Реалити 0 #561 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Марфушечка-душечка ты пообещала Веру на Красный свозить,ей ждать тебя или пусть сама едет?Девочку я возьму в любом случае-поедете без неё,только смотри,чтоб она чужие вещи не брала,я объяснила с точки зрения закона это будет расцениваться не как "взяла на время",а кража,а это реальная статья и реальный срок и тогда ребёнка точно отберут,вроде поняла,но всё равно смотри,что она будет брать. Галь, завтра точно не могу, я же говорила... А она сможет хотя бы до Акварели доехать? А уж с вещами я её до места довезу. Попробуем на пятницу договориться, или на субботу. Изменено 27 августа 2014 пользователем Марфушечка-душечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #562 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Градусник, аспиратор для носа можно вычеркнуть, у неё уже есть. И бейби калм есть. Изменено 27 августа 2014 пользователем Марфушечка-душечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #563 Опубликовано: 27 августа 2014 Галь, завтра точно не могу, я же говорила... А она сможет хотя бы до Акварели доехать? А уж с вещами я её до места довезу. Попробуем на пятницу договориться, или на субботу. Сможет до Акварели-там кольцо нашей 29-ой маршрутки,вы договоритесь с Верой,когда поедете и мне скажете,когда Анечку забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #564 Опубликовано: 27 августа 2014 Ань,не беспокойся как везти-муж на работе договорился с их водителем,который на магазин работает,он сказал,что довезёт по району за 250р.Договорись,пожалуйста,с той девочкой,которая продаёт,у меня давление скакануло-еле сижу пишу(((Потом мне завтра позвонишь и скажешь,куда и откуда забрать и за сколько,ладно? ок, сейчас напишу в личку ей а утром позвоню, на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #565 Опубликовано: 27 августа 2014 А как Вера с малышкой ведет себя? Как с ней обращается в смысле? Адекватно? ГВ у них наладилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #566 Опубликовано: 27 августа 2014 Градусник, аспиратор для носа можно вычеркнуть, у неё уже есть. И бейби калм есть. Завтра вычеркну, сейчас с планшета.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #567 Опубликовано: 27 августа 2014 А как Вера с малышкой ведет себя? Как с ней обращается в смысле? Адекватно? ГВ у них наладилось? Забота чувствуется. Но время покажет. За одну встречу выводов делать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #568 Опубликовано: 27 августа 2014 Забота чувствуется. Но время покажет. За одну встречу выводов делать не стоит. Мне тоже так кажется, дочка все время у нее на руках, либо на груди, либо лежит рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #569 Опубликовано: 27 августа 2014 У меня тоже есть ванночка, правда синяя, пластмассовая. Красноармейский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #570 Опубликовано: 27 августа 2014 Галь у меня у Насти есть копмплект полуторка новый лежит. отдадим. Насте тогда позвони, хорошо?? и если педиатр назначит Анечке Д3 у меня есть Аквадетрим.отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #571 Опубликовано: 27 августа 2014 Девчат, а масло покупали складочки мазать? Я очень уважаю вазелиновое, любая краснота быстро проходит. Если надо, то куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #572 Опубликовано: 27 августа 2014 Девчат,ещё просьба-может у кого есть пробка от бутылки вина,которую штопором вытаскивают?Ванночка без пробки,пытались подобрать,ни одна не подошла,только вариант-подстрогать пробковую. У меня есть пробка. Галь, завтра точно не могу, я же говорила... А она сможет хотя бы до Акварели доехать? А уж с вещами я её до места довезу. Попробуем на пятницу договориться, или на субботу. Марина, если Аня Тимми не сможет приехать в пятницу, нужно забрать часть собранной аптечки на красном, напиши мне тогда или позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #573 Опубликовано: 27 августа 2014 У меня есть пробка. Марина, если Аня Тимми не сможет приехать в пятницу, нужно забрать часть собранной аптечки на красном, напиши мне тогда или позвони. Насть, а на встречу завтра идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #574 Опубликовано: 27 августа 2014 Насть, а на встречу завтра идёшь? Иду, но все барахлишко уже маме отвезла((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #575 Опубликовано: 27 августа 2014 Если получится обратно забрать, я заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #576 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Девочки, я по поводу ее фантазерства. да, в 28 лет человек не имея модели поведения в семье может надеяться на "Прилетит вдруг ВОлшебник....." и на призрачные миллионы.... и на то что следователь на ее стороне - она незнает правды жизни. Ну что у нее было? ДД? где все готовое, все приподнесено на блюдечке и добрые спонсоры дарившие конфеты и игрушки, совершенно не приученые к домашнему труду. к заботе о ближнем, наслушавшиеся о том что государство им обязано и получившая нахаляву квартиру.... все нахаляву. даже если и была у нее та кварира, то как она жила? так же летала в облаках и фантазировавшая о небесных кренделях( че греха таить и я иногда в своих фантазиях витаю, а мне уже 41) Мне кажется что ей надо потихоньку капать и втолковывать что если не она то и никто ей не поможет. что если сама не сделает-никто несделает. объяснить ей что такое бизнес - сутками пахать и пахать.без права на выходные и праздники. а ребенок?? недавать ей хлеб, а дать удочку и путь идет добывать( это я про справки и прочиее... сказать как и куда и пусть идет и сама говорит за себя.за своего ребенка.) и капать что денег даже если присудят она может не получить. и что что гормоны шалят? (у кого они не шалят) пусть привыкает к этой мысли. ну и поставить ее перед фактом что в любой момент прийдет добрая опека и отберет ребенка если сама она не будет то-то и то-то делать. и будет судьба ее дочери от нее самой зависеть. Жизнь сурова. Пусть радуется что дочь здорова. остальное заработает. ИМХО ( нет! я не злая, я справедливая;) ) а контроировать и требовать отчета куда потратила средства - имеем право. мы ей помогаем. Изменено 27 августа 2014 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька83 0 #577 Опубликовано: 27 августа 2014 Девчат, постельное бельё нужно ещё? У меня много. И еще детские вещички все дорогие и отличного качества, одевали раза 2. Всё постирано и поглажено. Но только нужно будет приехать ко мне на тулака. P.S. Девчат, я восхищаюсь вами, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetik069 0 #578 Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки, вы такие молодцы! я даже не представляла, что кто-то может вот так помогать совершенно незнакомому человеку! А насчет мамочки- в моем классе учились девочки из ДД, обеим сейчас столько же лет, сколько и Вере, обе замужем, имеют благополучные семьи и нормальные профессии. Голова на плечах либо есть, либо ее нет, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #579 Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки МНОГО НЕ НАДО. И СУПЕР ИМПОРТНОЕ ТОЖЕ. им без нас потом жить. А к хорошему привыкают. И я такипонимаю что данный субъект не из тех кто землю рыть начнёт, но из тех кто может в депресняк уйти а в нем опуститься опять к низам. Смена белья нужна но не целый шкаф.. Если у неё с оплатой за жильё вдруг не наладится то на чем и куда она все везти будет. Давайте лучше начнём искать доп.источники средств на аренду. Наши благотворительные кончается через 2 месяца. А там начнётся предновогодняя гонка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #580 Опубликовано: 27 августа 2014 Если Вера очень хочет на Красный,то электричка у неё в шаговой доступности,до Красного без пересадок или со Строителя маршрутка прямая-девочку оставит у меня,бутылочка есть,смесь найдём,перепеленать,поменять памперс смогу,напрягать многодетных на машине отвезти-привезти не надо,кроме того я поняла,что вещи не только на Красном,но ещё и в Кировском-в приюте для бездомных,я правда не знаю,что там,но вот как моё мнение,может ну их,пусть там и остаются,как прошлая жизнь? Девчат, случайно забрела в тему, банально промахнулась. Но затянуло. Не хочу обидеть никого, но прочитав последние несколько страниц.... А она не может куда-нибудь исчезнуть? Ну если такая картинка перед ней вырисовывается ( без осуждения, но взгляд на жизнь резко, судя по всему, отличается от нашего), даже не знаю чево ожидать.... Не захочется развеятся? Я бы побоялась остаться с дитем чужим на руках.... Без тапок, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #581 Опубликовано: 27 августа 2014 Пысы. Могу угостить немудренной бытовой химией. Белизна точно, наверное санфор остался, мешки мусорные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #582 Опубликовано: 27 августа 2014 Девчат, случайно забрела в тему, банально промахнулась. Но затянуло. Не хочу обидеть никого, но прочитав последние несколько страниц.... А она не может куда-нибудь исчезнуть? Ну если такая картинка перед ней вырисовывается ( без осуждения, но взгляд на жизнь резко, судя по всему, отличается от нашего), даже не знаю чево ожидать.... Не захочется развеятся? Я бы побоялась остаться с дитем чужим на руках.... Без тапок, пожалуйста Я тоже считаю, что по всем этим инстанциям ей лучше с ребёнком, а-то так и отложится в голове, что можно сегодня на часок, завтра на два, а через неделю на целый день. Как бы ни было тяжело ребёнку и ей с ребенком в дороге и по кабинетам ходить, все же сиська с собой, и у неё ответственность прибавится должна, а-то многие до рождения считают, что ребёнок так, не больше куклы хлопот доставит, а у неё с ещё мышлением тем паче. привязаться ей к дитю надо, а если оставлять да не раз, не два, будет опять же как должное воспринимать бесплатных нянек и привязанность-ответственность уменьшится. Благо, жара спадает. Предвижу, возмущение, грудной ребенок в маршрутке, а куда деваться, если приспичит, зато с мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #583 Опубликовано: 28 августа 2014 Девчат, случайно забрела в тему, банально промахнулась. Но затянуло. Не хочу обидеть никого, но прочитав последние несколько страниц.... А она не может куда-нибудь исчезнуть? Ну если такая картинка перед ней вырисовывается ( без осуждения, но взгляд на жизнь резко, судя по всему, отличается от нашего), даже не знаю чево ожидать.... Не захочется развеятся? Я бы побоялась остаться с дитем чужим на руках.... Без тапок, пожалуйста Доброе утро всем)Светлана,тапки кидать не буду)Да,не исключаю,что может уйти в загул.Почему возможный отец ребёнка требует ДНК-жили,потом поругались(со слов Веры-травку курил,а там кто его знает,что было на самом деле,может она закурила?),ушла,жила на улице,в подвалах-подъездах,потом вернулась к МЧ,сказала что беременна и ребёнок его,он не поверил(не ну ясно-при таких обстоятельствах,когда уходила,то разговора про это не было,потом через какое то время явилась "немножко беременная"),так что сразу осуждать его не надо-любой на его месте так бы отреагировал-неси доказательства отцовства,тогда признаю.По поводу ребёночка,остаться с ним на руках,если загуляет не боюсь,на Красный далеко дитя тащить,даже на машине.Ещё-я так поняла,что сварить суп для неё это что-то из области фантастики,поэтому купила разводных пока,стирать походу тоже не знает с какой стороны подойти,в её понимании стирать должна только машинка,руками не знает как.Не глянула вчера,что было в большом пакете мусора,не исключаю,что грязные пелёнки за неимением машинки просто выбросила.Постельное бельё нужно и подушка и тёплые вещи на малышку тоже.Завтра пойдём к депутату-он будет с 14-00 принимать лично,идти там рядышком,пойдём на счёт пособий,по беременности она оформляла в Кировском и у гинеколога там стояла,потому что жила в приюте для бомжей,но ушла оттуда(выгнали?),жила на улице,потом ушла к мужчине-алкоголику,которого знала когда то 5 лет назад,то говорит,что он мимо шёл и позвал,то вечером говорила,что сама к нему пришла,так что фантазёрство имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #584 Опубликовано: 28 августа 2014 Galya, вот эти подробности она нам не рассказывала с Аней при встрече. п.с. Девочки, мне сегодня с 9-30 до часов 14 не звоните. Я на похоронах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #585 Опубликовано: 28 августа 2014 Galya, вот эти подробности она нам не рассказывала с Аней при встрече. п.с. Девочки, мне сегодня с 9-30 до часов 14 не звоните. Я на похоронах. Я буду на связи,но мотаться по делам,мне ещё надо какое-то заказное письмо получить(не указано откуда),привезти-отвезти и к педиатру к своему попасть и к тому,где Вера живёт-узнать на счёт справки и сказать,чтоб в Семью позвонил.Могу трубку не взять или сбросить,потом тогда перезвоню.Мишель,не забывай,что у ДД воспитанников фантазия ого-го,просто Вера поняла,что меня слезливо-сопливыми историями не проймёшь,вот вечером всё и пришлось рассказать.Девочки,у нас всю ночь шёл ливень и сейчас темно и очень холодно,так что тёплая одёжка на Веру и малышку очень актуальна!Сапоги резиновые или туфли надо для Веры,в КОРе вроде были у Аннушки в пристрое её размер,но это только завтра гляну,сегодня вроде они закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #586 Опубликовано: 28 августа 2014 е.Ещё-я так поняла,что сварить суп для неё это что-то из области фантастики,поэтому купила разводных пока,стирать походу тоже не знает с какой стороны подойти,в её понимании стирать должна только машинка,руками не знает как. да кто, блин, делал это последние 10 лет за нее? Как-то же она жила... у меня на малыша теплого, наверное, нет. Но пороюсь на выходных, раньше никак( А если отец не соглашается с отцовством, алименты вообще реально высудить? Тест днк стоит мама не горюй.... Денег на него нет. Или она думает, что ей кто-то даст деньгу? А в приюте для бомжей нельзя спросить как она там себя вела и почему ушла или ее ушлИ? Ох, вопросов, конечно, больше чем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #587 Опубликовано: 28 августа 2014 У меня есть переноска от польской коляски, с матрасиком. Надо? Но темно синяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #588 Опубликовано: 28 августа 2014 Тест ДНК отец ребёнка вроде согласен оплатить. А из приюта сама ушла, в поисках лучшей жизни. Я бы тоже так сделала - перекантовалась и в путь. В конце концов под лежачий камень вода не течёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #589 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Девочки, коляску таксист не взял, у него два детских кресла в салон и одно в багажнике. Не удобно с телефона писать. Машину я заберу после обеда, давайте адрес вечером сама привезу ее Вере. Еще где то слинг с кольцами был, синий, надо? Изменено 28 августа 2014 пользователем Djenys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #590 Опубликовано: 28 августа 2014 Доброе утро всем)Светлана,тапки кидать не буду)Да,не исключаю,что может уйти в загул.Почему возможный отец ребёнка требует ДНК-жили,потом поругались(со слов Веры-травку курил,а там кто его знает,что было на самом деле,может она закурила?),ушла,жила на улице,в подвалах-подъездах,потом вернулась к МЧ,сказала что беременна и ребёнок его,он не поверил(не ну ясно-при таких обстоятельствах,когда уходила,то разговора про это не было,потом через какое то время явилась "немножко беременная"),так что сразу осуждать его не надо-любой на его месте так бы отреагировал-неси доказательства отцовства,тогда признаю.По поводу ребёночка,остаться с ним на руках,если загуляет не боюсь,на Красный далеко дитя тащить,даже на машине.Ещё-я так поняла,что сварить суп для неё это что-то из области фантастики,поэтому купила разводных пока,стирать походу тоже не знает с какой стороны подойти,в её понимании стирать должна только машинка,руками не знает как.Не глянула вчера,что было в большом пакете мусора,не исключаю,что грязные пелёнки за неимением машинки просто выбросила.Постельное бельё нужно и подушка и тёплые вещи на малышку тоже.Завтра пойдём к депутату-он будет с 14-00 принимать лично,идти там рядышком,пойдём на счёт пособий,по беременности она оформляла в Кировском и у гинеколога там стояла,потому что жила в приюте для бомжей,но ушла оттуда(выгнали?),жила на улице,потом ушла к мужчине-алкоголику,которого знала когда то 5 лет назад,то говорит,что он мимо шёл и позвал,то вечером говорила,что сама к нему пришла,так что фантазёрство имеет место быть. я постом выше предлагала машинку автомат, вот только отдать сможем её чуть позже. если нужна-напишите, чтобы я не ломала голову куда её ещё можно пристроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #591 Опубликовано: 28 августа 2014 Тест ДНК отец ребёнка вроде согласен оплатить. А из приюта сама ушла, в поисках лучшей жизни. Я бы тоже так сделала - перекантовалась и в путь. В конце концов под лежачий камень вода не течёт. Нет,тест ДНК он не готов оплатить,он соглсен платить ребёнку ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК,а как она будет оплачивать-это исключительно её проблемы,Вера надеется на то,что суд его обяжет провести ДНК и оплатить,но я не знаю таких случаев,чтоб ответчика полностью обязали взять на себя все затраты,обычно платят 50% каждая сторона,а если не подтвердится,то оплачивает истец,боюсь как бы и здесь она в долги не попала,так как просто свидетелей,что они жили и вели совместное хозяйство нет,да в принципе они и не вели никакого хозяйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #592 Опубликовано: 28 августа 2014 Хоть малахову пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #593 Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, коляску таксист не взял, у него два детское кресло в багажнике было. И два в салоне)) Машину я заберу после обеда, давайте адрес вечером сама привезу ее Вере. Еще где то слинг с кольцами был, синий, надо? Женя да,слинг нужен-пользоваться умею,Веру научу,хотя бы для похода в соц.защиту,Семью и депутату нужен.Ну хорошо,что привезёшь.Адрес:2-я Караванная дом 4,комната 18,там раньше посмотри,я писала где это.Ты во сколько примерно поедешь?Может я тоже подскачу-познакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #594 Опубликовано: 28 августа 2014 я постом выше предлагала машинку автомат, вот только отдать сможем её чуть позже. если нужна-напишите, чтобы я не ломала голову куда её ещё можно пристроить) Юля,я тебе в личку напишу про машинку,чуть позже,ладно?Я сейчас достираю и убегу,как вернусь напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #595 Опубликовано: 28 августа 2014 Женя да,слинг нужен-пользоваться умею,Веру научу,хотя бы для похода в соц.защиту,Семью и депутату нужен.Ну хорошо,что привезёшь.Адрес:2-я Караванная дом 4,комната 18,там раньше посмотри,я писала где это.Ты во сколько примерно поедешь?Может я тоже подскачу-познакомиться))) Ох не знаю. У меня сегодня проверка и сэс и пожарные и роспотреб., для лицензии. Вот как приедут-уедут я и домой. Надеюсь дольше чем до конца рабочего дня это не продлится, гос органы свято блюдут свое рабочее время)) Слинг нужно будет еще поискать я его с осени не видела, в пакетах где то. Хорошо бы и кроватку сразу привезти но она в центре а машина в красноарм, я уже за ней не поеду сегодня. Может кто то будет из центра ехать в красноарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #596 Опубликовано: 28 августа 2014 Ох не знаю. У меня сегодня проверка и сэс и пожарные и роспотреб., для лицензии. Вот как приедут-уедут я и домой. Надеюсь дольше чем до конца рабочего дня это не продлится, гос органы свято блюдут свое рабочее время)) Слинг нужно будет еще поискать я его с осени не видела, в пакетах где то. Хорошо бы и кроватку сразу привезти но она в центре а машина в красноарм, я уже за ней не поеду сегодня. Может кто то будет из центра ехать в красноарм? Кроватку можно и позже,коляска большая-в ней будет спать,как раз и качать удобней,чем в кроватке,у меня младший в кроватке не спал,только коляска или руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #597 Опубликовано: 28 августа 2014 Юля,я тебе в личку напишу про машинку,чуть позже,ладно?Я сейчас достираю и убегу,как вернусь напишу! хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #598 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Девчат,я пошла собираться)))Женя,ты поговори на счёт работы.Вот как я поняла-первые два месяца категоричное нет-надо отдохнуть,потом может быть,но не на физический труд,так как после кесарева нельзя-надо беречься,но я правильно понимаю,ты же её не на место заведующей берёшь?Хочет куда-нибудь в торговлю,так как считает себя очень опытной в этом деле(работала в киоске),но в торговлю человека с улицы без прописки не возьмут точно,а потом получу деньги-открою своё дело.Как бы разговор не начинался-упорно уходит всё к суду 4 сентября,следователю,что он за неё и получению денег-думает,что он их прям в зале суда отдаст,чтоб не посадили,наивная простота,ага,он на суд с чемоданом денег прибежит!Объянять,что это не так-дохлый номер,считает,что это только у остальных через приставов,а у неё будет по другому-в зале суда и наличкой в руки,что за неё Бог заступится и направит судью и ответчика на истинный путь,я в ауте))) Изменено 28 августа 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #599 Опубликовано: 28 августа 2014 ,так как просто свидетелей,что они жили и вели совместное хозяйство нет,да в принципе они и не вели никакого хозяйства. Они что в лесу жили? и фото ни соседей? совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #600 Опубликовано: 28 августа 2014 .Вот как я поняла-первые два месяца категоричное нет-надо отдохнуть,потом может быть,но не на физический труд,так как после кесарева нельзя-надо беречься :cranky2: Как бы разговор не начинался-упорно уходит всё к суду 4 сентября,следователю,что он за неё и получению денег-думает,что он их прям в зале суда отдаст,чтоб не посадили,наивная простота,ага,он на суд с чемоданом денег прибежит!Объянять,что это не так-дохлый номер,считает,что это только у остальных через приставов,а у неё будет по другому-в зале суда и наличкой в руки,что за неё Бог заступится и направит судью и ответчика на истинный путь,я в ауте))) Ну сентябрь уж скоро, может после суда мозги на место встанут((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение