Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anaksonomoon

Нужна помощь маме-одиночке

Рекомендованные сообщения

Постельное на диван малютку тож привезу, кинула в стирку.

Поделиться сообщением

Девочки, может нужна ванночка? Могу подвезти.

Изменено пользователем МамаЛина

Поделиться сообщением

Постельное на диван малютку тож привезу, кинула в стирку.

Ань,ты посуду заберёшь у Марины?Я боюсь,что с моими "хвостами" егозливыми в маршрутке могу разбить.

Поделиться сообщением

Ань,ты посуду заберёшь у Марины?Я боюсь,что с моими "хвостами" егозливыми в маршрутке могу разбить.
А Марина где?))))

Поделиться сообщением

Если удобно, можете мне завести сегодня до 17-00 на Виноградной, я б завтра разом все отвезла.

Поделиться сообщением

Да,ванночка нужна.Подвезти надо на остановку 117 школа(конечная 69 маршрутки),дом рядом с остановкой,напиши свой телефон-созвонимся и отнесём,я думаю может ключ соседям оставить?

Поделиться сообщением

Бандаж отнесла, трусиками не нашла, купила обычный.

Поделиться сообщением

Если удобно, можете мне завести сегодня до 17-00 на Виноградной, я б завтра разом все отвезла.

Да,Ань,лучше к тебе)))Может ключ тебе отдать?Я завтра днём немного занята буду-окно приедут ставить,мне помочь надо пока выдалбливать будут,а потом муж сам справится,порядок сам будет наводить)))

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

Да,Ань,лучше к тебе)))Может ключ тебе отдать?Я завтра днём немного занята буду-окно приедут ставить,мне помочь надо пока выдалбливать будут,а потом муж сам справится,порядок сам будет наводить)))

Я тебя наберу тогда, как выкатываться из дома буду, ну или утром у садика вашего заберу.

Поделиться сообщением

Девочки, извините, но из меня помощник никакой :so_sorry: , у меня весь детсад дома до 1 сентября, да еще их и в школу надо собрать

Поделиться сообщением

Мужскую силу для перестановки мебели нашла)))Ань,ну ты поняла,кто пойдёт поможет)))Вечером Лена ванночку привезёт,с ключом решим как его тебе передать,вечером созвонимся.

Поделиться сообщением

Девочки есть виферон и цифекон д, но как она хранить будет без холодильника. Есть еще минипечечка для подогрева еды или горячих бутеров ( не микроволновка).

Поделиться сообщением

Еще положила йод и баночку для сбора анализов.

Поделиться сообщением

Девочки есть виферон и цифекон д, но как она хранить будет без холодильника. Есть еще минипечечка для подогрева еды или горячих бутеров ( не микроволновка).

Лена,я поняла-это ростер,думаю,что пока и печки достаточно,если надо будет,то потом привезёшь.Холодильник сегодня должны привезти,муж попозже с машиной договорится,холодильник в рабочем состоянии за две тысячи,плюс доставка-подъём 250,как -берём?Чтоб сегодня всё помыть и расставить,я пойду туда после 18-00,кто сможет приходите,подъезжайте-Ул.2-я Караванная дом 4,это первый квартал со стороны кольца маршруток,дом поперёк квартала стоит,второй этаж.

Поделиться сообщением

Мужскую силу для перестановки мебели нашла)))Ань,ну ты поняла,кто пойдёт поможет)))Вечером Лена ванночку привезёт,с ключом решим как его тебе передать,вечером созвонимся.

ага, поняла))) :good_friend:

звонка жду.

Поделиться сообщением

Лена,я поняла-это ростер,думаю,что пока и печки достаточно,если надо будет,то потом привезёшь.Холодильник сегодня должны привезти,муж попозже с машиной договорится,холодильник в рабочем состоянии за две тысячи,плюс доставка-подъём 250,как -берём?Чтоб сегодня всё помыть и расставить,я пойду туда после 18-00,кто сможет приходите,подъезжайте-Ул.2-я Караванная дом 4,это первый квартал со стороны кольца маршруток,дом поперёк квартала стоит,второй этаж.

ну других вариантов нет, а без холодильника тяжело, тем более жара

Поделиться сообщением

Девочки, а коляска у неё есть?

обещали коляску дать уже :) спасибо :)

Поделиться сообщением

Девочки,машину для перевозки холодильника нашли,но водитель категорически отказался помочь даже за денежку погрузить-разгрузить и внести,нужны два человека для помощи на сегодня или один на завтра на утро(муж выходной,сказал,что поможет,но одному не справиться),надо подъехать к дому на 50-лет Октября 28.

Поделиться сообщением

Галь, мож тогда вечерком зайдешь к нам,Настя передаст комплект постельный??? есть один.новый.ненужный.

и если че надо из моющих/мыльнх- скажи, я ей передам купит привезет домой.

Поделиться сообщением

Звонила Вера. Завтра в с 10 сказали готовиться.

Поделиться сообщением

Могу передать 6 кусочков мыла невская косметика, но они не детские и гель для душа

Поделиться сообщением

Звонила Вера. Завтра в с 10 сказали готовиться.

Я раньше 11 не смогу((((мне надо еще младшего на дачу к бабушке отвезти.

Поделиться сообщением

Девочки, кто с Красноармейского со мной поедет?

Поделиться сообщением

Я раньше 11 не смогу((((мне надо еще младшего на дачу к бабушке отвезти.

может с ней созвониться и примерно время сказать, когда можно выписываться, чтоб ей не ждать с дитем собраной одетой? Там же договориться можно, чтоб кого-то раньше, кого-то позже..выписывать..

Поделиться сообщением

может с ней созвониться и примерно время сказать, когда можно выписываться, чтоб ей не ждать с дитем собраной одетой? Там же договориться можно, чтоб кого-то раньше, кого-то позже..выписывать..

тогда лучше часов на 11-30, чтоб наверняка

Поделиться сообщением

Могу передать 6 кусочков мыла невская косметика, но они не детские и гель для душа

Лен,вот это пригодится)))

Поделиться сообщением

Выписываться не обязательно чётко по времени,как кто сможет,так и приезжают.Хорошо,что попозже,как раз холодильник привезём,пойду сейчас искать мужскую силу)))Позже отпишусь)))

Поделиться сообщением

Девочки, кто с Красноармейского со мной поедет?

В это время не смогу,нам к 10-00 на приём и по врачам будем ходить долго,у окулиста минимум минут 40 сидеть после капель.

Поделиться сообщением

наберите лучше, кто поедет. У меня сегодня нехороший день. Честно, говорить сложно. Писать еще могу.

Поделиться сообщением

Девочки а пеленки распашонки нужны? Что то про одежку малышке ничего не написано. Да и для Веры могу кое что найти.

И возможно нужны бутылочки или смеси

Поделиться сообщением

Девочки а пеленки распашонки нужны? Что то про одежку малышке ничего не написано. Да и для Веры могу кое что найти.

И возможно нужны бутылочки или смеси

одежду ей давали для ребенка. Мы не знаем, может чего-то там и не хватает - она не говорила, т.к. сама еще не особо разбиралась в размерах. Выпишется, посмотрит, прикинет по ребенку.

со смесями не бегите вперед. Надеюсь, у нее и ГВ удастся.

Поделиться сообщением

наберите лучше, кто поедет. У меня сегодня нехороший день. Честно, говорить сложно. Писать еще могу.

позвоню тогда попозже

Поделиться сообщением

Важно понимать, что она не ребенок, не надо на каждом шагу ее опекать и закидывать излишками. Мы же не будем ее тянуть вечно. Надо поддерживать человека, а не жить за него. :)

Те, кто общается с ней: она многого не понимает еще, что необходимо, а без чего можно обойтись.

те же смеси. Маленькому ребенку много не нужно. А вот в полгода - по пачке в 2-3 дня будет уходить. По цене это немало.. Если есть возможность ГВ надо ей пользоваться :)

Поделиться сообщением

Важно понимать, что она не ребенок, не надо на каждом шагу ее опекать и закидывать излишками. Мы же не будем ее тянуть вечно. Надо поддерживать человека, а не жить за него. :)

Те, кто общается с ней: она многого не понимает еще, что необходимо, а без чего можно обойтись.

те же смеси. Маленькому ребенку много не нужно. А вот в полгода - по пачке в 2-3 дня будет уходить. По цене это немало.. Если есть возможность ГВ надо ей пользоваться :)

+1000000000

Согласна, Ксюш. Данная тема и данный форум лишь толчок, мы должны подсказывать и направлять, но бороться за достойную жизнь своего ребенка Вера должна сама, как не крути.

Поделиться сообщением

Djenys вижу,что тут))

Сегодня не получится в комнату кроватку привезти?

Галя будет там в 18-00

Поделиться сообщением

Djenys вижу,что тут))

Сегодня не получится в комнату кроватку привезти?

Галя будет там в 18-00

Тут)) Только завтра и к вечеру... И то не точно. У нас машина сломалась. Если кто то на машине то можно забрать из центра.

Поделиться сообщением

Тут)) Только завтра и к вечеру... И то не точно. У нас машина сломалась. Если кто то на машине то можно забрать из центра.

хреново

Девочки!!!!Центровые!!!!!АУУУУУ!!!!

А колясон в районе?

Поделиться сообщением

Ань, ты за цветуёчками когда поедешь - могу передать, подловлю у Радежа или у подъезда, в зависимости от времени.

Куплю:

Ножницы детские

Панадол

Аквамарис

Фурацилин в таблетках

(Противомикробное средство)

я в списке пока свой ник напротив них напишу. Куплю сегодня - тогда вычеркну.

Поделиться сообщением

Ань, ты за цветуёчками когда поедешь - могу передать, подловлю у Радежа или у подъезда, в зависимости от времени.

Куплю:

Ножницы детские

Панадол

Аквамарис

Фурацилин в таблетках (Противомикробное средство)

думаю в тяпницу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...