Galya 0 #321 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Столетова более лояльный вариант и семейные кругом. И выписку подождут. на мой взгляд. там сколько заплатить надо? 4+1,5 =5,5 А ты 6,5 написала . опечатка или еще за что нужно? Я правильно поняла, Вера уже говорила с хозяевами комнаты? Оперативно)) 2,5 надо заплатить,60% от суммы за которую сдают,это я не ту клавишу нажала.Сегодня съездим с Аней глянем комнату.Отдать риэлтору за один раз это нормально,зато всё по договору,а то ситуации разные бывают,давайте на этом варианте остановимся,тем более люди навстречу идут.С хозяевами комнаты не Вера,а риэлтор созвонилась,они готовы подождать выписки из Род.дома и за свет не будут брать оплаты. Изменено 25 августа 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #322 Опубликовано: 25 августа 2014 Я собрала АПТЕЧКА для Ани Перекись водорода 3% Раствор бриллиантовой зелени 1% (зеленка) Ватные диски уп (120 шт) Ушные палочки уп (200 шт) Присыпка Бюбхен 100 г Средство для купания младенцев Бюбхен 200 мл Пенка шампунь от макушек до пяток мал. флакон Все новое, запечатнное, могу Оксан тебе передать. И еще кину денежку, карта сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #323 Опубликовано: 25 августа 2014 Столетова более лояльный вариант и семейные кругом. И выписку подождут. на мой взгляд. Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #324 Опубликовано: 25 августа 2014 Еще могу положить новую зарядку для Нокиа с тонким штекером для Тимми, так как она свою отдала Вере, если нужно, анпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #325 Опубликовано: 25 августа 2014 Ася, да, карта СБ. Я б забрала, но я сама не знаю, как передать.. я не выезжаю далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #326 Опубликовано: 25 августа 2014 Девы, договоры читать внимательно!!!! Был случай, знакомые снимали квартиру, у мужика с риелтерами был договорчик - они по договору пускали жильцов - а через 2 месяца выгонял он их и запускал новых - а за 1 месяц проценты они пополам вероятно делили. Договор то особо тщательно ни кто не читает, особенно молодежь. а потом уж соседи сказали что тут почти каждые 2 месяца жильцы меняются... Договор она будет заключать однозначно - кто из вас хочет нести ответственность за ущерб жилью и т.п.? мы только оплатим первые 1 - 2 месяца может сбор откроем, но на нескольких форумах обязательно. сами не потянем. И если вы помните, я всегда первая "ору" что мы на жилье и кредиты не собираем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #327 Опубликовано: 25 августа 2014 Галя, тебе на карту вечером должны поступить 5 тыс. с копейками. Это за меня на квартиру перечислит др. человек. я буду в поезде. Через неделю я добавлю на 2 месяц если надо будет. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #328 Опубликовано: 25 августа 2014 Nata, все правильно. Договор будет подписан на того, кто в комнате будет жить. Никто за нее ответственность на себя не возьмет. Она не ребенок 5 лет. По поводу договора - тоже согласна. Надо читать все. Где еще, кроме Волгофорума можно у нас можно темку открыть? Одноклассы? Контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #329 Опубликовано: 25 августа 2014 Мишель, да все там же где ты перечислила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #330 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, кто на Волгофоруме шарит? я там даже не зарегистрирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #331 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки,все Вере от везла.Сча Галю ждем и помчим комнату смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #332 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, кто на Волгофоруме шарит? я там даже не зарегистрирована. Меня там нету тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #333 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, перечислила 200 руб. Сколько могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #334 Опубликовано: 25 августа 2014 Комнату еще ищем(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #335 Опубликовано: 25 августа 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4105719 Здесь отдают новый аспиратор, погремушки и немного вещей, Красноармейский, может сможет кто забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #336 Опубликовано: 25 августа 2014 Мишель,если у тебя есть паспортные данные Веры,то скинь мне в личку.Ситуация такая-сегодня в 18-15 у меня встреча с риэлтором и смотрины комнаты,надо будет подписать предварительный договор,после выписки его перепишем,на себя,не зная что за человек Вера,оформлять не буду.Ключи отдадут после оплаты 4000тыс+2400 комиссионных риэлтору,можно оплатить и сегодня,можно договориться на день выписки Веры,чтоб сразу подписать договор и оплатить.Оплата фиксированная,свет тоже сюда входит.Надо 6400,пока на карте 200руб,подробнее напишу после просмотра комнаты,в принципе население я там знаю хорошо,это небольшая общага на Керамике,там живут семейные и бабушки,маршрутки все в шаговой доступности,магазины тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #337 Опубликовано: 25 августа 2014 Мишель,если у тебя есть паспортные данные Веры,то скинь мне в личку.Ситуация такая-сегодня в 18-15 у меня встреча с риэлтором и смотрины комнаты,надо будет подписать предварительный договор,после выписки его перепишем,на себя,не зная что за человек Вера,оформлять не буду.Ключи отдадут после оплаты 4000тыс+2400 комиссионных риэлтору,можно оплатить и сегодня,можно договориться на день выписки Веры,чтоб сразу подписать договор и оплатить.Оплата фиксированная,свет тоже сюда входит.Надо 6400,пока на карте 200руб,подробнее напишу после просмотра комнаты,в принципе население я там знаю хорошо,это небольшая общага на Керамике,там живут семейные и бабушки,маршрутки все в шаговой доступности,магазины тоже. пасп данных не брала ксерокопию. т.к. не было. она ксерокопию отдала Светлане, у которой забирала вещи..... Там смотреть договор внимательно надо и если деньги отдавать, то под расписку. Да, снять без риелтора трудно сейчас, почти невозможно, по себе знаю (( А с ребенком (двумя-тремя) шансов еще меньше. Я сейчас позвоню Вере на счет данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #338 Опубликовано: 25 августа 2014 пасп данных не брала ксерокопию. т.к. не было. она ксерокопию отдала Светлане, у которой забирала вещи..... Там смотреть договор внимательно надо и если деньги отдавать, то под расписку. Да, снять без риелтора трудно сейчас, почти невозможно, по себе знаю (( А с ребенком (двумя-тремя) шансов еще меньше. Я сейчас позвоню Вере на счет данных. Всё,я сама ей позвонила-данные паспорта есть и позвонила риэлтор-встреча через час,так что я сейчас собираюсь,как вернусь-напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #339 Опубликовано: 25 августа 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4105719 Здесь отдают новый аспиратор, погремушки и немного вещей, Красноармейский, может сможет кто забрать. Там Timmy рядышком,Бегущая по волнам живёт за стадионом,недалеко от Гиппопо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #340 Опубликовано: 25 августа 2014 Наташа,я вижу ты здесь)))Договор буду внимательно читать,вполне вероятно,что знаю людей,которые сдают комнату,без расписки никаких денег отдавать не буду,попробую договориться,чтоб сразу Веру привезти и оплатить или лучше заранее,чтоб помыть,прибраться к её приезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #342 Опубликовано: 25 августа 2014 Galya, Номер документа: 525595 Дата документа: 25.08.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 9113 ФИО: ГАЛИНА ПАВЛОВНА С. Перевод Счет списания: 4276 81** **** 8376 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 4 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Волгоградское отделение №8621 БИК:041806647 Корр.Счет: 30101810100000000647 25.08.2014 Это деньги собранные на малыша который....ушел... Пусть помогут этой малышке. По поводу договора - девы, вы тут на форуме найдите риелтора, у нас они точно есть - пусть по быстрому проконсультируют что в договоре аренды обязательно должно быть а чего не должно. моя приедет только через неделю тоже, в роуминге сейчас. Все, я уехала - буду с вами на форуме через сутки (в поезде вайфая нетуть :( ) Прям тему создайте - срочно нужен совер риелтора по аренде.. пишу с ошибками... оч. тороплюсь.. пока пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #343 Опубликовано: 25 августа 2014 Ася,зарядку не надо.Вера нашла.За цветами поеду ближе к концу недели,могу забрать для Веры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #344 Опубликовано: 25 августа 2014 Выписка пока на среду назначена. по-прежнему нужен послеродовый. Ели послеоперационный - супер. Территориально - южные районы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #345 Опубликовано: 25 августа 2014 Комнату сняли,в красноармейском.Ключи у Гали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #346 Опубликовано: 25 августа 2014 Комнату сняли,в красноармейском.Ключи у Гали. а денежка? там же не хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #347 Опубликовано: 25 августа 2014 25.08.2014 Номер карты получателя: 4276 81** **** 9113 Счет списания: 4276 11** **** 6725 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #348 Опубликовано: 25 августа 2014 а денежка? там же не хватало? Галя доложила свои и теперь сидит без денег совсем, я кинула чуть совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #349 Опубликовано: 25 августа 2014 Галя доложила свои и теперь сидит без денег совсем, я кинула чуть совсем. значит, надо восполнить Гале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #350 Опубликовано: 25 августа 2014 Полностью согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #351 Опубликовано: 25 августа 2014 Номер документа: 123306 Дата документа: 25.08.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 9113 Счет списания: 4276 81** **** 4990 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #352 Опубликовано: 25 августа 2014 Я только добралась до компа.Ключи у меня,договор об аренде тоже,хозяйка комнаты хорошая адекватная женщина,рада,что будет жить девочка с ребёнком,короче мы с ней боялись друг друга)))Комната чистенькая,новые обои,есть диван малютка,шкаф,трюмо.Девчат,я доложила свои деньги,но у меня сейчас с финансами не очень..на эти 2200,что я доложила нам надо дотянуть до 8 сентября,так что очень прошу помочь собрать эту сумму,1800 уже пришли,осталось 400 рублей добрать до нужной суммы.Вере я позвнила,она записала новый адрес.Девочки,кто обещал кроватку и коляску-приезжайте ко мне за ключами,там бы надо полы протереть,я гавриков своих уложу-соберу мозги в кучу и напишу,что ещё понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #353 Опубликовано: 25 августа 2014 Вера планирует сразу приехать в эту комнату.Нужна будет электрическая плитка,холодильник хоть какой-нибудь,ведро,кипятильник,посуда и столик кухонный,стул,тазик для стирки,остальное по мере надобности будем добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #354 Опубликовано: 25 августа 2014 Девчат,игрушки-погремушки,одёжка детская-это второстепенное,сейчас главное прибраться и привезти кроватку-коляску и вещи необходимые для проживания в комнате.Пишите мне в личку или звоните-8-927-527-65-70,я сама не смогу позвонить-ушла в минус,принимаю только входящие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #355 Опубликовано: 25 августа 2014 Если понадобятся бортики в кроватку у меня есть могу отдать,в хорошем состоянии,постиранные лежат.После одного ребенка,младшему бортики не нужны так как спит в кровать-манеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #356 Опубликовано: 25 августа 2014 Если понадобятся бортики в кроватку у меня есть могу отдать,в хорошем состоянии,постиранные лежат.После одного ребенка,младшему бортики не нужны так как спит в кровать-манеже. Марина,это позже,сначала кроватку надо)))Мишель,может ты тему на СП сделаешь?Девчата,помогите с необходимой суммой в 400 руб и понадобится хоть продуктов купить нескоропортящихся,пока холодильника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #357 Опубликовано: 25 августа 2014 Марина,это позже,сначала кроватку надо)))Мишель,может ты тему на СП сделаешь?Девчата,помогите с необходимой суммой в 400 руб и понадобится хоть продуктов купить нескоропортящихся,пока холодильника нет. Галь, подредактирую первое сообщение, сделаю. Но, скорее, завтра. Сегодня тоже день бешеный был. Думалка не работает. Вера отзвонилась, сказала, что платье и босоножки подошли хорошо :) передает благодарности всем, кто участвует в судьбе ее и Анечки. Переживает, что завтра снимут швы и без бандажа тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #358 Опубликовано: 25 августа 2014 Скажи,пусть перетянет живот тонкой пелёнкой,швы как таковые сейчас не снимают,срезают только узелочки по краям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #359 Опубликовано: 25 августа 2014 Договор она будет заключать однозначно - кто из вас хочет нести ответственность за ущерб жилью и т.п.? мы только оплатим первые 1 - 2 месяца может сбор откроем, но на нескольких форумах обязательно. сами не потянем. И если вы помните, я всегда первая "ору" что мы на жилье и кредиты не собираем... Жилье нужно оплатить только первые пару месяцев, пока она будет восстанавливаться после кесарева. Потом пускай идет работает, зарплаты хватит на аренду + немножко останется. Потом ей положено пособие до 1,5 лет неработающим 2600 + маме одиночке 575 + адресное 900 + на ребенка 272= 4300 только пособий ежемесячно. И еще, 5 дней в неделю она может обедать на работе(первое, второе, компот и булочка:)) это большая экономия бюджета:) По поводу работы. Я беру на себя ее трудоустройство, оформлю официально, на полставки, что бы Вера не потеряла ежемесячное пособие для неработающих мам. Но если она будет лениться, прогуливать, плохо выполнять свои обязанности то я не буду ее тянуть и уговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #360 Опубликовано: 25 августа 2014 Скажи,пусть перетянет живот тонкой пелёнкой,швы как таковые сейчас не снимают,срезают только узелочки по краям. Я лучше скажу, чтоб она тебе позвонила. А то она спрашивает какие-то нюансы по кс, а я вообще не знаю, как это..что это :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение