Djenys 0 #441 Опубликовано: 26 августа 2014 хреново Девочки!!!!Центровые!!!!!АУУУУУ!!!! А колясон в районе? Да, коляска в районе моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #442 Опубликовано: 26 августа 2014 Да, коляска в районе моя. сильно объемная?У меня багажник завтра сильно забит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #443 Опубликовано: 26 августа 2014 сильно объемная?У меня багажник завтра сильно забит будет Да, она прям большая. В мою машину только при условии что совсем пустая залезает. Завтра буду вызывать такси сына в сад повезу к 7 часам, привезу колясь на б-р Энгельса 34Д, это за сбербанком шетнадцатиэтажки, наша последняя, смотрит торцом на железную дорогу. Где раньше рынок оазис был. Вход с торца. Девочек предупрежу что бы отдали. Да и еще, матраса в кроватке тоже нет, она лишняя оказалась, в нее комплект не заказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #444 Опубликовано: 26 августа 2014 Центр работает до 19 часов, но если детей раздают раньше все уходят. Нужно позвонить мне если кто поедет. 9275101894, что бы я предупредила девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #445 Опубликовано: 26 августа 2014 Да, она прям большая. В мою машину только при условии что совсем пустая залезает. Завтра буду вызывать такси сына в сад повезу к 7 часам, привезу колясь на б-р Энгельса 34Д, это за сбербанком шетнадцатиэтажки, наша последняя, смотрит торцом на железную дорогу. Где раньше рынок оазис был. Вход с торца. Девочек предупрежу что бы отдали. Да и еще, матраса в кроватке тоже нет, она лишняя оказалась, в нее комплект не заказывался. Наверное,тогда на такси тоже надо перевозить.В мой хэтч не влезет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #446 Опубликовано: 26 августа 2014 С перевозкой коляски предварительно решили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #447 Опубликовано: 26 августа 2014 Наверное,тогда на такси тоже надо перевозить.В мой хэтч не влезет(( А далеко от бульвара до ее жилья? Может просто закатить? И еще нужно посмотреть не будет ли она не удобной в плане таскать ее по лестницам. Какой там этаж? У меня она пять лет стоит дома, за это время только дважды выгулялась из за своих габаритов. Дарила ее свекровь, по типу "вот посмотри, нам не жалко на тебя денег" и выбрала самую большую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #448 Опубликовано: 26 августа 2014 А далеко от бульвара до ее жилья? Может просто закатить? И еще нужно посмотреть не будет ли она не удобной в плане таскать ее по лестницам. Какой там этаж? У меня она пять лет стоит дома, за это время только дважды выгулялась из за своих габаритов. Дарила ее свекровь, по типу "вот посмотри, нам не жалко на тебя денег" и выбрала самую большую))) С бульвара до керамики ооооооочень прилично катить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #449 Опубликовано: 26 августа 2014 у нас есть кроватка. правда там при перевозке сломалась нижняя планка на которой держаится дно.но мы веревку натянули и дно положидли. на первое время сойдет а потом можноо и др кроватку привезти. и главное рядом-в соседнем квартале живем.. если надо - уточню Ой, да отлично. А мы машину заберем и привезем свою. Ваша наверное поинтересней в плане эксплуатации будет, у меня ясельная, просто кроватка с бортами, без всяких уровней дна и опускания планки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #450 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а с киви кошелька реально денежку бросить на карту? Просто до банка мне проблематично добираться. В киви требуется БИК, ФИО владельца и дата и место рождения( Чья карточка скиньте плиз данные в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #451 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки,с перевозкой коляски не получится(((,водитель согласен доставить только холодильник,завтра в 9-00 он будет у дома Ул.50 Лет Октября 28,кто сможет подойти? А если коляску привезти на маршрутке?Утром рядом проходят 16 и 5с маршрутки практически пустые,мы свою из Жилгородка на маршрутке везли)))Я смогу привезти и на маршрутке,но только не завтра,завтра ну никак не получится.Купила два ведра-одно под питьевую воду с крышкой,второе для бытовых нужд и тряпку метражом.Итак-холодильник есть,плитка тоже.Нужен столик какой-нибудь и стул или табуретка.Девчат,я не поняла,её завтра выписывают?Меня разговор про пятницу смутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #452 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а с киви кошелька реально денежку бросить на карту? Просто до банка мне проблематично добираться. В киви требуется БИК, ФИО владельца и дата и место рождения( Чья карточка скиньте плиз данные в личку. БИК это что?Кажется его надо в банке брать,это не те три цифры,которые сзади карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #453 Опубликовано: 26 августа 2014 Забыла написать про чайник?Будем по своим искать,или в Ситилинке заказать?Там есть объёмом 1 литр стоимостью 300руб.Или кто обычный даст,у меня,к сожалению нет никакого,давным-давно большой термопот стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #454 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) А далеко от бульвара до ее жилья? Может просто закатить? И еще нужно посмотреть не будет ли она не удобной в плане таскать ее по лестницам. Какой там этаж? У меня она пять лет стоит дома, за это время только дважды выгулялась из за своих габаритов. Дарила ее свекровь, по типу "вот посмотри, нам не жалко на тебя денег" и выбрала самую большую))) Этаж второй,ничего-дотащит.Коляску заберёт и отвезёт добрый человечек Варя-председатель Красноармейского общества родителей детишек-инвалидов,ещё она отдаёт телевизор,но сможет забрать в четверг,думаю что одну ночку можно и без коляски обойтись. С доставкой коляски вопрос решён))) Изменено 26 августа 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #455 Опубликовано: 26 августа 2014 Выписка завтра,Ксюша писала.Я Вере пока не звонила,круженый опять день(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #456 Опубликовано: 26 августа 2014 Выписка завтра,Ксюша писала.Я Вере пока не звонила,круженый опять день(((( Коляску привезём в четверг,холодильник завтра.Ань,а что за цветочки,кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #457 Опубликовано: 26 августа 2014 Коляску привезём в четверг,холодильник завтра.Ань,а что за цветочки,кому? Цветочки мне,в детский сад)))) Девчат,кто еще завтра приедет на выписку???????я одна не справлюсь физически.У меня уже полный багажник и это надо перетаскивать потом(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #458 Опубликовано: 26 августа 2014 Цветочки мне,в детский сад)))) Девчат,кто еще завтра приедет на выписку???????я одна не справлюсь физически.У меня уже полный багажник и это надо перетаскивать потом(((( Если только я вас здесь встречу,вы примерно во сколько здесь уже будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #459 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Цветочки мне,в детский сад)))) Девчат,кто еще завтра приедет на выписку???????я одна не справлюсь физически.У меня уже полный багажник и это надо перетаскивать потом(((( Я приеду обязательно. Но Красноармейский для меня - другая планета. Была там несколько раз, голова кругом, совсем не ориентируюсь. Сколько ехать по времени от РД до нового места жительства? Изменено 26 августа 2014 пользователем Марфушечка-душечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #460 Опубликовано: 26 августа 2014 Ань, ты за цветуёчками когда поедешь - могу передать, подловлю у Радежа или у подъезда, в зависимости от времени. Куплю: Ножницы детские Панадол Аквамарис Фурацилин в таблетках (Противомикробное средство) я в списке пока свой ник напротив них напишу. Куплю сегодня - тогда вычеркну. Оксана, я могу у тебя забрать и там же у мамы сложить, чтобы все вместе забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #461 Опубликовано: 26 августа 2014 Оксана, я могу у тебя забрать и там же у мамы сложить, чтобы все вместе забрали. я еще аквамарис не купила. так могла б хоть сейчас. Завтра я на похоронах, не знаю, как день будет расписан ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #462 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки,я в расстройстве,с холодильником не получилось,сейчас позвонила женщина,которая продаёт и сказала,что он уже продан-предложили цену выше...В скупку ездила-там тоже нет,а без холодильника жить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #463 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Я приеду обязательно. Но Красноармейский для меня - другая планета. Была там несколько раз, голова кругом, совсем не ориентируюсь. Сколько ехать по времени от РД до нового места жительства? Минут 15-20 Можно ехать за мной :good_friend: Изменено 26 августа 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #464 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки,я в расстройстве,с холодильником не получилось,сейчас позвонила женщина,которая продаёт и сказала,что он уже продан-предложили цену выше...В скупку ездила-там тоже нет,а без холодильника жить сложно. ну че за нахер((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #465 Опубликовано: 26 августа 2014 http://www.avito.ru/volgograd/bytovaya_teh...ilnik_393419293 сюда не звонила, Галь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #466 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки,я в расстройстве,с холодильником не получилось,сейчас позвонила женщина,которая продаёт и сказала,что он уже продан-предложили цену выше...В скупку ездила-там тоже нет,а без холодильника жить сложно. ру С других районов далеко везти? В центре и дзержинском есть дешевые на авито. И по 800 рублей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #467 Опубликовано: 26 августа 2014 http://www.avito.ru/volgograd/bytovaya_teh...iyaga_389207347 вот тоже в Красноармейском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #468 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, не обещаю, но постараюсь помочь с холодосом, у дедушки два стоит, если рабочий сообщу. Если работает , то бесплатно, только самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #469 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Девочки, не обещаю, но постараюсь помочь с холодосом, у дедушки два стоит, если рабочий сообщу. Если работает , то бесплатно, только самовывоз Ой,Лена,хоть бы работал)))Девчат,я обзвонила АВИТО все по районам Красноармейский,Кировский и Советский-ВСЕ проданы!!!!!!!Самое обидное,что с машиной договорились уже,а старушка-божий одуванчик наплевав на договорённость продала на 500 рублей дороже,чем мы договорились. Изменено 26 августа 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #470 Опубликовано: 26 августа 2014 Ася, мне маман позвонила, сказала не завтра похороны, а послезавтра; что-то там не успевают сделать... Я тогда сегодня докуплю аквамарис , может еще что прихвачу, и завтра могу передать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #471 Опубликовано: 26 августа 2014 БИК это что?Кажется его надо в банке брать,это не те три цифры,которые сзади карты? ХЗ(( в конверте от карточки есть наверное... не, БИК это не 3 цифры на обороте. Там больше цифр. Это один из реквизитов часто указываемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #472 Опубликовано: 26 августа 2014 БИК нужен банка. Его можно найти на официальном сайте сбербанка. Находите свое отделение и высвечиваются реквизиты отделения. там и есть БИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #473 Опубликовано: 26 августа 2014 ХЗ(( в конверте от карточки есть наверное... нет, в договоре указан, вместе с другими реквизитами банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #474 Опубликовано: 26 августа 2014 ХЗ(( в конверте от карточки есть наверное... не, БИК это не 3 цифры на обороте. Там больше цифр. Это один из реквизитов часто указываемых. Я сегодня поищу договор,как мелкие спать улягутся вместе с котом или завтра в банке реквизиты возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #475 Опубликовано: 26 августа 2014 Я сегодня поищу договор,как мелкие спать улягутся вместе с котом или завтра в банке реквизиты возьму. спасибки! буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #476 Опубликовано: 26 августа 2014 ХЗ(( в конверте от карточки есть наверное... не, БИК это не 3 цифры на обороте. Там больше цифр. Это один из реквизитов часто указываемых. чордд.. что-то не туда нажала и вместо нового сообщения отредактировала чужое... жирным выделила свою реплику.. извините.. случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #477 Опубликовано: 26 августа 2014 Девчат,я жду мужа с вёдрами(я у него оставила,так с хвостиками была) и иду туда,кто желает присоединиться-милости просим)))Адрес:2-я Караванная 4,к.18,второй этаж.Ленусь,ты мне позвони,как приедешь-встречу на остановке,я буду(ну по крайней мере обещал друг) с мужчинкой,согласился быть двигателем мебели)))Я так думаю надо в магаз заскочить-купить что-нибудь из еды,что брать?Голова не работает совсем,из-за холодильника сильно расстороилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #478 Опубликовано: 26 августа 2014 Звонила Вера,хочет как то еще попасть в ту комнату на Красный,что-то забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #479 Опубликовано: 26 августа 2014 И еще,куда делась автор темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #480 Опубликовано: 26 августа 2014 Звонила Вера,хочет как то еще попасть в ту комнату на Красный,что-то забрать У нее там вещи ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение