Timmy 0 #401 Опубликовано: 26 августа 2014 Постельное на диван малютку тож привезу, кинула в стирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #402 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Девочки, может нужна ванночка? Могу подвезти. Изменено 26 августа 2014 пользователем МамаЛина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #403 Опубликовано: 26 августа 2014 Постельное на диван малютку тож привезу, кинула в стирку. Ань,ты посуду заберёшь у Марины?Я боюсь,что с моими "хвостами" егозливыми в маршрутке могу разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #404 Опубликовано: 26 августа 2014 Ань,ты посуду заберёшь у Марины?Я боюсь,что с моими "хвостами" егозливыми в маршрутке могу разбить.А Марина где?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #405 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, может нужна ванночка? Могу подвезти. Если удобно, можете мне завести сегодня до 17-00 на Виноградной, я б завтра разом все отвезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #406 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, может нужна ванночка? Могу подвезти. Да,ванночка нужна.Подвезти надо на остановку 117 школа(конечная 69 маршрутки),дом рядом с остановкой,напиши свой телефон-созвонимся и отнесём,я думаю может ключ соседям оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #407 Опубликовано: 26 августа 2014 Бандаж отнесла, трусиками не нашла, купила обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #408 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Если удобно, можете мне завести сегодня до 17-00 на Виноградной, я б завтра разом все отвезла. Да,Ань,лучше к тебе)))Может ключ тебе отдать?Я завтра днём немного занята буду-окно приедут ставить,мне помочь надо пока выдалбливать будут,а потом муж сам справится,порядок сам будет наводить))) Изменено 26 августа 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #409 Опубликовано: 26 августа 2014 Да,Ань,лучше к тебе)))Может ключ тебе отдать?Я завтра днём немного занята буду-окно приедут ставить,мне помочь надо пока выдалбливать будут,а потом муж сам справится,порядок сам будет наводить))) Я тебя наберу тогда, как выкатываться из дома буду, ну или утром у садика вашего заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #410 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, извините, но из меня помощник никакой :so_sorry: , у меня весь детсад дома до 1 сентября, да еще их и в школу надо собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #411 Опубликовано: 26 августа 2014 Мужскую силу для перестановки мебели нашла)))Ань,ну ты поняла,кто пойдёт поможет)))Вечером Лена ванночку привезёт,с ключом решим как его тебе передать,вечером созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #412 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Девочки есть виферон и цифекон д, но как она хранить будет без холодильника. Есть еще минипечечка для подогрева еды или горячих бутеров ( не микроволновка). Изменено 26 августа 2014 пользователем МамаЛина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #413 Опубликовано: 26 августа 2014 Еще положила йод и баночку для сбора анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #414 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки есть виферон и цифекон д, но как она хранить будет без холодильника. Есть еще минипечечка для подогрева еды или горячих бутеров ( не микроволновка). Лена,я поняла-это ростер,думаю,что пока и печки достаточно,если надо будет,то потом привезёшь.Холодильник сегодня должны привезти,муж попозже с машиной договорится,холодильник в рабочем состоянии за две тысячи,плюс доставка-подъём 250,как -берём?Чтоб сегодня всё помыть и расставить,я пойду туда после 18-00,кто сможет приходите,подъезжайте-Ул.2-я Караванная дом 4,это первый квартал со стороны кольца маршруток,дом поперёк квартала стоит,второй этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #415 Опубликовано: 26 августа 2014 Мужскую силу для перестановки мебели нашла)))Ань,ну ты поняла,кто пойдёт поможет)))Вечером Лена ванночку привезёт,с ключом решим как его тебе передать,вечером созвонимся. ага, поняла))) :good_friend: звонка жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #416 Опубликовано: 26 августа 2014 Лена,я поняла-это ростер,думаю,что пока и печки достаточно,если надо будет,то потом привезёшь.Холодильник сегодня должны привезти,муж попозже с машиной договорится,холодильник в рабочем состоянии за две тысячи,плюс доставка-подъём 250,как -берём?Чтоб сегодня всё помыть и расставить,я пойду туда после 18-00,кто сможет приходите,подъезжайте-Ул.2-я Караванная дом 4,это первый квартал со стороны кольца маршруток,дом поперёк квартала стоит,второй этаж. ну других вариантов нет, а без холодильника тяжело, тем более жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #417 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а коляска у неё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #418 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а коляска у неё есть? обещали коляску дать уже :) спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #419 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки,машину для перевозки холодильника нашли,но водитель категорически отказался помочь даже за денежку погрузить-разгрузить и внести,нужны два человека для помощи на сегодня или один на завтра на утро(муж выходной,сказал,что поможет,но одному не справиться),надо подъехать к дому на 50-лет Октября 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #420 Опубликовано: 26 августа 2014 Галь, мож тогда вечерком зайдешь к нам,Настя передаст комплект постельный??? есть один.новый.ненужный. и если че надо из моющих/мыльнх- скажи, я ей передам купит привезет домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #421 Опубликовано: 26 августа 2014 Звонила Вера. Завтра в с 10 сказали готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #422 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Могу передать 6 кусочков мыла невская косметика, но они не детские и гель для душа Изменено 26 августа 2014 пользователем МамаЛина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #423 Опубликовано: 26 августа 2014 Звонила Вера. Завтра в с 10 сказали готовиться. Я раньше 11 не смогу((((мне надо еще младшего на дачу к бабушке отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #424 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, кто с Красноармейского со мной поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #425 Опубликовано: 26 августа 2014 Я раньше 11 не смогу((((мне надо еще младшего на дачу к бабушке отвезти. может с ней созвониться и примерно время сказать, когда можно выписываться, чтоб ей не ждать с дитем собраной одетой? Там же договориться можно, чтоб кого-то раньше, кого-то позже..выписывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #426 Опубликовано: 26 августа 2014 может с ней созвониться и примерно время сказать, когда можно выписываться, чтоб ей не ждать с дитем собраной одетой? Там же договориться можно, чтоб кого-то раньше, кого-то позже..выписывать.. тогда лучше часов на 11-30, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #427 Опубликовано: 26 августа 2014 Могу передать 6 кусочков мыла невская косметика, но они не детские и гель для душа Лен,вот это пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #428 Опубликовано: 26 августа 2014 тогда лучше часов на 11-30, чтоб наверняка Выписываться не обязательно чётко по времени,как кто сможет,так и приезжают.Хорошо,что попозже,как раз холодильник привезём,пойду сейчас искать мужскую силу)))Позже отпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #429 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, кто с Красноармейского со мной поедет? В это время не смогу,нам к 10-00 на приём и по врачам будем ходить долго,у окулиста минимум минут 40 сидеть после капель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #430 Опубликовано: 26 августа 2014 тогда лучше часов на 11-30, чтоб наверняка наберите лучше, кто поедет. У меня сегодня нехороший день. Честно, говорить сложно. Писать еще могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #431 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Девочки а пеленки распашонки нужны? Что то про одежку малышке ничего не написано. Да и для Веры могу кое что найти. И возможно нужны бутылочки или смеси Изменено 26 августа 2014 пользователем МамаЛина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #432 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки а пеленки распашонки нужны? Что то про одежку малышке ничего не написано. Да и для Веры могу кое что найти. И возможно нужны бутылочки или смеси одежду ей давали для ребенка. Мы не знаем, может чего-то там и не хватает - она не говорила, т.к. сама еще не особо разбиралась в размерах. Выпишется, посмотрит, прикинет по ребенку. со смесями не бегите вперед. Надеюсь, у нее и ГВ удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #433 Опубликовано: 26 августа 2014 наберите лучше, кто поедет. У меня сегодня нехороший день. Честно, говорить сложно. Писать еще могу. позвоню тогда попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #434 Опубликовано: 26 августа 2014 Важно понимать, что она не ребенок, не надо на каждом шагу ее опекать и закидывать излишками. Мы же не будем ее тянуть вечно. Надо поддерживать человека, а не жить за него. :) Те, кто общается с ней: она многого не понимает еще, что необходимо, а без чего можно обойтись. те же смеси. Маленькому ребенку много не нужно. А вот в полгода - по пачке в 2-3 дня будет уходить. По цене это немало.. Если есть возможность ГВ надо ей пользоваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #435 Опубликовано: 26 августа 2014 Важно понимать, что она не ребенок, не надо на каждом шагу ее опекать и закидывать излишками. Мы же не будем ее тянуть вечно. Надо поддерживать человека, а не жить за него. :) Те, кто общается с ней: она многого не понимает еще, что необходимо, а без чего можно обойтись. те же смеси. Маленькому ребенку много не нужно. А вот в полгода - по пачке в 2-3 дня будет уходить. По цене это немало.. Если есть возможность ГВ надо ей пользоваться :) +1000000000 Согласна, Ксюш. Данная тема и данный форум лишь толчок, мы должны подсказывать и направлять, но бороться за достойную жизнь своего ребенка Вера должна сама, как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #436 Опубликовано: 26 августа 2014 Djenys вижу,что тут)) Сегодня не получится в комнату кроватку привезти? Галя будет там в 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #437 Опубликовано: 26 августа 2014 Djenys вижу,что тут)) Сегодня не получится в комнату кроватку привезти? Галя будет там в 18-00 Тут)) Только завтра и к вечеру... И то не точно. У нас машина сломалась. Если кто то на машине то можно забрать из центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #438 Опубликовано: 26 августа 2014 Тут)) Только завтра и к вечеру... И то не точно. У нас машина сломалась. Если кто то на машине то можно забрать из центра. хреново Девочки!!!!Центровые!!!!!АУУУУУ!!!! А колясон в районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #439 Опубликовано: 26 августа 2014 Ань, ты за цветуёчками когда поедешь - могу передать, подловлю у Радежа или у подъезда, в зависимости от времени. Куплю: Ножницы детские Панадол Аквамарис Фурацилин в таблетках (Противомикробное средство) я в списке пока свой ник напротив них напишу. Куплю сегодня - тогда вычеркну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #440 Опубликовано: 26 августа 2014 Ань, ты за цветуёчками когда поедешь - могу передать, подловлю у Радежа или у подъезда, в зависимости от времени. Куплю: Ножницы детские Панадол Аквамарис Фурацилин в таблетках (Противомикробное средство) думаю в тяпницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение