Мамусик Ирусик 0 #1 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Девочки очень хотим завести кроликов,у кого есть нужны мальчик и девочка возраст 3-4 месяца.Живем летом на даче поэтому просто чисто для себя.Есть опят прошлого года все получилось,потомство было восхитительным.Мой номер 89876546203 звоните. Изменено 17 марта 2015 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2 Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки АУ не ужели ни кто не занимается кроликами,ищууууууууууууууууууууу :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3 Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки АУ не ужели ни кто не занимается кроликами,ищууууууууууууууууууууу :v_ladoshi: на птичке не хошь взять? у меня родственник там всегда по весне берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #4 Опубликовано: 18 марта 2015 на птичке не хошь взять? у меня родственник там всегда по весне берет Да ты знаешь,а нам наоборот сказали только не на птичке,что лучше брать прям из дома чтобы посмотреть родителей,(там несколько тонкостей сухие лапы,сухо под хвостом,глаза вообщем бывалые так рекомендуют)Мы даже когда в том году свой окрол продавали так к нам парень прям на дачу приехал,он крольчат так слегка посмотрел и все ему были важны родители он их всех досканально оглядел,и уж очень уговаривал продать.Так что так а теперь я ему звоню говорю продайте теперь вы нам,а он не продаёт семья большая все для собственного потребления уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #5 Опубликовано: 29 марта 2015 Я может тоже в этом годц на кролей решусь, тем летом клетки муж сделал, но они пустуют пока. Да они такие классные для меня даже лучше котят,и еды всегда полно на даче.Вот только ценник на них в этом году кусается от 200р за месяц.Это очень дорого.Мы своих крольчат в том году продавали по 200р им было уже почти по 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2011 0 #6 Опубликовано: 30 марта 2015 А что с ними потом делать? Резать- рука не поднимется, да и есть тем нечего.., мех- тоже никому сейчас не нужен... Только если детям на забаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #7 Опубликовано: 31 марта 2015 А что с ними потом делать? Резать- рука не поднимется, да и есть тем нечего.., мех- тоже никому сейчас не нужен... Только если детям на забаву? Конечно детям на забаву,мы потом в зоомагазин сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну незнаю... как это Есть там нечего... если брать мясную породу, то там много мяса..кг 5-7 точно. просто не нужно к ним привыкать, а просто откармливать и относиться как к мясу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #9 Опубликовано: 1 апреля 2015 А индоуток нет у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #10 Опубликовано: 27 апреля 2015 Купили мы дочкам крольчат мальчика и девочку,взяли породистых очень красивых ,у них шерсть такая набивная как у плюшевых игрушек.Теперь будем ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Учтите, что кролы и иногда кролихи детёнышей поедают. А то будет потом у ваших деток психологическая травма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #12 Опубликовано: 28 апреля 2015 Учтите, что кролы и иногда кролихи детёнышей поедают. А то будет потом у ваших деток психологическая травма. Про кроликов не знаю, но у нас были хомячки и хомячиха всем своим новорожденным детям откусила головы и засунула себе за щеки. У меня была психологическая травма,а детям я это не показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #13 Опубликовано: 28 апреля 2015 Учтите, что кролы и иногда кролихи детёнышей поедают. А то будет потом у ваших деток психологическая травма. Да маленьк их и поедают и душат, наверное выбраковывают не полноценных и тех которых брали в руки не натерев перед этим руки кролиным пухом. Правда если материнские родители ручные, они привыкают к запаху хозяина и спокойно на это реагируют. У нас был крол самец толстый, жирный обалденно красивого цвета и чтобы он не сильно жирел мы его выгуливали. Очень любил внимание и млел когда его гладили, брали на руки. Если проходишь мимо и не погладишь, будет царапать клетку пока не подойдешь. Мы вечерком когда люди уже не сильно гуляют, выносили его за калитку, один садился с одного края забора, другой с другой и он в доль забора рассекал от одного с другого. После прогулки спокойно шел в руки и мы шли домой. Ему очень нравились прогулки. Но у нас и все кролики были ручные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #14 Опубликовано: 2 мая 2015 Учтите, что кролы и иногда кролихи детёнышей поедают. А то будет потом у ваших деток психологическая травма. У нас в том году было 2 помета 9 и 10 крольчат и все ок.Мы девочкам читали статьи про уход,и выращивание потомства все им объяснили и они теперь уже знают что бывает,если мамка не опытная .Так что всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #15 Опубликовано: 2 мая 2015 Вчера купили нутрию ещё так что у нас теперь МИНИ трогательный зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #16 Опубликовано: 3 мая 2015 Вчера купили нутрию ещё так что у нас теперь МИНИ трогательный зоопарк. Купили для разведения? или как домашнее животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinkaV 0 #17 Опубликовано: 9 мая 2015 Вчера купили нутрию ещё так что у нас теперь МИНИ трогательный зоопарк. У моей бабушки в детстве были нутрии, они не были ручными и я боялась их больших оранжевых зубов. Только через решётку смотрела как они в своем бассейне купаются. И кроликов у них было много, я их любила, особенно маленьких. Поэтому мясо кроликов никогда не ела, и сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #18 Опубликовано: 9 мая 2015 раньше мама разводила нутрию, мясо очень вкусное. сами теперь разводим кроликов, свинина и говядина для разнообразия. муж сам забивает кролов. теперь и дети стали их мясо есть. вы знаете за то ешь мясо и знаешь чем кормил, так что ешь без страха. на птички купила двух новых так что будем обновлять. если есть возможность и желание то лучше кроликов нет для мяса в вашем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #19 Опубликовано: 12 мая 2015 У моей бабушки в детстве были нутрии, они не были ручными и я боялась их больших оранжевых зубов. Только через решётку смотрела как они в своем бассейне купаются. И кроликов у них было много, я их любила, особенно маленьких. Поэтому мясо кроликов никогда не ела, и сейчас не могу. Наш нутриненок очень классный девченки тоскают его на руках ,купают,а муж каждый день варит ему кашки(запаривает).Так приколько за ней наблюдать ,она берет макаронину в руку и кушает,просто чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #20 Опубликовано: 12 мая 2015 Купили для разведения? или как домашнее животное? Да просто откормим ,а потом съедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #21 Опубликовано: 12 мая 2015 Наш нутриненок очень классный девченки тоскают его на руках ,купают,а муж каждый день варит ему кашки(запаривает).Так приколько за ней наблюдать ,она берет макаронину в руку и кушает,просто чудо. Вы ж его потом съесть не сможете. :( А он мебель не будет грызть когда подрастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #22 Опубликовано: 12 мая 2015 Да просто откормим ,а потом съедим. Кто ж его резать будет? Для девченок не будет стресс, что друга съели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #23 Опубликовано: 18 июля 2015 Кто ж его резать будет? Для девченок не будет стресс, что друга съели? Я отношусь ко всему просто и без престрастия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #24 Опубликовано: 28 июля 2015 Кроликам на даче самое место Это надо или жить там или каждый день ездить. Ну или автоматическую кормушку/поилку сооружать. А то тощие и злые вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #25 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) мы держали кроликов на даче. На мясо. Я тогда училась в школе - в рот их мясо взять не могла. Я их не любила, они были дикие, не ручные - но в рот взять не могла. Ели только родители. учтите, к вам на дачу могут прийти крысы. Крысы нападают на кроликов, нашли ходы в клетку и нескольких покалечили. ПС: правда у нас было много кроликов, штук 15. Изменено 28 июля 2015 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение