рексоной Максимальная защита. Так никогда я от него не слышала никаких жалоб. В нем все устраивает!!!Дезики ещё никто не отменял и я считаю, что такие средства индивидуальной гигиены должны быть у каждого: и у мужчин, и у женщин. Благо сейчас ассортимент хороший, можно подобрать средства на любой вкус. Мой муж пользуется Axe, очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #87 Опубликовано: 24 октября 2014 Дезики ещё никто не отменял и я считаю, что такие средства индивидуальной гигиены должны быть у каждого: и у мужчин, и у женщин. Благо сейчас ассортимент хороший, можно подобрать средства на любой вкус. Мой муж пользуется Axe, очень доволен. Подпишусь под каждым словом. Казалось бы что проще - брызнулся Рексоной (благо выбор огромный) - и окружающие довольны и самому краснеть не надо. Так нет! Некоторые под свое пренебрежение к средствам гигиены "научную основу" приписывают - это мы о здоровье своем печемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #88 Опубликовано: 24 октября 2014 Вообще то излишняя потливость признак диабета, надо проверить сахар. И вообще, лучше обратиться к врачу,могут быть и другие поблемы с организмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #89 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Угу. Попробуйте затащить мужа к врачу. Это же какую ему доказательную философию надо подвести просто под один поход к врачу! А ещё анализы. Я своего еле отпинала с жуткими трёхдневными болями в больницу, где ему через час вырезали апендицит. :hysteric: От моего мужа не воняет(проведена большая работа по насаждению дезодорантов, парфюма и ежедневного душа, ещё теперь даёт плоды работа о внедрении понятия "здоровое питание"), но отпинать его на обследование - задача трудная, тяжковыполнимая. Ему проще дотянуть до последнего и сразу по скорой на операцию, ага. Так в случае с апендицитом он ещё и сам на машине в больницу приехал. а тут всего лишь потоотделение... с такими показаниями мой бы точно не пошёл. Девочки, у меня у одной такой? Или это рядовой случай - категорическое не желание идти к дохтуру? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #90 Опубликовано: 15 ноября 2014 Подпишусь под каждым словом. Казалось бы что проще - брызнулся Рексоной (благо выбор огромный) - и окружающие довольны и самому краснеть не надо. Так нет! Некоторые под свое пренебрежение к средствам гигиены "научную основу" приписывают - это мы о здоровье своем печемся! Да, да, у меня коллега такая есть, она вообще противница дезодорантов, я ей предлагаю тогда хоть природный кристалл использовать - отказывается. Вывод - просто лень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaAv 0 #91 Опубликовано: 9 мая 2015 Муж пользуется Виши для сильнопотеющих, ему нравится. Может быть, и вашему подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлинка 0 #92 Опубликовано: 9 мая 2015 девочки как бороться с запахом изо рта?(консультация гастроэнтеролога само собою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #93 Опубликовано: 10 мая 2015 Читаю и удивляюсь просто.Неужели все мужья такие засранцы и не знают,что такое вода,мочалка,гель для душа и дез?Наверное я просто счастливая женщина,т.к. у меня муж никогда ничем не вонял и не воняет.Душ утром и вечером ну и дезодорант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaAv 0 #94 Опубликовано: 10 мая 2015 девочки как бороться с запахом изо рта?(консультация гастроэнтеролога само собою) Жвачка? Ополаскиватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #95 Опубликовано: 10 мая 2015 Да, да, у меня коллега такая есть, она вообще противница дезодорантов, я ей предлагаю тогда хоть природный кристалл использовать - отказывается. Вывод - просто лень.... Почему лень? Например врачи против дезодорантов, потому как они забивают поры и приводят к образованию рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #96 Опубликовано: 10 мая 2015 девочки как бороться с запахом изо рта?(консультация гастроэнтеролога само собою) Ещё к зубному загляните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #97 Опубликовано: 12 мая 2015 Почему лень? Например врачи против дезодорантов, потому как они забивают поры и приводят к образованию рака. Насколько мне известно врачи против дезиков в составе которых есть алюминий, также против антиперспирантов. Кристалл, например, это вообще природный дезик, уж он точно к образованию рака не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение