Мишель 13 #241 Опубликовано: 23 августа 2014 Мишель,спроси,как она смотрит на то,чтоб снять жильё в Красноармейском?Сдают комнату с мебелью и холодильником за 3 тыс на Вторчермете и есть неплохой вариант в общежитии на Столетова 2а,это напротив нового МАНа рядом с церковью(можно и батюшку попросить помочь) тоже с мебелью и холодильником за 4 тыс,от остановки рядом с этим общежитием ходит маршрутка до Жилгородка и практически все маршрутки района. спасибо, Галь.! В случае того, если сложится - эти варианты будут нас ждать? не фиктивные заманушки от риелторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #242 Опубликовано: 23 августа 2014 спасибо, Галь.! В случае того, если сложится - эти варианты будут нас ждать? не фиктивные заманушки от риелторов? Думаю,что не заманушки,в общаге на Столетова много комнат сдаётся,на любой размер кошелька))),есть и совсем эконом-варианты,это общага за моим домом,там вообще за тысячу можно снять,но условия намного хуже-удобства в конце длинного коридора ну и места общего пользования имеют соответствущий вид,а на Столетова секционный тип общежития,условия приличные,сан узел в секции свой,кухня только общая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #243 Опубликовано: 23 августа 2014 положила на телефон. пока чем могу. я не в городе... девочки, киньте номер карты в личку, пожалуйста, кто поедет к Вере в ближайшее время, могу чуть помочь на лекарства, питание, памперсы... читаю тему с начала. ну, девчат, вы сила. скоро-пожарно-спасательная помощь!!!! молодцы! думаю, что денежки пока не нужны. девчонки, а как с их выпиской быть?Я могу помочь авто и пофоткать, но мне нужно потом максимум в 5 вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #244 Опубликовано: 23 августа 2014 Мишель,спроси,как она смотрит на то,чтоб снять жильё в Красноармейском?Сдают комнату с мебелью и холодильником за 3 тыс на Вторчермете и есть неплохой вариант в общежитии на Столетова 2а,это напротив нового МАНа рядом с церковью(можно и батюшку попросить помочь) тоже с мебелью и холодильником за 4 тыс,от остановки рядом с этим общежитием ходит маршрутка до Жилгородка и практически все маршрутки района. на Столетова хорошее общежитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #245 Опубликовано: 23 августа 2014 положила на телефон. пока чем могу. я не в городе... девочки, киньте номер карты в личку, пожалуйста, кто поедет к Вере в ближайшее время, могу чуть помочь на лекарства, питание, памперсы... читаю тему с начала. ну, девчат, вы сила. скоро-пожарно-спасательная помощь!!!! молодцы! Спасибо, Кать :) Чуть позже нужно будет, если не на жилье, то на аптечку для ребенка и памперсы. Хотя б самое необходимое, что 100% нужно будет. Ну, типа Аквамарис, соплесос ( в смысле аспиратор) и пр. сейчас точно уже не помню. думаю, что денежки пока не нужны. девчонки, а как с их выпиской быть?Я могу помочь авто и пофоткать, но мне нужно потом максимум в 5 вернуться. на счет выписки даж не думала. Пока время есть )) (несколько дней - уже время)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #246 Опубликовано: 23 августа 2014 на счет выписки даж не думала. Пока время есть )) (несколько дней - уже время)) ) А я так поняла, что меня Вера уже ждёт на выписке. Говорит, встретимся на выписке, здесь дней пять обычно держат. Буду стараться. Я тоже на колёсах, с фотиком. Нужно что-то думать с одеждой для малышки на выписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #247 Опубликовано: 23 августа 2014 Созвонилась, на предложенную в личку подработку (садики) она согласна, и переезд в Красноармейский нисколько не пугает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #248 Опубликовано: 23 августа 2014 А я так поняла, что меня Вера уже ждёт на выписке. Говорит, встретимся на выписке, здесь дней пять обычно держат. Буду стараться. Я тоже на колёсах, с фотиком. Нужно что-то думать с одеждой для малышки на выписку. Кто-то уже вроде предлагал одежду на выписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #249 Опубликовано: 23 августа 2014 девочки, а родственников у нее совсем нет? никого? Нужно как-то сделать ей регистрацию- при рождении ребенка положены пособия, хоть не очень много, но экономя, можно жить хоть какое-то время. Могу отдать вещи на малышку-понемногу: распашонки, ползунки, комбинезон осенний, шапочки...Есть почти новый велюровый комбинезон и велюровая шапочка(розовые) для выписки. Могу купить подгузники, порошок детский. вот девочка для выписки предлагала и помощь с памперсами и порошком. она в районе Техколеджа (спасибо СП за данные)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #250 Опубликовано: 23 августа 2014 Созвонилась, на предложенную в личку подработку (садики) она согласна, и переезд в Красноармейский нисколько не пугает)) Отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #251 Опубликовано: 23 августа 2014 Платье для Веры я привезу,для малышки нету(((последний сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #252 Опубликовано: 23 августа 2014 Отлично!!!! Пойдём вместе смотреть комнату в общаге и договариваться на счёт съёма?Лучше я думаю в понедельник,утром я младшего в садик отвезу и подъеду туда,когда Веру выписывают?Она поедет в ту общагу где жила или в Красноармейский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #253 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) На сколько я поняла, подработка в Центральном районе а жилье пока ищем в Красноармейском? Как она с малышкой на руках туда поедет? на одну дорогу сколько. а это и зараза в маршрутках, болезни ребенка.... Изменено 23 августа 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #254 Опубликовано: 23 августа 2014 Пойдём вместе смотреть комнату в общаге и договариваться на счёт съёма?Лучше я думаю в понедельник,утром я младшего в садик отвезу и подъеду туда,когда Веру выписывают?Она поедет в ту общагу где жила или в Красноармейский? Я в понед.к ней с утра.Потом не знаю,мож мелкого пристрою и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #255 Опубликовано: 23 августа 2014 На сколько я поняла, подработка в Центральном районе а жилье пока ищем в Красноармейском? Как она с малышкой на руках туда поедет? на одну дорогу сколько. а это и зараза в маршрутках, болезни ребенка.... Не,Наташ.Работа есть и в центре и в красноарм.Филиалв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #256 Опубликовано: 23 августа 2014 Не,Наташ.Работа есть и в центре и в красноарм.Филиалв Ну если в Кр.Арм - то вообще отлично! (на наш взгляд.... не знаю как Вере :)) А вообще Красноармейский хороший район - и люди из него дружные - по нашему форуму и этому разделу заметила :). Мне далеко ездить , бываю раз в 10 лет :) А если все и работа и жилье - то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #257 Опубликовано: 23 августа 2014 Привет девочки! Читаю тему с начала, киньте пож-та номер карты в личку, помогу денежкой по мере возможности на памперсы, аптечку и т.п., может и не много но с миру по нитке-голому рубаха :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #258 Опубликовано: 23 августа 2014 Наверное карточку лучше тех девочек - кто ездит к Вере. А я уезжаю до 1 сентября. Если надо будет на съем жилья - придумайте что-то, я приеду и компенсирую из имеющихся у меня общественных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #259 Опубликовано: 23 августа 2014 Я в понед.к ней с утра.Потом не знаю,мож мелкого пристрою и погнали Ну если мелкому до 3-х лет то могу предложить передержку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #260 Опубликовано: 23 августа 2014 Привет девочки! Читаю тему с начала, киньте пож-та номер карты в личку, помогу денежкой по мере возможности на памперсы, аптечку и т.п., может и не много но с миру по нитке-голому рубаха :good_friend: чуть позже обмозгуем на что, сколько и на какую карту :) на аптечку понадобится. Пока карты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #261 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну если мелкому до 3-х лет то могу предложить передержку))))))) мелкому год)))он как цыганенок - всегда со мной, в понед на дачке будет. Спасибо за предожение (ЗЫ про сад читала, думаю скоро позвоним - ближе к рождению 4-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #262 Опубликовано: 23 августа 2014 чуть позже обмозгуем на что, сколько и на какую карту :) на аптечку понадобится. Пока карты нет. Если что,то у меня карта Сбера есть,на неё никаких денег не поступает,она чисто для благотворительных целей,всё,что собирали потрачено на семью детишек-сирот,сейчас она пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #263 Опубликовано: 23 августа 2014 Если что,то у меня карта Сбера есть,на неё никаких денег не поступает,она чисто для благотворительных целей,всё,что собирали потрачено на семью детишек-сирот,сейчас она пустая. вот, хороший вариант :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #264 Опубликовано: 23 августа 2014 Я в понед.к ней с утра.Потом не знаю,мож мелкого пристрою и погнали Ага,тогда я тебе позвоню в понедельник,я буду свободна до 12-00,потом шилопопа из сада заберу,мы год будем ходить на полдня,так врачебная комиссия решила(((,но если что,то пристроить его есть куда))),просто надо будет время,чтоб отвезти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #265 Опубликовано: 23 августа 2014 Номер карты есть в закреплённом сообщении в теме "Давайте подарим детишкам-сиротам радость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #266 Опубликовано: 23 августа 2014 Ага,тогда я тебе позвоню в понедельник,я буду свободна до 12-00,потом шилопопа из сада заберу,мы год будем ходить на полдня,так врачебная комиссия решила(((,но если что,то пристроить его есть куда))),просто надо будет время,чтоб отвезти его. можно его с собой)))места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #267 Опубликовано: 23 августа 2014 можно его с собой)))места хватит Ну и замечательно,дорогу он отлично переносит,не укачивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #268 Опубликовано: 23 августа 2014 Галь, если с картой определились, то я завтра набросаю, что в аптечку ребенку купить нужно. А то как с роддомом получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #269 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну если с районом определились, то привезти-увезти что то для Веры могу ежедневно с центра в красноарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #270 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну если с районом определились, то привезти-увезти что то для Веры могу ежедневно с центра в красноарм. Это Вы же коляс и кроватку предлагали? (Могу перепутать :) ) Вера сегодня спрашивала, что делать, коляски нет... Про кроватку сказала, что лучше когда с местом опрелеленность будет, если потребность в ней будет - туда и везти. А с коляской - не знаю. Если выписываться на старое место пока, то там, наверное, она тоже понадобится? Или нет? Дождемся понедельника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #271 Опубликовано: 23 августа 2014 Это Вы же коляс и кроватку предлагали? (Могу перепутать :) ) Вера сегодня спрашивала, что делать, коляски нет... Про кроватку сказала, что лучше когда с местом опрелеленность будет, если потребность в ней будет - туда и везти. А с коляской - не знаю. Если выписываться на старое место пока, то там, наверное, она тоже понадобится? Или нет? Дождемся понедельника :) Да, я. Хитрость в том, что колясь в красноарм, моя, личная. А кроватка в садике, в центре. т.е. нужно с местом определиться, что бы что-то куда-то подвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #272 Опубликовано: 23 августа 2014 Можно наверное первое время коляской обойтись, она большая, с переноской. Мой 4,5кг ребенок после роддома там и спал, а у Веры девочка маленькая. Как назвала то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #273 Опубликовано: 23 августа 2014 Можно наверное первое время коляской обойтись, она большая, с переноской. Мой 4,5кг ребенок после роддома там и спал, а у Веры девочка маленькая. Как назвала то хоть? Анечкой хотела назвать, при встрече говорила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #274 Опубликовано: 23 августа 2014 Думаю, максимум до конца след.недели все решим. Очень хочется,чтобы Вера переехала в красноармейский. Чтоб с жильем получилось,чтоб работа приносила денежку, чтоб с пособиями сложилось, с судом и папкой. Думаю коляску и кроватку как только надо перевезем куда надо, скооперируемся. Дело то пустяковое)Кроватка ж разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #275 Опубликовано: 23 августа 2014 Анечкой хотела назвать, при встрече говорила :) Марфушечка писала,что так и назвала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #276 Опубликовано: 23 августа 2014 Кроватка ж разбирается? Кроватка сейчас разобранная в центре стоит, не поместилась. Я ее продать хотела, но тут такое дело, выручать человека нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #277 Опубликовано: 23 августа 2014 Кроватка сейчас разобранная в центре стоит, не поместилась. Я ее продать хотела, но тут такое дело, выручать человека нужно)) ну тем более, в машину влезет да и наверное, с переездом Вере помочь надо будет. Вещей то у них не много с дочкой. Еще надо узнать про посуду, есть у нее своя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #278 Опубликовано: 23 августа 2014 Посуда и др. быт вещи дело третье. Вера должна дать согласие на Красноармейский. Точно. что бы потом не было метаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #279 Опубликовано: 23 августа 2014 Посуда и др. быт вещи дело третье. Вера должна дать согласие на Красноармейский. Точно. что бы потом не было метаний. Наташ,Эт я для себя чисто.Как раз есть кое-что,думала на дачу везти.Как только Веру выпишут-надо решать на 100%,жилье тож надо подобрать.А это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #280 Опубликовано: 24 августа 2014 ну тем более, в машину влезет да и наверное, с переездом Вере помочь надо будет. Вещей то у них не много с дочкой. Еще надо узнать про посуду, есть у нее своя? Посуды нет. Вчера она говорила. Посуда и др. быт вещи дело третье. Вера должна дать согласие на Красноармейский. Точно. что бы потом не было метаний. Вчера спрашивала у нее же. Она согласилась. Она, как мне показалось, стала более реально смотреть на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение